Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактики видения боя после нанонерфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

сакра/цербер?

ну у меня как то при слове КЛОЗ-ХАК
даже мысли не возникло о ракетных шипах :P
а так да
не скажу про ассаулт
но интер танкует оба шипа скоростью
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Зил. Главное - не попасть под сетку, тогда без шансов. Любую другую мелочь (без сетки) сожрать можно.

И какие шансы у ассолта против пульсового зила? Ассолт с АБ (1км/с) не может нормально орбитить вокруг зила даже если у того АБ - скорость 600 м/с без модов на скорость. У ассолта с МВД огромная сигнатура. Может как раз под сеткой и есть шансы - сетка, скрамбл(на случай МВД) и орбитить на максимально низкой орбите?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
пока сидел ждал целей в споте для крузаков ко мне докопался ишкур. в общем, минут десять пытался я его с себя скинуть, пока не пришла вага и не прибила меня. после этого пошел воткнул смолнейтрик вместо сальвагера в шестой слот. ну их нафиг эти ассолты.
  • 0

Zengler

Zengler

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Народ никак не могу найти новый EFT, после нерфа который ( если такой ваще сейчас есть ), посему вопрос сколько летает вага после нерфа в нано варианте и какой конфиг используется, сколько ДПС и какая агилка, и сколько выжемает если есть в ганге КШ с линками на скорость ?
ps. просьба не пинать сильно :1_7:
  • 0

Rux

Rux

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rux
  • Corp:ushkuiniki
Вага без модулей на скорость и импов летает ~2500, с 3-мя оверами ~3300, с 3-мя оверами и под перфект клейморой ~4000. Агильность зависит от фита, импов и ганг-бонусов. Слишком много вариантов, перебирать не буду. Лучше объясню, как установить EFT с реалиями Квантового Рассвета.
На самом деле все просто. Достаточно зайти в меню Help в EFT и перейти по ссылке на оффорум, где разработчик программы выкладывает последнюю версию http://myeve.eve-onl...threadID=548883
Разаработчик так же пишет, как запустить EFT с учетом нерфа нано. Для тех, у кого проблемы с инглишем, вот вольный перевод:
Надо запустить EFT.exe(EFT2.8.1) с ключом /DataDir Data_SpeedPatch
Как это сделать: создать ярлык для EFT.exe и в поле "объект" дописать хвостик /DataDir Data_SpeedPatch. Например так: G:\EFT2.8.1\EFT.exe /DataDir Data_SpeedPatch
Второй вариант: переименовать папку Data в Data_old, затем папку Data_SpeedPatch в папку Data.

Прикрепленные изображения

• eft.JPG

Сообщение отредактировал Rux: 18 November 2008 - 8:42

• 0
— Да, — сказал Т. — Ваш дедушка случайно не объяснял, зачем Богу нужен устроенный подобным образом мир? Со всеми этими могуществами, играющими друг с другом на полянах призрачных душ? Что, Бог наслаждается спектаклем? Читает книгу жизни?
— Бог не читает книгу жизни, — веско ответил император. — Он ее сжигает, граф. А потом съедает пепел.
© В Пелевин "T"

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

с 3-мя оверами ~3300, с 3-мя оверами и под перфект клейморой ~4000

:1_7:
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

И какие шансы у ассолта против пульсового зила? Ассолт с АБ (1км/с) не может нормально орбитить вокруг зила даже если у того АБ - скорость 600 м/с без модов на скорость. У ассолта с МВД огромная сигнатура. Может как раз под сеткой и есть шансы - сетка, скрамбл(на случай МВД) и орбитить на максимально низкой орбите?

Ещё раз для тех, кто Еву видел только в Жите: зилот под сеткой ассолта\цептора против этого самого ассолта\цептора шансов не имеет (если за рулём мелочи не дятел). Тестилось на зиле с 2 трекхансерами и 2 треккомпами со скриптами на трекинг. Выжить он может либо удрав, либо убив таклера. Последнее - теперь очень непросто. Почему - разжёвывать надо?

Воббще, ганг ассолтов теперь имба. Жрёт всё - начиная от реконов и заканчивая коммандами. Баттлы вообще на один зубок.
  • 0
I FEEL NOTHING...

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Ещё раз для тех, кто Еву видел только в Жите: зилот под сеткой ассолта\цептора против этого самого ассолта\цептора шансов не имеет (если за рулём мелочи не дятел). Тестилось на зиле с 2 трекхансерами и 2 треккомпами со скриптами на трекинг. Выжить он может либо удрав, либо убив таклера. Последнее - теперь очень непросто. Почему - разжёвывать надо?

Воббще, ганг ассолтов теперь имба. Жрёт всё - начиная от реконов и заканчивая коммандами. Баттлы вообще на один зубок.

