Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Пересменок на установку, скачку, запуск доминиона как нельзя кстати подходит для того, чтобы неспеша и вдумчиво выбрать себе первую или сменить текущую корпорацию. Почитайте нашу общедоступную часть на banderlogs.su и проникнитесь хотя бы частичным пониманием наших устремлений и идеалов. Собственно все мы время от времени должны возвращаться к истокам. Это позволит рассмотреть текущее положение дел со старых/новых ракурсов. Понять что важно, а что не очень.

Пожалуй, обращу особое внимание на то, что уже ооочень долго налог в корпорации держится равным нолю процентов. В свете того, что в доминионе налог в нпц корпорации будет минимум 10% (а может и больше, точно уже и не помню что там девы писали в куче всяких заметок о грядущем) весьма выгодным становится вступление в нашу корпорацию. Не так много корпораций способны при общем количестве активных участников 100+ удержаться от введения налогов.

Подумайте, может время пришло?
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

в доминионе налог в нпц корпорации будет минимум 10% (а может и больше, точно уже и не помню что там девы писали в куче всяких заметок о грядущем.

В патч-нотесах - 11%.
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
причем тут налог? :blink: Опять вы о бренном?
Не этим ценны Бандерлоги. И люди, для которых мотивом вступления является налоговая система - это чаще не те люди, которым интересно общаться (на философские материи).
Угу, корпа-то наша о духовном, а не о бренном.
Для нас самих - нулевой налог - это не цель, а следствие... осмысления виртуала, как среды общения.
Налоги - мешают общаться, сеют недоверие, портят "бескорыстное" восприятие космоса и бытия.
Тема налогов у нас всплывает очень редко, и то только для просвещения молодежи о принципах корпы, заложенных предками.

На самом деле, Бандерлог, размышляющий о налогах - выглядит комично.
В самом деле, только представить:
Висим это мы с Терешковым на гейте с бомбами в стелсах... (т.е. в "саду камней") медитируем об измерении массы души в аватаре в момент формирования фрозен корпс.
И тут бац: "А давай налог в корпе введем!"
Меня б со смеху расклочило бы нафиг. И я бы пивом подавился.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Вот так и мечемся между высокими целями и приземленным заработком. Эх, почему я не сын миллионэра?

В любом случае стоит уяснить, что у нас давным давно уживаются очень разные люди, благо космоса много и есть где развернуться. Не приемлем только совсем асоциальных товарищей.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
gans Banderlog наше все :)
Идеи, люди, общение, и просто хороший колектив, Бандерлоги это не корпорация это идея :)

Ну и история корпорации...!!! Люди которые через нее прошли...!!!

Идейный UP как говориться.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Всякое бывает. Люди ходят в дальние плавания, летают в дальние страны, командировки и т.д. и т.п. У нас к этому относятся спокойно. Если сами не напроситесь, то никто не будет ставить ограничения типа "не был 5 дней в неделю на КТА - досвидос". В общем "домоседам" должно понравиться, равно как и кухонным философам.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
уже 2 недели в корпе , " полет нормальный " , мне тут нравится :wub: !!!

ПвП каждый день - если нет корпвылетов , всегда есть роаминг или другой какой ганг алли , коллектив отличный , насчет " поржать " - валом желающих потрещать в чате :D

Достаточно проектов , чтоб каждый нашел себе дело по вкусу :) ;) :P

У нас не обещают печеньки , но и нет " ФК настолько суровых , что от их матов лопаются унитазы " , атмосфера доброжелательная и н-и-к-а-к-о-й принудиловы , хочешь - копай , хочешь - ханти , хочешь - в импе туси , а уж ПвП ( как я уже писал ) всегда найти можно !!!

вот как-то так B)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
блин.. аж прямо заинтересовали...

правда название корпы несколько ммм.. смущает...
"Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ». В «Книге джунглей» наиболее заметным появлением бандерлогов, является рассказ «Охота Каа», в котором они похищают Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии.
Другие применения термина

* В связи с яркой сценой гипноза бандерлогов удавом Каа в книге и мультфильме словом «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей.
* Некоторые интернет-издания называют «бандерлогами» украинских националистов (бандеровцев), последователей Бандеры.
* «Bandar Log» — название регби-команды из Марселя, Франция, основанной в 1981 году."

