Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Typhoon Vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.
  • Client:Eng
Спасибо всем, кто давал советы.
Собрал торпедно-нейтриковый фун без ригов. Очень порадовал. Если у противника, хоть чуть-чуть активный танк и тем более нет батареек, то шансы 1 на 1 очень высоки. Например:
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Теперь думаю над вопросом, что лучше иметь огров со смоловыми дронами, чтобы был оперативный запас и тех и других или 5 огров+5хаммеров, чтобы быстрее разбирать дроны противника?

Сообщение отредактировал Conqustador: 10 September 2008 - 20:47

• 0

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:ELDiablozelan
  • Corp:red rodgers
  • Ally:white noise
Равен корабль дамажный но совсем не пвп.. хотя в батловых роумингах из него можно сделать убер дамагера.. ну например фит моего равена с моими скилами..
Лоу: 2 т2 балкона : 1 нанохимикал проц: 1 бета реактор контрол: интернал форс дамаг контрол
мед: c5-l x-large shield booster t1: shield boost amplifaer t2 shield booster amplifaer t1 (copasetik): экстендер т2, хэви кап бустер т2, инвулка т2..
хай: 6 т2 сидж лаунчеров с рэйдж торпами!
5 т2 замерхедов или 3 ецм хэйвика
риги: +10к дамагу мислов(вархэд) т1 рига на ем и т1 рига на термал
1063 дпс
5630 альфа
роф немногим больше чем у цербера..
70 000 фиктивных хп.. С таким фитом 1 на 1 дрался с гипером.. бидоном и мегой.. проиграл тока гиперу.. (цыфры все с ефт.. килы сделаны на тесте!!! понятное дело что на tq будет сложнее но всё же...На tq летаю на цербере найтхавке.. на таком равене на tq с батлами не дрался 1 на 1)

Наверное сразу вопрос: нет мвд. А нафига равену мвд?? без поликов нанофибр и оверов с мвд он за 20-30 секунд до 550-600 разгонится.. при этом фит координально менять надо будет.. рава станет картонной..
Нету дистраптора сетки? -> а это калдырь.. ему их сувать некуда.. есть конечно интузиасты которые джентельменский набор на раву суют.. но сами понимаете что эт значит =) смысла в равене не больше чем в меге с шилдтанком и рельсами.. его пара интеров продамажут..
И конечно же почему рэйдж торпы а не круизки или хотяб калдари нави торпы.. - никогда не понимал в этом смысла.. всё что летает больше 1000 равен так и так не убьёт =) а всё что в клоуз подходит равен торпами рэйджами с перегревом с самого начала разносит очень быстро.. с поддержкой цепторов и дамажных хаков например.. такая рава любой батл разнесёт..
Торпы летят на 29-35км в зависимости от скилов..

Главное в начале боя перегреть все лаунчеры и шилд бустер.. в этом вся фишка... =)
Правда нарваться на такой раве на носфы в клоузе имхо смерть быстрая =)

А нано равены штука глупая ппц.. =) 5-7к летающий равен сносит за милую душу цербер или ганг из кроу + любой дамажный хак..

Сообщение отредактировал ELDiablozelan: 17 September 2008 - 16:16

• -1
1) Жизнь даётся вам 1 раз.. и посторайтесь прожить её достойно! в новом поде!
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
А риги на дамаг на торпах работают?
  • 0
Изображение

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
естессна.. на все виды мислов работают.. правда из за 2-ух балконов пинальти небольшое.. + рига на дамаг прилично пг убирает (эт такое пинальти у неё)
  • 0
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

А нано равены штука глупая ппц.. =) 5-7к летающий равен сносит за милую душу цербер или ганг из кроу + любой дамажный хак..

как показал мувик DHB Wildcat'a, наноравен это сила.... уносит всякое наногавно с пару залпов ;):)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

на tq будет сложнее но всё же...

и не пробуй, все толк от этого равена будет только при долбежки поса, если торпеды дотянутся и убивании нубодрейков. я вот честно думал, от какого корабля этот равен не умрет, на ум пришли только ковры и некоторые слабодамажные интера

Наверное сразу вопрос: нет мвд. А нафига равену мвд?? без поликов нанофибр и оверов с мвд он за 20-30 секунд до 550-600 разгонится.. при этом фит координально менять надо будет.. рава станет картонной..

да епрст, нафига клоузовому батлу мвд, и правда, да и то, что ганг долгими варпами доставать будет - пофиг, ну а подходить на дистанцию полета торпед вообще не надо - все сами полезут в клоуз, к равену, к торпедному, ага. убили первую цель, а тут и второя подтопила, конвейер, знай тока - шмаляй торпами в перегреве

Нету дистраптора сетки? -> а это калдырь..

