Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что за хрен

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
как обычно, вначале топика обсуждение темы в конце топика флуд и срач
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Банальный вопрос: а выбить бк из клоки интер не пытался?

Пару раз тоже сталкивался с необъяснимым сбросом лока, причем не со всех целей а 1-2
"вы должны находиться ближе 1500м, чтобы это сделать" - с нпц вреками тоже встречается
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просмотр сообщения

О чём ты говоришь, они даже локал не смотрят...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Возможно это оффтоп, но может быть эти проблемы взаимосвязаны. После тринити часто при попытке забрать безхозных дронов :( или залутать врек, система выдает что-то вроде "вы должны находиться ближе 1500м, чтобы это сделать", хотя я находился практически в 0 от цели. Такая ситуевина возникает только если вреки от кораблей игроков, с НПЦ вреками все в порядке. После пропрыга в другую систему и возврата уже все нормально.

Просмотр сообщения

Было такое, опять же имхо, происходит путаница с координатами, т.е. клиент считает, что ты "у врека/ворот", а сервак - мол далеко ты, родной.
( по идее это и есть десинк, если не прав поправьте)

Лечиться сменой грида, т.е. нужно, неважно каким способом, покинуть грид (реварп/отлететь), потом вернуться, происходит обновление координатных данных в гриде (новый "прогруз грида") и всё оки.

Или ещё вариант, у нашего диктора происходила такаяже фигня, ему рисовало, что он "в" воротах, а в "реальности (для сервака)" откладывал личинку км так в 5-ти-10-ти.
- Решалось апрочем к пилоту находишемуся в воротах. (т.е. он ставил команду апроч, клиент нифига не рисовал, т.е. он оставался (для себя) на месте, а для всех остальных (сервака) двигался к воротам,
потом он просто сделал буку в центре ворот, и если просиходила такая фигня, делал апроч к буке, и всё вставало на места.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 February 2008 - 15:40

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Пару раз тоже сталкивался с необъяснимым сбросом лока, причем не со всех целей а 1-2
"вы должны находиться ближе 1500м, чтобы это сделать" - с нпц вреками тоже встречается

Просмотр сообщения

Дык суть-то в том, что никто не въехал, что это было. Да и сейчас уверенности нет. Мне кажется, что это была клоака, а кому-то - электромагнитная флуктуация. Вот в чем трабл-то. Кабы точно знать причину, можно было бы попытаться найти лекарство, а так...

ЗЫ Таки сорри за офтоп. Не удержался. Терпеть ненавижу убогих всезнаек, однако не оправдывает.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2008 - 15:31

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Дык суть-то в том, что никто не въехал, что это было. Да и сейчас уверенности нет. Мне кажется, что это была клоака, а кому-то - электромагнитная флуктуация. Вот в чем трабл-то. Кабы точно знать причину, можно было бы попытаться найти лекарство, а так...

Просмотр сообщения

...а так могли бы попытаться выбить из клоаки, например.
  • 0

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
есть такая батва ещё .. вкрадце: я на меге стою у гейта на инсте, вспышка гейта ...жду... в овервью темпест дистанция 14 км до него... лочу- не лочитсо... лочу не лочитсо.. выскакивает надпись типа темпест такой то находитсо на 200+ км от вас и вы не дотягиваетесь локом... он агрит меня спускает дронов (у меня дроны были выпущены) происходит ответное агро от меня.... мои дроны оказываетсо могут агрить тело на 200км от меня!!! и он меня хорнетами тоже бьет и пухами я вижу логи красные от них... но сам лочить не могу всё время рамочка появляется что он в 200+ км от меня... так вот ковырялся ковырялся пытался скупнуть дронов и подождать 30 сек агро не вышло скупнуть ... тыкаю паяльники- ноль эмоций... релог- яйцо всё писец моей меге:(
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw

есть такая батва ещё .. вкрадце: я на меге стою у гейта на инсте, вспышка гейта ...жду... в овервью темпест  дистанция 14 км до него... лочу- не
....................
вышло скупнуть ... тыкаю паяльники- ноль эмоций... релог- яйцо всё писец  моей меге:)

Просмотр сообщения

CCP скажет in our logs ALL OK :( - проверено и не раз :)

мну так однажды дрейк в трубе расстреляли: я уже как бы в трубе, а оказалось нет :D

Сообщение отредактировал drwaw: 07 February 2008 - 15:40

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Или ещё вариант, у нашего диктора происходила такаяже фигня, ему рисовало, что он "в" воротах, а в "реальности (для сервака)" откладывал личинку км так в 5-ти-10-ти.

