Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по поводу петиций

• Закрытая тема Тема закрыта
73 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Конкорд не обязан вас защищать! НЕ ОБЯЗАН! Обязаность конокорда наказывать нарушителя установленого закона в империи. Заагрился на когото получи торпеду в борт и здрасти капсула. Типичные органы правопорядка им пофиг что когото шлепнули, им нужно наказать нарушителя. Так что вкуриваем правила игры, и переключаемся на мозг который в голове.

Говорится именно о наказании, а не о защите. Ибо то, что имеет место щас, напоминает дружеский ай-ай-ай. Суицидник, сливая БШ, теряет 10-15кк - для мегаальянса, который может позволить себе штамповать титаны пачками, ну очень серьезная потеря. Надо реально ввести правило не возвращать страховку, если игрок был слит Конкордом. Когда слив БШ будет обходиться в 90-100 кк даже гунны задумаются, а стоит ли оно того...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Mbvanu, ну а тогда какие притензии)

да нет у меня никаких претензий, я вчера поставил гуннам -10 и не парюсь :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

да никто слюни и пену не пускает, это вы своими "ЕВА это ПВП игра, и не нравится вали" уже весь форум залили, в каждой теме этот бред.

Да, ЕВА это ПвП игра, и затронуть этот аспект может каждого, даже мирного майнера. Учитывая это, надо держать глаза открытыми и быть готовым защищаться, убегать или умереть.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
не туда

Сообщение отредактировал LoTegi: 28 February 2008 - 12:10

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
те, кто орут, что "ЕВА - это пвп игра" ошибаются даже не единожды, а дважды :)
  • 0

Kena Whi

Kena Whi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kena Whi

те, кто орут, что "ЕВА - это пвп игра" ошибаются даже не единожды, а дважды :rolleyes:

Хмм... В слове "ЕВА" ошибиться сложно, в слове "это" тоже, значит, по мнению автора, ошибка заключается в словах "ПвП" и "игра"? Ладно, с ошибкой насчёт ПвП ещё можно согласиться, но если ЕВА - это не "игра", то что-то тут явно апеллирует к психиатрической помощи... :)

Сообщение отредактировал Kena Whi: 28 February 2008 - 17:16

• 0

EHbKA

EHbKA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:EHbKA
  • EVE Alt:CTapyxa
  • Corp:FSP-B
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Срочно пройдите туториал!
Иконка запуска туториала слева внизу ( симпатичная такая мордочка).
Там вам Сразу скажут что НЕ НАДО вылетать с дока на корабле, стоящем больше чем у вас есть. И там не оговаривается СС системы. Убить вас могут где угодно и как угодно, таковы правила этой игры. EULA к услугам неверующих. И не надо кричать что это эксплойт, что гуны сволочи и что у них многамногамнога денех и они поработят мир. Радуйтесь что у суицидников забрали смарты в Жите.
  • 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

те, кто орут, что "ЕВА - это пвп игра" ошибаются даже не единожды, а дважды :)

Ага, ну конечно, ева это пве игра, майнер vs астероид или хантер vs красный крест.
Если учесть какой выбор "чисто пве" машинок для убийства в маркете, сразу складывается ощущение, что ева это пве игра, ппц. Особенно титан, мазеры и дреды. Да, эти шипы добавили просто так, для разнообразия. А посы придумали для того, что бы можно было лабы ставить и луны копать. Ева игра где игроки решают какая это игра, под присмотром ССР. Выкиньте из игры пвп и что???? для кого бы вы копали и строили. Так же выкиньте кариберов и начем бы летали пвп пилоты. Давайте не будем обощать всех майнеров и все пвп пилотов. Я думаю одекватных майнеров всетаки больше, которые не ревут на форуме, которые сделали выводы и копают себе дальше в удовольствие.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Хмм... В слове "ЕВА" ошибиться сложно, в слове "это" тоже, значит, по мнению автора, ошибка заключается в словах "ПвП" и "игра"? Ладно, с ошибкой насчёт ПвП ещё можно согласиться, но если ЕВА - это не "игра", то что-то тут явно аппелирует к психиатрической помощи... :)

у Вас складывается неправильное впечатление почему я считаю, что Еву можно называть уже чем то большим, чем "игрой" (а конкретнее - синтетическим миром)%)
эмоциональная вовлеченность и слишком серъезное восприятие ингейм реальности игроками тут не причём :rolleyes:

Сообщение отредактировал ChDW: 28 February 2008 - 15:57

• 0

Kena Whi

Kena Whi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kena Whi

у Вас складывается неправильное впечатление почему я считаю, что Еву можно называть уже чем то большим, чем "игрой" (а конкретнее - синтетическим миром)%)

Хм. Тогда быть может Вы поделитесь расчётами? А то ведь каждый игрок играет в свою ЕВУ - и, быть может, именно представления о "синтетическом мире" топикстартеру не хватает для правильного позиционирования себя в астероидном поясе? :)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Радуйтесь что у суицидников забрали смарты в Жите.

Как это забрали ? =(
  • 0

Сова13

Сова13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Coba13
Все это конечно очень интересно, я действительно знал на что иду, когда перебрался в 0.5. Никто не ревет и не брыжет слюной по поводу потеряных денег, со временем они вернутся. Просто в одном из топиков я встречал историю про сбитый индус с очень дорогим грузом и отзывом о том, что деньги за все ему вернули, хотя сбили его на гейте где-то в лоу. Вот я и решил поинтересоватся по поводу возможности вернуть потеряное. Слитый корабль конечно жалко, но выводы сделаны, в будующим буду осторожней.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Все это конечно очень интересно, я действительно знал на что иду, когда перебрался в 0.5. Никто не ревет и не брыжет слюной по поводу потеряных денег, со временем они вернутся. Просто в одном из топиков я встречал историю про сбитый индус с очень дорогим грузом и отзывом о том, что деньги за все ему вернули, хотя сбили его на гейте где-то в лоу. Вот я и решил поинтересоватся по поводу возможности вернуть потеряное. Слитый корабль конечно жалко, но выводы сделаны, в будующим буду осторожней.

Вернули ГМы по петиции или сбившие? Если ГМы, то индус, скорее всего был слит из-за лага.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Сова13

Сова13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Coba13
Вернули по петиции и лагов никаких не было.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users