Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест 2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28765 сообщений
4398

Треш фриги без реварда на борду записывать, и сс просаживать?

Если не подать - сс теряется мало, отмывать просто что через гринд нпц, что через тэги (особенно если до минимально комфортного с качаным социалом, до -5 базового или -2 с учетом скиллов).

Треш - ну так там все так же как в старых плексах + треш. То есть есть и уникальные кораблики (почти все киллы в районе амамаки и тамы в плексах, в остальных местах хз), и хорошо обвешанные корабли (например, дд с хг слейвом и абиссалами больше чем на лярд), или просто бои похожие на старые статические плексы с трапами (повторение ситуации которую я описывал выше - дд с дампером без сетки залетающий в "обычный" дд, маулус влетающий в дд или круора раз, два). Киллы старые т.к. я в лоусеке давно не бывал, сейчас в районе тамы активность так же бурлит, в амамаке ее куда меньше, но тоже есть.

Статик плексы в нулях остались кстати, тот же rakogh administration complex, там постоянно пара паладинов после дт. Особо конфликтов там не видел пока за ними наблюдал.

Т.е. на мир насрать, данжи развивать.

Почвень менее данж чем статик плексы о которых ты плачешь. В терминологии ццп, кстати, данжами являются именно такие изолированные от "открытого пространства" гриды - плексы и абиссалы. Они даже в коде клиента евы везде называются данжами, и всегда назывались, сейчас просто эта терминология почему-то поперла наружу.

Альянсовые лого

Уже линковал выше, корвин отмолчался

Ребаланс ЛП шопов, хаха, гуд лак.

Думаешь, что игроки вайнить будут, или ццп этим никогда не займется?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 May 2022 - 14:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Уже линковал выше, корвин отмолчался

Показали, с 2007 года показывают. На этот раз показали на 33% дороже больше  :trololo:

Чтот мне подсказывает, что через пару ФФ их на пол корабля покажут, ну посмотрим. 

Если не подать - сс теряется мало, отмывать просто что через гринд нпц, что через тэги (особенно если до минимально комфортного с качаным социалом, до -5 базового или -2 с учетом скиллов).

Треш - ну так там все так же как в старых плексах + треш. То есть есть и уникальные кораблики (почти все киллы в районе амамаки и тамы в плексах, в остальных местах хз), и хорошо обвешанные корабли (например, дд с хг слейвом и абиссалами больше чем на лярд), или просто бои похожие на старые статические плексы с трапами (повторение ситуации которую я описывал выше - дд с дампером без сетки залетающий в "обычный" дд, маулус влетающий в дд или круора раз, два). Киллы старые т.к. я в лоусеке давно не бывал, сейчас в районе тамы активность так же бурлит, в амамаке ее куда меньше, но тоже есть.

Статик плексы в нулях остались кстати, тот же rakogh administration complex, там постоянно пара паладинов после дт. Особо конфликтов там не видел пока за ними наблюдал.

Слишком много если. Но как-то не так, но если, то похоже. Но результат другой, но если вот так, то все равно похоже. 

У ЦЦП нечаянно получилось в статиках создать контент, который объединял игроков, и заставлял их общаться чуть больше, чем в остальном мире. Нечаянно, потому-что половина статиков так не работали, например с красными контами, но часть случайным образом выстрелила, галлентские цепочки например. Случилось чудо, но они его так и не поняли, и даже скопировать не смогли так, чтоб оно доставляло, но старое выпилили. Кильт похож на шахматную доску, но это не шахматы. 

Почвень менее данж чем статик плексы о которых ты плачешь. В терминологии ццп, кстати, данжами являются именно такие изолированные от "открытого пространства" гриды - плексы и абиссалы. Они даже в коде клиента евы везде называются данжами, и всегда назывались, сейчас просто эта терминология почему-то поперла наружу.

Нахрена мне этот почьвень, когда я хочу мир Евы. Прежде чем почвени плодить, то что есть почините/доделайте. Обещалки и недоделки скопились уже так, что вся игра на помойку похожа. Но плин ПОЧВЕНЬ! Единственное, чем ввод этого почвеня меня лично порадовал, это тем, что таки он разделил хайсек немного, в правильном направлении шаг, чтоб вся импа в джите не тусила. 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 15:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28765 сообщений
4398

Показали, с 2007 года показывают.

