Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда писать петицию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Нормальный игровой аспект. Пытались заагрить и гопнуть. Намана.
Не повёлся - молодец. Обиделся - ну и зря. Назвал бы свой шип как нить кулюторно но с под...кой.
Еще бы и посмеялись в локале. Все довольны.

А петиции это как то не гламурно. Имхо стукачеством отдаёт. Не в реале же не дают жить.
В игре всегда можно ответить адекватно.

несогласен.
"Пытаца заагрить и гопнуть" безусловно можно но нестоит перегибать палку. если бы это было пофигу ЦЦП то попросту небыло бы в еуле пункта про розжиг расовой ненависти или чтототам в этом роде,
и в данном случае, написать петицию - самый адекватный ответ.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

несогласен.
"Пытаца заагрить и гопнуть" безусловно можно но нестоит перегибать палку. если бы это было пофигу ЦЦП то попросту небыло бы в еуле пункта про розжиг расовой ненависти или чтототам в этом роде,
и в данном случае, написать петицию - самый адекватный ответ.

ЕУЛА любой программы/проекта написанна с расчетом на всех возможных пользователей. И эти, хм.... пендосы, составляют львину долю пользователей. И они, особенно бгг...америкосы очень любят жаловатся и подавать в суд. Поэтому основное назначени любой ЕУЛА - прикрыть себе задницу.

Думаешь есть дело исландскому ГМу что какой-то мексиканец назвал свой шип оскорбительно какому-то русскому. Когда всегда найдутся более весомые причины, типа фриза в жите и падения ноды от 1200 тел в локале в нулевой зарубе.

Самый адекватный ответ я написал чуть выше - забить и не пудрить себе и людям мозги. Мог бы просто написать молчком ингейм и всё.

Сообщение отредактировал Flint: 15 October 2008 - 15:55

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

А петиции это как то не гламурно. Имхо стукачеством отдаёт. Не в реале же не дают жить.
В игре всегда можно ответить адекватно.

На игровую ситуацию можно ответить адекватно по игровому, но речь в топике не о том, сколько мы ему убили файтеров и дронов вместе с сентриками, не о том, что ему грохнули Циклон и не о том, что его соальянсовцам потом разобрали равен и дрейк когда они прилетели его кару помогать, речь вообще не про гопничество и игровые моменты.
Спам инфой для разжигания розни против русских это ситуация не игровая и игрового решения игроками не имеет.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 October 2008 - 16:05

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

На игровую ситуацию можно ответить адекватно по игровому, но речь в топике не о том, сколько мы ему убили файтеров и дронов вместе с сентриками, не о том, что ему грохнули Циклон и не о том, что его соальянсовцам потом разобрали равен и дрейк когда они прилетели его кару помогать, речь вообще не про гопничество и игровые моменты.
Спам инфой для разжигания розни против русских это ситуация не игровая и игрового решения игроками не имеет.

Ну тогда вообще не понимаю сути проблемы. :D
Вопли побежденного есть его неотемлемое право. И услада слуха победителя :)
Вы его понагибали чуток. Надо же ему вам хоть как-то отомстить :P
Да пусть хоть матюками по русски вас в локале кроет... после ;)
  • 0

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:KirReall
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-

ЕУЛА любой программы/проекта написанна с расчетом на всех возможных пользователей. И эти, хм.... пендосы, составляют львину долю пользователей. И они, особенно бгг...америкосы очень любят жаловатся и подавать в суд. Поэтому основное назначени любой ЕУЛА - прикрыть себе задницу.

Думаешь есть дело исландскому ГМу что какой-то мексиканец назвал свой шип оскорбительно какому-то русскому. Когда всегда найдутся более весомые причины, типа фриза в жите и падения ноды от 1200 тел в локале в нулевой зарубе.

Самый адекватный ответ я написал чуть выше - забить и не пудрить себе и людям мозги. Мог бы просто написать молчком ингейм и всё.

Вот и в стране у нас так многие "адекватно" отвечают, потому так многие и живут: задержали зарплату забью мож дадут, молодец что не сагрился а то бы уволили еще! или насрал сосед под твоей дверью и гавном букву Х нарисовал забью не парится же по этому мелкому поводу!!
В общем если к законам не обращаться так и будем мы с вами бесправными, а тема топика была не: че делать писать или не писать и не для выноса на публику этой ситуации,а с вопросам куда писать.

А двойные стандарты это норма во всем мире и у нас тоже, но писать все же стоит даже 30 мин молчанки это наказание а будет рецидив может и бананчик все таки ему вставят)))

А по поводу исландского ГМ, думаю да, дело ему есть, ЕВА это их игра они ее хозяева, и помоему любому человеку охото в своей игре видеть адекватных людей, тем более адекватность игроков это очень весомый плюс ЕВЫ

Сообщение отредактировал KirReall: 15 October 2008 - 16:26

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Вот и в стране у нас так многие "адекватно" отвечают, потому так многие и живут: задержали зарплату забью мож дадут, молодец что не сагрился а то бы уволили еще!

1) На нормальных работах не задерживают.
2) Везде бывают проблемы. Если не регулярно то пох.
3) Если своё дело - ваще пох.
4) Если тебя напрягают задержки значит ты живешь от зарплаты до зарплаты. И значит надо что-то менять - работу, уровень квалификации, учится срочно на что-то доходнее. Все отмазки типа не могу, негде, не получаётся идут лесом.

Если насрал сосед под твоей дверью и гавном букву Х нарисовал забью не парится же по этому мелкому поводу!! В общем если к законам не обращаться так и будем мы с вами бесправными.

То есть ты пойдешь писать петицию(к мусорам) ?! Ты не пойдешь бить морду соседу и тыкать его носом в его кучу ?!
:D

Тема топика была не: че делать писать или не писать и не для выноса на публику этой ситуации,а с вопросам куда писать.

