Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 07 July 2008 - 0:21

а если серьезно, то отношение (пока) нравится

как понимаете, это на правах апа (хотя нафига этот ап? и так тема наверху болтается).

Отправлено 07 July 2008 - 3:49

Это получается, что для анчора шип-завода или рейфанилки на собственном пося я должен буду спрашивать разрешение у руководства али ???
ПС. Дай налог за систему, дай налог с миниралов, дай налог с производства... а не слишком ли ?
ППС. А не пора ли подумать о снижении налогообложения ситизенов ? Нули и так пустые )
Да, естественно спрашивать.
Налоги стандартные для большинства русскоязычных альянсов, предоставляющих аренду и ситизенство. Не устраивает налог, установленый и одобреный руководством Альянса - живи в импе дальше, или прилетай с друзьями отбирать силой)))
А, и да, точно... пустые нули - это где такое? Альянсы предоставляют ресурсную базу, военный протекторат, инфраструктуру аутпостов, производственных мощностей, логистику, джамп-бриджи, и т.д. Наверное, это все не бесплатно...
1) Почему обязаловка рефайнить и производить на станциях является "естественной " ?
2) В импе я уже дааавным давно не живу.
3) А нули действительно пустые - полетай немного по кэшу и инстмазеру. Даю гарантию, что из 100 встретившихся тебе хантеров 98 будут "=" (если вообще кого встретиш)) .
4)"военный протекториат"....хм, я прекрасно помню ситуацию с "талонами" и иже с ними. Да и щас ситуация в районе раеля думаю известна многим.
5)"логистику"...тут я не совсем понял в чем она заключается, если не лень поясни.
Отправлено 07 July 2008 - 4:15

5. логистика это когда ты садишься в фрейтер в системе за 40 прыгов до лоусеков и через 5 минут оказываешься в империи или же пока роешь арканор общаешься в алли и не слазя с белта перебрасываешь имущество на несколько миллиардов в империю. контракты ftw
4. район нраеля никакого отношения к дичам не относится. мы эту систему не сдаем.

3. прилетай. поханти. захвати обвес получше. а что значит ровно?
2. в этой теме никому до этого нет дела. ты легко можешь создать тему "В импе я уже дааавным давно не живу." и я думаю появятся люди которые будут готовы с тобой это обсудить.
1. так принято. я тебя уверяю рефайн хай руды будет более прибыльным именно на аутпосте или же в империи если у тебя есть десяток фрейтеров. собственное производство не включено в арендную плату систем. можно пойти 2мя путями.
1. проплатить аренду линии на аутпосте.
2 обговорить с арендатором установку производственных модулей.
в обоих случаях тебе пойдут на встречу.
Отправлено 07 July 2008 - 8:03

Можеш дописать что нить умное. Там тебя выслушают и обсерут либо расцелуют. Смотря чем тебя вывернет на монитор.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 07 July 2008 - 12:03

"В импе я уже дааавным давно не живу." Это был ответ товарищу, предлагавшему мне продолжать жить в импе.
1) Насколько я знаю, "естественным" является запрет на установку циноджамера, но никак не рефки с заводами (хотя может в дронрегах и подругому). Я ни в коем разе не умоляю приемуществ рейфанить и производить на станции, это очевидно. Но...к примеру очень удобно хранить миники в ларж заводе

3)Поверь мне летаю.
ПС. А как будите решать проедъявы типа : Уважаемые Начальники. Я хантил, прилетело пару нейтралов и убили меня ! Слили ригованный равен и индус полный алоев ! Когда я собирался арендовать систему, мне ОБЕЩАЛИ, что меня никто не тронет. Требую возврата слитого. Кил мыло прилагается.

Отправлено 07 July 2008 - 14:41

Обещать, что в нулях не появится вражеский роаминг ганг и не грохнет нерасторопного хантера/майнера я, как человек, дружащий с головой, никогда не обещал и обещать не собираюсь.ПС. А как будите решать проедъявы типа : Уважаемые Начальники. Я хантил, прилетело пару нейтралов и убили меня ! Слили ригованный равен и индус полный алоев ! Когда я собирался арендовать систему, мне ОБЕЩАЛИ, что меня никто не тронет. Требую возврата слитого. Кил мыло прилагается.
По всей границе наших территорий расставлять пограничные ганги с бублями мы не собираемся.
Тем не менее, мы вполне можем гарантировать, что на серьезную агрессию в кратчайшие сроки видвинем свои контр-аргументы.
Также мы обещаем вам закрытый секьюр.канал, куда все желающие сливают информацию и врагах и который постоянно мониторится нашими скучающими бойцами. Поэтому достаточно высока вероятность, что по вашему сигналу сорвется наш роаминг-ганг. Использование системы джамбриджей в ближайшее время позволит очень быстро в любую точку нашей территории доставлять врагам большой объём неприятностей.
Отправлено 07 July 2008 - 17:35

