Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальваж

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Очень помогает канал russian, заходишь и вежливо спрашиваешь, не желает ли кто с тобой поделиться сальвагом. Имхо лучше канал MOZG. Народ поумнее, поюморнее, поадекватнее.
1. Надо быть готовым, что тебя не будут особо ждать, агенторы существа нетерпеливые, особенно те, что не сальважат.
2. Надо иметь дестр 4 на 4 и желательно с ригами. Адвенсед вариант - хурик.
3. Надо иметь чувство хумора, чтобы не обижаться на фразы типа "где там мой раб застрял?!"
4. Неплохо разбираться в размерах кораблей, чтобы успевать отрабатывать вреки БШ, а не пылесосить все подряд.Вреки от БШ в космосе помаргивают, типа периливаются. Все что меньше - нет.
5. Неплохо иметь индуса, вдруг агентеру и лут не нужен тоже, а добра там бывает на такое количество нулей, что у нюбов начинает кружится голова.
6. Ну и наконец, если агентер вам отдал вообще все, неплохо кинуть ему 10-25% от вашей выручки, того глядишь, он сам позовет вас в следующий раз.

Сообщение отредактировал Flint: 29 February 2008 - 17:22

• 0

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
  • Client:Eng

Информация для сальважеров:
1 уровень не эфективен.
2 уровень етсь шанс с фригами,крузаки 50% вариант вообще что-то вытащить,
3 уровень фриги нормально, крузаки нормально, Бк 50%, БШ гдето 25%, возможность разбирать фракционые Фриги+Т2 фриги,
4 уровень Бш 50% фракционые крузы+Бк ,Т2 аналоги игроков.
5 уровень фракционые БШ, возможность вытащить 3 кучки компонентов из БШ у меня это было 2 по 15 универсальных 4 шт. профильных на риг. Или все видов компонентов(даной фракции) из 1 БШ но по малу..

Для данной таблицы одно ли и тоже Salvage на 5-м уровне и Slavage на 3-м + риг на 10%?

Сообщение отредактировал anirion: 29 February 2008 - 17:38

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Для данной таблицы одно ли и тоже Salvage на 5-м уровне и Slavage на 3-м + риг на 10%?

Лучше и то и то :)
Скилл имхо надежнее. Потерять ригованный шип-сальважер - раз плюнуть. А скилл всегда при тебе.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Нет не одно и то же. И к тому же таблица неверная местами.

Очень помогает канал russian, заходишь и вежливо спрашиваешь, не желает ли кто с тобой поделиться сальвагом.

1. Надо быть готовым, что тебя не будут особо ждать, агенторы существа нетерпеливые, особенно те, что не сальважат.
2. Надо иметь дестр 4 на 4 и желательно с ригами. Адвенсед вариант - хурик.
3. Надо иметь чувство хумора, чтобы не обижаться на фразы типа "где там мой раб застрял?!"
4. Неплохо разбираться в размерах кораблей, чтобы успевать отрабатывать вреки БШ, а не пылесосить все подряд.
5. Неплохо иметь индуса, вдруг агентеру и лут не нужен тоже, а добра там бывает на такое количество нулей, что у нюбов начинает кружится голова.
6. Ну и наконец, если агентер вам отдал вообще все, неплохо кинуть ему 10-25% от вашей выручки, того глядишь, он сам позовет вас в следующий раз.

А еще можно не ходить на этот "замечательный" канал, а также не слушать советов жлобствующих каребиров - просто берешь и сальважишь все что можешь и хочешь.....
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

пробовал несколько раз. в ответ тишина. А в последний раз в ответ на вопрос вылили кучу грязи на английском, всячески ругая воров сальвага (меня то бишь ). После этого перестал спрашивать.

- у меня было чуток по-другому. Вежливо спросил. Русский агентраннер популярно обяснил, что он по моему поводу думает. Пообщались. Тут началаи буржуи возмущаться - мол в локале правилами запрещено на других языках базарить! (а правда-ли это?). Пришлось переходить на инглишь и обьяснять им всё что я о них думаю, заодно советовать им учить албанский (уровень английского позволяет их грузить).

За советы пасибо. Но недельный нуб на первом триале стока слов даже не знает, не то чтоб летать с таким :mp_gy: Всё что имеется это дестроер с четырьмя сальважерами и пробковым ланчером (чтоб цапы хватало, приходится включать по очереди ланчер и всё остальное :blink:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

KopyM

KopyM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
поясните как действует сальваджер??? и сколько их нада на корабле
??