да-да, нафиг сетка-то клоузовому батлу, особенно если у него нет мвд
и дисраптор лесом, таклеры-то бессмертны, ибо нано!

ему их сувать некуда.. есть конечно интузиасты которые джентельменский набор на раву суют.. но сами понимаете что эт значит =) смысла в равене не больше чем в меге с шилдтанком и рельсами.. его пара интеров продамажут..

зверские совсем интера-то, на моем торпедном равене с джентельменским набором порядка 110к эхп, я наверное в другую еву играю, особенно учитывая то, что в тех флитах, что я летаю меги-то как раз все с рельсами

И конечно же почему рэйдж торпы а не круизки или хотяб калдари нави торпы.. - никогда не понимал в этом смысла.. всё что летает больше 1000 равен так и так не убьёт =) а всё что в клоуз подходит равен торпами рэйджами с перегревом с самого начала разносит очень быстро..

Ну если в клоуз подходит смоловая палка (эдак на мвд подтапливает, заколебавшить ждать пока равен сам подлетит), таки утверждение верное, или кар в пермоджаме подтапливает пободаться, рейдж торпы форевэ
не пробовал на характеристики рейдж торп посмотреть, подсказываю - радиус и скорость взрыва, посмотри, понравиться, к примеру по темпесту, с выключенным мвд ты будет дамажить эдак две трети от той магической цифры, которую в ефт видишь, что ты будешь дамажить, если темпест включит мвд и не будет под сеткой подсказать? а чтобы убить все, что размером меньше бк, тебе нужно будет их вежливо попросить подойти в клоуз, остановиться и включить мвд, вежливость - лучшее оружие клоз-батла. только интеров просить не надо, они и так со смеху здохнут

с поддержкой цепторов и дамажных хаков например.. такая рава любой батл разнесёт..

звучит-то как, "с поддержкой цепторов и дамажных хаков равен убьет любой батл", я знал, что равен неплохой батл, но не представлял, что он настолько суров
.. вылез из-под стола..
в этом фите хватит даже трех цепторов и 4х дамажных хаков, чтобы этот равен смог убить любой батл, причем желательно, чтобы в момент убийства этот равен на станции сидел..

Торпы летят на 29-35км в зависимости от скилов..

а если разогнаться побыстрее в сторону цели, то на все 50, физика епт :1_14: вот мне почему-то кажется, что скорость рейдж торпеды умножить на время жизни - равно 30.6км при пятых скилах без импов, минус пара км за счет немнгновенного разгона торпы, я однозначно в другую еву играю, или просто тупой

из верхней цитаты слова "на носфы" можно убрать смело

а пацаны-то не знали
все, моя пошел садиться на церб, убивать нано-равы, которые летают всего-то в два раза быстрее, чем мой нано-церб, осталось только найти такое чудо

заканчиваю язвительный тон, но по другому на этот пост я ответить не мог, автору советую пересмотреть в корне свой взгляд на фиты кораблей, и начать летать в пвп, причем не на цербе и найтхавке, а для начала на рифтере.

и еще - бред написанный человеком, который мало чего понимает в том, что пишет, с коментом "я правильно понял, это так? или как-то по другому, подскажите" вызывает улыбку и желание помочь, а аналогичный бред, написанный в стиле "вот смотрите", "в этом вся фишка", да еще с полной уверенностью в своих словах вызывает в основном обидный смех и нелестные эпитеты. своим же постом автор показал абсолютное незнание пвп-механики евы, надеюсь что он не будет в этом упорствовать, как известные ранее личности типа Лека Иго, и тогда есть большая вероятность, что местное комьюнити и я в том числе объяснят ему "как оно на самом деле"

добавлено:

рига на дамаг прилично пг убирает (эт такое пинальти у неё)

омг, моя совсем теперь плакаль

Сообщение отредактировал z4gnom: 17 September 2008 - 21:20

• 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

Лоу: 2 т2 балкона : 1 нанохимикал проц: 1 бета реактор контрол: интернал форс дамаг контрол

эт самое.. а чо балконы-то т2? ставь т1 сразу!
  • 0

not playing eve since 2010.

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL

Равен корабль дамажный но совсем не пвп..
...
Наверное сразу вопрос: нет мвд. А нафига равену мвд??
...
Нету дистраптора сетки? -> а это калдырь.. ему их сувать некуда..
...

