Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ares после патча
Отправлено 16 November 2008 - 3:01

либо же идти в клоз, а значит аб+скрамбл+сетка+ минимальный танк. изза того что скрамбл обрубает мвд посередине цикла это едва ли не единственное средство спасения.
p.s. кстати теперь с т2 мвд капы становится чуть чуть больше =) а если ставить рарные и плексовые мвд - то потребность в модулях вроде капреча падает достаточно сильно
Отправлено 16 November 2008 - 9:49

почему аб со скамблером? потому что если у цели будет такой де девайс, то он им воспользуется. а потеря скорости на интере ни к чему хорошему имхо не приведет. хотя, конечно, останется своя скорость интера - немаленькая, кстати.
Отправлено 16 November 2008 - 10:06

Арес мну почему-то всегда казался дальноорбитным цептором с мвд и дизом, максимально накачаной скоростью и никаким дамагом, чистый таклер. В противовес ему у галлов есть клозовая тарань для любителей тесного общения с целью.
ПыСы: не знаю чем, но мне Сирой
напомнил УральскогоИли че БЛ*ДЬ ЗАЕ*БАЛИ УЖЕ Я ДОЖЕН КАК НУБОПИРАТЫ ИЗ ЛОУСЕКОВ НАБИВАТЬ по 100 нуболетов?
НУ ДА, МАЛО, Я НЕ ЗАДРОТ ..... Да, я еще и в ЛА2

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 November 2008 - 13:05
Отправлено 16 November 2008 - 16:30

Отправлено 16 November 2008 - 20:41

Нафиг сетку. Если уж скрамблер есть, то достаточно. Но до входа в скрамбл ренж надо еще догнать. Вобщем, я бы на кроу очень боялся и ареса (но в осном тараньки) в таком фите: мвд, скрамблер, аб.на обычном т2 мвд у меня была скорость 1800 - маловато чтобы кого то догнать. а вот держать уже пойманного норм.
почему аб со скамблером? потому что если у цели будет такой де девайс, то он им воспользуется. а потеря скорости на интере ни к чему хорошему имхо не приведет. хотя, конечно, останется своя скорость интера - немаленькая, кстати.
АБ нужен чтобы если что успеть свалить, хотя хз-хз. Но, может, все ж АБ уменьшит дамаг (правда, для тараньки это, наверное, неактуально, тут дамаг главное).
Вобщем, АБ на интере вещь спорная.
Отправлено 17 November 2008 - 10:59

мед: мвд, диз, сеть (сейчас можно наверное вместо сетки скрамблер, по вкусу)
лоу: ДК, 3 овера (если скилы на капу не качаны, можно вместо ДК засунуть капрелей и всё будет нон-стоп).
З.Ы. за капречь в меде расстреливать нужно сразу как за гос. измену, за АБ - садить на кол или сжигать

Сирой, если засунул в подпись свою сигу, то не стесняйся постить свои лузы, иначе никогда не воспримут тебя серьезно

И хватит троллить и выносить личные отношения с Зомби в темы, которые сам создаешь как серьезные

Сообщение отредактировал rossi1985: 17 November 2008 - 11:00
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 November 2008 - 14:09

За капрелей в лоу - тоже.хай: 125мм рельсы и сальвагер
мед: мвд, диз, сеть (сейчас можно наверное вместо сетки скрамблер, по вкусу)
лоу: ДК, 3 овера (если скилы на капу не качаны, можно вместо ДК засунуть капрелей и всё будет нон-стоп).
З.Ы. за капречь в меде расстреливать нужно сразу как за гос. измену...

ЗЫ: разумеется, имхо.
Отправлено 27 November 2008 - 9:57

1. Если он в роуминге - то цель ареса скаут/таклер. Дамаги не требуется вообще, главное поймать. В хай что угодно можно ставить, побарабану, как скауту, интеру противопоказано лезть в драку. Так как без скаута ганг будет чувствовать себя неуверенно )
Мед слот: джентельменский набор (мвд, диз, сетка)
Лоу: чемодан, Овер х2
2. Целью может быть отловка хантеров в белтах, соло, чисто ради фана и тренировка для. С последующим криком в али чате "держу равен, дайте дамагу !!

3. Во флит зарубах можно использовать, если уж другого интера нет, то в боях примерно 150х150 и больше можно зафитить в хай бластеры и торпед ланчер. В общих лагах можно любой интер завалить

Это чисто мои взгляды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users