Мдя порадовало сие очень.
1. На борде пвп конфиги. ОТсюда вопрос для его ты собрался ее юзать. Если пвп то тебе там как раз дамаг нужен. Дыры в резах ты и без 2х лоу закроеш. А Хитсинки добавляют к дамагу. не забывай что ПвП это не всегда соло. В Агентранерстве так вопрос и того проще.
2. Что касается Офицерской сетки, То можа я чо не знаю. Но когда последний раз смотрел офицерские секти то у них были такие требования по фиту что ни на одну абсу не влезет там что то кооло 2.5к повергрида надо. ))))
Писал я это тогда, когда на этом корабле еще не летал, а только собирался... вполне естественно, что мои, на тот момент, рассуждения о данном шипе - полный бред
Сейчас могу сказать, что у абсы в ганге единственная роль... это "демажить"
(хотя по демагу она довольно сильно уступает Астарте и Слепниру)
Фитят ее либо на "клоуз комбат":хай: пульс (6 шт, "амар неви мультик") + нейтролазер
мед: кап.бустер(800) + сетка + МВД
лоу: мед репа + мед репа + ЕАНМ + ЕАНМ + чУмодан + ХеатСилк + ХеатСилк
риг: кпд репки (2 шт.) /армор риг. на 4 лвл минимум/
задача в бою: варпаться на таклера, и тупо демажить. потом отварп(если получится) на "тихушника", мелкий ремонт, дозаправка, и опять по новой.либо на "снайпера":хай: бим (6 шт, "аврора") + ГАМ или "ремоут репка", чтоб фокус держать, взаимолечением снайперов.
мед: сенс бустер + трекинг комп. + трекинг комп/МВД.
лоу: мед репа + ЕАНМ + ЕАНМ + ХеатСилк + ХеатСилк + ХеатСилк + трекинг енч.
риг: кпд репки (2 шт.) /армор риг. на 4 лвл минимум/
задача в бою: варпаться на 80-100км, и тупо демажить. обычно враг сидит в дампе, но если пошел "фокус" врубаем репку и варпаем на вторую буку тоже на 80-100 км.Все это хорошо, но только вот бест "клоузкомбат", да простит меня за офтоп Фон, имхо Астарта, а бест "снайпер" Вультура. Это идеально их роли.
Абсолюшн - корабь для смал гангов - самый лучший ЕМ демагер (т.е. снимает щит... и переключается на следующую цель), я вот так считаю