Падажжи, ты же чуть выше говорил совсем другое:

Вот лого на кораблях, которые еще с тринити обещали, так и не анонсировали.

Про степень готовности я и не спорю, на фф нам показали только картинки, но анонс-таки был.

Слишком много если. Но как-то не так, но если, то похоже. Но результат другой, но если вот так, то все равно похоже.

Безотносительно "если", я много раз говорил, мне ФВшные плексы нравились больше, хотя бы тем что там мвд сходу можно было использовать (в статик плексах оно не работало). Про ПВЕ часть ничего не скажу, я туда не за пве летал, а пвп получить можно одинаково и там, и там, безо всяких "если".

Нахрена мне этот почьвень, когда я хочу мир Евы.

Почвень - часть мира евы, которая ничем не хуже статических плексов/данжей (куда могли залетать только фрегаты и где не работало мвд - относительно "обычного" пространства евы, в статиках произвольных правил и ограничений было чуть ли не больше чем в почвене, а фана и контента меньше).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 May 2022 - 15:28

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Падажжи, ты же чутьвыше говорил совсем другое:

Так их показали, или анонсировали?  :trololo: Показывали их с 2007 года. 

Я вот сейчас перемотал еще раз видос от трилямбды, обещаний не услышал. 

Вот введут, тогда я и скажу, ну плин наконец, молодцы. Ну а пока смотрю на брелок дигипасс 2010 года. 

Почвень - часть мира евы, которая ничем не хуже статических данжей (куда могли залетать только фрегаты и где не работало мвд - в статиках произвольных правил и ограничений было чуть ли не больше чем в почвене). 

МВД насколько я помню там работало, с тех же пор, как оно стало работать на агентах. 

Насколько я понял, это было побочное явление при переделке скрамблеров и дизов на отключение скрамблерами мвд. 

Безотносительно "если", я много раз говорил, мне ФВшные плексы нравились больше, хотя бы тем что там мвд сходу можно было использовать (в статик плексах оно не работало). Про ПВЕ часть ничего не скажу, я туда не за пве летал, а пвп получить можно одинаково и там, и там, безо всяких "если".

ПВП бывает разное. А так то да, можно и на андоке, и на бельте. И ФВ не нужны, ПВП ведь и так можн получить. Да вообще ничего не нужно. Док да арена. Но арена обязательно в почвене, ибо Ева не нужна. 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 15:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28765 сообщений
4398

Вот введут, тогда я и скажу, ну плин наконец, молодцы. Ну а пока смотрю на брелок дигипасс 2010 года.

Про лого - аналогично, пока не будет на тесте это все картинки. Про брелок - нафиг он не нужен после того как приложения на мобильник вышли, про это уже писали выше.

МВД насколько я помню там работало, с тех же пор, как оно стало работать на агентах. 
Насколько я понял, это было побочное явление при переделке скрамблеров и дизов на отключение скрамблерами мвд.

Да, точно, мвд там год-полтора работало до их выпила. Но к нанонерфу оно никак не относилось, да и произошел он намного раньше.

ПВП бывает разное. А так то да, можно и на андоке, и на бельте. И ФВ не нужны, ПВП ведь и так можн получить. Да вообще ничего не нужно. Док да арена. Но арена обязательно в почвене, ибо Ева не нужна.

Ты можешь троллить сколько угодно, но с тз соло пвп на фригах ФВшные плексы не отличаются от статик плексов (кстати, сейчас там даже сс терять не приходится, когда туда залетаешь - становишься саспектом). Прилетел - получил пвп против другого фрига или роя фригов - улетел. Самая настоящая лоусек арена.

Про почвень твой багет тоже непонятен. Там также не работают цинки как и в плексах, там можно летать блобом, туда пускает бОльшее количество классов кораблей, там даже есть нпц-станки и цитадели, можно ганкать, быть третьей и четвертой стороной, есть места для фарма которые гораздо более открыты по сравнению с финальными карманами лолсек статиков. Сравни это с правилами из своего любимого статического плекса и уясни для себя, что с точки зрения механик и правил статик плекс гораздо более "данж" и "арена" чем почвень.

