на tq будет сложнее но всё же...
и не пробуй, все толк от этого равена будет только при долбежки поса, если торпеды дотянутся и убивании нубодрейков. я вот честно думал, от какого корабля этот равен не умрет, на ум пришли только ковры и некоторые слабодамажные интера
Наверное сразу вопрос: нет мвд. А нафига равену мвд?? без поликов нанофибр и оверов с мвд он за 20-30 секунд до 550-600 разгонится.. при этом фит координально менять надо будет.. рава станет картонной..
да епрст, нафига клоузовому батлу мвд, и правда, да и то, что ганг долгими варпами доставать будет - пофиг, ну а подходить на дистанцию полета торпед вообще не надо - все сами полезут в клоуз, к равену, к торпедному, ага. убили первую цель, а тут и второя подтопила, конвейер, знай тока - шмаляй торпами в перегреве
Нету дистраптора сетки? -> а это калдырь..
да-да, нафиг сетка-то клоузовому батлу, особенно если у него нет мвд
и дисраптор лесом, таклеры-то бессмертны, ибо нано!
ему их сувать некуда.. есть конечно интузиасты которые джентельменский набор на раву суют.. но сами понимаете что эт значит =) смысла в равене не больше чем в меге с шилдтанком и рельсами.. его пара интеров продамажут..
зверские совсем интера-то, на моем торпедном равене с джентельменским набором порядка 110к эхп, я наверное в другую еву играю, особенно учитывая то, что в тех флитах, что я летаю меги-то как раз все с рельсами
И конечно же почему рэйдж торпы а не круизки или хотяб калдари нави торпы.. - никогда не понимал в этом смысла.. всё что летает больше 1000 равен так и так не убьёт =) а всё что в клоуз подходит равен торпами рэйджами с перегревом с самого начала разносит очень быстро..
Ну если в клоуз подходит смоловая палка (эдак на мвд подтапливает, заколебавшить ждать пока равен сам подлетит), таки утверждение верное, или кар в пермоджаме подтапливает пободаться, рейдж торпы форевэ
не пробовал на характеристики рейдж торп посмотреть, подсказываю - радиус и скорость взрыва, посмотри, понравиться, к примеру по темпесту, с выключенным мвд ты будет дамажить эдак две трети от той магической цифры, которую в ефт видишь, что ты будешь дамажить, если темпест включит мвд и не будет под сеткой подсказать? а чтобы убить все, что размером меньше бк, тебе нужно будет их вежливо попросить подойти в клоуз, остановиться и включить мвд, вежливость - лучшее оружие клоз-батла. только интеров просить не надо, они и так со смеху здохнут
с поддержкой цепторов и дамажных хаков например.. такая рава любой батл разнесёт..
звучит-то как, "с поддержкой цепторов и дамажных хаков равен убьет любой батл", я знал, что равен неплохой батл, но не представлял, что он настолько суров
.. вылез из-под стола..
в этом фите хватит даже трех цепторов и 4х дамажных хаков, чтобы этот равен смог убить любой батл, причем желательно, чтобы в момент убийства этот равен на станции сидел..
Торпы летят на 29-35км в зависимости от скилов..
а если разогнаться побыстрее в сторону цели, то на все 50, физика епт
вот мне почему-то кажется, что скорость рейдж торпеды умножить на время жизни - равно 30.6км при пятых скилах без импов, минус пара км за счет немнгновенного разгона торпы, я однозначно в другую еву играю, или просто тупой
Правда нарваться на такой раве на носфы в клоузе имхо смерть быстрая =)
из верхней цитаты слова "на носфы" можно убрать смело
А нано равены штука глупая ппц.. =) 5-7к летающий равен сносит за милую душу цербер или ганг из кроу + любой дамажный хак..
а пацаны-то не знали
все, моя пошел садиться на церб, убивать нано-равы, которые летают всего-то в два раза быстрее, чем мой нано-церб, осталось только найти такое чудо
заканчиваю язвительный тон, но по другому на этот пост я ответить не мог, автору советую пересмотреть в корне свой взгляд на фиты кораблей, и начать летать в пвп, причем не на цербе и найтхавке, а для начала на рифтере.
и еще - бред написанный человеком, который мало чего понимает в том, что пишет, с коментом "я правильно понял, это так? или как-то по другому, подскажите" вызывает улыбку и желание помочь, а аналогичный бред, написанный в стиле "вот смотрите", "в этом вся фишка", да еще с полной уверенностью в своих словах вызывает в основном обидный смех и нелестные эпитеты. своим же постом автор показал абсолютное незнание пвп-механики евы, надеюсь что он не будет в этом упорствовать, как известные ранее личности типа Лека Иго, и тогда есть большая вероятность, что местное комьюнити и я в том числе объяснят ему "как оно на самом деле"
добавлено:
рига на дамаг прилично пг убирает (эт такое пинальти у неё)
омг, моя совсем теперь плакаль
Сообщение отредактировал z4gnom: 17 September 2008 - 21:20
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.