Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло Цербер
Отправлено 25 January 2008 - 3:32
Умный человек ниже написал, цербер бьет по дырке в кинетике.
А еще не стоит соватся на ваге к:
1. батлам- вдруг нейтрики стоят
2. бк-вдруг у них доми сетка с перегревом
3. аразу, лачезис-задампат,засеткуют и убьют
4. курс и пилгрим-отсосут за ваш счет
5. наноиштар-сцуко догонит засеткует и привет огры
и т.д. и т.п.
....и воббще я не адокнусь, пока ССП не даст гарантии моей безопасности.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 25 January 2008 - 7:53
и т.д. и т.п.
На самом деле ты написал довольно умную вещь. Смысл ее в том, что не стоит лезть на ваге на все подряд. Надо знать что ты сможешь убить, а что не сможешь. И где риск того что тебя убьют стоит возможности того, что убьешь ты.
Отправлено 25 January 2008 - 9:22
сколько ты сакре балконов поставишь не в ущерб танку, а сколько цербаку?У Сакры, на мой взгляд, много преимуществ перед Церберусом. Это и бОльшие возможности для соло-ПВП не в ущерб танковке, и бОльшая гибкость в плане капы, и ровные резисты, не самый худший дамаг. Плюс Сакра не привязана, как Церб, к одному виду дамага (кинетику), а может плевацо чем угодно без потери ДПСа.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 25 January 2008 - 9:24
Не шути. Согнем.
Отправлено 25 January 2008 - 10:03
На цербер не влезут 5 ХАМЛ, только на сакру или оникс.сколько ты сакре балконов поставишь не в ущерб танку, а сколько цербаку?
Но в отличие от них на цербер можно поставить т2 ассаулты, и выдавать 200 ДПС на 95км прецижион лайтами со скоростью взрыва 4,5 км/с. Правда лично я безпонятия какой от этого толк - антисаппорт в ганге ? :-))
Сообщение отредактировал Ziplen: 25 January 2008 - 10:04
Отправлено 25 January 2008 - 10:34
На цербер не влезут 5 ХАМЛ, только на сакру или оникс.
Но в отличие от них на цербер можно поставить т2 ассаулты, и выдавать 200 ДПС на 95км прецижион лайтами со скоростью взрыва 4,5 км/с. Правда лично я безпонятия какой от этого толк - антисаппорт в ганге ? :-))
и что это за новость про 5 ХамЛ в цербе? - не лезут?
антисапорт во флите
Добавлено:
сколько ты сакре балконов поставишь не в ущерб танку, а сколько цербаку?
на сколько знаю у сакры + дамаг (бонус) на любой вид т.е. можно более гибко подойти к убийству противника используя дырки....
Добавлено:
да уж...вага на мвд "чудно приложится" по цербе, примерно так же как и цербер по ваге которая на мвд.
Умный человек ниже написал, цербер бьет по дырке в кинетике.
и т.д. и т.п.
....и воббще я не адокнусь, пока ССП не даст гарантии моей безопасности.
1. на подставах да стоят
2. на подставах возможно стоят
3. не согласна в корне что мешает тоже самое сделать
4. эти могут
5. этот тож может
..... так и просидиш всю игру в "джите"
Отправлено 25 January 2008 - 11:55
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 January 2008 - 13:16
Я вот из гайдов и прочих сказок не понял, какая скорость цели учитывается при расчете дамажа по ней ракетами. Если враг апрочится к вам по прямой на 6 км/с, какую скорость для расчета надо взять? Или если, допустим, орбитится на 3 км/с?
Ракетам все равно. Это пушечники заморачиваются насчет вопроса какой тип скорости.
Отправлено 25 January 2008 - 16:25
-CUT-
Добавлено:
на сколько знаю у сакры + дамаг (бонус) на любой вид т.е. можно более гибко подойти к убийству противника используя дырки....
-CUT-
Похоже на преимущество, ага.
Церб тут тож не дурак
+5 дамага на кинетик за круз это +25% .
По большому счету редко у кого большая разница по резистам, если есть дыра - ее стараются заткнуть, поэтому - кинетик +25% не сильно хуже любого другого дамага +0% (для церба) или +25% к любому (для сакры, но только для ХАМЛов)
зато таскать только 2 (3) вида боеприпасов можно: рейдж и пресижн кинетик (ну, еще факционку) - больше карго останется на лут
Едит: нагнал с цифрами, нес уточнения
Сообщение отредактировал UDRL: 25 January 2008 - 16:35
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 28 January 2008 - 21:10
Ну... Насколько мне подсказывают ТТХ, у Цербы ракеты не догоняют только какой-нить перегретый цептор. Впрочем, что толку, если даже догоняя, они почти не дамажат...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 January 2008 - 21:12
Отправлено 29 January 2008 - 15:04
Цербер неплохой кораблик, только солоназначение его, в лучшем случае, хантеров в ангельских белтах валить. Вага разбирает цербер достаточно быстро, чтобы тот даже и не думал пробовать против ваги агру начинать без весомой поддержки в виде рапиры или любого сеткующего чуда.
Демаг цербера по ваге мизерный, а вот она, ну если правильная вага и не забыла ЕМ с собой, очень больно делает церберу.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 29 January 2008 - 17:32
А солоцерб на асалт ланчерах? знаю, что нет дпс для крупных целей, но вся наномелочь - его?
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 29 January 2008 - 17:49
наномелочь средняя на церб не кинется.Если соло то повторюсь-в паре с флаконом\аразу\рапирой.С хевиками...Мысль в слух: правильный церб плотно танкует ЕМ, ибо там дыра
А солоцерб на асалт ланчерах? знаю, что нет дпс для крупных целей, но вся наномелочь - его?
Отправлено 30 January 2008 - 2:47
Как аппарат для соло развлечений его никак не ощущаю.
Мой цербер живет под вагой 5 минут , если меня поливают барражем , сам я ваге почти ничего не могу сделать так как скорости на маневры не хватает и ловить вагу на изменении орбиты вещь бесполезная.
Цербер соло хорош как замануха
Отправлено 30 January 2008 - 21:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users