Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.А Gistii A-Type 1 MN MWD...
Нет, пилоты интеров, вы лучше сядьте, прежде чем я скажу.
скип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 15 October 2008 - 22:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 October 2008 - 23:22
Само по себе агилити ничего не значит. Смотри еще и массу.
Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.
Я визуально смотрел. В системе без лагов. Разворот на 180 градусов чуть ли не моментальный
Отправлено 16 October 2008 - 6:29
У меня тогда интеры еще не были прокачены.Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.
З.Ы. Совсем забыла - поликарбоны теперь работают так же, как нанофиберы. + к скорости, - к инерции, масса неизменна.
Отправлено 16 October 2008 - 10:13
А то что при лаге не проходит команда для одной кнопки ничего?Мня уже год юзает G11 и пофех на все эти может быть будущие нововведения...С лагами, без лагов - хорошая клавка рулид всёш-ки...
Я тож макросы юзаю, но забандить поочередное назатие кнопок на макрос, и забандить в игре все кнопки на одну команду для сервера - есть большая разница.
Тогда уж и виндикатор надо менять, а его бонус к уменьшения пенальти от мвд нынче смешно смотритсяА Gistii A-Type 1 MN MWD...
Нет, пилоты интеров, вы лучше сядьте, прежде чем я скажу.
Так вот, лучший дедспейсовый MWD дает теперь бонус скорости в 500% (столько же, сколько Т2) и пенальти на сигу 422%. Зато штраф на размер капаситора всего 3%...
Эх... Продолжим мучения. Лучшие овердрайвы, доми и матарский, теперь могут похвастаться бонусом на скорость 12.5% (было 22.5%), что тоже равно показателю Т2, но имеют меньший штраф на каго, всего 5%.
Страшно? Вы еще главного не знаете - нанофиберы теперь не снижают массу. Они уменьшают инерцию и увеличивают скорость. Лучшие экземпляры - доми и матарский - имеют такие параметры: -15,8% к инерции и +9,4% к скорости. И опять, это равно Т2. Штраф, как и прежде - 15% структуры долой.
Отправлено 16 October 2008 - 10:15
Причем и плюсы, и минусы.А то что при лаге не проходит команда для одной кнопки ничего?
Я тож макросы юзаю, но забандить поочередное назатие кнопок на макрос, и забандить в игре все кнопки на одну команду для сервера - есть большая разница.
Например, хз как будет вести себя объединенный ствол, если цель добивается 2 пушками, из, скажем, 8. Остальные 6 похоже все равно будут тратить патроны и проходить полный цикл.
Ну и в гибкости теряешь - не можешь каждый ствол на свою цель повесить (применимо в пве)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2008 - 10:46
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 October 2008 - 14:47
Да? А что стало лучше? Результат то один - умер спидтанк, хаки теперь почти уравнены в правах с ассолтами("Роль хаков в ПвП" ) Кстати кто то тут говорил насчет интеров и "не затаклишь". В лив девблоге разработчик сказал что интера не будут танковать скоростью лайт мислы и лайт дронов.Тогда все было много хуже.
Отправлено 16 October 2008 - 14:50
Теперь лучше не на интере таклить а на рифтере, если всёравно мясо то лучше уж дешовое мясо.Да? А что стало лучше? Результат то один - умер спидтанк, хаки теперь почти уравнены в правах с ассолтами("Роль хаков в ПвП" ) Кстати кто то тут говорил насчет интеров и "не затаклишь". В лив девблоге разработчик сказал что интера не будут танковать скоростью лайт мислы и лайт дронов.
Отправлено 16 October 2008 - 14:51
"роль интеров в пвп"? WTF?В лив девблоге разработчик сказал что интера не будут танковать скоростью лайт мислы и лайт дронов.
Хотя несомненно свою функцию интера будут выполнять, держа цели до подхвата тяжелыми таклерами, но всеравно мясо выходит. Нафиг нужно мясо за 14кк если есть за 150к
Сообщение отредактировал Vulpinari: 16 October 2008 - 14:56
Отправлено 16 October 2008 - 15:05
Нерфят т2 в преддверии ввода т3 ? =)
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 October 2008 - 15:35
Сообщение отредактировал Death One: 16 October 2008 - 15:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users