Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)
Отправлено 30 November 2009 - 11:06

Пожалуй, обращу особое внимание на то, что уже ооочень долго налог в корпорации держится равным нолю процентов. В свете того, что в доминионе налог в нпц корпорации будет минимум 10% (а может и больше, точно уже и не помню что там девы писали в куче всяких заметок о грядущем) весьма выгодным становится вступление в нашу корпорацию. Не так много корпораций способны при общем количестве активных участников 100+ удержаться от введения налогов.
Подумайте, может время пришло?
Отправлено 30 November 2009 - 12:37

В патч-нотесах - 11%.в доминионе налог в нпц корпорации будет минимум 10% (а может и больше, точно уже и не помню что там девы писали в куче всяких заметок о грядущем.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 30 November 2009 - 16:56

Не этим ценны Бандерлоги. И люди, для которых мотивом вступления является налоговая система - это чаще не те люди, которым интересно общаться (на философские материи).
Угу, корпа-то наша о духовном, а не о бренном.
Для нас самих - нулевой налог - это не цель, а следствие... осмысления виртуала, как среды общения.
Налоги - мешают общаться, сеют недоверие, портят "бескорыстное" восприятие космоса и бытия.
Тема налогов у нас всплывает очень редко, и то только для просвещения молодежи о принципах корпы, заложенных предками.
На самом деле, Бандерлог, размышляющий о налогах - выглядит комично.
В самом деле, только представить:
Висим это мы с Терешковым на гейте с бомбами в стелсах... (т.е. в "саду камней") медитируем об измерении массы души в аватаре в момент формирования фрозен корпс.
И тут бац: "А давай налог в корпе введем!"
Меня б со смеху расклочило бы нафиг. И я бы пивом подавился.
Отправлено 01 December 2009 - 10:17

В любом случае стоит уяснить, что у нас давным давно уживаются очень разные люди, благо космоса много и есть где развернуться. Не приемлем только совсем асоциальных товарищей.
Отправлено 01 December 2009 - 16:53

Идеи, люди, общение, и просто хороший колектив, Бандерлоги это не корпорация это идея

Ну и история корпорации...!!! Люди которые через нее прошли...!!!
Идейный UP как говориться.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 09 December 2009 - 14:54

Отправлено 15 December 2009 - 3:59

ПвП каждый день - если нет корпвылетов , всегда есть роаминг или другой какой ганг алли , коллектив отличный , насчет " поржать " - валом желающих потрещать в чате

Достаточно проектов , чтоб каждый нашел себе дело по вкусу

У нас не обещают печеньки , но и нет " ФК настолько суровых , что от их матов лопаются унитазы " , атмосфера доброжелательная и н-и-к-а-к-о-й принудиловы , хочешь - копай , хочешь - ханти , хочешь - в импе туси , а уж ПвП ( как я уже писал ) всегда найти можно !!!
вот как-то так

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 15 December 2009 - 13:39

правда название корпы несколько ммм.. смущает...
"Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ». В «Книге джунглей» наиболее заметным появлением бандерлогов, является рассказ «Охота Каа», в котором они похищают Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии.
Другие применения термина
* В связи с яркой сценой гипноза бандерлогов удавом Каа в книге и мультфильме словом «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей.
* Некоторые интернет-издания называют «бандерлогами» украинских националистов (бандеровцев), последователей Бандеры.
* «Bandar Log» — название регби-команды из Марселя, Франция, основанной в 1981 году."
(С) Wiki
и еще: у вас есть какой нибудь открытый ингейм чат канал?
Сообщение отредактировал Astrarx: 15 December 2009 - 14:10
Отправлено 16 December 2009 - 10:23

Скажем так мы их (-

Довольно жестко организованные проекты в рамках которых есть все прелести единого порыва многих в достижении одной цели. Это в основном проекты заинтересованных в процветании Ред Альянса пилотов. Живут на территориях альянса, пользуются его благами, отдают ему часть своих сил, стремятся усилить РА насколько это возможно.
Довольно мягкие и гибкие проекты, привязанные к произвольным территориям (не РАшным в основном). Например стелс-проект, объединяющий людей, заинтересованных в разноплановом применении стелс-техники. Существует сам по себе, без сильных политических привязок. Развивается силами энтузиастов и лишь задает один из векторов исследования вселенной евы.
Наконец есть довольно много пилотов-одиночек, которым не интересны Ымперские идеи, стелс-Ыдеи, курз-Ыдеи, но хочется все же иметь возможность общаться и возможность если вдруг заинтересует присоединиться к чему-то интересному. Трещат потихоньку в корпчате, в приватах.
Пока хватит, а то и так многабукав чот получается. Написать еще много чего можно.
ЗЫЖ про TGAR'ов

Сообщение отредактировал Chem: 16 December 2009 - 10:45
Отправлено 20 December 2009 - 15:56

Релейтед вот http://kb.redallianc...lated&id=376804.
З.Ы. А я дурак соло летал в это время, слился и никого не убил, не поучаствовал в тире

Сообщение отредактировал rossi1985: 20 December 2009 - 15:58
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 20 December 2009 - 16:55

