Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 31 May 2008 - 21:39

На него можно установить пять ракетниц и дамаг будет как у цербера
по теме:
деклок, джам, джам, джам, клок\реварп, джам, джам, джам.
фиты где-то есть на форуме, достаточно просто воспользоваться поиском. если есть какие-то конкретные вопросы вроде "что делать если так и так" или "почему это ставить лучше чем это" - лучше задавай их. "опишите тактику" ничего кроме флуда не даст

Отправлено 01 June 2008 - 2:28

Тактика проста. Берем дрейк и танкуем. Желательно сильно танковать и сильно дамажить. И БК прокачать в перфект. А фалькон - нафиг фалькон - на нем хантить нельзя, и клевые стихи не придумаешь!!!
+1
Если флуд - простите, не смог удержаться

А по теме:
хай: ковровая клока, циноген
мед: мвд, сенсбустер, 4 расовых джамера, 1 мультиджамер
лоу: сигнал дист амплифаер, 1600 плита
риги: на оптимал джамеров
Отправлено 01 June 2008 - 4:29

Убер - это то аццкое создание в которое их превращают руки и мозг пилота.
Так что обсуждать "уберфиты" в контексте массового применния мну кажется нелогичным.
Фалькон в перфекте и Т2 фите никогда не будет имбой в руках тугодума и дятла.
РЭБ - это не специальность, это состояние души.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 01 June 2008 - 9:46

Летаешь много и анализируешь, повторять до наступления простветления.Хотелось бы узнать у вредителей со стажем используемые ими фиты и тактики, рассуждения на тему сего бессомнения убершипа.=)
Вариаций фитов фальконов - очень много, в зависимости от личного стиля и задач.
Отправлено 01 June 2008 - 11:09

такой вопрос : заметил, что существуют два лагеря - за танковку ( экстендеры или плитка) и против(доп. джаммер или дисторшн) . Где истина? =)
Истина, как всегда, где-то рядом.

На самом деле нет однозначного ответа. Каждый фитится под свой стиль боя и в зависимости от того, в каких гангах летает. В крупном бою с лагами танковка, думаю лучше, в наногангах плитка=тормоз.

Отправлено 01 June 2008 - 11:26

хоть какая-то танковка на фальконе должна быть обязательно, просто для того чтобы тебя не сгрызли дроны\фофки на отварпе, ну и чтобы в бою чуть-чуть дольше оставаться, довольно часто это спасает твоих соганговцев.такой вопрос : заметил, что существуют два лагеря - за танковку ( экстендеры или плитка) и против(доп. джаммер или дисторшн) . Где истина? =)
лично я всегда фичу 1 шилд экстендер, а лоу забиваю амплифаями. это позволяет мне не особенно нервничать при виде стравленых на меня лайт дронов, отлетать от врага с фофками, не сливаться батлам с альфастрайка на отварпе, и летать в нанороамингах. есть и минусы - если я зазевался\залагал - я лечу в житу покупать новый фалькон. вариант с плиткой - больше подходит для крупных флитов, так как танк становится более-менее заметным, и появляется возможность поставить лишний джаммер\сб(если последнего нету в фите), однако очень сильно теряется агилка, дальность варпа, и падает сила джамма. в роаминге такой фалькон - заноза в заднице флиткома.

Отправлено 01 June 2008 - 13:19

[Falcon, New Setup 1]
Signal Distortion Amplifier II
Inertia Stabilizers II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
ECM - Spatial Destabilizer II
ECM - Ion Field Projector II
ECM - Phase Inverter II
ECM - White Noise Generator II
ECM - Multispectral Jammer II
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Remote Armor Repair System II
[empty high slot]
[empty high slot]
Particle Dispersion Augmentor I
Ionic Field Projector I
В хай иногда ставлю ракеты.
Сообщение отредактировал shadownick: 01 June 2008 - 13:20
Отправлено 01 June 2008 - 13:43

They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 01 June 2008 - 14:13

Истина в попетакой вопрос : заметил, что существуют два лагеря - за танковку ( экстендеры или плитка) и против(доп. джаммер или дисторшн) . Где истина? =)

Нормальный пилот и так постоянно в разгоне, а быть нано-подвижным не обязательно, ведь джамеру наоборот выгодно прилететь в середине боя ну или как минимум после начала зарубы. Нормальный фальк работает на 170-200 км, так что к нему устремляется мелочь, которую не трудно отджамить, чтобы переварпнуть. Хотя ситуации конечно разные бывают.
Мед слоты лучше беречь, я даже вместо СБ ставлю риги на дальность лока, танк плитой это канонический фит ИМХО. А 3-й усилок лучше заменить на мультик. Без 3-го усилка к примеру на моих скиллах джам мегатрона снижается на 6% (вероятность), а мультик дает 36%, то есть грубо выходит, что если у нас 5 расовых джамеров, то мы проигрываем 30% в сумме, но добавляем 36% от мультика. Разница в том, что эти 36% мультика можно кинуть только на одну цель а с усилком 30% как бы равномерно раскиданы по целям.вариант с плиткой - больше подходит для крупных флитов, так как танк становится более-менее заметным, и появляется возможность поставить лишний джаммер\сб(если последнего нету в фите), однако очень сильно теряется агилка, дальность варпа, и падает сила джамма. в роаминге такой фалькон - заноза в заднице флиткома.
Сообщение отредактировал -ZED-: 01 June 2008 - 14:27
Отправлено 01 June 2008 - 14:20

BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
Enfeebling Phase Inversion ECM I
'Hypnos' Ion Field ECM I
'Umbra' I White Noise ECM
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Sensor Booster II
10MN MicroWarpdrive II
Recon Probe Launcher I, Snoop Scanner Probe I
Covert Ops Cloaking Device II
Cynosural Field Generator I
True Sansha Medium EMP Smartbomb
Gravity Capacitor Upgrade I
Gravity Capacitor Upgrade I

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users