Что бы девушке не было скучно В Чисто Мужской компании Возьмите меня. Я Вам покажу, что надо делать с девушкой, что бы ей не было скучно

Да и эта, чуть не забыл. Детей будете воспитывать сами. Так сказать побочный продукт просвещения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ибо не убеждался в обратном, буду считать Ами чистой и непорочной. In dubio pro reo, так сказать. А по-русски - не отвертитесьДим, низя, потому как талисман должен быть чистым и непорочным
С целью нести добро в суровый мужской коллектив приглашается хорошая и милая девушка на роль талисмана корпорации.
В первую очередь ценится добрый и отзывчивый характер, желание играть вместе с хорошими людьми. Приветствуется желание участия в пвп либо в каких либо мирных проектах. Опыт игры желателен но не является критерием. В любой момент обращяйтесь ко мне (DIMFIRE DLMFLRE Dimiana), либо к Forcecom или к Kim Iskra. Ну либо к любому другому члену рссцп.
Редьярд Киплинг
Оооооо Командовать. Север Дувай принимай. Щас растлевать будем, только сначало в ТС и фотку, а потом бери, а то с таким успехом и меня можешь принять
Заметь:
Добрая 24\7 безотказная как тратомат Тов Калашникова.
Пушистая, то есть на зиму утеплять не надо. А зима где? На носу
Вумная. То есть строем ходить будет без проблем.
И Командовать любит. То есть как звезда проживёт в алли, вспыхнув на небосводе альянса и пролетя красива и беспонова, сгорит, оставив нам душевную травму.
Бери. Будет весело.
Мужики. Добавте к ритерии- Могущая стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. Психологически устойчивая. Военную тайну хранить умеет.
Я думаю тебе следует получше ознакомиться с творческой натурой Берга, прежде чем делать подобные заявляения.пару красивых слов .. пару смысловых ошибок... пару неподходящих сравнений... в общем если это твой стеб - то он неудачный. Я не горю желанием кем то командовать и попросту обратилась к вам со всей душой....
бб.. это вам на север ....
Сообщение отредактировал SpeL: 15 October 2008 - 1:50
Сообщение отредактировал Berg: 16 October 2008 - 13:31
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал ed0: 10 December 2008 - 13:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users