Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
друх - из приведенной тобой ссылки - ты вродь как ни разу Фалькон Фальконом не джамил... если вообще - на нем летал... Или ты так - просто вставил свои две копейки? просто достал "из широких штанин?" :)) :) и да - друх вот еще - поверь - у мну поменьше но в отличие от тебя есть где я фальк - фальком... просто не привык в отличие от тя вытаскивать... извини :))
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
на фальке у меня летает другой чар ke0l можеш там в поиске забить
мне допустим не стыдно вытащить потому что пусть и не очень много килов но они есть
а говорить я на фальконе летаю но показывать свои килы не буду ето уже смахивает на откровеный п....ш
  • 0
Изображение

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

представь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика. Рассовые джамеры заджамят вагу, а мультики 2-3 шипа. Или например тебе нужно срочно отджамить аразу с кара - 4 мультика эффективнее в таких случиях.

Мультиками рапиру заджаммить я думаю будет очень сложно) Да и хуррик заджамить шанс не велик. А еще монета может лечь так, что ты и вагу не заджамишь) И тогда у вас может случиться анальное безумие)

Особо порадовали опусы чувака с ником mio про складывающуюся силу джама и фалькон в 200 км)

пусть он сначала выйдет на эти 200, а пока он там выходит я мультиками буду джамить того, кого мне надо заджамить, а не тех, на кого у меня хватило рассовых.

Да никого ты не будешь джамить, потому что заджамят тебя в первую очередь. Хоть с 200, хоть со 150 км. Первоочередная задача электроники в роуминге накрыть электронику врага, если ты этого сделать не можешь ( а вероятность фейла с мультиками против рекона велика), твои соганговцы попадут под хороший пресс, а позднее, узнав что ты летал с мультиками, тебя сами поднут) Нормальные пилоты фальконов всегда фитят 2 калдырьских джамера, ( лично я в роуминг конфиге ставлю еще ECCM, а в лоу плитку вместо одного дисторшн амплифаера) ибо в мясной зарубе вероятность того, что тебе нужно будет джамить вражеский фальк (а он будет пытаться джамить тебя) очень велика.

Преимущества мультиджамилок перед рассовыми вееесьма сомнительны. А вот преимущества рассовых джамеров очень весомы - это возможность пермоджама любого шипа от мелочи до хака(применяя нужный тип джамера ессесно), высокая вероятность джама батлкрузера, комманда, баттла, рекона с приличной дистанции. Умными людьми давно в зарубах вымучено, что мультики это в 90% ситуаций (если не больше) туфта.

Почему мало летают на Руках? Ну наверно потому что у Руку больше минусов чем плюсов по сравнению с Фальконом)
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...помните - фальконы раскоачиваются последними - "козырь в рукаве"...

А мну почему-то считал, что совесм по другой причине.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А мну почему-то считал, что совесм по другой причине.

Угу, чтобы Рокхи и Церберы были к этому моменту чем-то заняты :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Мультиками рапиру заджаммить я думаю будет очень сложно) Да и хуррик заджамить шанс не велик. А еще монета может лечь так, что ты и вагу не заджамишь) И тогда у вас может случиться анальное безумие)

Особо порадовали опусы чувака с ником mio про складывающуюся силу джама и фалькон в 200 км)

Да никого ты не будешь джамить, потому что заджамят тебя в первую очередь. Хоть с 200, хоть со 150 км. Первоочередная задача электроники в роуминге накрыть электронику врага, если ты этого сделать не можешь ( а вероятность фейла с мультиками против рекона велика), твои соганговцы попадут под хороший пресс, а позднее, узнав что ты летал с мультиками, тебя сами поднут) Нормальные пилоты фальконов всегда фитят 2 калдырьских джамера, ( лично я в роуминг конфиге ставлю еще ECCM, а в лоу плитку вместо одного дисторшн амплифаера) ибо в мясной зарубе вероятность того, что тебе нужно будет джамить вражеский фальк (а он будет пытаться джамить тебя) очень велика.