Пока сравниваешь, можно забыть про прочие проблемы статиков, которые были. Например, можно было фармить финальный карман и пока кд отходит сидеть в клоке, а тому что хочет посоперничать с тобой - сидеть и ждать. Очень "интересный" геймплей. Твои слова ничем кроме ностальгии я для себя не могу объяснить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 May 2022 - 15:55

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Да, точно, мвд там год-полтора работало до их выпила. Но к нанонерфу оно никак не относилось, да и произошел он намного раньше.

Нанонерф произошел намного раньше разделения дизов/скрамблеров. Никак не относилось, верно. 

Ты можешь троллить сколько угодно, но с тз соло пвп на фригах ФВшные плексы не отличаются от статик плексов (кстати, сейчас там даже сс терять не приходится, когда туда залетаешь - становишься саспектом). Прилетел - получил пвп против другого фрига или роя фригов - улетел. Самая настоящая лоусек арена.

Я тебе написал чем они отличаются. Вовлеченность, риск ревард, сложность входа/выхода в активити (это не про пролетал мимо и ганкнул), взаимодействие игроков и гибкость этого взаимодействия. Но тебе же этого просто не понять, для тебя нет разницы, где ганкать пролетая мимо. Так зачем тебе ФВ? ФВ жеж не нужны. 

Про почвень твой багет тоже непонятен. Там также не работают цинки как и в плексах, там можно летать блобом, туда пускает бОльшее количество классов кораблей, там даже есть нпц-станки и цитадели, можно ганкать, быть третьей и четвертой стороной, есть места для фарма которые гораздо более открыты по сравнению с финальными карманами лолсек статиков. Сравни это с правилами из своего любимого статического плекса и уясни для себя, что с точки зрения механик и правил статик плекс гораздо более "данж" и "арена" чем почвень. Это если не касаться всяких проблем статиков, когда можно было фармить финальный карман и пока кд отходит сидеть в клоке, а тому что хочет посоперничать с тобой - сидеть и ждать. Очень "интересный" геймплей. Твои слова ничем кроме ностальгии я для себя не могу объяснить.

Про почвень все очень просто - он мне не нужен отдельно от всей остальной игры. ИМХО прежде чем плодить сущности, надо таки привести в порядок мир игры уже существующей. А ЦЦП плодит очередные недоделки. При этом отдельные чемоданы вместо того, чтоб фиксить сломаные десятилетиями части игры поминают почвень, который ничего не фиксит. 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 15:59

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28765 сообщений
4398

Нанонерф произошел намного раньше разделения дизов/скрамблеров.

Нет, все это было частью quantum rise: https://www.eveonlin...-quantum-rise-1

Я тебе написал чем они отличаются. Вовлеченность, риск ревард, сложность входа/выхода в активити (это не про пролетал мимо и ганкнул), взаимодействие игроков и гибкость этого взаимодействия. Но тебе же этого просто не понять, для тебя нет разницы, где ганкать пролетая мимо. Так зачем тебе ФВ? ФВ жеж не нужны.

Я сразу вынес "пве" часть вне контекста, да. Потому что я что статики, что фв-плексы использовал именно как "арены", только для пвп.

Про почвень все очень просто - он мне не нужен отдельно от всей остальной игры. ИМХО прежде чем плодить сущности, надо таки привести в порядок мир игры уже существующей. А ЦЦП плодит очередные недоделки. При этом отдельные чемоданы вместо того, чтоб фиксить сломаные десятилетиями части игры поминают почвень, который ничего не фиксит.

Потому что если людям не давать новый контент и ребалансов - они сожрут ццп живьем. Собственно, одна из основных жалоб на фанфест, это отстутсвие нового контента. Абиссы, вторжения, триглавы, почвень являются новым контентом. Починка старого - нет.

Собственно, как по мне, триглавы и почвень (а также всякие связанные с ними штуки типа мутаплазмидов) с тз геймплея (а не лора) являются самыми лучшими изменениями ццп за последние несколько лет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 May 2022 - 16:08

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

2е.
Там колоссальный объём перерабатывать надо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Потому что если людям не давать новый контент и ребалансов - они сожрут ццп живьем. Собственно, одна из основных жалоб на фанфест, это отстутсвие нового контента. Абиссы, вторжения, триглавы, почвень являются новым контентом. Починка старого - нет.

