Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КШ Absolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Демаг значит...
В фите итак стоит 2 хетсинка. Из-за пенальти, эффективность 3-го сводится практически к нулю. Не вижу смысла ставить 3-й хетсинк. Поправте меня, если ошибаюсь.

Просмотр сообщения

Вообще смысл имеет ставить вплоть до 4 дэмагмодов. Пятый дает уже всего +2% дпс, вместо него лучше в любой шип воткнуть инетрстаб хотя бы :unsure:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, а риги в ПВП какие пихаешь? На сокращение времени цикла репки или на увеличение починки за цикл? Про капу не говорим, это сугубо для миссий.
...
1 x Cap rech II
...

Просмотр сообщения

К бимовому сетапу риги указаны ("по вкусу" - это значит что личных фаворитов нет). И там как раз 1 риг всегда - на капу :)
К пульсовой "классике" (оскомине!) с дуал репой - 2х нано пампа.
В риг на цикл лично я вообще не верю. Разве что если ставить третьим на какой-нибудь Гиперион...

Эл, странный фит :unsure: Разве при наличии столь многих кап-речей замена капбустера на ещё один (фактически, 4й!) кап реч не даст вожделенного perma-run'a лазеров и репки?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
Знаешь, Фон, вполне может быть...

Сегодня тестил этот фит на Блокаде у сокорпа. Правда был без дронов и без капбустера (не запасся батарейками). Что я могу сказать... Этот фит без проблем держит по капе АБ, репку и пушки и держит ооооочень долго.

Воевал против Санши, зафитил соответственно 2 х ЕМ харднера и 2 х Термал харднера, оба т2, активы (в итоге ЕМ - 92.95%, Терм - 88.54%). Единственное, возникали проблемы с починкой немного (армор один раз опустился ниже 50%), но это решилось с уничтожением пары БШ. Еще были проблемы с мелкими фригами, что вполтную подошли - не попадаю. Дроны решили бы проблему в раз. А так - хороший фит, танк держит отлично, капы хватает на все с лихвой, а если репку выключать переодически, то вообще НП. Еще один капреч наверное решит все проблемы полностью, хотя и так реген капы не сильно отстает от ее потребления.

Возможно, имеет смысл поставить одну ригу на репку вместо одной на капу. И при фите капбустера проблем с капой не будет вообще, а репка будет работать еще продуктивнее. Так сказать, для подстраховки сделать это.

Что касается дамага, то 6 т2-шных пульсов со скорчами и нави мультиками (по ситуации, а вернее по "подлету") выдают неплохой дамаг. Скорость выноса саншевского БШ у меня была аналогичной Абаддону с тахионами, разбирал их довольно шустро, садясь на низкую орбиту. Т.к. санши палят бимами, то при сближении и при нахождении на орбите в 8-10 км они плохо попадают, тем более есть АБ.

Короче говоря, буду думать насчет рига на репку или же замены кап бустера на еще один кап реч т2. Еще пара миссий все расставит на свои места.

В риг на цикл лично я вообще не верю. Разве что если ставить третьим на какой-нибудь Гиперион...

Думаешь, шляпа полная?..

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 04 July 2007 - 4:26

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
чем быстрее цикл, тем больше капы жрет на круг. нету в природе универсальнее рига, чем на реген капы. разве пассивному дрейку оно нинуна. а он не шляпа, просто, как и многое в еве, не из нашей жизни.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

чем быстрее цикл, тем больше капы жрет на круг. нету в природе универсальнее рига, чем на реген капы. разве пассивному дрейку оно нинуна. а он не шляпа, просто, как и многое в еве, не из нашей жизни.

Как только написал тот пост, вырубил форум и комп, сразу вспомнил о капе, капопотреблении. Ты прав абсолютно.
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
на счте третьего синка, когда КШ5, ганери все 5, есть импы дамаг\роф - 3й синк дает ощутимые цифры, а если все на 4очку и вы не фанат - то лучше лишний ЕАНМ имхо...

