Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 24 November 2008 - 17:59
Забудь как страшный сон. Так вернее.
RussianHero > а вы сюда подрачить пилетаете
- это из прошедшего цензуру в локале H-PA29. Я бы, например, давно забыл, только вот активный борец за нравственную чистоту и непорочность мемберов СПЛР Рома Лысенко периодически предоставляет логи локала Кса Кору. Поэтому, те кто закладывает в свой месячный бюджет статью на штрафы, ведут с вами активный диалог в локале, те кто по экономнее, просто читают вашу грязь.
Отправлено 24 November 2008 - 18:19
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 November 2008 - 10:11
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 25 November 2008 - 10:14
Отправлено 25 November 2008 - 11:59
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 November 2008 - 15:17
Кса, я тож офигел. А еще он теперь очищает топики альянсов от флуда.
Оффтопег офф.
Расскажите, как у вас там ситуация. Планируется ли отбиваться h-pa? Как ситуация в н5 с пандемиками?
Сообщение отредактировал Ev1lD: 25 November 2008 - 15:22
Отправлено 26 November 2008 - 10:43
Они на своей волне, постреляться не захотели.
Ребятам все равно респект, одни из самых интересных противников.
Вернулись в Н-РА. Заглянула в гости Северная Каолиция.
15 минут ждали на гейте, уж очень постреляться хотелось. Дождались.
http://www.wn-allian...amp;kll_id=7212
Мдя, 4/1 пока драться не умеем. Ну раз нас СК почтила нас своим вниманием, значит, придется учиться ибо по другому уже не будет.
Тем более, что Инициативы даже 2/1 уже драться не хотят...
Веселье ток начинается))))
Отправлено 26 November 2008 - 12:02
Отправлено 26 November 2008 - 12:39
А вобще, это не ск собирает специальные блобы - это просто столько пилотов есть что пострелять хотят. Ну летели встретились и чего - оставайтесь 70 здесь остальные 25 пропрыг шоб все почестному ?) Суровая правда той жизни, которую сами себе выбрали, так ведь ?
Сообщение отредактировал MRS: 26 November 2008 - 12:42
Отправлено 26 November 2008 - 12:42
интересные вы товарисчи,а не думают ли уважаемые ораторы что убивание доблестного альянса ВН не входит в планы СК ? что-то я сомневаюсь что СК ставить себе задачу изжить вас со свету, нужны вы им больно .... захотят - изживут, историю про инсургов в помните?
"изжить" противников с НПЦ станций затруднительно...
Отправлено 26 November 2008 - 13:39
Отправлено 26 November 2008 - 13:54
А СПЛР хочет выжить ВН из Венала? Вот, иш, блин. А мне не сказали. Я то думал что у нас в ближайшие 3-4 месяца вообще интересы не пересекаются.Да чего вы завелись, блоб-переблоб. Вимсти собрал ганг под определенную цель. Летели не к вам. Скауты доложили, что стоит ваш ганг и передергивает затворы. Завернули на огонек. Времени у вас было достаточно, чтобы принять решение, вступать в бой или нет. Вы решили драццо, респект вам за это и уважуха полная. У СК нет сейчас времени выселять вас из Венала. У Стеллы есть желание, но объективно говоря, ни сил ни духу на это не хватит. Да и приоритеты сейчас другие. А СК так и действует последние месяцы, заходит, стучит в бубен всему что видит в овервью и выполняет задачи поставленные перед гангом.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 November 2008 - 13:55
Фил зачем стока йаду, подрались всем понравилось ГФ и.т.п., зачем начинать старую шарманку про великую СК которая еще не убила всех вокруг только потому, что столько трупов потом хоронить просто негде.интересные вы товарисчи,а не думают ли уважаемые ораторы что убивание доблестного альянса ВН не входит в планы СК ? что-то я сомневаюсь что СК ставить себе задачу изжить вас со свету, нужны вы им больно .... захотят - изживут, историю про инсургов в помните? ... с чего вы вообще решили что прилетели к вам-то ?
Отправлено 26 November 2008 - 14:11
Думаю, что если WHITE NOISE будут следовать той политике, которая была заявлена при создании али, то интересы врятли вообще пересекутся. А желание грохнуть их в нашем альянсе есть, ты у Мусы поспрашивай.А СПЛР хочет выжить ВН из Венала? Вот, иш, блин. А мне не сказали. Я то думал что у нас в ближайшие 3-4 месяца вообще интересы не пересекаются.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users