Главное в начале боя перегреть все лаунчеры и шилд бустер.. в этом вся фишка... =)

Посмеялся на ночь, спасибо )
PS На таком равене можно не андокаться даже, а сразу нажать trash it.. и не париться по поводу
пвп на таком чуде.
PPS За этот фит выгнали\ушел из RTSQ ?))
  • 0
Failure Is Not An Option

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
z4gnom: 1) спасибо Вам за комент .. многие вещи и вправду в посте можно поправить и добавить, ибо из за некоторых недописок меня не так восприняли... Хотелось бы в подтверждении столь яростной и язвительной критики увидеть Ваш примечательный лосс и килл на равене (на котром есть мвд и дистр)..

и не пробуй, все толк от этого равена будет только при долбежки поса, если торпеды дотянутся и убивании нубодрейков. я вот честно думал, от какого корабля этот равен не умрет, на ум пришли только ковры и некоторые слабодамажные интера

Воопервых я указал, то,что этот фит может подойти для роумингов в лоу секах против батлов и шипов выше класса крузер ну и для суицыда в хай секах, а не в атаке посов. В флитах я равен почти не использую, ну или в кофиге с круизками сб и мвд..
Просто ради интереса тестил этот фит с множеством батлов на тестсерве.. результат я уже описывал..

да епрст, нафига клоузовому батлу мвд, и правда, да и то, что ганг долгими варпами доставать будет - пофиг, ну а подходить на дистанцию полета торпед вообще не надо - все сами полезут в клоуз, к равену, к торпедному, ага. убили первую цель, а тут и второя подтопила, конвейер, знай тока - шмаляй торпами в перегреве

Ну а кто мешает зарядить в этом случае калдари нави или жавилины?.. + я рассматриваю возможный варриант чисто дамагера.. Это долеко не лучший фит.. просто один из варриантов.. И зачем было смеяться над ним и мной переверая половину мною написанного?

да-да, нафиг сетка-то клоузовому батлу, особенно если у него нет мвд
и дисраптор лесом, таклеры-то бессмертны, ибо нано!

Видимо столько стёба из за, действительно недописанных нюансов.. типа предназначение такого фита на мой взгляд..

зверские совсем интера-то, на моем торпедном равене с джентельменским набором порядка 110к эхп, я наверное в другую еву играю, особенно учитывая то, что в тех флитах, что я летаю меги-то как раз все с рельсами

Опять флиты.. причём тут они? =) А на счёт равы с джентельменским набором.. Напиши свой фит плиз.. просто интересно.. неужели можно зафить так что такая рава при фокусе пары норма батлом не сдуется в 20 секунд.. Так же про роуминг я говорил про мегу.. естессна снайп мега в флите рельсовая..

Ну если в клоуз подходит смоловая палка (эдак на мвд подтапливает, заколебавшить ждать пока равен сам подлетит), таки утверждение верное, или кар в пермоджаме подтапливает пободаться, рейдж торпы форевэ
не пробовал на характеристики рейдж торп посмотреть, подсказываю - радиус и скорость взрыва, посмотри, понравиться, к примеру по темпесту, с выключенным мвд ты будет дамажить эдак две трети от той магической цифры, которую в ефт видишь, что ты будешь дамажить, если темпест включит мвд и не будет под сеткой подсказать? а чтобы убить все, что размером меньше бк, тебе нужно будет их вежливо попросить подойти в клоуз, остановиться и включить мвд, вежливость - лучшее оружие клоз-батла. только интеров просить не надо, они и так со смеху здохнут

пол поста в ту же степь.. а вот на счёт темпеста.. калдари нави или жавелины и вперёд.. Хотя в зарубе 5 на сколько нибудь той же редко видел чтоб батл долго беспрепядственно крутился на мвд.. =)
Да даже если взял орбитку в 3к и выше теже круизки дамаги не много давать будут.. Как варриант сеткующие дроны вместо хамеров...
Шипы размером меньше бк предпочёл не рассматривать.. ориентировался на бш.. ибо хаки центриков не любят..

а если разогнаться побыстрее в сторону цели, то на все 50, физика епт вот мне почему-то кажется, что скорость рейдж торпеды умножить на время жизни - равно 30.6км при пятых скилах без импов, минус пара км за счет немнгновенного разгона торпы, я однозначно в другую еву играю, или просто тупой

Нет, не тупой.. и ева та..с этим я просщитался.. признаю.. сам стреляю на 28км..

а пацаны-то не знали
все, моя пошел садиться на церб, убивать нано-равы, которые летают всего-то в два раза быстрее, чем мой нано-церб, осталось только найти такое чудо

заканчиваю язвительный тон, но по другому на этот пост я ответить не мог, автору советую пересмотреть в корне свой взгляд на фиты кораблей, и начать летать в пвп, причем не на цербе и найтхавке, а для начала на рифтере.