Отсутствие ОБЕЩАННОГО контента. 

На фоне 33% воздорожания, и общего качества игры. 

пы.сы. кстати, про вторжения, где остальные фрацкии, кроме саньши? 

Или таки опять сложно/невозможно/код устарел/кодировщик спился? 

Дай угадаю - ответ: слетай в почвень?

Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2022 - 16:16

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28765 сообщений
4398

2е.
Там колоссальный объём перерабатывать надо.

Я знаю. Я пару месяцев назад делал ради фана пост с возможным ребалансом и перетасовкой фрак/дедспейс модулей, так чтобы они друг друга не дублировали и по лору лучше вписывались (самый крупный косяк - саньша до сих пор арморная, например). Так и не доделал, но в процессе получил представление о том, что там можно переделать, и какой объем работ.

Тоже думаю что ццп этим не займутся, но как по мне так это было бы очень интересно. И тем кто эти модули фармит, и тем кто потом этими модулями обвешивает корабли.

Отсутствие ОБЕЩАННОГО контента.

Я думаю что большинству похрен что они там обещали или обещают. Если будут регулярно завозить новый интересный контент (даже тот что не обещали в ущерб тому что обещали) - все будет ок.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 May 2022 - 16:13

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я знаю. Я пару месяцев назад делал ради фана пост с возможным ребалансом и перетасовкой фрак/дедспейс модулей, так чтобы они друг друга не дублировали и по лору лучше вписывались (самый крупный косяк - саньша до сих пор арморная, например). Так и не доделал, но в процессе получил представление о том, что там можно переделать, и какой объем работ.

С момента ребаланса клайма и ввода бесконечных дедспейс модулей ною на эту тему, но как бы ну хз ну да.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений
3424
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Лп шоп сложно отребалансить, он ребалансит сам себя оч быстро через курс иск-лп, объемы позиций и ресурсы для вывода.

А вот сделать док в станках фв зоны, проезд по фв гейтам, деплой структур и тезкр только членам ополчения или за фв лп - вот это пушка.
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11330 сообщений
1501

Ох уж этот плач Корвина по статикам. Я статики канеш очень слабенько поюзал, а фвшные елки вполне себе распробовал. И в контексте пвп, елки фору тем самым статикам дадут, в первую очередь от того, что в елках не реварда ради вообще пвп движ. Да, там куча "фармеров без фита" было, но фв елки были тем местом где на изи находились именно файты ради файтов, и этих елок было в достатке для всех и каждого.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 May 2022 - 21:44

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Забавно. Blizzard одно время активно продавали подобные брелки для своей 2fa, но потом началась эра смартфонов и брелки ушли в прошлое, т.к. приложение для телефона оказалось намного практичнее.

Совершенно верно. Именно поэтому и CCP не стали их использовать

Какой БШ выдаёт 3500 дпс в стандартном т2 фите и плюсом ещё нейтрит в 4 хеви нейтрика или хилит 1 к 1 как Онейрос?

Никакой, но, например, мега и гипер были близки к этому. Но, опять же, фишка в том, что в дополнение к этим 3.5к дпс должна идти полная задница импов, бустеры и дедспейс. Не было необходимости в новой фракции. Вы тут все фапаете на то, какие это офигенные корабли, а я вам рассказываю, что в них не было необходимости. Я вам про аномалии, а вы мне про хабар.

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28765 сообщений
4398

Никакой, но, например, мега и гипер были близки к этому. Но, опять же, фишка в том, что в дополнение к этим 3.5к дпс должна идти полная задница импов, бустеры и дедспейс. Не было необходимости в новой фракции. Вы тут все фапаете на то, какие это офигенные корабли, а я вам рассказываю, что в них не было необходимости. Я вам про аномалии, а вы мне про хабар.

Я тебе выше написал что как минимум без новых пушек этого нельзя было сделать, а повесишь ты их на амарров или триглавов - не так уж и важно. Я думаю что было бы интереснее еслиб империи технологию дезинтеграторов к своим доктринам пытались применить, как было со слиперскими технологиями (т3). Ну там, чтобы икитурса была калдарской (шилдовой, медленной, без утилити), а не тем чем она является щас.

