Тогда при чем тут Диабло?Вроде как младшие демоны должны начать хулиганить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 29 June 2008 - 22:22
Дружище, ты поди дома синглу гонял? Даже на софте в тиме тупой спам не приносил успеха никогда. А уж обсуждение билдов чаров и атеймов - вот хде полет мысли-то был, пока баттлнет не убили дупы.А чего?
Если первое диабло просто было приятной новинкой в >>>СВОЕ<<< время, то второе диабло эт уже было как раз из разряда "Не хочу, мля, думать, хочу, мля, на рефлексах тупо спаммить хоткейсы"
Накуя такое счастье на ПК нужно? о_О
Отправлено 29 June 2008 - 22:28
И шо ето меняет ? что я не куплю 3 диаблу? или ты не купишь ? или 2, 5 , 100 , 100000, не купит ? Купит и еще как . Красиво -красиво ,имя - имя , будет забавно - будет забавно точно тебе говорю)).Так шо купим )).Легенда = диабло1
Попса = диабло 2
Ненада сюда попсовщину приписывать >: (
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 June 2008 - 22:29
Ну мне стариковский сеттинг весьма нравится. Ваховский - нет По вх вс ск много статей написано, и ты, думаю, их читал...Пусть эти плагиатчики из блязард только диабло и занимаются, единственный классный их сеттинг.
В ск одно из ключевых улучшений, которые могут появиться и в д3 - VoIP.Не совсем вкурил, как будет усовершенствован Battle.net.
Кстати, гляньте скрины ранних бет ск и ск2 и сравните с тем, что сейчас - разница приличная. Так что графику еще будут пилить и пилить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2008 - 22:36
На чемпах 2х2 умудрялись за 6 часов до хелла проходить и набивать 60-70+ левел (с нуля, без паровозов и прочего)... а вам слабо?сволочи близзарды!
почитал новость зашел на сайт и вот я 3 час уже прохожу 2 дьяблу (((
Мы с напарником набили 55-57, насколько я помню (трапасинка и ФО-сорка, самая попса короче)
Отправлено 29 June 2008 - 22:40
Предыстория:
Два десятилетия прошло с тех пор, когда Диабло, Мефисто и Баал пронеслись по миру Sanctuary разрушительным вихрем с целью поработить человечество. Но раны в душах сражавшихся с ними воинов заживают медленно и память об этих битвах напоминает о себе и по сей день.
Когда Декард Каин возвращается к руинам Собора Тристрама в поисках намеков о новых проявлениях зла, с небес падает комета и поражает точно то место, где когда-то пришел в наш мир Диабло. Со своим огнем комета приносит плохое знамение и призывает героев Sanctuary собраться вновь и встать на защиту мира смертных от возрастающих сил Горящего Ада и даже падших слуг самих Высших Небес.
Жанр - Action-RPG
В игре будет 5 классов, два из них - Witch Doctor и Barbarian
Действие игры происходит в том же мире, что и действие первых двух частей - Sanctuary
Геймплей не будет сильно изменен
Игра будет использовать физический движок Havoc
Карта будет генерироваться случайным образом
Игрок может взаимодействовать с объектами ландшафта вроде стен и использовать их в бою
В игре будет режим сингла, но основное внимание будет уделено мультиплееру
Каин - не единственный выживший персонаж из второй части игры
Нам дадут вернуться в Тристрам и некоторые другие локации из второй части игры
Мы сможем выбрать пол персонажа
Скорее всего в игре будут квесты, уникальные для каждого класса
Системные требования, дата выхода и стоимость игры пока неизвестны
В Diablo III можно будет играть на Mac
Ах да! http://eu.blizzard.com/diablo3/
Сообщение отредактировал veelzevul: 29 June 2008 - 22:41
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 June 2008 - 22:42
может его сынуля хулиганить будет?Тогда при чем тут Диабло?
/me думает отдать 800р за лицку D2, или хватит и пиратки?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 June 2008 - 22:50
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 29 June 2008 - 22:51
Да брось, до появления толковых ботов бегали же на Мефа, дроп с него был очень даже неплохой, но на какого-нибудь Пинделскина ручками бегать, конечно, извращение.
На Пиндлскина бегать не в пример короче, и шанс сдохнуть был равен нулю. А упасть с него могло вполне прилично.
Не то что нарваться на Undead Stygian Doll (Extra Strong, Extra Fast, Aura Enchanted) где-нибудь на втором-третьем уровне храмового подвала
Отправлено 29 June 2008 - 22:55
Злые соулы или FE листер на баалранах тоже ничотакНа Пиндлскина бегать не в пример короче, и шанс сдохнуть был равен нулю. А упасть с него могло вполне прилично.
Не то что нарваться на Undead Stygian Doll (Extra Strong, Extra Fast, Aura Enchanted) где-нибудь на втором-третьем уровне храмового подвала
Отправлено 29 June 2008 - 22:58
Отправлено 29 June 2008 - 23:16
На МФ, насколько я помню, дох исключительно по вине провайдера, дисконекты и грозы приключались в самый неподходящий момент, связь тогда была в разы хуже.
Сообщение отредактировал Smasher: 29 June 2008 - 23:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users