Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Психологический барьер пройден.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

:) то есть тут не над балбесом глумятся? Вот чорд, как хитро все устроил. Кажется каг будто над ним прикалываются, а оказывается, что он над всеми. Интересная метод глумления над окружающими, выставить себя убогим и смеяться над теми, кто счел тебя таким..

А еще, мне вот интересно, если тут все "тупые и жадные дети" (даже модеры, которые перенесли твою тему в оффтопик:)), то зачем ты им пытаешься что-то объяснить? Они же "тупые", все равно бестолку. Коли ты такой умный, то должон понимать, что подобные экономические находки просто так никто не отдает. Тем более "тупым и жадным детям" и, особенно, "убогим"

P.S. тему поддерживаю только потому что она в оффтопике, и мне просто по приколу здесь оффтопить )).

вот такой я нетакой как все, не жмусь найденной находкой, делюсь с народом, народ делиться со мной минусами, скоро до соточки догоню.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
  • Client:Eng
Дык народ же тупой, один хрен не понимает своего щастья и только тебя говном поливает. Или ты как Спаситель? Типа пофиг, что в меня все кидают камнями, я все равно вам буду помогать. Просто потому что люблю вас, тупых, жадных и убогих :) :)
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Нарцис превратился в человека обратно? Ужас)))
Не баньте его пожалуйста, а то на работе скучно, а в политике редко пишут)

ЗЫ Тописра...стартер тоесть извини прости сирого и убогого, как бы я торговал в жите без твоих мудрых советов, вот с 2004 торговал наверное тока в убыток, теперь заработаю стотыщпятьсотмиллиардов :)

здраствуй житовский задрот!!!
как оно апдейтить сотню селсов каждые 5 минут, поведай.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

уже слышны крики: ФОТОЖОП
хрен вам.

Ты хоть какой нить для начала покажи)

Балбес, ну не оригинально уже, стиль не держишь, я уже даже не понимаю, что для тебя страшнее - минусы или дети, или может друзья? :)

Друзья детей конечно, ты чо... они ж... блн... )))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Дык народ же тупой, один хрен не понимает своего щастья и только тебя говном поливает. Или ты как Спаситель? Типа пофиг, что в меня все кидают камнями, я все равно вам буду помогать. Просто потому что люблю вас, тупых, жадных и убогих :) :)

потому что это весело. создаешь ветку на любую тему, местная клоунада на нее слетается. начинает гнать всякую пургу, а я то знаю из-за чего что в еве происходит точно, вот мне и весело смотреть на эти потуги.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

гы, доказывать на форуме...кому? активная часть форума с головой не дружит, с ДЕТСТВА. вот тебе яркий пример, предлагаешь озолотиться, а вместо спасибо, получаешь обвинения во всех смертных грехах. дети, одним словом, тупые и жадные.

Балбес, ты сам себе противоречишь... среди взрослых людей альтруизм не особо распространен, и чаще считается за недостаток))
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Вспомнился анекдот про мечту педераста: "Мне трибуны кричат "Пииидор!", а я им кланяюсь, кланяюсь..."
  • 2

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

есть у меня небольшой минус: люблю поглумиться над убогими. убогие не против, ветку поддерживают на плаву.

Можно список убогих с этого форума??
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

предлагаешь озолотиться, а вместо спасибо, получаешь обвинения во всех смертных грехах. дети, одним словом, тупые и жадные.

ухаха... ты хоть для начала сам определись кому ты предлагаешь, что и зачем. Нахрена твой трит ТУПЫМ и ЖАДНЫМ детям? :) если бы мы дети были жадными, уже б ринулись в Житу за стопятьсотмиллиардами... но вот чОрд - мы же умные тупые, следовательно нах нам это нужно?

перед сном целуешь свои фотки, признайся о великий?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
да вы жжете :)
мозгов хватает только хаить?
а еще обижаются, что тупые...

просьба модераторам: когда закончите очередную миску и позанимаетесь торговлей(продажей лута), то прикройте пожалуйста ветку. через несколько дней создам новую, по поводу новой цены на трит.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Я думаю это поклонник Задорнова с его "Нууу тууупые")))
А Да чуть не забыл ответить в стиле автора)))
От задрота слышу.

ЗЫ Развлекай еще, а то обед кончился работа продолжается)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Гы :)

Тема напоминает маленький аквариум, в котором плещется осьминожек. Зрители стоят вокруг аквариума и тыкают в осьминожка палочками, отчего он меняет цвет и плюется чернилами. И сам потом в своих же ... чернилах ... плавает. А зрители хохочут и тыкают его еще. :)

А осьминожек, тем временем, полностью уверен, что он рассекает безкрайние воды океана и противостоит могучим злобным врагам :)

* тыкает Балбеса палочкой
  • 1
Изображение

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
Видать инвестфонды выводят капитал из акций и вкладывают в более стабильные активы. Вон нефть и золото уже подорожали.
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Трит новое черное золото? Подкину идею начальству)
/me Тоже потыкал палочкой Балбес'а
Что то он не реагирует, мертвый чтоли.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
балбес если ты еще не понял, то над тобой откровенно пруццо)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Гы :)

Тема напоминает маленький аквариум, в котором плещется осьминожек. Зрители стоят вокруг аквариума и тыкают в осьминожка палочками, отчего он меняет цвет и плюется чернилами. И сам потом в своих же ... чернилах ... плавает. А зрители хохочут и тыкают его еще. :)

А осьминожек, тем временем, полностью уверен, что он рассекает безкрайние воды океана и противостоит могучим злобным врагам :)

* тыкает Балбеса палочкой

=) =) =) =)

Зачёт!!!!
/тоже тыкает Балбеса палочкой
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Палочки потом не отмоете :)
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
У нас на них бпо, кстати там много трита надо. Не повлияет ли массовое изготовление палочек на цену трита? Может мы и провоцируем кризис рынка житы?
ЗЫ На правах рекламы, продаю палочки для тыканья, минимальная патрия 10 шт, уникальная технология изтовления из застывшего варенья(тм) позволяет палочкам выдерживать укусы любого тролля. Поставки в любую часть ивы, цена договорная, оптом дешевле.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

застывшего варенья(тм) позволяет палочкам выдерживать укусы любого тролля. Поставки в любую часть ивы, цена договорная, оптом дешевле.

Хааады сперли моё варенье. Батько полож на место. :) И ключик от каюты тоже верни :)
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Собрался торговец Балбес с другими торговцами пообсуждать цену на трит в Джите. Ни и ладно. Чё на него все так набросились? Правда первый пост в теме отредактирован. Может там было что-то провоцирующее?
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users