Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло пвп шип =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
есть такая игра, называется "умники и умницы", вот там теоретики сидят тихо и говорят только тогда когда их спрашивают ) замечательная игра.
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Кроу – соло ПВП шип. Факт. Сегодня летал на нем. Даже каррриер попинал. А еще кицуна жгет. Правда, я на ней только на тесте, но ниче, скоро с Житомира перекинем в зону фандействий :huh:
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Да любой шип может быть соло пвп , если руки не из жопы растут...
  • 0

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----

Да любой шип может быть соло пвп , если руки не из жопы растут...

\0/

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=18121

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=14613
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А у меня сложилось стойкое впечатление, что торпы даже т1, даже плохо качаные выдают дамага больше чем т2 пулемеды ларджовые, чо ж им там не быть та?

Ну тут-то всё просто, сдаётся мне, что у Разора торпеды не качаны : ) Так что вероятнее 4 пулемёта + 1-2 торпедницы, чем 4 торпедницы : )

еще кицуна жгет. Правда, я на ней только на тесте, но ниче, скоро с Житомира перекинем в зону фандействий :huh:

Я помню они только появились, купил се - зафитил. Слетал 2 раза в роуминг на ней. После этого шип получил весьма нелестное название и до сих пор пылится в ангаре.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 October 2008 - 9:35

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

10 к 1 что да. Слава богам он оч медлено греет рэк, и дамажит по чуть. К слову он еще перезаряжается иногда, а при 5ом скилле в нанит интерфесинг ты просто успеешь каждый раз отчинивать его во время перезарядки самого модуля. Скорее стоит беспокоится о том как бы другие модули в мед рэке не сгорели. Но опять таки, кап бустер оч медлено греет рэк, и дамажит по чуть.

При силе сенсоров 27... да-да, больше джаммеров на непрофильных шипах! \о/

Вполне убиваемые...

42 батарейки... нуу, есть шанс что пилот голема скончается раньше от скуки))

готов совсе уж расщедрится.
Пусть фун будет под слейвом и со стронг экзайл бустером (или любым другим на его усмотрение), а я на големе буду без кристал сэта и без пилюль...

В общем в форумном ПвП слабо одолеть было, посему жду на тесте во время ДТ))
Разор явно проигнорировал предложение проверить дееспособность фуна в деле...

Да и не только голем, мародеры суть все обладают -1 мед слотом в ПвП, ибо ЕССМ маст хэв...
Но с их бонусами и с их каргохолдами весьма минорный минус...

4 нейтрика действительно могут неслабо напряч голем, а с 3мя или даже с 2мя пилот голема похрапывая будет лишь спамить директ скан, и время от времени включая кап бустер и ШБ...

Кароч все понятно, но к чорту тест - предлагаю тебе садицо на твой голем и заниматься соло пвп на транке - покажешь борду нам потом, посмотрим на каком големе у тя закончатся деньги. А в форумном бою можешь считать себя победителем.

http://www.battlecli...lter=kills#mail

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 19:20

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Кароч все понятно, но к чорту тест - предлагаю тебе садицо на твой голем и заниматься соло пвп на транке - покажешь борду нам потом, посмотрим на каком големе у тя закончатся деньги. А в форумном бою можешь считать себя победителем.

http://www.battlecli...lter=kills#mail

У меня нет борды))
И не будет.
Но зачем мне показывать те борду??
Я ведь гадский каребир, наверняка даже если и заведу, то сплошь фейки туда постить буду (разве может каребир вообще кого то в ПвП убить?)
Прилетай лучше сам в Оисио, и покажи как настоящие папки ПвПшаться...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

У меня нет борды))
И не будет.

Какой скромный что я прямо завидую. Языком чесать и изворачиваьбся у тебя очень хорошо получается - это знают все. Только не принимай близко к сердцу. Еще одну простынку с силой сенсоров, пейнтер дронами, оверлоаднутыми негреющимися капбустерами выдержать будет тяжело. :D
  • 0
Monk in Space

Conqustador

Conqustador

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
0
  • EVE Ingame:Conqustador
  • Corp:Dudu Micha
  • Ally:Stella Polaris.
Учитывая то, что человек собирается учить соло ПВП, судя по заданному вопросу, то я бы рекомендовал недорогие шипы, поскольку по началу будешь часто сливаться. Имхо идеальный вариант т1 фриг/круз. Для матар рифер/стаббер. Этого будет достаточно, чтобы научиться понимать что и как происходит вокруг.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

У меня нет борды))
И не будет.
Я ведь гадский каребир, наверняка даже если и заведу, то сплошь фейки туда постить буду (разве может каребир вообще кого то в ПвП убить?)
Прилетай лучше сам в Оисио, и покажи как настоящие папки ПвПшаться...

И еще 800 батарейка занимает 32 в карго итого 42*32 = 1344, и это при том что у голема карго меньше.......каких же ты батареек гадский кариебир собрался туда напихать? да и куда ты при этом собрался пихать патроны? Похоже ты один из тех кто много чешет языком.

Никто на твой соло голем не будет 1 на 1 вылетать - поймают и дадут пистонов, так что свой сарказм прибереги для них. Хоть сопственно и 1 на 1 все равно дадут.

Тебе чушь не надоело нести? ) в оисио что бы мне прилететь надо много много карибаить, а то конкорд что зад вашь бережет меня туда не пускает.

Кстати я нашел твою килборду http://www.battlecli...Wyrm-kills.html

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 19:57

• -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Какой скромный что я прямо завидую. Языком чесать и изворачиваьбся у тебя очень хорошо получается - это знают все. Только не принимай близко к сердцу. Еще одну простынку с силой сенсоров, пейнтер дронами, оверлоаднутыми негреющимися капбустерами выдержать будет тяжело. :D

Прилетай, побеседуем в локале... на всех мародеров может и не найдется, так что поторопись...

И еще 800 батарейка занимает 32 в карго итого 42*32 = 1344, и это при том что у голема карго меньше.......каких же ты батареек гадский кариебир собрался туда напихать? да и куда ты при этом собрался пихать патроны? Похоже ты один из тех кто много чешет языком.

Large Standart container
650m3 volume
780m3 capacity
780/32=24.375
Golem - capacity 1225
1225 - 650 = 575

**** Torpedo
Volume 0.1m3
300*4*0.1=120

575 - 120 = 455
455/32 = 14.21875

heavy cap booster II
Capacity 160
160/32 = 5

24+14+5=43
минус 1 кап чардж для номальной перезарядки торпед, итого 42...

Никто на твой соло голем не будет 1 на 1 вылетать - поймают и дадут пистонов, так что свой сарказм прибереги для них. Хоть сопственно и 1 на 1 все равно дадут.

Давай по порядку.
а)Это топик о СОЛО ПвП кораблях.
б)Ты не открыл америку утверждением что никто в здравом уме будучи пойманым в елте мародером не даст ему дуэль 1 на 1, а по возможности позавет товарищей
в)В данном случае дуэли даже договореной не будет, потому что ты, о тру ПвПшник, засцал.
Засцал потерять даже вшивенький тиер1 БШ в Т2 обвесе, при том что потери другого дуэлятна потенциально будут раз в 30 выше.
При том поПвПшится на форуме о том что великий матрский фун порвет 1 на 1 любой мародер завегда горазд.

Тебе чушь не надоело нести? ) в оисио что бы мне прилететь надо много много карибаить, а то конкорд что зад вашь бережет меня туда не пускает.

Ничего, я вытащю мародер в ближайшие лоусеки по такому грандиозному случаю.

Кстати я нашел твою килборду http://www.battlecli...Wyrm-kills.html

Открою те секрет... на БК постится все, что запостили какие либо пилоты.
Я туда никогда не постил.
К слову я упоминал уже что лузов у мну раз в 10 больше.
И уж поверь мне, килы мародера или блэк опса люди обязательно запостят хоть на какой нить киллборде...

Учитывая то, что человек собирается учить соло ПВП, судя по заданному вопросу, то я бы рекомендовал недорогие шипы, поскольку по началу будешь часто сливаться. Имхо идеальный вариант т1 фриг/круз. Для матар рифер/стаббер. Этого будет достаточно, чтобы научиться понимать что и как происходит вокруг.

Все зависит от возраста, умения зарабатывать иски, ну и конечно же предпочтения в ПвП.
Кому то приятнее за день зафитить 50 тиер1 БШ, и к концу дня ситать количество лузов и киллов. Кому то приятнее раз в неделю пошиковатся на фракционых и/или Т2 БШ.
К слову месяц назад на канале мувиков в игре общался с человекой который еще в m0o состоял.
По его признаниям щас летает только соло ПвП, и только на фракционых/Т2 БШ.
Лично не видел повода не верить ему, скорее всего он более чем мог себе такое позволить.

А что же до учебы.
ИМХО даже если панируешь на тиер1 БШ учится кататся, то лучше сначало потестить и фит и тактику на SiSi как в BF, так и в FFA... когда наберется хотя бы (имхо минимум) десяток киллов/лузов, можно потихоньку думать уже пробовать это на TQ.

Конечно на TQ куча ньюансов которые не потестишь на SiSi, но это не повод пропускать самую базовую набивку руки на желаемом ПвП.
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вирм, какая там сила сенсоров у голема, 14? Как у ваги, ну надо же. А о таком достижении науки как джамм дроны слышал? Твой голем под ними пол боя будет др**ть в глухом джамме, это во-первых. Домик схавает тебе всю капу в момент, а речарж у капбустера не мгновенный, это во-вторых. И в-третьих - покажи хоть 1 соло-килл батла на големе, только нормального батла, а не большого нуболёта.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, какая там сила сенсоров у голема, 14? Как у ваги, ну надо же. А о таком достижении науки как джамм дроны слышал? Твой голем под ними пол боя будет др**ть в глухом джамме, это во-первых. Домик схавает тебе всю капу в момент, а речарж у капбустера не мгновенный, это во-вторых.

ЕССМ, джамм дроны я и сам беру...
К слову в более раних фитах я нормально и без ЕССМ выживал, не так уж они и часто джамят что б голем вообще ничего сделать не смог.
Впрочем без ЕССМ у хозяина ЕС дронов есть более чем реальный шанс свалить... увы и ах.
Потому я и сказал ранее, все мародеры = -1 мед слот.
Это просто как факт принимается, 1 мед всегда под ЕССМ, а остаьное фитится из расчета -1 мед слота.

И в-третьих - покажи хоть 1 соло-килл батла на големе, только нормального батла, а не большого нуболёта.

Это не ко мне... я пока не ПвПшился на TQ на мародерах... и видимо в ближайшее время не буду.
*пожимает плечами*
Могу скопировать для тебя киллы (и лузы) на SiSi, только спорю они для тя убидительными не будут...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Проверим на тесте?)
Обещаю не фитить ни кристал сэт, ни юзать блю пилсы.
Ну и конечно же только Т2 фит...

Да хоть ща
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
SiSi не пашет(
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Короче тайфун против голема, только т1/т2 фит, без импов/наркоты/бонусов.
Ждём возбуждения сиськи Ж)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Короче тайфун против голема, только т1/т2 фит, без импов/наркоты/бонусов.
Ждём возбуждения сиськи Ж)

Ок...
Мувик вил би, да пруф - все было честно...
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
ы) по сабжу - темпест !!!!1111
хай: 6 пулемётов+2 хэви нейтрика(мона вместо нейтриков и торпы, но.... нейтрик веселее).
мед: мвд+хэви капбустер+сетка+варп диз+ пожеланию, но лучше ессм.
лоу: две плиточки 1600мм+дамаг контрол+гиростаб+репка+ну и адаптивочка (или есчо адын гиростаб)
риги: тримарки.
дроны - по вкусу.
желательно нифиговая прокачка =)
цели: туповатые пиратские кемпы и зазевавшиеся инвалиды.
место обитания: лоусеки.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Вместо паяла вторую адаптиву, ибо во время боя репка всё равно не сроляет.

Крузы рвёт на куски Ж)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Вместо паяла вторую адаптиву, ибо во время боя репка всё равно не сроляет.

Крузы рвёт на куски Ж)

да вот и я так же думал, но вчера воткнул активный харнер и паяло. по ощущениям (а ощущения были такие - сиганул в ворота на 3% структуры и столько же отчиненного армора) это было не лишним т.к. против были тайфун (злой гнида) и харбингер с хуреком. при чём у хурика фит был на удивление правельным, с тремя дамаг модами и 1600 плиткой. успел разобрать хурик, но в принципе, если бы не тупанул мог и харбингер захавать т.к. он был под центриками. :D
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users