Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в нули соло полетать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Только если на т2 шипах.
т1 - не знаю... раньше - каракал дамперный, сейчас не знаю даже...
Из дешёвых т2 - гарпия :D
При более-менее прямых руках кораблик легко вытворяет такое:
http://killboard.xen...mp;kll_id=53636

или такое

http://killboard.xen...mp;kll_id=53524

А что это? Куда смотреть? На разницу во времени в релейтед киллах?

Жалко что один наш пилот Гарпии не пишет на форумах %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>
  • Client:Eng

многа букаф

Господи, до фитов фригов уже дошли... еще бы фит ибиса тут выложил, благо сливать дешево... и на халяву даются... Кого она на мерлине в нулях убивать будет? афк яйца?
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Ошибка. Опыт и фан в пвп дадут пвп-корпы, а не абстрактные обитатели нулей, девяносто процентов из которых инвалиды.

ну да, согласен, исправлюсь =))
я собственно и имел ввиду пвп корпу, про других как то уже и забыл.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Онанизм. И никакой динамики.

Я тебя тоже люблю Нагасаки :( У каждого свой фан, у вас гейскими гангами народ пугать, у меня кемп в одиночку разгонять... Нервы частенько у кемперов не выдерживают :))))
  • 0

FierceBlaze

FierceBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:FierceBlaze
  • Corp:Parasites

Господи, до фитов фригов уже дошли... еще бы фит ибиса тут выложил, благо сливать дешево... и на халяву даются... Кого она на мерлине в нулях убивать будет? афк яйца?

Ох прости меня, тру-папко. Я и забыл, что на т1 можно только в хайсеках хантить. :(

вчитайся, я говорил про лоу. (хотя не исключаю, что и в 0.0 мерлину найдется достойное применение)

Один хороший человек в гайде написал:
"Если ты умеешь пиратить на фриге - ты умеешь пиратить на чем угодно"

Кроме того, соло-пиратство в качестве обучения пвп куда-лучше блобо-вылетов, потому что в соло ты - полноценная и единственная боевая единица, а в блобе ты - никто и зовут тебя никак.

Лучше нанести 100% дамага крузу на фриге, чем 3% дамага БШ на БК.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Кроме того, соло-пиратство в качестве обучения пвп куда-лучше блобо-вылетов, потому что в соло ты - полноценная и единственная боевая единица, а в блобе ты - никто и зовут тебя никак.

А если это роаминг вылеты? 3 -10 шипов? Чего такой размах-то сразу - или один или блоб (блоб у нас от скольки шипов начинается - от 50ти)?
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4

Ох прости меня, тру-папко. Я и забыл, что на т1 можно только в хайсеках хантить. :(

Вчитайся, я говорил про лоу. (хотя не исключаю, что и в 0.0 мерлину найдется достойное применение)

line1 Раскрываем пошире глаза и внимательно вчитываемся в название темы "Хочу в нули соло полетать."... далее смотри чего хочет топикстартер:
"Цель - получить опыт соло ПВП(именно ОПЫТ, количество сливов\убийств не интересует).
Средства - 200кк.
Скилы - вся линейка калдарских кораблей, линейка ракет, ганери WU, AWU, Щиты и Энергетика - Т2, Дроны Т2 мед.
Точка старта - мед. клон в нулях, не важно в общем где.
Требования к кораблю: Корабль должен быть Т1(страхуемый), слив корабля + фит до 20кк."

Дальше думаем как мерлин в лоу относится к теме и желаемому топикстартером... If "Understand" goto exit else goto line1
exit

Гайдов ты начитался много судя по всему... а кроме этого что-нибудь есть? опыт пвп в нулях есть? соло летал? в ганге летал? Откуда этот бред что в ганге человек никто?
К тому же 100% дамага ты соло по крузу не нанесешь просто потому что он свои 100% дамага по тебе успеет нанести раньше... ессно это не про майнинг-оспрей...

Сообщение отредактировал Yakuzik: 17 April 2008 - 16:10

• 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А что это? Куда смотреть? На разницу во времени в релейтед киллах?

Жалко что один наш пилот Гарпии не пишет на форумах %)

Разница во времени в первой линке 5 мин, во-второй - больше 10 мин, но какое это имеет отношение к тебе/топикстартеру/обсуждаемой проблеме? Или сударь из УНЛых хочет оспорить что гарпия 1вс1 сгрызёт практически любой интер, акромя убер-пимпованных или решивших слинять? Больше практики, меньше форума. Гарпия отличный фанмобиль.

ЕДИТ: АААааа! Понял, зацепило то, что я кинул 2 кила по 2 слитых т1/т2 фрига? : ) Мдя, что-то совсем с самолюбием проблемы, предлагаешь вместо 2ух кидать 4-ре линки в каждой по одному килу? : )

P.S. Пилот гарпии - понятие ущербное. У гарпии нет свой функции в ганге. Соотвественно и пилотов гарпии не существует (в отличии от пилотов флаконов/ваг/рапир и т.д.) Это фанмобиль.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 17 April 2008 - 15:54

• 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
2топистартер
А в алли-канале спрашивать уже не принято? :(

по теме: кро -> флукетчер или же дрейк -> опух (сюда мб церб, но я на нем не летал, хз выйдет ли)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Разница во времени в первой линке 5 мин, во-второй - больше 10 мин, но какое это имеет отношение к тебе/топикстартеру/обсуждаемой проблеме? Или сударь из УНЛых хочет оспорить что гарпия 1вс1 сгрызёт практически любой интер, акромя убер-пимпованных или решивших слинять? Больше практики, меньше форума. Гарпия отличный фанмобиль.

Какой практики? %) Я на таком вообще не летаю и уж точно не стану с кем-то там спорить %))) Поэтому и говорю как посторонний и не заинтересованный: по таким линкам как-то не чувствуется что гарпия это отличный фанмобиль. Скорее я поверю в это утверждение увидя, например, такое.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Какой практики? %) Я на таком вообще не летаю и уж точно не стану с кем-то там спорить %))) Поэтому и говорю как посторонний и не заинтересованный: по таким линкам как-то не чувствуется что гарпия это отличный фанмобиль. Скорее я поверю в это утверждение увидя, например, такое.

А тут только один вывод - абсолютно криворукая сабра. Убить гарпией сабру - тоже самое, что и убить гарпией рапиру. Или вагу. Возможно только при лаге/фризе/уберпимпованности гарпии/баге/кривых руках пилота сабры. Желающие это оспорить знают куда лететь. Глупо показывать кривой кил как пример действия корабля, ибо такие килы для него не характерны. Можно сделать даже проще, стандартизировать фиты, поставить кругленькую сумму и вывести сию гарпию против ксеновской саброчки.
  • 0

Rythm'n'Blues

Rythm'n'Blues

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afir Heiden
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Лучший ракетный, калдарского духа корабль для соло полетов в нулях - сакра. Лучшие собаководы рекомендуют. :-)
  • 0
Мы все стоим под звуки овощного танго,
под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...

FierceBlaze

FierceBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6

line1 Раскрываем пошире глаза и внимательно вчитываемся в название темы "Хочу в нули соло полетать."... далее смотри чего хочет топикстартер:
"Цель - получить опыт соло ПВП(именно ОПЫТ, количество сливов\убийств не интересует).
Средства - 200кк.
Скилы - вся линейка калдарских кораблей, линейка ракет, ганери WU, AWU, Щиты и Энергетика - Т2, Дроны Т2 мед.
Точка старта - мед. клон в нулях, не важно в общем где.
Требования к кораблю: Корабль должен быть Т1(страхуемый), слив корабля + фит до 20кк."

Дальше думаем как мерлин в лоу относится к теме и желаемому топикстартером... If "Understand" goto exit else goto line1
exit

Гайдов ты начитался много судя по всему... а кроме этого что-нибудь есть? опыт пвп в нулях есть? соло летал? в ганге летал? Откуда этот бред что в ганге человек никто?
К тому же 100% дамага ты соло по крузу не нанесешь просто потому что он свои 100% дамага по тебе успеет нанести раньше... ессно это не про майнинг-оспрей...

