Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бист стал заднеприводным.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вообще говоря это была одна из причин, по которой я бросил игру. Элитарствующее небыдло с турниров на люксовых тачках, на которые я со своего аеона с белта мог только в ефт слюнки пускать.

Гы. И тем не менее это Ева -- все можно купить в маркете, и чем предложение больше, тем товар доступней. Судя по стримам Биста, Меразор слил на китайском сервере значительно больше АТ-кораблей, чем ты на транке мазеров. Вряд ли он донатил юани :)

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12654 сообщений
1429
  • Client:Eng

Вообще говоря это была одна из причин, по которой я бросил игру. Элитарствующее небыдло с турниров на люксовых тачках, на которые я со своего аеона с белта мог только в ефт слюнки пускать.

может стоило задаться целью уничтожения этих самых дорохо, бохато, эсклюзивно? но что то мне подсказывает что эти нитакусики в жидком космосе очень редко появляются, а если и появляются то только с сапортом и паранойей вкачанной в 10ку. в основном крутят их в ангарах для накачки ЧСВ ну и продают за реал ибо эксклюзифф. и надо понимать всю глубину глубин.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

спойлерГлавное не машина, а водитель. Тройной форсаж.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Гы. И тем не менее это Ева -- все можно купить в маркете, и чем предложение больше, тем товар доступней. Судя по стримам Биста, Меразор слил на китайском сервере значительно больше АТ-кораблей, чем ты на транке мазеров. Вряд ли он донатил юани :)

Купил один пак "СП" который докачал мне матар крузак и фриг с 4до5 в начале игры. Омегу оплачивал только, и то не всегда реалом. Слил морач штук 10, виктора 2 и ещё по мелочи.

Они дорогие, но при желании набрать лута с пвп или накрабить вполне реально. Это не триллион на транке за морачу и даже не 250 лярдов за треш уник. В маркете они есть - донатить не обязательно. 5-10 лярдов за возможность покататься на унике и подраться против уников в дорогих фитах по-моему отличная тема в плане риск/ревард. Интересных боёв и крутых килов сделал уйму с учётом того что китайцы не ссут андокаться и в том числе бросать свои уники.

• 3
Posted Image

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

китайцы не ссут андокаться и в том числе бросать свои уники.

Наверное потому, что у китайцев это не уники, а просто донат-мобили?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777

может стоило задаться целью уничтожения этих самых дорохо, бохато, эсклюзивно? но что то мне подсказывает что эти нитакусики в жидком космосе очень редко появляются, а если и появляются то только с сапортом и паранойей вкачанной в 10ку. в основном крутят их в ангарах для накачки ЧСВ ну и продают за реал ибо эксклюзифф. и надо понимать всю глубину глубин.

Посмотри борду кости, фредерика или кидейна на предмет уников.

https://zkillboard.com/kill/90104955/

https://zkillboard.com/kill/102310662/

https://zkillboard.com/kill/100257143/

https://zkillboard.com/kill/99750627/

https://zkillboard.com/kill/99316520/

https://zkillboard.com/kill/98240539/

https://zkillboard.com/kill/94035723/

https://zkillboard.com/kill/93971202/

Всё реально если захотеть и применить эффорт и мозги.

https://zkillboard.c...acter/92258150/

Наверное потому, что у китайцев это не уники, а просто донат-мобили?

Много на транке знаешь людей бросающихся кораблями за 10+ лярдов если это не мазер или титан? На постоянной основе? Часто убивал вообще что-то на транке не капитальное за 10+?

Я не говорю что они идентичны уникам с АТ, я говорю что это достаточно дорогие корабли в плане риск реварда для этого сервака и люди не ссут иски потерять ради фана в пвп.

• 1
Posted Image

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Часто убивал вообще что-то на транке не капитальное за 10+?

:D Я пока играл, в основном корабли ангелов и восставших дронов убивал  :laugh:

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777

Ну так вот. А я игроков убивал 10 + лет  :)

Можно на транке тоже будут "просто дорогие корабли" андокать в пвп?  :D

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29434 сообщений
3307

а нахрена они тебе? чтобы получать фан в певепе хватит и вексора, ну был бы у тебя кораблик с АТ, ты бы кроме как обороты в доке наматывать и не делал бы ничего с ним.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777

ПЫСЫ там новый сервак стартанул на 2 дня раньше у биста есть на стриме старт.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

Много на транке знаешь людей бросающихся кораблями за 10+ лярдов если это не мазер или титан? На постоянной основе? Часто убивал вообще что-то на транке не капитальное за 10+?