Я тоже тестил вообще-то ситуацию. Просто свои сообщения развертывать надо. Иначе непонятно, с чьей стороны рассматривается ситуация: "Зил. Главное - не попасть под сетку, тогда без шансов. Любую другую мелочь (без сетки) сожрать можно."
При отсутствии у ассолта скрамблера и наличии МВД у зила - сетка ассолта абсолютно бесполезна. При наличии скрамблера возникает проблема - как приблизиться к зилу живым.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
Да не возникает никаких проблем... Утомил.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Как я понимаю зил был бимовый
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

после этого пошел воткнул смолнейтрик вместо сальвагера в шестой слот. ну их нафиг эти ассолты.

Ибо нефиг всякое гумно в хаи пихать. -)
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Как я понимаю зил был бимовый

Нет, пульсовый зил, попавшийся в сети и заскрамбленный (или без МВД) - изи фраг для ассолта на аб или интера. Орбита 500 и вперед... Иногда конечно получается попасть, но это ерунда. Хотя можно и оттанковать при соответствующем фите :lol:
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
странно, сам пока не тестил, но чтоб с 4мя модулями на трекинг и непопасть из пульсов
вариант - пожертвовать частью дамага и воткнуть нейтрик

Сообщение отредактировал Saeki: 18 November 2008 - 14:07

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

тестили с абсой пульсовой, низкая орбита на гарпии с аб, в сетке, скорость порядка 400, абса попадала раз в пару минут если пыталась шевелится, скрамбл на асалте таком мастхэв, ибо одна активация мвд на абсе закончилась бы вреком гарпии
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Походу с ребалансом скоростей и с реанимацией ассолтов мы получили некоторый буст ЕАФов ! Больше фригов в гангах -> больше целей для ЕАФов.
Ассолты не догоняют ЕАФы, только некоторые из них могут постреливать на дистанции, а вот новичкам на китсунях изобилие целей по которым они могу хорошо работать.
Сентинель (ессесно в очень прямых руках) смерть для всего мелкого и туррельного. Опасаться им нужно только лайт дронов и ракетчиков.
Гиена - ТП+сетки, в целом помощь хорошая.
Керес хз, много комбинаций с кол-ом дампенеров\дизов\скрамбов и что тут лучше можно выяснить ток полетав...

Не сказать что это теперь необычайно полезный класс, но имеет право быть в ганге, цели для него есть. Кто уже активно летал поделитесь сильно ли повысилась выживаемость данных аппаратов ?

EDIT: по сентинелю

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 November 2008 - 14:57

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
Сентинелю не хватает примерно 5 пг, чтобы стать имбой, которая будет влёт жрать даже ракетные фриги.=)

2 z4gnom: не закончилась бы вреком. К тому же гарпия - шилд-танк, против абсы в данном случае - не показатель, та же венга выжрет абсе весь мозг.=)) Чтобы убить кроу на зилоте, мне требовалось в такой ситуации примерно 6 залпов, и чтобы все легли в цель.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
Наверно эти парни читали форум и поверили что они имба, когда оцарапали мне всю обшивку хурика... А так ниче - схавал и не заметил даж )))

http://rsf.griefwatc...tails&kill=2015
http://rsf.griefwatc...tails&kill=2016

Сказки про имбу на асаултах меня что-то не впечатляют.

А вообще граждане, не верьте сказочникам. Чудес не бывает.
Фриг на то и фриг, чтобы лопнуть от 4-5 залпов медовых автопушек. Или пульсов. Или бластеров.

Качать надо бк-бш и команды имхо. Настала их эра.
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Наверно эти парни читали форум и поверили что они имба, когда оцарапали мне всю обшивку хурика... А так ниче - схавал и не заметил даж )))

http://rsf.griefwatc...tails&kill=2015
http://rsf.griefwatc...tails&kill=2016

Сказки про имбу на асаултах меня что-то не впечатляют.

А вообще граждане, не верьте сказочникам. Чудес не бывает.
Фриг на то и фриг, чтобы лопнуть от 4-5 залпов медовых автопушек. Или пульсов. Или бластеров.

Качать надо бк-бш и команды имхо. Настала их эра.

А ты считаешь эти фиты нормальными ? :)
У яги один мед слот пустой, в лоу кой то бред. Энька типа нано и на мвд. Слиться таким это надо было бы постараться.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

А ты считаешь эти фиты нормальными ? :)
У яги один мед слот пустой, в лоу кой то бред. Энька типа нано и на мвд. Слиться таким это надо было бы постараться.

Не считаю. Уж какие попались, таких и убил))))
Но сомневаюсь, что есть магический фит, позволяющий убивать асаултом корабли класса бк-бш.
В лучшем случае он сможет просто держать, пока его не подсеткует рапира, к примеру.
А еще на хурике 2 сетки может оказаться, к примеру :)
  • 0
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ну, редармейцы всегда "отличались" по части фита и тактики в пиратских лоу. :)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users