(С) Wiki

и еще: у вас есть какой нибудь открытый ингейм чат канал?

Сообщение отредактировал Astrarx: 15 December 2009 - 14:10

• 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
FSP-B бывшее Илитное подразделение с муштрой, зондеркомандерами, принудиловом и так далее. Т.е. наши братья, но совершенно не способные смириться с идеей свободного выбора рода занятий пилотом, а не подчинение воле вожаков для достижения высших благ.

Скажем так мы их (-:( видим как подмножество нас, не способное сосуществовать с нами внутри нас :) Поясню. В корпе -Т есть множество разных пилотов и организованных ими проектов.

Довольно жестко организованные проекты в рамках которых есть все прелести единого порыва многих в достижении одной цели. Это в основном проекты заинтересованных в процветании Ред Альянса пилотов. Живут на территориях альянса, пользуются его благами, отдают ему часть своих сил, стремятся усилить РА насколько это возможно.

Довольно мягкие и гибкие проекты, привязанные к произвольным территориям (не РАшным в основном). Например стелс-проект, объединяющий людей, заинтересованных в разноплановом применении стелс-техники. Существует сам по себе, без сильных политических привязок. Развивается силами энтузиастов и лишь задает один из векторов исследования вселенной евы.

Наконец есть довольно много пилотов-одиночек, которым не интересны Ымперские идеи, стелс-Ыдеи, курз-Ыдеи, но хочется все же иметь возможность общаться и возможность если вдруг заинтересует присоединиться к чему-то интересному. Трещат потихоньку в корпчате, в приватах.

Пока хватит, а то и так многабукав чот получается. Написать еще много чего можно.

ЗЫЖ про TGAR'ов впервые слышу :) надо суммонить gans'а может он скажет, что это бывшие -Тшники, вышедшие по каким-то причинам организовали. Это такая себе FSP-A в варианте для -Т. Организована и поддерживается нашим дальневосточным крылом. В настоящее время состоит в U-RA. (Чем).

Сообщение отредактировал Chem: 16 December 2009 - 10:45

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34412 сообщений
7162
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
Ыыы, ну не атласы, ну петы атласов, путает новичок еще :mp_gy:. А система не просто чья-то домашка - это бывшая берлога бандерлогов, в которой нынче живут эти алени...
Релейтед вот http://kb.redallianc...lated&id=376804.
З.Ы. А я дурак соло летал в это время, слился и никого не убил, не поучаствовал в тире :mp_gy:.

Сообщение отредактировал rossi1985: 20 December 2009 - 15:58

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Я не буду рассказывать хорошо-ли у нас, плохо-ли, каждый может вступить и попробывать. Я просто зашел сюда похвастаться своими достижениями :mp_gy:

Моя первая убитая в белте рава и 99 солокил:
http://kb.redallianc...=kill&id=376621

Ну и наконец я предолел порог 100 солокилов, этот 101:
http://kb.redallianc...=kill&id=376649
Чувак, глядя на возраст чара сам захотел дуэль :mp_gy:

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 20 December 2009 - 16:56

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
выгладывайте вчерашнюю зарубу. Эпик вин !
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
По поводу удобств напомню, что логистика у нас живее всех живых. Есть как логисты крупных массштабов, так и логисты попроще.

Соответственно для переезда на пмж в нули кроме небольшого кол-ва денег и желания ничего не нужно. В нулях сейчас довольно оживленно и интересно. Те кто всегда хотел, но почему-то не мог перебраться сейчас могут сделать это легко и непринужденно. Само собой вступив к нам.

Далее можно спокойно обжиться в курзе, вникнуть в суть происходящего, почитывая корпфорум и, если интересно, перебираться в другие места. Хотя можно и в курзе оставаться на пмж. Благо народ там довольно дружный и веселый.

Именно СЕО должен нести позитив мышления, быть поглотителем энтропии в корпе, (а не созерцателем с унылыми выводами), пораждать организованность в корпе, дух и желание изменять космос в соответствии с ПОТРЕБНОСТЯМИ СВОЕЙ КОРПЫ, а не ввиду чьего-то прессинга и враждебного желания поиметь всё что у тебя есть. Иначе у нас никогда ничего своего не будет.