ммм, программируешь на бэйсике? буееее..
а теперь по делу:
не надо тыкать носом то, что отвечаю слегка не по теме. ну или ткни каждого, кто здесь говорит о т2 шипах, ок?

да, гайдов прочитал не мало. нашел немало умных мыслей.
опыт пвп в нулях мал и исключительно отрицательный, да.
соло летал (да, на фриге)
в ганге летал (и на фриге тоже))))
да, мой опыт смехотворен - пвп я решил заняться совсем недавно. и вообще у меня 4,5кк сп))

"Откуда этот бред что в ганге человек никто?"
раскрываем пошире глаза - и что мы видим? я говорил о блобе.

по поводу дамага круза: про сигнатуру не забывай.

да, может мои рассуждения несколько голословны. я к сожалению не могу представить соло-фриг-килл каракала, чтобы снять все вопросы. (каджый раз, когда и сканил каракал, как назло :( рядом был напарник на фриге). могу лишь сказать, что танкуется хэви-миссл каракал на мерлине легко (пока есть батарейки))))
  • 0

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA

Ох прости меня, тру-папко. Я и забыл, что на т1 можно только в хайсеках хантить.

вчитайся, я говорил про лоу. (хотя не исключаю, что и в 0.0 мерлину найдется достойное применение)

провалялся под сталом минут 30 наверно.
даже коментарии писать не хотсо)) вернее не можетсо :( :) :(
  • 0

Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Не было 5 часов за компом и топик оброс ещё на 2 страницы. Всем ответить и уточнить просто не реально, поэтому просто спасибо всем кто давал советы, я их обязательно испробую. Да совсем дешевый вариант слива, типа Т1 фрига наверно не очень интересен, так как больше денег уйдет на улучшение мед клона.
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4

ммм, программируешь на бэйсике? буееее..

да, уже 20 лет...

не надо тыкать носом то, что отвечаю слегка не по теме. ну или ткни каждого, кто здесь говорит о т2 шипах, ок?

"Слегка"... лол это вообще ни в звезду ни в красную армию 8))))
Если видно что человек знает о чем он говорит, или он советует например интер, который укладывается в 20кк то его не нужно никоуда тыкать, ок?

да, мой опыт смехотворен - пвп я решил заняться совсем недавно. и вообще у меня 4,5кк сп))

Тогда вы очень сильно напоминаете тренера по плаванию, который учит своих подопечных (не умеющих плавать) сам не умея плавать а исключительно начитавшись умных книжек... Чисто от души советую - приобрести сначала свой собственный опыт прежде чем советовать другим. Теоретиков-писателей гораздо больше чем молчунов-опытных-певепешников, поэтому нубы из форума черпают частенько информацию, которая только им вредит, вот и все.... И если уж ты налажал - так и скажи - "Да сморозил фигню" Это гораздо лучше тебя будет характеризовать чем попытки ткнуть носом человека, который просто указал тебе на твои же ошибки. GF.

Сообщение отредактировал Yakuzik: 17 April 2008 - 18:29

• 0

FierceBlaze

FierceBlaze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6

И если уж ты налажал - так и скажи - "Да сморозил фигню" Это гораздо лучше тебя будет характеризовать чем попытки ткнуть носом человека, который просто указал тебе на твои же ошибки. GF.

Мда, получилось в общем глупо, сорри за это.
От своих слов не отказываюсь, просто понял, что не в кассу.

имхо, помягче надо со своими замечаниями, я же не на ногу наступил, а немного пофлудил. :(
fly safe
  • 3

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4

Мда, получилось в общем глупо, сорри за это.
От своих слов не отказываюсь, просто понял, что не в кассу.

имхо, помягче надо со своими замечаниями, я же не на ногу наступил, а немного пофлудил. :(
fly safe

Ну раз так то сорри если жестко ткнул носом 8) Без обид - будут вопросы обращайся...
  • 1

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Вижу диалог двух умных людей ... всегда бы так :(
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
первый раз такое тут вижу
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users