поясните как действует сальваджер??? и сколько их нада на корабле
??
  • 0

freed0m.rus

freed0m.rus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
Сальважер высасывает души из вреков умерших кораблей, а потом продает их души на черном рынке черных некромантов

Сия оперция совершается при помощи древенвего оружия сектантов Salvager I, и выкачивает из трупов кораблей душу в виду железяк и микрочипов, которые потом загоняются некромантом на черн0м рынке ч0рных некромантов

На твой корабль ада ставится 4 сальважера и 4 тратоктора (ужасное орудие тьмы, позволяющее тянуть силой тьмы к себе вреки кораблей с расстояния 20км), так же я как опытный мастер тьмы ставлю на свой черный сальвагер в мед слоты т2 аб, и т2мвд (силы демонов, ускорящиюе аццкие турбинины моего корабля-трупоеда) и капречи т2 (специальные амулеты регенирации сил тьмы в сердце твоего корабля) а в лоу..... я ставлю...каргоэкспандер....это специальный амулет расширения пуза твоего трупопоедающего чудища..

чето я обкурился О_О

Сообщение отредактировал freed0m.rus: 01 March 2008 - 2:36

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

ниндзячил в Сайле, конкурентов не встречал

- ну ты везучий! Я троих встретил за те 2 часа, что прошли с момента выхода на охоту до попадения в плекс, который оказался невычищен.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

С фракционных шипов всегда добывается т2 сальваг, ибо это т2 шипы

хочу фракционную т2 рапиру....

Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 16:00

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]

На твой корабль ада ставится 4 сальважера и 4 тратоктора (ужасное орудие тьмы, позволяющее тянуть силой тьмы к себе вреки кораблей с расстояния 20км)

как бы трактора не действуют на чужие вреки

ЗЫ Абьюзер, я умею спрашивать вежливо и по английски
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Norst

Norst

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zloy CeBep
  • Corp:0thers
  • Ally:-
  • Channel:Retro-DEAD
а кто нить сальважил Титан? Скажите шо выпало =) :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

100 000 металскрапсов :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Под Туга :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

1 уровень не эфективен.
3 уровень фриги нормально, крузаки нормально, Бк 50%, БШ гдето 25%, возможность разбирать фракционые Фриги+Т2 фриги,
5 уровень фракционые БШ, возможность вытащить 3 кучки компонентов из БШ у меня это было 2 по 15 универсальных 4 шт. профильных на риг. Или все видов компонентов(даной фракции) из 1 БШ но по малу..

У меня сейчас 4 лвл сальвагера + 1 риг (еще 2 в производстве). Из фракционных БШ я сальваджил буквально вчера и успешно.

Еще одно, тут говорилось что из фракционной неписи падает Т2 сальвадж. Это не так! Вчера салил фракц раву и фракц мегу, никакого т2 сала по итогам вечера не увидел.

Вообще откуда эта инфа? Есть ли где-то ссылка на инфу от разрабов по поводу сальваджинга? Дело в том что для меня главный вопрос сводится к следующему: Известно, что сальвадж - событие вероятностное. О вероятности какого события идет? 1) Получить хоть что-то? 2) Получить что-то более качественное? 3) и то и другое?

Я эмпирически склоняюсь ко 2 ответу, но знаю что многие верят в 1. А если верно 3, то надо уточнять на что влияет скилл и на что риги на сальвадж.

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 31 May 2008 - 9:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Под "фракционными" человек наверняка имел ввиду непись типа дарк блад, тру санша, и так далее. То есть в обычных условиях вы ее не увидите...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1 уровень не эфективен.

Ни на лвл4, ни на лвл5 нет вообще элитных БШ...

Под "фракционными" человек наверняка имел ввиду непись типа дарк блад, тру санша, и так далее. То есть в обычных условиях вы ее не увидите...

Нету тама таких...
Крейсера есть, БК изредка... но не БШ...

как бы трактора не действуют на чужие вреки

ЗЫ Абьюзер, я умею спрашивать вежливо и по английски

Действуют при некоторых условиях...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ни на лвл4, ни на лвл5 нет вообще элитных БШ...
Нету тама таких...

В цитируемом посте имелся ввиду уровень скилла Salvaging, а не уровень миссий. :rolleyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Нормально с 3 лвл салважу т2 крузы, да и с БШ шанс как-то поболее 25% получается :rolleyes:
  • 0
Изображение

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

Действуют при некоторых условиях...

Мы с напарником из разных корп. Я прекрасно таскаю его вреки, а он мои. Думаю, что из-за того что мы в одном флите. Хотя при подборе лута меня периодически спрашивает, уверен ли я что хочу украсть :rolleyes: и после ответа на меня вешается агра.

Думаю, логично было бы сделать идентичную логику как на таскание вреков так и на подбор/сальвадж лута. Однако, это не так.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Нету тама таких...

Оверсир на ВК таки фракционный иногда бывает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users