Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мультиками рапиру заджаммить я думаю будет очень сложно) Да и хуррик заджамить шанс не велик. А еще монета может лечь так, что ты и вагу не заджамишь) И тогда у вас может случиться анальное безумие)представь себе бой 2-3 шипов(один из которых фальк) против рапиры, ваги и хуррика. Рассовые джамеры заджамят вагу, а мультики 2-3 шипа. Или например тебе нужно срочно отджамить аразу с кара - 4 мультика эффективнее в таких случиях.
пусть он сначала выйдет на эти 200, а пока он там выходит я мультиками буду джамить того, кого мне надо заджамить, а не тех, на кого у меня хватило рассовых.
Мультиками рапиру заджаммить я думаю будет очень сложно) Да и хуррик заджамить шанс не велик. А еще монета может лечь так, что ты и вагу не заджамишь) И тогда у вас может случиться анальное безумие)
Особо порадовали опусы чувака с ником mio про складывающуюся силу джама и фалькон в 200 км)
Да никого ты не будешь джамить, потому что заджамят тебя в первую очередь. Хоть с 200, хоть со 150 км. Первоочередная задача электроники в роуминге накрыть электронику врага, если ты этого сделать не можешь ( а вероятность фейла с мультиками против рекона велика), твои соганговцы попадут под хороший пресс, а позднее, узнав что ты летал с мультиками, тебя сами поднут) Нормальные пилоты фальконов всегда фитят 2 калдырьских джамера, ( лично я в роуминг конфиге ставлю еще ECCM, а в лоу плитку вместо одного дисторшн амплифаера) ибо в мясной зарубе вероятность того, что тебе нужно будет джамить вражеский фальк (а он будет пытаться джамить тебя) очень велика.
Преимущества мультиджамилок перед рассовыми вееесьма сомнительны. А вот преимущества рассовых джамеров очень весомы - это возможность пермоджама любого шипа от мелочи до хака(применяя нужный тип джамера ессесно), высокая вероятность джама батлкрузера, комманда, баттла, рекона с приличной дистанции. Умными людьми давно в зарубах вымучено, что мультики это в 90% ситуаций (если не больше) туфта.
Почему мало летают на Руках? Ну наверно потому что у Руку больше минусов чем плюсов по сравнению с Фальконом)
Сообщение отредактировал mio: 09 February 2009 - 23:22
Я не ксен.у ксенов какая то папская заморочка - опять чел с 35 киллами учит как че делать чела с 1к+ киллов)
Почему мало летают на Руках? Ну наверно потому что у Руку больше минусов чем плюсов по сравнению с Фальконом)
самое что забавное, что я уверен на 99% процентов что большинство настаивающих на расовых джамерах ни разу нормально не летали
Сообщение отредактировал Seraphll: 10 February 2009 - 11:03
а я вот, глядя на релейтед, вижу, что тебе помогли пулеметы с емп, 3 дамакмода и бэкап, помешанные на до жути кривой фит оникса, нерасторопность рапиры с еще более кривым фитом, а так же общую криворукость ганга противника (в основном электроники), которые к тому же приходили по одному через гейт, потому как будь все так пафосно, как ты рассказал ("один против 15и"), ты бы упал в джам и не дергался бы вместе с фальконом во втором окне, вне зависимости от того, были б там мультики или расовые15 человек я им убил рапиру оникс и китсун, и догадайся что мне помогло?... второе окно с фальком, как ты наверное понял.
Ну, без фальков сейчас по-моему вообще никто не летаети насчет рука - самая большая его проблема не в том, что он там без клоки чего-то не может, а в том, что без клоки он сразу сообщает гангу противника, что у вас есть как-минимум одна электроника, которая к тому же имеет значительно больше шансов вырубить электронику врага, что обозначает, что вместо драки 1 к 1му, на вас скорее всего выкатят переблоб или еще пару фальконов
Не согласен с приоритетом проблем.и насчет рука - самая большая его проблема не в том, что он там без клоки чего-то не может, а в том, что без клоки он сразу сообщает гангу противника, что у вас есть как-минимум одна электроника, которая к тому же имеет значительно больше шансов вырубить электронику врага, что обозначает, что вместо драки 1 к 1му, на вас скорее всего выкатят переблоб или еще пару фальконов
Сообщение отредактировал shadownick: 10 February 2009 - 13:47
Красоту рука можно понять лиш отказавшись от порочной идеи фитить на него хевики .Немного дамага ? Да кому нужно это немного . Поставьте асаулт лаунчеры и получите танкованный убер антимелочь шип который еще и джамит .
Я думаю, имелись в виду не хэвиассолты, а обычные ассолт-лаунчеры (что, забыли розовое нубство? вспоминаем!). С фракционными лайтами и двумя балконами у меня получается 127 дпс. Средний интер лопнет чуть больше, чем за 10 секундНаверное мне пока не понять красоту рука с ХАМЛ по тому что я их не умею.
лопнул бы до QR, сейчас по интеру на мвд дамак с лайтов ниже раза в три, и пресижены не помогаютЯ думаю, имелись в виду не хэвиассолты, а обычные ассолт-лаунчеры (что, забыли розовое нубство? вспоминаем!). С фракционными лайтами и двумя балконами у меня получается 127 дпс. Средний интер лопнет чуть больше, чем за 10 секунд
.
это частные случаи, в которых фальк лучше рука, компенсируются такими же частными случаями в которых рук лучше фалька (типа отрубания чужой электроники за счет большего сканреза, сенсоров и дальности лока), а вот то, что рук мигает красной лампочкой "аларм, у врага есть минимум одна электроника" - это его общая проблема, от которой не избавиться и которая конкретно гадитНе согласен с приоритетом проблем.
Отсутствие клоки - одна из самых больших проблем в роамингах при запрыге в чужой ганг с бублем/мобилой. Праймарить и фокусить электронику научились уже почти все и при попытке джама после первого нырка на фальконе через 3-5 секунд ловится массовый лок.
Всякие трюки типа: забросить джамера в систему, вывести на оптималы, потом прыгнуть гангом и пройти кемп или зарубиться - тоже невозможны без клоки.
Я думаю, имелись в виду не хэвиассолты, а обычные ассолт-лаунчеры (что, забыли розовое нубство? вспоминаем!). С фракционными лайтами и двумя балконами у меня получается 127 дпс. Средний интер лопнет чуть больше, чем за 10 секунд
.
до конца не осилил - многа букаф... если не секрет - можно представить четкую, ясную роль Рука? только без ..болства - к примеру - Фальк - саппорт - стратегическая задача. джам - тактическая задача. (без дарвин идей) - соотв. фит - ДЛЯ ДЖАМА. при такой задаче - ковровая клока - не бонус а НЕОБХОДИМОСТЬ (помните - фальконы раскоачиваются последними - "козырь в рукаве") Под эту же задачу попадает и противодействие Фалькам... - антифальк - кроме спецкораблей - сам... Фальк... да - да господа инвалиды с мультиками - Фальк с профильными джамилками вас уделает. Я на практике пробовал - не в теории. А... вот Рук? С натяжкой - антифалькон (господи - если Рук - вершина идей борьбы с Фальками то...) Ну а дальше? задачи в ганге Рука?
если на цептор приходит второй цептор, рук может хоть уджамиться обоих, но улететь он не сможет. пилоты цепторов и пилоты джам машин которые были в такой ситуации знают почему.PS Если рук не може убить интер, то он должен его заджамить и уйти искать того кого он может убить.
Сообщение отредактировал kostya: 10 February 2009 - 15:18
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Seraphll: 10 February 2009 - 16:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users