Преимущества мультиджамилок перед рассовыми вееесьма сомнительны. А вот преимущества рассовых джамеров очень весомы - это возможность пермоджама любого шипа от мелочи до хака(применяя нужный тип джамера ессесно), высокая вероятность джама батлкрузера, комманда, баттла, рекона с приличной дистанции. Умными людьми давно в зарубах вымучено, что мультики это в 90% ситуаций (если не больше) туфта.

Почему мало летают на Руках? Ну наверно потому что у Руку больше минусов чем плюсов по сравнению с Фальконом)

чувак, мне не надо рассказывать что у меня будет, а что не будет, я все и так прекрасно на практике знаю. посмотри релейтед на моей борде где мой последний луз слейпнира. http://www.warriorst...mp;kll_id=25649 так вот двоем против
15 человек я им убил рапиру оникс и китсун, и догадайся что мне помогло?... второе окно с фальком, как ты наверное понял. потому что ни одна из джамилок не простаивала в тот момент как слепнем половина ганга была грамотно оставлена с другой стороны гейта, чего хватило чтобы слиться в коробке на гейте не с позором а с тремя килами. так, один из примеров...

и ваще, мне глубоко пофигу =) ибо чем больше инвалидов, тем больше у меня килов.

Сообщение отредактировал mio: 09 February 2009 - 23:22

• 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

и ваще, мне глубоко пофигу =) ибо чем больше инвалидов, тем больше у меня килов.

у ксенов какая то папская заморочка - опять чел с 35 киллами учит как че делать чела с 1к+ киллов)
  • -1

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

у ксенов какая то папская заморочка - опять чел с 35 киллами учит как че делать чела с 1к+ киллов)

Я не ксен.
заодно посмотри график активности и на чём были заработаны киллы) меня онлайн там почти нет щас, только на CTA стараюсь попасть и то частенько не получается=(

И потом, когда чел с чаром о 1000 килах ( папко, без базара) выдает что то вроде этого

"9.3 сила мультика у меня, их пять. общая сила примерно 46. йоу. 46 килограмм профильного джама..."
становится прикольно, да) :)
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
самое что забавное, что я уверен на 99% процентов что большинство настаивающих на расовых джамерах ни разу нормально не летали на нормальном фальке с мультиками =)

п.с.: в недавней "зарубе" ааа с тцф было очень весело, когда локал был под 300 если мне память не изменяет, ааа впрыгнули к тцф с бешеным преимуществом(собственно поэтому и прыгнули). а я решил тцф на фальке помочь. у меня стабильно 4 хака были в джаме, лочишь 5 одинаковых хаков быстро(сортировка по типу шипа, не надо рассовых выискивать, что в лагах ппц я не представляю ваще сколько времени теряется, секунд 15 не меньше) , по одному джамеру накинул - в клоку, 5 сек подождал - повторный цикл. никто в лагах не успевал меня даже заметить, несмотря на то что я в 110 км висел.

1000+ килов это только в этой корпе и только на этом чаре, чувак, так что расслабься)) и фальком я летаю на другом чаре =)
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Ты глубоко ошибаешся, потому что не хочеш (или боишся) смотреть дальше безопасной и уютной кабины фалька.

самое что забавное, что я уверен на 99% процентов что большинство настаивающих на расовых джамерах ни разу нормально не летали

Вот мне тоже так кажеться) Хотя я всетаки свое мнение про фалька выссказал, думаю это рассовые джамилки, потому как слотов под джам у него достаточно если их всякой фигней не забивать.

А теперь конкретно по топику Rook

Там ктото писал про ганг из 2-3 кораблей, так вот там по моему намного более эффективен в приминении рук. Ганг должен быть сбалансирован в этом его эффективность. Там должно быть достаточно хватателей, дамага и саппорта. Так вот имея 2-3 корабля выкидывать один дизруптор и немного дамага в обмен на лишние пару джамеров не ПвП шному чтоли както. А наоборот пересадив пилота фалька на руук, вы получите дополнительного таклера, дополнительно 200-250 дпс, потеряв чуть чуть джамилок и чуть чуть в силе джама. Могу сказать что имея на руке 4 мультика как правило 2 корабля противника размером меньше БШ сидят в пермоджаме.
Что касаемо типа джамеров на рук - мое мнение мультики однозначно. Потому как:
1. Дистанция более 100 км руку ни к чему (хэвики стока не летают, тем более асольты)
2. в связи с небольшим колличеством этих самых джамеров, угадать с кем именно придеться встретиться крайне тяжело, а джамить в последствии непрофильным джамом не кошерно.