А ты пишешь "торакс столько же урона как ведьмак дает", подавая это как будто торакс может не хуже ведьмака если ему статы поправить, от чего пахнет "я не знаю что такое пвп" за версту.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 May 2022 - 9:57

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Корабли топ, потому что они рулят в смолл скейле и не работают (из-за цены) в КТА флотах.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28765 сообщений
4398

Не только из-за цены. Если вынести мобильность и танк за скобки - в КТА нужны дешевые корабли с хорошим инстадамагом и способностью доносить его на дистанцию. У триглавов минус сразу по всем трем пунктам, по сравнению с кучей не-триглав опций.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Никакой, но, например, мега и гипер были близки к этому. 

Шта? Ты вообще андокаешься?  :laugh:

Т.е. 1к дпса с ходу + нейтры и 3к в раскрутке на 20 км и 2к дпса на 40 км для тебя тоже самое что 1к дпса под нос?

Вот тебе два примера:

https://zkillboard.com/kill/100597835/ (даже без бустеров грева и кристала 1200 танка)

https://zkillboard.com/kill/97368839/ (хг нирвна+ бустер 350к эхп и 900 статичного пассив танка)

2 чела танкующие больше косаря дпса в капстабе.

Какой хак кроме икитурсы смог бы их убить? Даже не хак, комманд.  :D

То что у тебя в блобе решает инстадамаг и цена это и так понятно, но появилась ниша для смолкек кораблей которые в состоянии используя высокий тайм ту кил, о котором выше говорил феникс, пробить непробиваемое небольшими намберсами. См. феникс или факс пробить в 3-4 лешака + баал. Когда собрав не триглав кораблей(вычитаем нынешние марадёры) на убийство той же цели нужно x3 намберс.

А насчёт КТА есть "дорогие" ой ой штормы которые на китае используются повсеместно и челы из нашего коммунитии лично видели как 350 церб и мунинов + сапорта отлетают за пару минут все на борду от флота 150 штормов. Но я конечно понимаю что крабить зелёнку в нулях или копать сутками это одно, а потратить на КТА шип больше 200 кк это другое. Правда насколько я вижу в жите он сейчас стоит 210-230кк+- как обычный хак.

Резюмируя - введения новых вооружений и кораблей это офигительно.

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Вот тебе два примера:

https://zkillboard.com/kill/100597835/ (даже без бустеров грева и кристала 1200 танка)

https://zkillboard.com/kill/97368839/ (хг нирвна+ бустер 350к эхп и 900 статичного пассив танка)

2 чела танкующие больше косаря дпса в капстабе.

Какой хак кроме икитурсы смог бы их убить? Даже не хак, комманд.  :D

А это не называется баланс сломан случаем? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А это не называется баланс сломан случаем? 

Wut? С чего бы? Или ты считаешь имбой корабль который для работы требует минимум лярд вложений + башка + бустеры чтобы в соло пробивать батл(без нейтриков т.к. батл с нейтрами тебя высушит) или овертанкованный команд раскручиваясь 3 минуты?

Лул? Ну попробуй полетать на икитурсе расскажешь какая она имба.

В лучшем случае узконишевая фиговина для соло/смол/вх пвп. А скорее оверпрайснутая параша с хреновым стартовым дпсом и агилой мамонта.  :laugh: Единственное что в ней реально неплохо - фиттинг +- ок и крутой трекинг, на этом реальные плюсы заканчиваются и да мифические 1500+ дпса в фулл раскрутке которую реализовать получается 1 раз из 500.

Я при введении её думал что она вообще ничего не может. С поправкой на местность и активно полетав скажу - корабль прикольный, но его надо очень любить и очень любить соло чтобы на нём летать и не гореть жопой. И имея среднестатистический скилл в пвп в соло ты на ней ничего не сможешь.

То что я наркоман готовый вложить в корабль который того не стоит и полетать на икитурсе за 1.5-2 лярда в соло просто потому что мне нравится моя идиотская идея не значит что корабль имба потому что он в теории может раскрутиться до 1800 дпса в греве.   :laugh:

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users