Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 03 October 2009 - 20:33
ну трейлер он на то и трейлерhttp://www.swtor.com...nematic-trailer
Если игра будет похожа на этот трейлер, то возможно успех её ждёт
но оч зачетный я прям жду недождусь
жаль ждать похоже долго придется
Отправлено 11 February 2010 - 19:54
1)В местах с показным геймплеем не хватает только подписи "Да, это ВоВ с лайтсейберами".
2)Графика с одной стороны вполне логично что "псевдорисованая", авторам проще так обновлять контент, ну и слав богу хоть не столь убога как сам ВоВ, с другой стороны местами даж ДАО симпатишнее выглядит.
3)Сюжетка... это самое обидно.
Сюжетку закрутили под казуалистость по самое небалуйся.
а)Империи Ситхов прикрутили лого Республики (да, в оригинальных 4-6 эпизоде Империя несла тот же лого, но любой уважающий себя старворовец прекрасно знает что Империя просто позаимствовала оный у Республики, а у Республики этот Лого был многие тысячи лет)
б)Некоторая техника появилась только во время Войны Клонов, но авторы опять таки ради казуальной узнаваемости решили впихнуть эту технику в свою игру.
в)Решение сделать два класса ситхов (Ситх Ворриор, и Ситх Инквизитор) видите ли оправдывается тем что два самых узнаваемых ситха эт Вейдер и Палпатин. Один из которых аццки всех лайт сейбером рубит, а второй умеет пуляться молниями. То что фанаты СВ знают истории еще 101 ситха, многие из которых много эпичнее этих двух авторов видно не беспокоит.
Итого делается неутешительные выводы:
Если вы любитель ВоВ, который вскользь помнит о чем шла речь в фильмах о СВ, которому непривычно видеть что либо отличное от ВоВ, и которому не хочется разбираться почему старая Республика отлична от того что мы видели в фильмах - то игра для вас.
Если же вы любитель инноваций, разнообразия и альтернатив в геймплее, а так же если вы действительно фанат ЗВ, то боюсь что игра вас жутко разочарует...
Отправлено 15 June 2010 - 22:11
Я тебе советовал обратить внимание на Обсидиан? Ты этого не сделал. Люди, после распада Блэк Айл ушли в Обсидиан, а ВСЕ проекты Обсидиана были совместными с Биовейр.
При всем уважении к Биоваре, в Обсидиане есть один чел, который даст прикурить всем дизайнерам современности.
Жаль (или не жаль) что он не занимается ММОРПГ.
http://en.wikipedia..../Chris_Avellone
Ну эт так ремарка в сторону.
Выход самой игры поддерживаю, фирма веников не вяжет.
Отправлено 16 June 2010 - 2:06
Посмотрел ролики, впечатления пока к сожалению оч досадные:
1)В местах с показным геймплеем не хватает только подписи "Да, это ВоВ с лайтсейберами".
именно поэтому она и вырулит. и серваки упадут в день старта и очереди будут стоять в магазины за коробочкой / на скачку клиента.
Отправлено 16 June 2010 - 7:18
много тут желающих поиграть в вов с лайтсейбрами?(С)
Тут не знаю, а по всему миру фагов Стар Варса дохренищща просто, думаю ВоВу до них далеко =)
Да и сами воверы, уже задолбавшиеся фармить одни и теже инстансы, туда посбегают.
Это при условии, что всё будет ок, с приятной графикой, удобной боёвкой и т.п. Кстати, учитывая сходность графы и игровой/боевой системы с КОТОР должно получиться очень здорово...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 June 2010 - 6:58
Судя по роликам графика ни разу не приятная. Хотя конечно да, лучше ВоВоской...Тут не знаю, а по всему миру фагов Стар Варса дохренищща просто, думаю ВоВу до них далеко =)
Да и сами воверы, уже задолбавшиеся фармить одни и теже инстансы, туда посбегают.
Это при условии, что всё будет ок, с приятной графикой, удобной боёвкой и т.п. Кстати, учитывая сходность графы и игровой/боевой системы с КОТОР должно получиться очень здорово...
Вселеную убьет именно ВоВочность...
Отправлено 20 June 2010 - 11:28
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 June 2010 - 12:05
Это наш KotOR 3. Другого не будет.
Нет сюжета. Ну нету и всё тут! Неинтересно играть в неразвивающемся мире. ВоВ, Линейка, Эверквест и тэдэ - мир статичный, не развивающийся, периодически разрабы добавляют "якобы динамику" вкорячивая новый аддон с новыми инстансами. Мир оживает на пару месяцев, а потом возвращается на круги своя.
В сингловом Которе есть сюжет, который интересно проходить, ну как фильм смотреть, 1-2 раза, разные вариации развития персонажа, разные диалоги. В мультиплеерном ВоВе на 80 уровне со всеми инстансами, пройденными по 100500 раз - потолок, всё, хоть ты усрись, но некуда рости.
Судя по всему тут будет то же самое, ну может интересной будет задумка с диалогами заточенными на команду.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 June 2010 - 12:11
Судя по всему тут будет то же самое, ну может интересной будет задумка с диалогами заточенными на команду.
Судя по всему решение - ныть о том, как игра похожа на wow?
Ну да, командные диалоги, ну да, квесты, имеющие два варианта развития сюжета, ну да, отдельный сценарий за каждый класс, это ж wow, кто ж сомневается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users