На счет бимов Фон все еще жжет я смотрю ;) Если решили, что КШ для 5 на 5 - так в цем смысл? 60-75км как ты пишешь - это дистанция полуфлотовая или кемперская, а 5на5 это бой у ворот\станции, зацем она, потеря ПГ и трекинга? (про бимы)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

На счет бимов Фон все еще жжет я смотрю :) Если решили, что КШ для 5 на 5 - так в цем смысл? 60-75км как ты пишешь - это дистанция полуфлотовая или кемперская, а 5на5 это бой у ворот\станции, зацем она, потеря ПГ и трекинга? (про бимы)

Просмотр сообщения

После того как "решили" приведён фит специально для тех, кто "решил". Читайте посты топика в хронологическом порядке. ;) Тот куки-каттер фит я считаю оптимальным для "5 х 5". А уж на чём я летаю на самом деле - моё личное дело.

PS.
Вот прицепились :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2007 - 11:52

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Мдя порадовало сие очень.

1.  На борде пвп конфиги.  ОТсюда вопрос для его ты собрался ее юзать.  Если пвп то тебе там как раз дамаг нужен.  Дыры в резах ты и без 2х лоу закроеш.  А Хитсинки добавляют к дамагу.  не забывай что ПвП это не всегда соло. В Агентранерстве так вопрос и того проще. 

2. Что касается Офицерской сетки, То можа я чо не знаю. Но когда последний раз смотрел офицерские секти то у них были такие требования по фиту что ни на одну абсу не влезет там что то кооло 2.5к повергрида надо. ))))

Просмотр сообщения

Писал я это тогда, когда на этом корабле еще не летал, а только собирался... вполне естественно, что мои, на тот момент, рассуждения о данном шипе - полный бред :)

Сейчас могу сказать, что у абсы в ганге единственная роль... это "демажить" B) (хотя по демагу она довольно сильно уступает Астарте и Слепниру)

Фитят ее либо на "клоуз комбат":
хай: пульс (6 шт, "амар неви мультик") + нейтролазер
мед: кап.бустер(800) + сетка + МВД
лоу: мед репа + мед репа + ЕАНМ + ЕАНМ + чУмодан + ХеатСилк + ХеатСилк
риг: кпд репки (2 шт.) /армор риг. на 4 лвл минимум/

задача в бою: варпаться на таклера, и тупо демажить. потом отварп(если получится) на "тихушника", мелкий ремонт, дозаправка, и опять по новой.

либо на "снайпера":
хай: бим (6 шт, "аврора") + ГАМ или "ремоут репка", чтоб фокус держать, взаимолечением снайперов.
мед: сенс бустер + трекинг комп. + трекинг комп/МВД.
лоу: мед репа + ЕАНМ + ЕАНМ + ХеатСилк + ХеатСилк + ХеатСилк + трекинг енч.
риг: кпд репки (2 шт.) /армор риг. на 4 лвл минимум/

задача в бою: варпаться на 80-100км, и тупо демажить. обычно враг сидит в дампе, но если пошел "фокус" врубаем репку и варпаем на вторую буку тоже на 80-100 км.

Все это хорошо, но только вот бест "клоузкомбат", да простит меня за офтоп Фон, имхо Астарта, а бест "снайпер" Вультура. Это идеально их роли.
Абсолюшн - корабь для смал гангов - самый лучший ЕМ демагер (т.е. снимает щит... и переключается на следующую цель), я вот так считаю :angry:
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

Все это хорошо, но только вот бест "клоузкомбат", да простит меня за офтоп Фон, имхо Астарта, а бест "снайпер" Вультура. Это идеально их роли.
Абсолюшн - корабь для смал гангов - самый лучший ЕМ демагер (т.е. снимает щит... и переключается на следующую цель), я вот так считаю  ;)

Просмотр сообщения

астарта очень имхо специфичный корабль, ибо на дистанции 5+ км его эффективность резко падает. а вот абса более гибкая для Клоуза... имхо

и еще: ГАМ на резисты вкупе с медалью даёт просто ужасающие результаты.

