Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 September 2021 - 13:34

Но платить за ремастер игры 2000 года как за полноценный ААА тайтл.. только ЕА может превзойти близов по жадности.
Д3 умерла после того как убрали пекло и сложность. А ну и аук как вид (хрен с ним с рмт) и превратили это в унылый гринд однообразных коридорных данжей.
Отправлено 30 September 2021 - 21:01

1 хр/часОтдал дань уважения игре с которой все началось , 100ч за 6 дней, считаю запуск удался, были шероховатости с датабазой и картой , но векс с первого захода в пит мне все отбил еще во второй день
Скука
Отправлено 30 September 2021 - 23:09

найтмар, 5 акт. бегаю каждый вечер по немногу, проблемы с серваками были только в первый день
Ну может конечно починили, но вот седня стрим смотрел тех кто онлайн играет и были дисконекты.
Кто помнит, что такое Stone of Jordan.
Просто играю в РУ версию не могу найти это говно. А помню что было такое кольцо, а вот сам камень уже не помню.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2021 - 23:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 September 2021 - 23:27

Ну может конечно починили, но вот седня стрим смотрел тех кто онлайн играет и были дисконекты.
Кто помнит, что такое Stone of Jordan.
Просто играю в РУ версию не могу найти это говно. А помню что было такое кольцо, а вот сам камень уже не помню.
кольцо, "иорданов камень". дает +1 ко всем навыкам. пихается на обе руки всем персонажам. на мефисто сколько забегов сделал?
Отправлено 30 September 2021 - 23:52

кольцо, "иорданов камень". дает +1 ко всем навыкам. пихается на обе руки всем персонажам. на мефисто сколько забегов сделал?
Так я на нормале только убивал с 1 раза завалил и не возвращался к тему
Вот он то мне и нужен для дыракола.
Может кому будет полезно рецепты куба:
http://squarefaction...richeskogo-kuba
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2021 - 23:57
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 October 2021 - 4:37

offline режим-то завезли, как обещали?
Не совсем. При создании персонажа выбираешь атрибут - онлайн или оффлайн. Первый может бегать в лобби по сети с друзяшками и весело торговать с другими игроками. Второй же обречён на вечное одиночество, но с доступной командой на ppl 8. Так же перенос персонажей из старой версии осуществляется только в оффлайн режим (не проверял).
Отправлено 01 October 2021 - 8:19

Из-за десинков пропадал га тушка, пропадали кольца, вт сапоги, руны.найтмар, 5 акт. бегаю каждый вечер по немногу, проблемы с серваками были только в первый день
Прям эмулятор дюпа

Отправлено 01 October 2021 - 8:29

Из-за десинков пропадал га тушка, пропадали кольца, вт сапоги, руны.
Прям эмулятор дюпа
фулл сет тал раши ни у кого не пропадал из-за них случайно?
хз, чего все ныли из-за ценника. за 2к поиграть в любимую игру 00х. на этих выходных надо взять пиццу, пива и ночью погонять, вспомнить ночные забеги в игровых салонах. да и в кои то веки, у нас экшнрпг где приходится возиться с боссами
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 October 2021 - 8:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users