Такая же беда. Постоянно Крики: "Ты где стоишь!?" Я вижу себя в гейте - а на самом деле ХЗ где в стороне.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
ой разфлудились то ) а все из за того что не слили БК )))) тоже мне пираты сопли до колена ))
  • 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Такая же беда. Постоянно Крики: "Ты где стоишь!?" Я вижу себя в гейте - а на самом деле ХЗ где в стороне.

Просмотр сообщения

Десинк это, писали уже не раз.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
Неоднократно кемпил на стилетте с двумя СБ - сканрез получается в районе 3000 - на тему накачки не знаю не пробовал - итак ловится на отварпе практически все, включая шатлы и яйца.... Насчет лока за треть секунды - это конечно миф - порядка секунды проходит плюс надо иметь очень хороший коннект. Лок мигает - так вот лочится на 2-3 - е "мигание" обычно.
По теме - пару раз были такие аномальные темы - то есть не лочилось ничего, включая фриги и нубшипы, которые благополучно уходили.... Закономерности никакой нету - какие-то глюки сервера по ходу. В таких случаях плевал и спокойно уезжал с кемпа по другим делам.....
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Сканрез больше 1200 уже не роляет. Дальше всё зависит от сервера и коннекта.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

У тебя с мозгом всё в порядке? Если ты пришёл чтобы втирать про то какой крутой ты в вов, значит нет.

Просмотр сообщения

а если втирать про то какой крутой в еве?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

а если втирать про то какой крутой в еве?

Просмотр сообщения

Дык это форум евы :Р
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Сканрез больше 1200 уже не роляет. Дальше всё зависит от сервера и коннекта.

Просмотр сообщения

Не соглашусь.....
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Понакупят чаров, а потом даже локал не смотрят. Хех
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
1. Очень часто имеет место банальная расхронизация, пилот БК уже был в клоаке и тупо пёр на гейт, а кемп ещё видел его на экране, но залочить не мог ибо по логам сервера пилот БК на секунду раньше нажал на клоаку, в общем у кого шире канал и меньше пинг тот БОБ ;)
Лечиться апроучем в то место (интер с клубком дронов хорошо расклоачивает), либо в месте приварпа держать шип с выпущенными дронами, либо контов накидать :( (правда за это уже ГМ могут против шерсти погладить).

2. Ну про яйцо уже вроде сказали, что из-за его массы, инерции у него почти ни какой нет и он да же не влетает, а как бы ударяется в поле бубликов, достаочно только камеру на 180 развернуть два раза в нужном направлении и варп в обратку. Очень хорошо помогает диктор в этом месте, при приварпе шатлов и яиц кидается пробка и такой фокус не прокатит :) (люблю так запарывать народ).

В общем банальная тема, а раскрутили уже на 4 листа ;) вон даже сраться начали.

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 07 February 2008 - 20:07

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ЗЫ Таки сорри за офтоп. Не удержался. Терпеть ненавижу убогих всезнаек, однако не оправдывает.

Просмотр сообщения

Применительно к ситуации в первом посте. У бк была клоака, он приварпал в ваш бублик, включил клоаку и аккуратно дополз до гейта, после чего выпрыгнул. С той стороны либо ушел в клоаку, либо отварпал юзая мвд, либо логофнулся - по твоему описанию сказать сложно.
По иццу - либо у вас был недокчаный хэви диктор, либо он криво стоял (не в центре гейта) - яйцо после пропрыга было вне радиуса сферы. Как вариант - оказалось на краешке сферы, взяло разгон на объект и отварпало.
Вапще, глюки с локом наблюдаются иногда, но в 99% случаев это объясняется игровой механикой и степенью кривизны рук Ж))

Сообщение отредактировал The Historian: 08 February 2008 - 7:23

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хевидиктор тока на пятом левеле может полностью заменить обычный дикторский бубль на гейте.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users