и еще - бред написанный человеком, который мало чего понимает в том, что пишет, с коментом "я правильно понял, это так? или как-то по другому, подскажите" вызывает улыбку и желание помочь, а аналогичный бред, написанный в стиле "вот смотрите", "в этом вся фишка", да еще с полной уверенностью в своих словах вызывает в основном обидный смех и нелестные эпитеты. своим же постом автор показал абсолютное незнание пвп-механики евы, надеюсь что он не будет в этом упорствовать, как известные ранее личности типа Лека Иго, и тогда есть большая вероятность, что местное комьюнити и я в том числе объяснят ему "как оно на самом деле"

Скажи мне цену нано равы и людей которые на ней смогут полноценно нормально летать.. Имхо того не стоит.. в муве которые ув. demec подсказал на мой взгляд представлен уникальный случай ..
На кб ааа есть лос сакры от зелота.. сакра ценой в лярд слилась в секунду тупо попав под сетку..
Лично я с своими скилами с 3 поликами и оверами с нанофибрами разогнал раву до двух с хвостиком.. если сунуть 3 лярда в бошку и заменить всё т2 на фракционный фит то даа.. от 5 до 7 рава лететь будит.. Но долго ли? =)
Z4gnom Научитесь пожалуйста уважать чужое мнение.. и отвечать хотябы чуть вежлевее.. не унижая а поправляя.. Я ничего не доказывал.. просто предоставил один из варриантов фита равы.. и всё что писал тестил.. Тест сервер пускай и жалкая пародия на пвп.. но возможность просто протестировать корабль там хорошая..

PS виталюга.. понт не понят сорри =(

pps Darth Revan Рад что заставил посмеятся.. проживёшь на час дольше.. =) Мне льстит что Ваше высочество в свободное время от каребирства написало очень умный и полезный пост =) Удачи Вам.
  • 1
3) Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

А нафига равену мвд??

Как то раз гулял РР-батловый ганг СФ по неписевым регам и искал фрагов. Фрагов нашлось многовато- 70 рыл, против наших 25. Их завели в трубу и стали таскать за собой от гейта до гейта. Фрагам очень хотелось нас поймать, но не удавалось забублить. В итоге мы встали на гейте и сунули им в 100км на подварпе пробку. 3 самых резвых их батла проскочили к нам на гейт и были сожраны, а все остальное мясо завязло наглухо в пробке.
Так вот о чем я собственно? :1_14: Я о том, как эти клоуны без МВД потом из пробки выползали: пробка успела потухнуть, мы успели полутать, а они только брали разгон.
Товарищи нубы, не ставьте МВД на свои пвп батлы, он сожрет вам кучу грида и даст возможность прожить дольше одного боя, что явно не выгодно, ведь вам придется тащить батл из боя обратно на базу и страховки вы не получите!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
ну, в тех же лоу секах, равен спокойно обойдется без мвд ) как впрочем почти любой другой батл (исключение - мега и гипер)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А если нужно по с***кам в гейт с 13ти километров?
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

А если нужно по с***кам в гейт с 13ти километров?

юзаем скаута Ж) шоп ненадо было :1_14: в крайнейм случае - логофски наше фсе
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
батл без мвд это хз...

Из бабла не выйдет
В гейт не уйдет
Быстро сменить дистанцию неспособен

инвалидность вообщем Х_х
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

батл без мвд это хз...

Из бабла не выйдет
В гейт не уйдет
Быстро сменить дистанцию неспособен

инвалидность вообщем Х_х

http://www.a-kills.c....php?name=fedor
http://www.a-kills.c...p?name=sergeysh
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
резюмируя можно сказать что торпорава с мвд создана для ханта а без мвд лоусечный док-кемпер.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

z4gnom: 1) спасибо Вам за комент .. многие вещи и вправду в посте можно поправить и добавить, ибо из за некоторых недописок меня не так восприняли... Хотелось бы в подтверждении столь яростной и язвительной критики увидеть Ваш примечательный лосс и килл на равене (на котром есть мвд и дистр)..

http://killboard.red...p...l&id=222015 - пойдет? :)
http://killboard.red...p...l&id=222021 - лосс с том же бою, и то его не было бы, если бы танатос не откачивал голема, фит нубский, сейчас с таким не летаю, но мвд и сеткующие дроны есть даже там

http://killboard.xen...mp;kll_id=77224 вот с составе ганга клозбатлов, мвд, диз, сеткующие дроны
или вот http://killboard.xen...t...ls&scl_id=8 фит тот же, что в предыдущем
лосс с нормальным фитом показать не могу, ибо равен я только один слил, тот, который выше