Также мы обещаем вам закрытый секьюр.канал, куда все желающие сливают информацию и врагах и который постоянно мониторится нашими скучающими бойцами. Поэтому достаточно высока вероятность, что по вашему сигналу сорвется наш роаминг-ганг.
Хоть мы и струляем друг друга, но! Север прав, мониторинг секур канала спасет ваши жопы в 99% случаев. Оставшийся 1% - это приграничные территории, т.е. чем глубже в свои системы залетаем, тем безопаснее. Далее, Север абсолютно прав насчет "скучающих" певепешников - дай тока инфу что идут нейтралы/минусы, и через ндцать прыгов их встретят и расцелуют.
Отправлено 07 July 2008 - 18:03

представим ситуацию что в локале появляется минус
Реакция среднестатистического игрока, думаю, всем представляется ясно - "я на измене", "нененене", поиск нычки, клока, звонок другу и пр.
Совсем по другому обстоит дело в легионе - у мемебров сразу встает, их мучают бурные приступы эрекции, минусам всегда рады, и готовы 24\7 одарить их любовью и вниманием к их персоне.
Спите спокойно, граждане. Имхо это тот случай когда защита своих территорий для дичмембера - не обязанность, а средство получения фана, и поэтому - всегда есть и будут люди, готовые помочь.
Сообщение отредактировал SpeL: 07 July 2008 - 18:03
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 07 July 2008 - 18:31

2 Futsen -
1) Потому что такова экономически оправданая схема рефайна и производства. Кроме того - это условие аренды, принимаемое или не принимаемое, как есть. Окажетесь полезными адекватными людьми - уверен, вас не ресетнут за предварительно согласованый анчор какой-то сборочной линии, и т.д.
2) Поздравляю, живи где хочешь. Хоть в Джов Эмпайр. Просто реакция на стандартные условия аренды была похожа на жителя Импы ))
3) Пустые нули - это где постоянно никого нет. Временный локал 0 в системе - еще не показатель, постреляй по любому посу - и через 15 минут ждешь комитет торжественной встречи.
4) Протекторат - это не круглосуточная охрана вас, дорогих ситизенов, а предоставление секьюр-канала, относительно безопасных систем, защита посов, и целая толпа головорезов-садистов, которая рада залётным минусам и нейтралам. Хотите 100% безопасность - бублите систему, мониторьте локал, ставьте скаутов, держите электронику на расстоянии подварпа.
5) логистика, это переброска фрейтерами через джамп-бриджи, и цино-переброска шипов\вещей карриерами, в основном. Во многих альянсах это включается в "ситизенский пакет" У нас - пока без понятия, я сейчас не захожу в онлайн пару недель.))
Циноджаммер вам никто повесить не даст, т.к. он требует 3 лвл клайма, а по дефолту ситизенский клайм запрещен до дальнейших приказов руководства.

Отправлено 07 July 2008 - 18:37

я тогда только одно понял - хуже полупьяных дичей может быть только одно - пьяные усталые дичи, у которых ночью пытаются сп%%дить варенье.
запомнилась только картинка из клубка дронов и клоузбш, и из этой кучи с завидным постоянством отварпывают вражеские красные яйца.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 07 July 2008 - 18:55

аа это были свеженькие мемберы альянца роадкилл, хы помню как они сваливали и в дагонку за ними летел нано-ганг плитовых батлов ))) когда стало понятно что они забили в мж к своим карам были найдены какие то нетралы летящих навстречу дичам, которые с гиканьем и улюлюканьем полетели к ним навстречу. Немного погодня раминувшись с нетралами так и не сумев догнать их наноганг своим наногангом плитовых батлов решили слетать в мж за фаном. Но вот досада скаут докладает о каком то кале с файтерами на той стороне, но нам то поровну у нас наноганг плитовых батлов ) Залетели отвалили брутиху и мегатрону и полетели к дичам за вареньем.ага вспоминается как прилетело два десятка минусов в 1а8 глубокой ночью, а плюсов было человек 10, и минусы радостно блобили станцию... блобили бы. Если бы те десять не андокнулись.
я тогда только одно понял - хуже полупьяных дичей может быть только одно - пьяные усталые дичи, у которых ночью пытаются сп%%дить варенье.
запомнилась только картинка из клубка дронов и клоузбш, и из этой кучи с завидным постоянством отварпывают вражеские красные яйца.
Отправлено 08 July 2008 - 3:44

Для SpeL : Этот топик , как я понимаю, создан именно для "простого плеера" (себя и нашу корпу отношу ко второму варианту)

Специально для mir13 заполнил ингейм инфу.
ПС. И я не понимаю че на меня так накинулись ? Задал простой вопрс, думал будет простой ответ...а тут развели канитель. Может мы другой али подыскиваем, вот и хотел узнать поподробнее разницу ).
ППС. Мои вопросы давно исчерпаны, прошу не отвечать на мой топег.
Отправлено 08 July 2008 - 4:48

людям важно понять - мы готовы вести переговоры.
найдеться место каждому.
одиночке который хочет иметь свой кусок нулей
небольшой корпорации которой нужна высокая прибыль.
гиганской производственной корпорации которой нужен плацдарм для капитального строительства.
дронреги предоставляют возможности всем и дичи готовы помогать цитизенам достигать своих целей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users