Каждый второй маршал стоит больше 10б если цену абиссалов учесть. У некоторых маледикшены из категории "за 13б", как у тиктока токзика например.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Много на транке знаешь людей бросающихся кораблями за 10+ лярдов если это не мазер или титан? На постоянной основе?

Это не совсем правильная постановка вопроса. Это для тебя уник - корабль за 10+б иск. Для Ляо с Серенити этот корабль из премшопа оценивается в ххх юаней. И подход соответствующий. Пока на Транке Вася крутит корабль в доке, помня о том, что он на него потел в аномальке неделю/месяц, Ляо особо не парится, потому что он занес Нетизу (или кто там в Китае издатель) кеш. И соответствующий подход - он заносил в донатшоп его не для того, чтоб в доке крутить, а чтоб на нем андокаться. И да, китайцы донатят в игры краине не мало мягко говоря... И немало на столько, что все западные компании давятся от жадности. Тенсенты с Нетизами стали крупнеишими компаниями в мире не на пустом месте, им помог стартануть кошелек китаиского донатера.

Сообщение отредактировал darkpan: 25 August 2022 - 9:21

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Каждый второй маршал стоит больше 10б если цену абиссалов учесть. У некоторых маледикшены из категории "за 13б", как у тиктока токзика например.

Соло маршаллов человек 6 наберётся.
Тиктоки и мистикалмайты отварпывают в док при виде тикера.
А китайцем пофиг.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

Соло маршаллов человек 6 наберётся.
Тиктоки и мистикалмайты отварпывают в док при виде тикера.
А китайцем пофиг.

В посте меразора я не увидел "соло". Не соло в общем-то блобы маршалов иногда встречаются (в сейфовых дропах конечно же). А соло да, единицы.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777

Я играл против тиктока, он в лачу хугин и 2 навинавиравена илитно попукивал со 100, при малейшей опасности отварповывал  :facepalm:  :trololo: У нас был флот в 4-5 корабля какого-то дикого гавна типа моа.

Как пример крутого соло пилота который андокает что-то за лярды мягко говоря мне не кажется удачным. Я вижу 2 соло кила на фреки какого-то треша в амамаке и один на лаеляпсе  :trololo: Всё остальное за последние 2 года - соло только в абиссах на треше.

Если ты про вот такие файты имел в виду что андокать уники/дорогое 

https://br.evetools....43/202205271800

То это даже не смешно. На видосах про лаеляпсы конечно было немного риска, но учитывая их количество и количество сапорта/врагов я бы не назвал это хай риском что-то потерять. Там можно сдохнуть если сам сделаешь какую то прям совсем дичь или проморгаешь мжд и неудачно имеешь вектор на скорости 5к+. И китайцы могут андокнуть на один корабль столько же контры сколько на весь флот вольты лаеляпсов в видосе было.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

Как пример крутого соло пилота

Я напомню, что про "соло" в твоем посте не было. Может оно и было в твоей голове, но в текст не материализовалось:

Я не говорю что они идентичны уникам с АТ, я говорю что это достаточно дорогие корабли в плане риск реварда для этого сервака и люди не ссут иски потерять ради фана в пвп.

Если бы я хотел привести пример соло - сокорп-японец mark bridges. Его мародеры до нерфа евар иммуна стоили 10б+ с абиссалами, на лаелапсе в 1-2 тела он принимает достаточно дикие на мой взгляд бои (один уже слил из-за этого). Ну и в целом любит всякое дорогое-красивое.

Ну и в целом ты мешаешь 2 разных тезиса зачем-то. Первый - то что на транке нету сабкапов за 10б+. Второй - то что на транке в общей массе боятся использовать дорогие корабли в рисковых ситуациях. Со вторым я согласен, с первым - нет.

Кстати любопытное наблюдение - если посмотреть причины, которые называют на том же реддите, по которым не андокают дорогие корабли - то они ровно те же, по которым ты не андокаешь уники на транке. Большинству населения транка накрабить 15б на пвп мобиль под слив так же сложно, как тебе 250б на лаелапс.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 August 2022 - 12:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users