Воопервых я указал, то,что этот фит может подойти для роумингов в лоу секах против батлов и шипов выше класса крузер ну и для суицыда в хай секах, а не в атаке посов. В флитах я равен почти не использую, ну или в кофиге с круизками сб и мвд..
Просто ради интереса тестил этот фит с множеством батлов на тестсерве.. результат я уже описывал..
Ну а кто мешает зарядить в этом случае калдари нави или жавилины?.. + я рассматриваю возможный варриант чисто дамагера.. Это долеко не лучший фит.. просто один из варриантов.. И зачем было смеяться над ним и мной переверая половину мною написанного?

затем что скотина я такая некультурная :) все дело в том, что это не просто "не лучший", а один из худших фитов, конечно еще хуже его можно сделать - надо просто убрать пару модулей. этот фит работает только в идеальных боевых ситуациях, когда цель зафиксирована и равен приварпал в клоз, да и то, может не перетанковать, рейдж торпы - вообще нонсенс, разница в дпс меньше одного процента, а в скорости и сигнатуре взрыва - огромная.
любая "несферическая" ситуация для этого равена - как минимум потеря эффективности, а чаще - тупой слив. на вскидку ситуации - уход в гейт после пропрыга, возврат к андоку после отбампа, смерть/реварп таклера, необходимость удержания большего количества целей, чем есть таклеров, выход на оптимал к новой цели, удержание текущей в оптимале, снятие с себя таклера, выползание из бубля, необходимость быстрого отварпа и т.д.

Видимо столько стёба из за, действительно недописанных нюансов.. типа предназначение такого фита на мой взгляд..

PS виталюга.. понт не понят сорри =(

pps Darth Revan Рад что заставил посмеятся.. проживёшь на час дольше.. =) Мне льстит что Ваше высочество в свободное время от каребирства написало очень умный и полезный пост =) Удачи Вам.

понт, смех и стеб тут из-за того, что фит на самом деле "ниочем", причем это понятно любому более-менее опытному пилоту, и описан он ну уж слишком уверенно
вот мое чудо техники, когда нужно продамажить, летаю в основном на таком, иногда есть вариации от третьего балкона до появления таргетпаинтера :
[Raven, торпы]
Ballistic Control System II х2
Gravimetric Backup Array II
Damage Control II
Reactor Control Unit II

100MN MicroWarpdrive II
Invulnerability Field II х2
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II х2

Siege Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Torpedo х6
Heavy Unstable Power Fluctuator I
[empty high slot]

Core Defence Field Extender I х3

Berserker SW-900 x3

мвд, сеткующие дроны, дисрапт, порядка 110к эхп, бэкап, нейтра - все, что нужно клозбатлу, не убер конечно шип, дырки там всякие в ем, но уже не статичная туррель, а довольно гибкий кораблик, а резисты можно и выровнять, уменьшив средний танк

есть вариант с активтанком, но мне не нравиться, ибо нейтры, да и желание долго танковать ценры, стоя на месте - обычно плохо заканчивается, да и просто можно умереть очень быстро, не успев ничего оттанковать

Сообщение отредактировал z4gnom: 18 September 2008 - 10:14

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Фит прикольный, но я так понял любой наверное клоз БШ по сравнению с Равином танкует лучше, дпс выше дронов у тогоже фуна намного больше :)
пс этот фит также требует аву в5 и у меня получаеться 99к хп ане 110, что у меня может быть некачано?
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
аву 4, имп на 3% пг, ну и 110к - это "порядка" :) на самом деле 111+ на 5х скилах, без импов, на моих - 108+, не знаю, что у тебя не качано :) танк хуже, чем у обычных клозовых батлов, но за счет того, что дпс "стабилен" и очень даже не мал на расстоянии дисрапта - очень даже можно воевать, в зарубе двух гангов клозовых батлов после первого выстрела лучше сразу переключаться на секондари и стрелять ем-ом, это создание альфой сносит практически весь шилд армортанкованного батла, чем сильно облегчает жизнь другим батлам, особенно тем, кто в эксплозив подолбить любит :)

Сообщение отредактировал z4gnom: 18 September 2008 - 12:50

• 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Взяли, хорошего человека обосрали. Его фит ускоспециализированный, однако имеющий жизнь в некоторых батловых роуминг по лоу-секам, когда лишний поинт и сетка не так важны, а дпса + танк сильно влияют на ситуацию.

Сообщение отредактировал Ev1lD: 18 September 2008 - 15:28

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users