(может быть. 4-5-ти месячную болванку с вкачаными лернингами и механиками/электрониками/навигациями, имхо единственный приемлимый вариант покупки чара нубу)
про через два месяца я всё узнаю... не надо лохматить бабушку (с)Задорнов, не узнаешь ты нифига, тем более умея узать хорошо прокачанного чара, с минимум перфектовым батлом, интером, хаком, возжожно реконом или/и ковром.
первый месяц ты тупо сольешь фулт2*на несколько балов, только через пару месяцев ты научишься не умирать на них, потом попробуешь сесть на хаки опять пару месяцев будешь либо бояться за него, либо сливать. Про реконы просто молчу, нормальная рапира - это адвансед съепинг на 5лв, который(честно) за пару месяцев не вкачивается никак (тут думаю любой пилот рекона любой рассы скажет тоже самое).
сказали, мол можно вкачачивать в перфект хак и летать на крузаке...интер, а летать на фриге... один день да, второй, потом, положа руку на сердце, ну неужели вы имея 4лв интера и все сопутствующие летали бы на фриге, толь ко честно?
про полезность от твоего нубского крузака/бк никто не будет ждать чудес, а вот если сядешь тотже хак или тем более рекон будут
(привет тру-ковры, творящие чудеса, спасибо Вам за то что вы есть, я хз как вы ЭТО делаете, но делаете же, и я рад что скил хорошего ковра не купить ибо тут душа).
про год прокачки... знаю не один десяток людей, к. ещё на триале получали мыла на бш-пы, скажем так на 5-8-10 дне игры (или минимум светились, я на 6-й).
можно купить альта раннера, да и то советую имеено вкачать(причем начинать одновременно с майном, если всё правильно сделать раннер уже через 4-ре месяца начнёт окупать себя и давать иски майну на новые шипы), причем вкачать альта другой расы,, что бы знать на что другие корабли.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 February 2008 - 15:34