К томуже рук может быть не плохим соло в 1 окно, может поймать и подстрелить, а может отджамиться и свалить.

PS Ребята про фальк вам сюда Тема про Фалькон

Сообщение отредактировал Seraphll: 10 February 2009 - 11:03

• -1

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Красоту рука можно понять лиш отказавшись от порочной идеи фитить на него хевики .Немного дамага ? Да кому нужно это немного . Поставьте асаулт лаунчеры и получите танкованный убер антимелочь шип который еще и джамит .
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

15 человек я им убил рапиру оникс и китсун, и догадайся что мне помогло?... второе окно с фальком, как ты наверное понял.

а я вот, глядя на релейтед, вижу, что тебе помогли пулеметы с емп, 3 дамакмода и бэкап, помешанные на до жути кривой фит оникса, нерасторопность рапиры с еще более кривым фитом, а так же общую криворукость ганга противника (в основном электроники), которые к тому же приходили по одному через гейт, потому как будь все так пафосно, как ты рассказал ("один против 15и"), ты бы упал в джам и не дергался бы вместе с фальконом во втором окне, вне зависимости от того, были б там мультики или расовые

про мультики - есть такая жуткая вещь, как соло-рук, для фанатов, вот там мультки очень даже смотрятся, фалькон с плитой, 4мя расовыми и двумя мультиками - тоже очень ничего для роуминга, ну а все мультики - это перебор, фалькон, который по человечески отджамить батла или другого фалькона - балласт, как минимум калдырский джамер должен быть.
кстати, если пофилософствовать, то получается, что неродные джамеры джамят ту же вагу хуже чем мультики примерно на столько же, насколько мультики джамят вагу хуже чем матарский джамер :)

и насчет рука - самая большая его проблема не в том, что он там без клоки чего-то не может, а в том, что без клоки он сразу сообщает гангу противника, что у вас есть как-минимум одна электроника, которая к тому же имеет значительно больше шансов вырубить электронику врага, что обозначает, что вместо драки 1 к 1му, на вас скорее всего выкатят переблоб или еще пару фальконов
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

и насчет рука - самая большая его проблема не в том, что он там без клоки чего-то не может, а в том, что без клоки он сразу сообщает гангу противника, что у вас есть как-минимум одна электроника, которая к тому же имеет значительно больше шансов вырубить электронику врага, что обозначает, что вместо драки 1 к 1му, на вас скорее всего выкатят переблоб или еще пару фальконов

Ну, без фальков сейчас по-моему вообще никто не летает :). Причём, даже если их нет, всё-равно считают, что они есть (Мой любимый диалог в локале на эту тему: "Вы притащили 6 Фальконов!" "Ты глючишь? Нас всего в локале 15, 13 ты видел, где 6 фальков?" "У вас наверняка в ХХХ минимум три штуки ждут!")
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Не согласен с приоритетом проблем.
Отсутствие клоки - одна из самых больших проблем в роамингах при запрыге в чужой ганг с бублем/мобилой. Праймарить и фокусить электронику научились уже почти все и при попытке джама после первого нырка на фальконе через 3-5 секунд ловится массовый лок.
Всякие трюки типа: забросить джамера в систему, вывести на оптималы, потом прыгнуть гангом и пройти кемп или зарубиться - тоже невозможны без клоки.

Сообщение отредактировал shadownick: 10 February 2009 - 13:47

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Красоту рука можно понять лиш отказавшись от порочной идеи фитить на него хевики .Немного дамага ? Да кому нужно это немного . Поставьте асаулт лаунчеры и получите танкованный убер антимелочь шип который еще и джамит .