Моя первая убитая в белте рава и 99 солокил:
http://kb.redallianc...=kill&id=376621
Ну и наконец я предолел порог 100 солокилов, этот 101:
http://kb.redallianc...=kill&id=376649
Чувак, глядя на возраст чара сам захотел дуэль

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 20 December 2009 - 16:56
Отправлено 21 December 2009 - 10:14

Отправлено 21 December 2009 - 11:10

Соответственно для переезда на пмж в нули кроме небольшого кол-ва денег и желания ничего не нужно. В нулях сейчас довольно оживленно и интересно. Те кто всегда хотел, но почему-то не мог перебраться сейчас могут сделать это легко и непринужденно. Само собой вступив к нам.
Далее можно спокойно обжиться в курзе, вникнуть в суть происходящего, почитывая корпфорум и, если интересно, перебираться в другие места. Хотя можно и в курзе оставаться на пмж. Благо народ там довольно дружный и веселый.
Именно СЕО должен нести позитив мышления, быть поглотителем энтропии в корпе, (а не созерцателем с унылыми выводами), пораждать организованность в корпе, дух и желание изменять космос в соответствии с ПОТРЕБНОСТЯМИ СВОЕЙ КОРПЫ, а не ввиду чьего-то прессинга и враждебного желания поиметь всё что у тебя есть. Иначе у нас никогда ничего своего не будет.
Мысли нашего цео, gans'а, о своей нелегкой доле ))) датировано 18 февраля 2008 года. Тогда были тяжелые времена. Отрыл перечитывая о былом.
Отправлено 22 December 2009 - 0:04

1. а как же!Люди.. пара нубоватых вопросов:
1. У вас оффвары есть?
2. Для чего вам full-api ?
2. для запугивания потенциальных кандидатов :-)
Отправлено 22 December 2009 - 10:29

АПИ (API) позволяет посмотреть минимум проходной информации. Чтобы не набирать к себе тех, кто уже давно и очевидно спалился на воровстве и прочем протомлядстве, столь сильно огорчающем ситизенов и подрывающем мораль. Почитать об апи можно на оффсайте. Если сами не осилите, то найдем и ссылку дадим, разве что прочитать вам вслух на ночь не сможем

Кроме того это своего рода маленький психологический тест. Скрытным, нелюдимым и закрытым для общения и контакта людям у нас не особенно рады.
Хотя конечно мы любим пошутить, ну и да, запугиваем кандидатов всякими байками из склепа =)
Отправлено 22 December 2009 - 17:59

Насколько я понимаю фулл АПИ дает исчерпывающую информацию обо всех финансовых операциях и имуществе чара. Если АПИ нужен лишь в момент вступления, для проверки на "вшивость" то я не против. Просто после проверки сгенерю новый АПИ и все. Но если АПИ нужен на постоянной основе... я отнюдь не "скрытный и нелюдимый" и скрывать мне, в принципе, нечего... мне просто не нравится идея "Большого Брата", который следит за тобой. Это как то не вяжется с всеобщим братством, доверием и абстрагированием от финансов... Я собственно поэтому и спрашивал...Иногда и мы офвары объявляем.
АПИ (API) позволяет посмотреть минимум проходной информации. Чтобы не набирать к себе тех, кто уже давно и очевидно спалился на воровстве и прочем протомлядстве, столь сильно огорчающем ситизенов и подрывающем мораль. Почитать об апи можно на оффсайте. Если сами не осилите, то найдем и ссылку дадим, разве что прочитать вам вслух на ночь не сможемДля вашего барахла апи угрозы не несёт.
Кроме того это своего рода маленький психологический тест. Скрытным, нелюдимым и закрытым для общения и контакта людям у нас не особенно рады.
Хотя конечно мы любим пошутить, ну и да, запугиваем кандидатов всякими байками из склепа =)
А про оффвары было интересно, потому что не хочется постоянно шугаться еще и в хайсеках...
Сообщение отредактировал Astrarx: 22 December 2009 - 18:00
Отправлено 22 December 2009 - 18:18

Фулл-апи нужен на момент приема. Так же директора, в принципе, имеют право потребовать его в любое время.Насколько я понимаю фулл АПИ дает исчерпывающую информацию обо всех финансовых операциях и имуществе чара. Если АПИ нужен лишь в момент вступления, для проверки на "вшивость" то я не против. Просто после проверки сгенерю новый АПИ и все. Но если АПИ нужен на постоянной основе... я отнюдь не "скрытный и нелюдимый" и скрывать мне, в принципе, нечего... мне просто не нравится идея "Большого Брата", который следит за тобой. Это как то не вяжется с всеобщим братством, доверием и абстрагированием от финансов... Я собственно поэтому и спрашивал...
А про оффвары было интересно, потому что не хочется постоянно шугаться еще и в хайсеках...
Кстати, насчет абстрагирования от финансов - мы не абстрагируемся, у нас просто нет налога. Мы стремимся к идеалу - корпа богатая богатыми и активными мемберами.
Всеобщее братство - опять же есть, но это братство обеспеченных и независимых пилотов ;-).
По офф-варам - ну как у РЕД-альянса не будет офф-варов. Ведь это круто - объявить РЕД-у оффвар ;-)