Сообщение отредактировал \GroHOT/: 17 November 2007 - 22:22

• 0
инжой укурки

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Грох +1 -1

Астарта в сетке больеше 12км (хугина?) - болванка, можно сесть на орбиту 12 (или рарной сеткой или перегретой ее на этой дистанции держать) и той же абсой улыбаясь убить... (ибо танк там слабее дамаги и убивается не так уж сложно, всеже 25км на абсе - это баланс с дамагом астарты имхо)

А вот ГАМ на абсу сувать - ну хз чо вам неймется B) без 3% дамны особо резов не добавит, а ПГ 200 сожрет, я летаю в конфиге реактор +1600мм + медалька (+слейв) - ПГ важен как воздух...

ГАМЫ - ДАМНЕ ! ! ! ляляля :D

Сообщение отредактировал Space Dream: 19 November 2007 - 1:22

• 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

А вот ГАМ на абсу сувать - ну хз чо вам неймется B) без 3% дамны особо резов не добавит, а ПГ 200 сожрет, я летаю в конфиге реактор +1600мм + медалька (+слейв) - ПГ важен как воздух...

ГАМЫ - ДАМНЕ ! ! ! ляляля :D

Просмотр сообщения

просто я воткнул медальку, и на дамне наконец поверил в эти "сказкипро 90+ резисты, подумал может и на абсе такое прокатит?
  • 0
инжой укурки

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Без 3% процентного бонуса на линке будет 21/22.5% (4/5 лвл варфар линк специалиста), а на Дамнейшне с 15%-м бонусом, соответственно, 24.125/25.875 %.
Как-то сложно сказать, что в одному случае резисты добавляются "особо", а в другом - "не особо". :D

Добавлено:
Ах, да, дополнение - я часто летаю с ГАМом на Абсе. Мне нравится B)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 November 2007 - 12:39

• 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
Парни, а как абса себя чуйствует в пассивтанке?
ну например вот в таком:
Heat Sink II
Heat Sink II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Thermic Hardener II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Fleeting Warp Scrambler I

Heavy Pulse Laser II
Heavy Pulse Laser II
Heavy Pulse Laser II
Heavy Pulse Laser II
Heavy Pulse Laser II
Focused Medium Pulse Laser II
[empty high slot]

Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
ИМХО ДуалРепТанк получше будет.

Сообщение отредактировал DENWIR: 20 November 2007 - 15:12

• 0
TFFN CEO

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire
На абсе толком не летал, но летаю плотоно на зилоте. Пассив армор танк на абсе как и на зилоте смотрится просто великолепно. ИМХА дуал реп танк - больше для галентов. Аммары в пассиве лучше смотрятся (ну думаю тут разъяснять много не предется т.к. мало медов + сильная зависимость от капы + самое большое количество ПГ + много лоу слотов), я бы сказал что аммарские хаки / комманды / БШ созданны просто для пассив танка.
Все вышесказанное приминительно к амаррам в пвп, как в малых гангах так и в средних, так и во флитах.
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

аммарские хаки / комманды / БШ созданны просто для пассив танка.

Просмотр сообщения

Давно заметил такую тенденцию: пассив танк отлично катит для кораблей с бонусами на резисты. Например, дрейк :)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Да, я некромант...

Хотеть!

Знаю, что не лучший, фан пвп мобиль думаю, вот остановился на этом.

Кто летал? Кто крутил? Что выросло?
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Для смалл гангов.

Прикрепленные изображения

• Absolution___Small_gang_PvP.jpg

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Для смалл гангов.

Линк на резисты в хай? Для трусов?
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Пардон мисье?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users