Veronika, 15.10.2008, 21:36, написал(а):
Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.А Gistii A-Type 1 MN MWD...
Нет, пилоты интеров, вы лучше сядьте, прежде чем я скажу.
скип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.А Gistii A-Type 1 MN MWD...
скип
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
DarkPhoenix, 15.10.2008, 23:43, написал(а):
Само по себе агилити ничего не значит. Смотри еще и массу.
Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.
У меня тогда интеры еще не были прокачены.Я не понял, ты пропустила предыдущее явление нанонерфа народу? Тогда все было много хуже.
Ямагути, 15.10.2008, 21:10, написал(а):
А то что при лаге не проходит команда для одной кнопки ничего?Мня уже год юзает G11 и пофех на все эти может быть будущие нововведения...С лагами, без лагов - хорошая клавка рулид всёш-ки...
Тогда уж и виндикатор надо менять, а его бонус к уменьшения пенальти от мвд нынче смешно смотритсяА Gistii A-Type 1 MN MWD...
Так вот, лучший дедспейсовый MWD дает теперь бонус скорости в 500% (столько же, сколько Т2) и пенальти на сигу 422%. Зато штраф на размер капаситора всего 3%...![]()
Эх... Продолжим мучения. Лучшие овердрайвы, доми и матарский, теперь могут похвастаться бонусом на скорость 12.5% (было 22.5%), что тоже равно показателю Т2, но имеют меньший штраф на каго, всего 5%.
Страшно? Вы еще главного не знаете - нанофиберы теперь не снижают массу. Они уменьшают инерцию и увеличивают скорость. Лучшие экземпляры - доми и матарский - имеют такие параметры: -15,8% к инерции и +9,4% к скорости. И опять, это равно Т2. Штраф, как и прежде - 15% структуры долой.
Wyrm, 16.10.2008, 11:13, написал(а):
Причем и плюсы, и минусы.А то что при лаге не проходит команда для одной кнопки ничего?
Я тож макросы юзаю, но забандить поочередное назатие кнопок на макрос, и забандить в игре все кнопки на одну команду для сервера - есть большая разница.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Да? А что стало лучше? Результат то один - умер спидтанк, хаки теперь почти уравнены в правах с ассолтами("Роль хаков в ПвП"Тогда все было много хуже.
ZIgi, 16.10.2008, 15:47, написал(а):
Теперь лучше не на интере таклить а на рифтере, если всёравно мясо то лучше уж дешовое мясо.Да? А что стало лучше? Результат то один - умер спидтанк, хаки теперь почти уравнены в правах с ассолтами("Роль хаков в ПвП"
) Кстати кто то тут говорил насчет интеров и "не затаклишь". В лив девблоге разработчик сказал что интера не будут танковать скоростью лайт мислы и лайт дронов.
ZIgi, 16.10.2008, 15:47, написал(а):
"роль интеров в пвп"? WTF?В лив девблоге разработчик сказал что интера не будут танковать скоростью лайт мислы и лайт дронов.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 16 October 2008 - 14:56
Сообщение отредактировал Death One: 16 October 2008 - 15:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users