Наверное мне пока не понять красоту рука с ХАМЛ по тому что я их не умею. Но я как ни крутил его в ЕФТ меня он с хэвиками вполне устраивает. Получаеться более универсальный шип на мой личный взгляд. кстати скока с него должно быть дамага с ХАМ? у моего 240 дпс при использовании т2 ракет.
Я не смог получить более удобоваримого для целей моего ганга корабля мспользуя ХАМЛ в ефт. так правильней.

PS Я не считаю что мой фит идеален для всех. Также для особо умных хочу отметить что есть разные иты под разные задачи. А ещё есть ЛОУ и есть 00 это где задачи и фиты различаються ещё больше.
Наверное по этому некоторые товарищи меня совсем не хотят понять, они видят только то что вокруг них твориться.
PSS Все что я говорю основано на моем опяте. А мой опыт в Лоу секах на данный момент времени, так что то что я пишу просьба применять относительно того что я написал токачто)

"Отсутствие клоки - одна из самых больших проблем в роамингах при запрыге в чужой ганг с бублем/мобилой."
Никаких проблем с отсутствием на моем корабле клоки какой либо.
1. Она занимает место одной из пушек.
2. Она замедляет скорость лока.
3. в клоках пусть фальки летают, руки рождены для другого

shadownick не нашол на кб ни одного слитого тобой рука за последний год. Наверное ты убер пилот руков и ни слил ни одного. Научи нас чемунибудь в Теме про Рук. Пожалуйста)
  • -1

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Наверное мне пока не понять красоту рука с ХАМЛ по тому что я их не умею.

Я думаю, имелись в виду не хэвиассолты, а обычные ассолт-лаунчеры (что, забыли розовое нубство? вспоминаем!). С фракционными лайтами и двумя балконами у меня получается 127 дпс. Средний интер лопнет чуть больше, чем за 10 секунд :).
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я думаю, имелись в виду не хэвиассолты, а обычные ассолт-лаунчеры (что, забыли розовое нубство? вспоминаем!). С фракционными лайтами и двумя балконами у меня получается 127 дпс. Средний интер лопнет чуть больше, чем за 10 секунд :).

лопнул бы до QR, сейчас по интеру на мвд дамак с лайтов ниже раза в три, и пресижены не помогают

Не согласен с приоритетом проблем.
Отсутствие клоки - одна из самых больших проблем в роамингах при запрыге в чужой ганг с бублем/мобилой. Праймарить и фокусить электронику научились уже почти все и при попытке джама после первого нырка на фальконе через 3-5 секунд ловится массовый лок.
Всякие трюки типа: забросить джамера в систему, вывести на оптималы, потом прыгнуть гангом и пройти кемп или зарубиться - тоже невозможны без клоки.

это частные случаи, в которых фальк лучше рука, компенсируются такими же частными случаями в которых рук лучше фалька (типа отрубания чужой электроники за счет большего сканреза, сенсоров и дальности лока), а вот то, что рук мигает красной лампочкой "аларм, у врага есть минимум одна электроника" - это его общая проблема, от которой не избавиться и которая конкретно гадит
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Вас понял) нет действительно в голову такое не приходило.
Хотя опять же повторюсь, я вижу рук в основном как соло или смалл ганг 2-4 корабля. Если ганг больше 4 кораблей, тогда наверное всетаки целесообразнее выделить электронику в отдельный электронный корабль Фалькон например) Именно по этому же не вижу особого смысла специализировать рук на отстреле кораблей меньше крузака в урезание дпс в 2 раза. На мой взгляд рук как и все комбат реконы просто более универсальные корабли чем форс реконы и в их универсальности их +.

