Как пример крутого соло пилота
Я напомню, что про "соло" в твоем посте не было. Может оно и было в твоей голове, но в текст не материализовалось:
Много на транке знаешь людей бросающихся кораблями за 10+ лярдов если это не мазер или титан? На постоянной основе? Часто убивал вообще что-то на транке не капитальное за 10+?
Я не говорю что они идентичны уникам с АТ, я говорю что это достаточно дорогие корабли в плане риск реварда для этого сервака и люди не ссут иски потерять ради фана в пвп.
Если бы я хотел привести пример соло - сокорп-японец mark bridges. Его мародеры до нерфа евар иммуна стоили 10б+ с абиссалами, на лаелапсе в 1-2 тела он принимает достаточно дикие на мой взгляд бои (один уже слил из-за этого). Ну и в целом любит всякое дорогое-красивое.
Ну и в целом ты мешаешь 2 разных тезиса зачем-то. Первый - то что на транке нету сабкапов за 10б+. Второй - то что на транке в общей массе боятся использовать дорогие корабли в рисковых ситуациях. Со вторым я согласен, с первым - нет.
Кстати любопытное наблюдение - если посмотреть причины, которые называют на том же реддите, по которым не андокают дорогие корабли - то они ровно те же, по которым ты не андокаешь уники на транке. Большинству населения транка накрабить 15б на пвп мобиль под слив так же сложно, как тебе 250б на лаелапс.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 August 2022 - 12:13