Зачем?Я ещё не читал и не слышал большего бреда на тему скаутинга и таклинга за всё время своей игры.
Слава Богу автора кикнули из СЕ.
Пусть пишет человек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
....еще будучи нубом меня пару раз
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 April 2008 - 15:08
Уважаемый Yakez данную ветку форума лично ты можешь не читать, ты все знаешь ( но почему то молчишь) так что позволь отвечать на вопросы .Выше написано куча *** теории, всем советую это не читать, спасете свой мозг и будите спать спойкойно. Я лично сегодня спать не смогу)
мой друг - если есть желание взглянуть на мою киллборду то уж смотри ее на килборде ред али, а не там где все глючит по полной.Вот перед нами тру таклер, скаут, да и вообще про интер http://www.battlecli...gell-kills.html
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 April 2008 - 15:09
По-моему автор никогда не попадал под хэви нейтрик. Капа исчезает в ноль. Отварпывать это одно из самых необдуманных решений. Можно спокойно продолжать дизраптить и орбитить без мвд если это пушечный батл.пока он на тебе его не активировал - ты не узнаешь стоит нейтрик или его нет.
тут только своей задницей проверять - подлетел встал на орбиту включил дизраптор, если ни с того ни с сего потекла капа - вырубаешь дизр и желательно варп в сторону куда нос смотрит - если повезло отварпаешь, не повезло знач не повезло =)
бред, просто не надо щелкать таблом, а остальное приложится.на то ты и цептор чтобы никто не уходил, следовательно качай скилы, жри бустеры, ставь хороший обвес но скорость будь добр имей приличную.
Какие-то странные рассуждения, тоесть на мвд от тебя убегут, а без мвд нет... хм как? Да и вообще чтобы всякая хрень не раскачивала орбиту существует сетка) Ах да мы же патриции, плебейской работы не делаем и сетку не ставим.проблема может быть с орбитой - если ты ждешь свой ганг и держишь кого либо без МВД - по тебе поют заупокойную ( не всегда конечно но зачастую - все зависит от того кого держишь) нано хак стопудов разберет.
если же ты на мвд - твою орбиту опытный пилот может раскачать, выйти из ренжа твоего дизраптора и свалить.
вывод - если ты не на мвд - надо знать свои шансы перед определенной целью и знать радиус орбиты именно для текущей цели
Фигня какая-токорабль выходя из гейта появляется в самом удаленном от всех кораблей месте, следовательно если ганг стоит под гейтом корабль появится над гейтом и наоборот
Эх если бы я так ловил, то половина целей бы была живав овервю у тебя не должно быть ничего тоесть вкладка БОЙ.
смотришь как только появляется в овервью цель жмешь на нее мышей, тем самым ты :
1 - выделил корабль
2 - начал его лочить
3 - когда цель залочится автоматом включится дизраптор - если конечно он будет в рендже
Да а интеру с сеткой дизраптить религия не позволяет...если цепторов несколько - можно договориться так чтобы один сетковал второй дизраптил, правда при этом если цель стабованная и вышла за рендж дизраптора - может уйти...
Вот, это единственная нормальная фраза во всем этом бреде.лично я кручу орбиту на мвд и держу в дизрапторе, по приходу ганга - кидается сеть + пробка, все ты как скаут свободен - лети дальше по десте.
Ну посмотрел, и что? Налетать 150 киллов за пол года и считать себя компетентным хоть в чем-то? Не смеши. Даже коверт опсу чтобы быть компетентным в своей работе без килл мылл желательно иметь тыщенку килов и желательно на батле в составе флота. Ты нуб, которому стоит заткнуться и идти тренироваться ловить китайцев, полетай пару месяцев на интере, а потом говори хоть о чем-то. Бывалые пилоты делают 150 киллов за неделю вечерних вылетов.мой друг - если есть желание взглянуть на мою киллборду то уж смотри ее на килборде ред али, а не там где все глючит по полной.
http://killboard.red...;name=VanAngell причем заметь - килы мои начинаются чуть больше года назад и заканчиваются в июле, потом полгода перерыв и потом несколько килов в январе - феврале. тоесть основная масса килов пришлась на период моего нубства - первые 2 - 3 месяца полетов на рифтере и потом оставшееся время на кроу. количество разобранных кораблей не так уж и большое однако с учетом что я только учился и учился в составе одной из самый сильных корп - очень даже нормальная килборда для полугодовалого нуба ( коим я был в июле 2007 года).
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 April 2008 - 15:16
Цитата
в овервю у тебя не должно быть ничего тоесть вкладка БОЙ.
смотришь как только появляется в овервью цель жмешь на нее мышей, тем самым ты :
1 - выделил корабль
2 - начал его лочить
3 - когда цель залочится автоматом включится дизраптор - если конечно он будет в рендже
Эх если бы я так ловил, то половина целей бы была жива
Во-первых цель может быть с клоакой, особенно это касается равенов и индусов, ибо очень много пилотов не готовы расклоачивать цель, поскольку считают, что заклоачиться может только коврик или рекон. Следовательно надо включить тактикал оверлей и готовиться брать вектор на цель. Во-вторых мы должны как можно быстрее сеткануть цель, ибо она может оттопить за оптимал наших дамагеров. Следовательно апроуч нажимается сразу после комадны на лок.
Есть такое дело, но это скорее пинг до сервака, как мне кажется, хотя не факт.Кстати. Не уверена, но вроде есть такой баг: если заранее активировать модуль, а потом начать лочить, то полсекунды/секунду дизраптор тупит. Обидно, когда этой малости цели хватает, чтобы уварпаться.
Никто такой эффект не наблюдал?
Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2008 - 16:18
Кстати. Не уверена, но вроде есть такой баг: если заранее активировать модуль, а потом начать лочить, то полсекунды/секунду дизраптор тупит. Обидно, когда этой малости цели хватает, чтобы уварпаться.
Никто такой эффект не наблюдал?
2 - открываешь карту системы находишь сейф по курсу своего носа быстро переименовывешь его чтобы найти в списке закрываешь карту, открываешь букмарки, дабл клик в космосе в сторону сейфа, бустер в вену, + мвд и молишься чтобы ты успел вылезти из мобилы преде чем тебя засеткуют и заскрамблят. при этом конечно же если твоя траектория будет проходить через весь кемп - шансов нет.
желательно чтобы вокруг гейта у тебя были букмарки на расстоянии не менее 300 км в таком случае ты можешь выбрать такую букмарку которая находится в стороне где наименьшее расстояние от тебя до края мобилы.
как только выбрался из мобилы - варп на букмарку .
Все же разгон по курсу корабля несколько быстрее, чем в обратную сторону. Но конечно это не значит что туда и надо вытапливать. Меня всегда учили топить к ближайшему краю бубла и спамить отварп на заранее выбранный обьект.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users