PS Если рук не може убить интер, то он должен его заджамить и уйти искать того кого он может убить.
PSS Если цептор не захочет чтобы его убил рук (с асольтами) думаю он должен свалить. Витить на рук ещё и сетки расточительно думаю для джамеров. Даже в ганге в 2-3 корабля как правило есть ктото кто прикончит цептор если это надо. И если этот ганг может удержать цептор пока его кончает. Думаеться проблема в убивании цептора не в том что ракеты по нему плохо попадают, а в том что он когда видит что по нему попадают хорошо подло убегает.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

до конца не осилил - многа букаф... если не секрет - можно представить четкую, ясную роль Рука? только без ..болства - к примеру - Фальк - саппорт - стратегическая задача. джам - тактическая задача. (без дарвин идей) - соотв. фит - ДЛЯ ДЖАМА. при такой задаче - ковровая клока - не бонус а НЕОБХОДИМОСТЬ (помните - фальконы раскоачиваются последними - "козырь в рукаве") Под эту же задачу попадает и противодействие Фалькам... - антифальк - кроме спецкораблей - сам... Фальк... да - да господа инвалиды с мультиками - Фальк с профильными джамилками вас уделает. Я на практике пробовал - не в теории. А... вот Рук? С натяжкой - антифалькон (господи - если Рук - вершина идей борьбы с Фальками то...) Ну а дальше? задачи в ганге Рука?

правильный фалькон появляется и исчезает тогда когда НАДО, ему не нужно говорить когда и кого джамить. у нас даже были случаи когда Бапп фальком ловил батлы. Про Рук ничего не скажу ибо не нравится мне на нем :) клоки нет, цинки нет, проблончера нет.

PS Если рук не може убить интер, то он должен его заджамить и уйти искать того кого он может убить.

если на цептор приходит второй цептор, рук может хоть уджамиться обоих, но улететь он не сможет. пилоты цепторов и пилоты джам машин которые были в такой ситуации знают почему.

Сообщение отредактировал kostya: 10 February 2009 - 15:18

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Я был в такой ситуации и скажу вот что
1. Оба цептора 100% будут в пермоджаме без вариантов и отварпать от них можно
2. Если на цептора придет масса чего то ни спасут ни ассольт ланчеры ни джамеры
3. Гангу хватит времени махнуть на цепторы думаю если я буду стрелять по ним из ассольт ланцеров

Короче если ты говориш о 2 соло цепторах, можем потестить прилетайте к моему руку.
Если ты говориш о превосходящем ганге таклером которого являеться цептор, и ганг в котором рук не должен принимать бой. То сваливать надо не зависимо от стоящих на руке ланчеров.

Короче я либо не совсем понял твою идею, либо я вообще ничего не понял.

"если на цептор приходит второй цептор, рук может хоть уджамиться обоих, но улететь он не сможет" объясни почему я не знаю

Может ты считаеш что пилоты которые летают на руках, летают с закрытым окном локала? или не умеют пользовать сканер?

PS Собственно, "PS Если рук не може убить интер, то он должен его заджамить и уйти искать того кого он может убить." это было написано к вопросу почему я считаю что хэвики на руке не хуже чем асольт ланчеры. А не к тому что руку все равно на таклеров. (мало ли ктото не понял или не читал что писалось ранее.
Так вот когда наши космические корабли бороздят просторы космоса, то сферические кони в вакууме им мешают.
PSS не могу удержаться сорри, хочу сказать пилотам цепторов, что обычно пилоты летающие соло или малым гангом, приблизительно представляют что за ганги летают в той системе в которой они охотяться. Также они следят за приростом локала. Также они обячно четко понимают с кем в локале им стоит связываться а с кем нет. Так вот ещё раз о цепторах, если ко мне прилетит цептор или даже 2 про которых я буду знать что это ганг с которым стоит завязаться и на меня не упадет блоб, то я из заджамлю и начну стрелять (хотя и уверен что как тока они поймут что ловить им тут нечего, они выйдут из под диза и разварпаються. Если я увижу прирост локала и на меня пойдет непонятный цептор, который я скорее всего ещё на подлете увижу на сканере. то скорее всего я уйду на сэйф спот до выяснения ситуации. И даже если до того как я отварпал он подлетит ко мне то от 1 или даже 2 цепторов в большинстве своем я успею отджамиться и всетаки по скоку буду уже в разгоне уйти в варп.

Сообщение отредактировал Seraphll: 10 February 2009 - 16:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users