Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крибба правда псих? %)
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 12 February 2009 - 0:24
не почему.... свою руку ковырял.....которую заранее выкапывал на соседнем кладбище по дороге в школу, а ещё ты одеваешься во всё чёрное
ну а так давно хочу себе чёрное длиное пальто чёрный костюм, чёрную рубашку в тонкуб белую полоску чёрый галстук... чёрную широкополую шляпу, чёрные кожанные перчатки и вышеуказанная трость
Отправлено 12 February 2009 - 0:30
хм "гот" чтоле ? И для чего весь этот маскарад ?Чтоб выделяться из толпы ?не почему.... свою руку ковырял.....
ну а так давно хочу себе чёрное длиное пальто чёрный костюм, чёрную рубашку в тонкуб белую полоску чёрый галстук... чёрную широкополую шляпу, чёрные кожанные перчатки и вышеуказанная трость
Хотя дело каждого Сам люблю "адидас" ))
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 12 February 2009 - 0:32
не принадлежу ни к каким культ меньшинствам.. Прсто нравиться образ который вырисовываеться....хм "гот" чтоле ? И для чего весь этот маскарад ?Чтоб выделяться из толпы ?
Хотя дело каждого Сам люблю "адидас" ))
А что до толпы как плевал на неё так и плюю. Я одеваюсь впервую очередь для себя а не для кого-то
Отправлено 12 February 2009 - 0:36
Молодец.не принадлежу ни к каким культ меньшинствам.. Прсто нравиться образ который вырисовываеться....
А что до толпы как плевал на неё так и плюю. Я одеваюсь впервую очередь для себя а не для кого-то
Давай заплюём толпу вместе ?))
Сам тоскаю шапку "ган*он".
Отправлено 12 February 2009 - 0:36
эк суровое детство у тебя О_оне почему.... свою руку ковырял.....
А гденить уже присматривал пальтишко ? ) Сам около года вынашивал мысль купить пальто, но нигде не попадалось даже похожее на то что я хотел(блин, вот почему со стоячим воротником так мало шьют, всё только долбанутые пальто с вырезом аля пиджак, холодно и не удобно), наконец позже прикупил неплохой вариант, 2ой сезон ношу, но теперь хочется другоену а так давно хочу себе чёрное длиное пальто чёрный костюм, чёрную рубашку в тонкуб белую полоску чёрый галстук... чёрную широкополую шляпу, чёрные кожанные перчатки и вышеуказанная трость
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 12 February 2009 - 0:39
А как тебе вариант сьездить в ателье ? Там тебе и по размерчику сбацают то что тебе нужно. Хотя и стоить это будет так-то немало. Зависит от ателье. Ну и от работы конечно.эк суровое детство у тебя О_о
А гденить уже присматривал пальтишко ? ) Сам около года вынашивал мысль купить пальто, но нигде не попадалось даже похожее на то что я хотел(блин, вот почему со стоячим воротником так мало шьют, всё только долбанутые пальто с вырезом аля пиджак, холодно и не удобно), наконец позже прикупил неплохой вариант, 2ой сезон ношу, но теперь хочется другое
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 12 February 2009 - 0:41
Ну детство не особо суровое просто болевой порок несколько выше....эк суровое детство у тебя О_о
А гденить уже присматривал пальтишко ? ) Сам около года вынашивал мысль купить пальто, но нигде не попадалось даже похожее на то что я хотел(блин, вот почему со стоячим воротником так мало шьют, всё только долбанутые пальто с вырезом аля пиджак, холодно и не удобно), наконец позже прикупил неплохой вариант, 2ой сезон ношу, но теперь хочется другое
Пока нет но как бы уже на неделе собираюсь, но уже чувствую будут проблемы.. пока видел только "автомобильные" варианты пальто немнго укороченные..спецом не искал..А что до выреза пиджака то на случай холодной погоды я пришиил аккуртно пуговицу на против петилицы(в которую терь обычно цветы запихивают) и в хаолодную погоду банально застёгиваю... такчто именно вырез для меня не проблема больше волнует длина....
Отправлено 12 February 2009 - 0:50
Ну как правило там имеются какие то свои модели которые тебе могут сшить под твои габариты. Собсно найти то под мой размер не велика проблема, а вот чтобы модель была интересная вот с этим проблема =(А как тебе вариант сьездить в ателье ? Там тебе и по размерчику сбацают то что тебе нужно. Хотя и стоить это будет так-то немало. Зависит от ателье. Ну и от работы конечно.
Вот то что купил довольно симпатичное по всяким деталям типа пуговичек, кармашков, ремешков ну и салатовой подкладки Доволен им как слон, 8к рублев, два раза побывало в хим чистке, а до сих пор выглядит как новое Но хочется ещё какое-нить этакое и тоже подлиннее ))
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 12 February 2009 - 0:54
=====)Ну как правило там имеются какие то свои модели которые тебе могут сшить под твои габариты. Собсно найти то под мой размер не велика проблема, а вот чтобы модель была интересная вот с этим проблема =(
Вот то что купил довольно симпатичное по всяким деталям типа пуговичек, кармашков, ремешков ну и салатовой подкладки Доволен им как слон, 8к рублев, два раза побывало в хим чистке, а до сих пор выглядит как новое Но хочется ещё какое-нить этакое и тоже подлиннее ))
Хим чистка зло ))У меня пуховик "белый адидас" довольно много стоит ))Так там в инструкции написанно что стирать нечаще чам раз в 2 месяца Хотя он у меня стирается практически каждые 2 недели ))Тоже "почти" как новенький ))Белые вещи зло Чешки белые особенно зло ))Но красивое зло
Отправлено 12 February 2009 - 1:25
http://dl.eve-files....08.08.54.16.jpg
http://dl.eve-files....il_Veldatar.JPG
копающий в лоу аватар )
Отправлено 12 February 2009 - 1:39
Это утверждение не выдерживает никакой критики. Допустим ты носишь джинсы и футболку летом, как это делают люди любого социального слоя. Однако и штаны и футболка это неестественная одежда для человека. Намного более естественен и удобен халат, или просто оборачиваться материей. Но вряд ли ты ходишь в халате по улице, хотя кто знает....Я одеваюсь впервую очередь для себя а не для кого-то
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users