Раз написанна на публичной конфе то и обсысывание косточек будет публичное.
А то это большой секрет куда слать ингейм петиции.

А двойные стандарты это норма во всем мире и у нас тоже.

Это жизнь. Она не чёрно-белая. Всегда есть ньюансы.

Выяснили же что топик стартер успел поиметь этого чела и его сокорпов. В этом контексте обиженность пострадавшего нормальна ;)
  • 0

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:KirReall
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-

1) На нормальных работах не задерживают.
2) Везде бывают проблемы. Если не регулярно то пох.
3) Если своё дело - ваще пох.
4) Если тебя напрягают задержки значит ты живешь от зарплаты до зарплаты. И значит надо что-то менять - работу, уровень квалификации, учится срочно на что-то доходнее. Все отмазки типа не могу, негде, не получаётся идут лесом.

То есть ты пойдешь писать петицию(к мусорам) ?! Ты не пойдешь бить морду соседу и тыкать его носом в его кучу ?!
:D

Раз написанна на публичной конфе то и обсысывание косточек будет публичное.
А то это большой секрет куда слать ингейм петиции.

Это жизнь. Она не чёрно-белая. Всегда есть ньюансы.

Выяснили же что топик стартер успел поиметь этого чела и его сокорпов. В этом контексте обиженность пострадавшего нормальна ;)

Про работу: а законы у нас, так в туалете почитать или даже хуже тока использовать в туалете? Можно все себе выбить и спокойно срулить с такой работы.

Про морду соседа: да морда это оч хорошое средство и нервы успокаивает), в том и дело что хрен ты найдешь того самого мексиканского мучачаса, чтоб дать ему в рожу, а помогло бы!
Слив шипа тут не поможет - это мера против оскорбления корпы и али, а тут оскорбелние относящеесе к реалу. За это охото ему реал подпортить, так если незя в морду, то хоть лишить его гада развлечения в виде ЕВЫ!!

А поимел как я понял его топик стартер уже потом.
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Вот не америкос, а наш персонаж :)

x0pek (пишется через ноль латинскими буквами)

инфа из био:

"STOP RUSSIA! SAVE GEORGIA FROM AGRESSION!!!
Whant to know more about it from RUSSIAN news agensy - visit
http://newsgeorgia.ru

Россияне, проснитесь - Медведь и Путана обманывают вас!!! Не дайте им сделать из вас таких же зверей, как они сами!!!"

На петицию ответили, что разберутся. Прошло уже больше месяца, никакого результата.
Увидел топик и вспомнил про этот случай.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Знаешь, мне как-то корабль слитый на лагах около недели возвращали. Просто отнесли не к очень важным, или парню сделали предупреждение.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Давайте поговорим о расовой дискриминации. Я вот калдырь, и хотел бы вступить в амаррскую корпорацию, но они сволочи только амарров берут.
Несправедливость.

Давайте писать петиции!
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Внесу свои 5 копеек.

Для начала - родился в СССР, живу в России, горд тем, что я русский. И чтобы какой-нибудь урод тыкал в меня тем фактом, что я русский и должен знать свое место - просто так не оставлю. И когда мне в личку какой-то ушлепанец прислал Yob tvou mat', я безо всяких стеснений написал петицию и подробно объяснил ГМу, что на самом деле означает данная фраза и почему я требую наказания для данного типа (ГМ, мягко говоря, удивился, почему я вообще считаю данную фразу оскорблением моей матери). Одно дело, когда меня внутри корпы (кстати, Корпорация Славян) матерят за неправильно положенную сетку, и совершенно другое - когда левый хрюндель в меня кидается своим ментальным калом.

Далее. Я лично со своей стороны не допускал никогда такого, чтобы оскорблять людей по национальному или расовому признаку, и жду соответствующего отношения и ко мне. Если эти ожидания не оправдываются - я использую все доступные средства для исправления ситуации. То есть, не только килл и под (если позволяют условия), но и петиция в догонку.

У меня в бадди-листе есть тела, которые внесены туда, скажем, за наличие в био надписи "я стрелять русский". И я нихрена не буду жалеть, если мне удастся хоть чем-то испортить жизнь подобному субъекту.

В завершение, хочу отметить: я знаком с иностранцами, которые не меньше моего гордятся своей национальностью в реале. Игра игрой, но в нее играют не ачурки, а люди.

Dixi.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
концентрация поцреотизма в этом топике переходит все разумные пределы.

Прикрепленные изображения

• 1223640080071.jpg

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

инфа из био:

Россияне, проснитесь - Медведь и Путана обманывают вас!!! Не дайте им сделать из вас таких же зверей, как они сами!!!"

На петицию ответили, что разберутся. Прошло уже больше месяца, никакого результата.

вот тут как раз никакой расовой дискриминации нет :blink:

например - Буш-ублюдок, где же тут дискриминация?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

инфа из био:

И?!
Совсем кровля прохудилась и за оскорбление национальности выдаются приемы информвойны?! Я б на месте ГМа тебя самого забанил за мягкоголовость.
Как же уже допекли эти горе-патриоты.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

концентрация поцреотизма в этом топике переходит все разумные пределы.

ыыыы.... сына.. лол :)
Патриотег мля. А от армии 100 пудово косить начнет. Как подрастёт...
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Как же уже допекли космополиты и либерасты.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Как же уже допекли космополиты и либерасты.

Если это мне, то для танковых генералов раскрываю - ключевое слово "горе". Вопросы?
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
удалите пост )

Сообщение отредактировал aLinix: 17 October 2008 - 10:34

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
удалите тему )
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
удалите бд пользователей )
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users