ну у меня как то при слове КЛОЗ-ХАКсакра/цербер?
даже мысли не возникло о ракетных шипах

а так да
не скажу про ассаулт
но интер танкует оба шипа скоростью
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зил. Главное - не попасть под сетку, тогда без шансов. Любую другую мелочь (без сетки) сожрать можно.
Сообщение отредактировал Rux: 18 November 2008 - 8:42
И какие шансы у ассолта против пульсового зила? Ассолт с АБ (1км/с) не может нормально орбитить вокруг зила даже если у того АБ - скорость 600 м/с без модов на скорость. У ассолта с МВД огромная сигнатура. Может как раз под сеткой и есть шансы - сетка, скрамбл(на случай МВД) и орбитить на максимально низкой орбите?
Ещё раз для тех, кто Еву видел только в Жите: зилот под сеткой ассолта\цептора против этого самого ассолта\цептора шансов не имеет (если за рулём мелочи не дятел). Тестилось на зиле с 2 трекхансерами и 2 треккомпами со скриптами на трекинг. Выжить он может либо удрав, либо убив таклера. Последнее - теперь очень непросто. Почему - разжёвывать надо?
Воббще, ганг ассолтов теперь имба. Жрёт всё - начиная от реконов и заканчивая коммандами. Баттлы вообще на один зубок.
Ещё раз для тех, кто Еву видел только в Жите: зилот под сеткой ассолта\цептора против этого самого ассолта\цептора шансов не имеет (если за рулём мелочи не дятел). Тестилось на зиле с 2 трекхансерами и 2 треккомпами со скриптами на трекинг. Выжить он может либо удрав, либо убив таклера. Последнее - теперь очень непросто. Почему - разжёвывать надо?
Нет, пульсовый зил, попавшийся в сети и заскрамбленный (или без МВД) - изи фраг для ассолта на аб или интера. Орбита 500 и вперед... Иногда конечно получается попасть, но это ерунда. Хотя можно и оттанковать при соответствующем фитеКак я понимаю зил был бимовый
тестили с абсой пульсовой, низкая орбита на гарпии с аб, в сетке, скорость порядка 400, абса попадала раз в пару минут если пыталась шевелится, скрамбл на асалте таком мастхэв, ибо одна активация мвд на абсе закончилась бы вреком гарпииИ какие шансы у ассолта против пульсового зила? Ассолт с АБ (1км/с) не может нормально орбитить вокруг зила даже если у того АБ - скорость 600 м/с без модов на скорость. У ассолта с МВД огромная сигнатура. Может как раз под сеткой и есть шансы - сетка, скрамбл(на случай МВД) и орбитить на максимально низкой орбите?
Сообщение отредактировал Yolkree: 18 November 2008 - 14:57
А ты считаешь эти фиты нормальными ?Наверно эти парни читали форум и поверили что они имба, когда оцарапали мне всю обшивку хурика... А так ниче - схавал и не заметил даж )))
http://rsf.griefwatc...tails&kill=2015
http://rsf.griefwatc...tails&kill=2016
Сказки про имбу на асаултах меня что-то не впечатляют.
А вообще граждане, не верьте сказочникам. Чудес не бывает.
Фриг на то и фриг, чтобы лопнуть от 4-5 залпов медовых автопушек. Или пульсов. Или бластеров.
Качать надо бк-бш и команды имхо. Настала их эра.
Не считаю. Уж какие попались, таких и убил))))А ты считаешь эти фиты нормальными ?
![]()
У яги один мед слот пустой, в лоу кой то бред. Энька типа нано и на мвд. Слиться таким это надо было бы постараться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users