Мысли нашего цео, gans'а, о своей нелегкой доле ))) датировано 18 февраля 2008 года. Тогда были тяжелые времена. Отрыл перечитывая о былом.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
Люди.. пара нубоватых вопросов:
1. У вас оффвары есть?
2. Для чего вам full-api ?

Сообщение отредактировал Astrarx: 21 December 2009 - 21:14

• 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15

Люди.. пара нубоватых вопросов:
1. У вас оффвары есть?
2. Для чего вам full-api ?

1. а как же!
2. для запугивания потенциальных кандидатов :-)
  • 0

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
Оффвары переодически спамят аллимыло )
  • 0
#define TRUE FALSE

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
Иногда и мы офвары объявляем.

АПИ (API) позволяет посмотреть минимум проходной информации. Чтобы не набирать к себе тех, кто уже давно и очевидно спалился на воровстве и прочем протомлядстве, столь сильно огорчающем ситизенов и подрывающем мораль. Почитать об апи можно на оффсайте. Если сами не осилите, то найдем и ссылку дадим, разве что прочитать вам вслух на ночь не сможем :rolleyes: Для вашего барахла апи угрозы не несёт.

Кроме того это своего рода маленький психологический тест. Скрытным, нелюдимым и закрытым для общения и контакта людям у нас не особенно рады.

Хотя конечно мы любим пошутить, ну и да, запугиваем кандидатов всякими байками из склепа =)
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Иногда и мы офвары объявляем.

АПИ (API) позволяет посмотреть минимум проходной информации. Чтобы не набирать к себе тех, кто уже давно и очевидно спалился на воровстве и прочем протомлядстве, столь сильно огорчающем ситизенов и подрывающем мораль. Почитать об апи можно на оффсайте. Если сами не осилите, то найдем и ссылку дадим, разве что прочитать вам вслух на ночь не сможем :) Для вашего барахла апи угрозы не несёт.

Кроме того это своего рода маленький психологический тест. Скрытным, нелюдимым и закрытым для общения и контакта людям у нас не особенно рады.

Хотя конечно мы любим пошутить, ну и да, запугиваем кандидатов всякими байками из склепа =)

Насколько я понимаю фулл АПИ дает исчерпывающую информацию обо всех финансовых операциях и имуществе чара. Если АПИ нужен лишь в момент вступления, для проверки на "вшивость" то я не против. Просто после проверки сгенерю новый АПИ и все. Но если АПИ нужен на постоянной основе... я отнюдь не "скрытный и нелюдимый" и скрывать мне, в принципе, нечего... мне просто не нравится идея "Большого Брата", который следит за тобой. Это как то не вяжется с всеобщим братством, доверием и абстрагированием от финансов... Я собственно поэтому и спрашивал...

А про оффвары было интересно, потому что не хочется постоянно шугаться еще и в хайсеках...

Сообщение отредактировал Astrarx: 22 December 2009 - 18:00

• 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15

Насколько я понимаю фулл АПИ дает исчерпывающую информацию обо всех финансовых операциях и имуществе чара. Если АПИ нужен лишь в момент вступления, для проверки на "вшивость" то я не против. Просто после проверки сгенерю новый АПИ и все. Но если АПИ нужен на постоянной основе... я отнюдь не "скрытный и нелюдимый" и скрывать мне, в принципе, нечего... мне просто не нравится идея "Большого Брата", который следит за тобой. Это как то не вяжется с всеобщим братством, доверием и абстрагированием от финансов... Я собственно поэтому и спрашивал...

А про оффвары было интересно, потому что не хочется постоянно шугаться еще и в хайсеках...

Фулл-апи нужен на момент приема. Так же директора, в принципе, имеют право потребовать его в любое время.
Кстати, насчет абстрагирования от финансов - мы не абстрагируемся, у нас просто нет налога. Мы стремимся к идеалу - корпа богатая богатыми и активными мемберами.
Всеобщее братство - опять же есть, но это братство обеспеченных и независимых пилотов ;-).

По офф-варам - ну как у РЕД-альянса не будет офф-варов. Ведь это круто - объявить РЕД-у оффвар ;-)
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
Ну ОК.. вопросов нет )
Скоро наверно к вам подамся... если примете :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы