Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

соло пвп шип =)
Отправлено 07 October 2008 - 2:47

Отправлено 07 October 2008 - 7:12

Да любой шип может быть соло пвп , если руки не из жопы растут...
\0/
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=18121
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=14613
Отправлено 07 October 2008 - 9:04

А у меня сложилось стойкое впечатление, что торпы даже т1, даже плохо качаные выдают дамага больше чем т2 пулемеды ларджовые, чо ж им там не быть та?
Ну тут-то всё просто, сдаётся мне, что у Разора торпеды не качаны : ) Так что вероятнее 4 пулемёта + 1-2 торпедницы, чем 4 торпедницы : )
еще кицуна жгет. Правда, я на ней только на тесте, но ниче, скоро с Житомира перекинем в зону фандействий
Я помню они только появились, купил се - зафитил. Слетал 2 раза в роуминг на ней. После этого шип получил весьма нелестное название и до сих пор пылится в ангаре.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 October 2008 - 9:35
Отправлено 07 October 2008 - 19:15

10 к 1 что да. Слава богам он оч медлено греет рэк, и дамажит по чуть. К слову он еще перезаряжается иногда, а при 5ом скилле в нанит интерфесинг ты просто успеешь каждый раз отчинивать его во время перезарядки самого модуля. Скорее стоит беспокоится о том как бы другие модули в мед рэке не сгорели. Но опять таки, кап бустер оч медлено греет рэк, и дамажит по чуть.
При силе сенсоров 27... да-да, больше джаммеров на непрофильных шипах! \о/
Вполне убиваемые...
42 батарейки... нуу, есть шанс что пилот голема скончается раньше от скуки))
готов совсе уж расщедрится.
Пусть фун будет под слейвом и со стронг экзайл бустером (или любым другим на его усмотрение), а я на големе буду без кристал сэта и без пилюль...
В общем в форумном ПвП слабо одолеть было, посему жду на тесте во время ДТ))
Разор явно проигнорировал предложение проверить дееспособность фуна в деле...
Да и не только голем, мародеры суть все обладают -1 мед слотом в ПвП, ибо ЕССМ маст хэв...
Но с их бонусами и с их каргохолдами весьма минорный минус...
4 нейтрика действительно могут неслабо напряч голем, а с 3мя или даже с 2мя пилот голема похрапывая будет лишь спамить директ скан, и время от времени включая кап бустер и ШБ...
Кароч все понятно, но к чорту тест - предлагаю тебе садицо на твой голем и заниматься соло пвп на транке - покажешь борду нам потом, посмотрим на каком големе у тя закончатся деньги. А в форумном бою можешь считать себя победителем.
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 19:20
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 October 2008 - 19:22

У меня нет борды))Кароч все понятно, но к чорту тест - предлагаю тебе садицо на твой голем и заниматься соло пвп на транке - покажешь борду нам потом, посмотрим на каком големе у тя закончатся деньги. А в форумном бою можешь считать себя победителем.
http://www.battlecli...lter=kills#mail
И не будет.
Но зачем мне показывать те борду??
Я ведь гадский каребир, наверняка даже если и заведу, то сплошь фейки туда постить буду (разве может каребир вообще кого то в ПвП убить?)
Прилетай лучше сам в Оисио, и покажи как настоящие папки ПвПшаться...
Отправлено 07 October 2008 - 19:36

Какой скромный что я прямо завидую. Языком чесать и изворачиваьбся у тебя очень хорошо получается - это знают все. Только не принимай близко к сердцу. Еще одну простынку с силой сенсоров, пейнтер дронами, оверлоаднутыми негреющимися капбустерами выдержать будет тяжело.У меня нет борды))
И не будет.

Отправлено 07 October 2008 - 19:43

Отправлено 07 October 2008 - 19:50

У меня нет борды))
И не будет.
Я ведь гадский каребир, наверняка даже если и заведу, то сплошь фейки туда постить буду (разве может каребир вообще кого то в ПвП убить?)
Прилетай лучше сам в Оисио, и покажи как настоящие папки ПвПшаться...
И еще 800 батарейка занимает 32 в карго итого 42*32 = 1344, и это при том что у голема карго меньше.......каких же ты батареек гадский кариебир собрался туда напихать? да и куда ты при этом собрался пихать патроны? Похоже ты один из тех кто много чешет языком.
Никто на твой соло голем не будет 1 на 1 вылетать - поймают и дадут пистонов, так что свой сарказм прибереги для них. Хоть сопственно и 1 на 1 все равно дадут.
Тебе чушь не надоело нести? ) в оисио что бы мне прилететь надо много много карибаить, а то конкорд что зад вашь бережет меня туда не пускает.
Кстати я нашел твою килборду http://www.battlecli...Wyrm-kills.html
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 October 2008 - 19:57
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 October 2008 - 20:53

Прилетай, побеседуем в локале... на всех мародеров может и не найдется, так что поторопись...Какой скромный что я прямо завидую. Языком чесать и изворачиваьбся у тебя очень хорошо получается - это знают все. Только не принимай близко к сердцу. Еще одну простынку с силой сенсоров, пейнтер дронами, оверлоаднутыми негреющимися капбустерами выдержать будет тяжело.
Large Standart containerИ еще 800 батарейка занимает 32 в карго итого 42*32 = 1344, и это при том что у голема карго меньше.......каких же ты батареек гадский кариебир собрался туда напихать? да и куда ты при этом собрался пихать патроны? Похоже ты один из тех кто много чешет языком.
650m3 volume
780m3 capacity
780/32=24.375
Golem - capacity 1225
1225 - 650 = 575
**** Torpedo
Volume 0.1m3
300*4*0.1=120
575 - 120 = 455
455/32 = 14.21875
heavy cap booster II
Capacity 160
160/32 = 5
24+14+5=43
минус 1 кап чардж для номальной перезарядки торпед, итого 42...
Давай по порядку.Никто на твой соло голем не будет 1 на 1 вылетать - поймают и дадут пистонов, так что свой сарказм прибереги для них. Хоть сопственно и 1 на 1 все равно дадут.
а)Это топик о СОЛО ПвП кораблях.
б)Ты не открыл америку утверждением что никто в здравом уме будучи пойманым в елте мародером не даст ему дуэль 1 на 1, а по возможности позавет товарищей
в)В данном случае дуэли даже договореной не будет, потому что ты, о тру ПвПшник, засцал.
Засцал потерять даже вшивенький тиер1 БШ в Т2 обвесе, при том что потери другого дуэлятна потенциально будут раз в 30 выше.
При том поПвПшится на форуме о том что великий матрский фун порвет 1 на 1 любой мародер завегда горазд.
Ничего, я вытащю мародер в ближайшие лоусеки по такому грандиозному случаю.Тебе чушь не надоело нести? ) в оисио что бы мне прилететь надо много много карибаить, а то конкорд что зад вашь бережет меня туда не пускает.
Открою те секрет... на БК постится все, что запостили какие либо пилоты.Кстати я нашел твою килборду http://www.battlecli...Wyrm-kills.html
Я туда никогда не постил.
К слову я упоминал уже что лузов у мну раз в 10 больше.
И уж поверь мне, килы мародера или блэк опса люди обязательно запостят хоть на какой нить киллборде...
Все зависит от возраста, умения зарабатывать иски, ну и конечно же предпочтения в ПвП.Учитывая то, что человек собирается учить соло ПВП, судя по заданному вопросу, то я бы рекомендовал недорогие шипы, поскольку по началу будешь часто сливаться. Имхо идеальный вариант т1 фриг/круз. Для матар рифер/стаббер. Этого будет достаточно, чтобы научиться понимать что и как происходит вокруг.
Кому то приятнее за день зафитить 50 тиер1 БШ, и к концу дня ситать количество лузов и киллов. Кому то приятнее раз в неделю пошиковатся на фракционых и/или Т2 БШ.
К слову месяц назад на канале мувиков в игре общался с человекой который еще в m0o состоял.
По его признаниям щас летает только соло ПвП, и только на фракционых/Т2 БШ.
Лично не видел повода не верить ему, скорее всего он более чем мог себе такое позволить.
А что же до учебы.
ИМХО даже если панируешь на тиер1 БШ учится кататся, то лучше сначало потестить и фит и тактику на SiSi как в BF, так и в FFA... когда наберется хотя бы (имхо минимум) десяток киллов/лузов, можно потихоньку думать уже пробовать это на TQ.
Конечно на TQ куча ньюансов которые не потестишь на SiSi, но это не повод пропускать самую базовую набивку руки на желаемом ПвП.
Отправлено 07 October 2008 - 20:54

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 October 2008 - 21:02

ЕССМ, джамм дроны я и сам беру...Вирм, какая там сила сенсоров у голема, 14? Как у ваги, ну надо же. А о таком достижении науки как джамм дроны слышал? Твой голем под ними пол боя будет др**ть в глухом джамме, это во-первых. Домик схавает тебе всю капу в момент, а речарж у капбустера не мгновенный, это во-вторых.
К слову в более раних фитах я нормально и без ЕССМ выживал, не так уж они и часто джамят что б голем вообще ничего сделать не смог.
Впрочем без ЕССМ у хозяина ЕС дронов есть более чем реальный шанс свалить... увы и ах.
Потому я и сказал ранее, все мародеры = -1 мед слот.
Это просто как факт принимается, 1 мед всегда под ЕССМ, а остаьное фитится из расчета -1 мед слота.
Это не ко мне... я пока не ПвПшился на TQ на мародерах... и видимо в ближайшее время не буду.И в-третьих - покажи хоть 1 соло-килл батла на големе, только нормального батла, а не большого нуболёта.
*пожимает плечами*
Могу скопировать для тебя киллы (и лузы) на SiSi, только спорю они для тя убидительными не будут...
Отправлено 07 October 2008 - 21:09

Да хоть щаПроверим на тесте?)
Обещаю не фитить ни кристал сэт, ни юзать блю пилсы.
Ну и конечно же только Т2 фит...
Отправлено 07 October 2008 - 21:28

Ждём возбуждения сиськи Ж)
Отправлено 07 October 2008 - 21:39

хай: 6 пулемётов+2 хэви нейтрика(мона вместо нейтриков и торпы, но.... нейтрик веселее).
мед: мвд+хэви капбустер+сетка+варп диз+ пожеланию, но лучше ессм.
лоу: две плиточки 1600мм+дамаг контрол+гиростаб+репка+ну и адаптивочка (или есчо адын гиростаб)
риги: тримарки.
дроны - по вкусу.
желательно нифиговая прокачка =)
цели: туповатые пиратские кемпы и зазевавшиеся инвалиды.
место обитания: лоусеки.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 07 October 2008 - 21:42

Крузы рвёт на куски Ж)
Отправлено 07 October 2008 - 21:51

да вот и я так же думал, но вчера воткнул активный харнер и паяло. по ощущениям (а ощущения были такие - сиганул в ворота на 3% структуры и столько же отчиненного армора) это было не лишним т.к. против были тайфун (злой гнида) и харбингер с хуреком. при чём у хурика фит был на удивление правельным, с тремя дамаг модами и 1600 плиткой. успел разобрать хурик, но в принципе, если бы не тупанул мог и харбингер захавать т.к. он был под центриками.Вместо паяла вторую адаптиву, ибо во время боя репка всё равно не сроляет.
Крузы рвёт на куски Ж)

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users