И всё было бы нормально если бы их родной клиент более-менее удобным. Не затевали бы они эту войну протоколов и не заставля ли бы переходить на новые версии клиента, я бы и дальше сидел на ICQ 2003 или ICQ 5.1....
На данный момент владелец есть? есть.
Мы ему отчислений не делаем, но пользуемся, затем и ввели баннеры. Естественно было бы логично запретить левые клиенты, которые не позволяют зарабатывать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конец света ?
Отправлено 21 January 2009 - 21:35
Отправлено 21 January 2009 - 21:38
По крайней мере для бизнеса в Америке чаще пользуются скайпом. Точнее, я незнаю никого, кто-бы для этого использовал аську. Не только для общения голосом, но и для текста. Когда мне впервые поставили такое условие: никаких асек, а только скайп, я поинтересовался почему, мне объяснили, что в целях безопастности.Такой х@@вый подход к бизнесу может закончиться переходом всех клиентов в Skype, MSN, Jabber, MRA и т.д. с последующим закрытием бизнеса.
Мыслить шире стоит.
Хотя, может это и паранойя.
antonn*Нейтрал
Отправлено 21 January 2009 - 21:40
antonn*Нейтрал
ну так не используйте, не заставляют ведьИ всё было бы нормально если бы их родной клиент более-менее удобным.
то, что все подсели на него и контакты только там - ну проблема индейцев. Пока мы не "оплачиваем" (в любом смысле) услугу - ничего требовать не можем.
Да, для бизнеса скайп лучше, уже только от того, что можно услышать голос собеседника и звонки из-за рубежа дешевле
Сообщение отредактировал antonn: 21 January 2009 - 21:41
Отправлено 21 January 2009 - 21:48
А я до сих пор пользуюсь 2003 аськой...Не затевали бы они эту войну протоколов и не заставля ли бы переходить на новые версии клиента, я бы и дальше сидел на ICQ 2003 или ICQ 5.1.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 21 January 2009 - 21:50
И не собираюсь. В этом и заключается их плохой подход к бизнесу.ну так не используйте, не заставляют ведь
Всё ведь просто: пропатчилиб они свой ICQ 5.1 до нового протокола, я бы им пользовался и показывали бы они мне свои баннеры.
А в результате текущей их политики я и их клиентом не пользуюсь, использую вместо него QIP, дак теперь ещё и подумываю на альтернативные средства переходить.
Ну на мой вкус 2003-я аська у них самая хорошая, только сомнения вызывает её работоспособность.А я до сих пор пользуюсь 2003 аськой...
Это плохо?
Сообщение отредактировал qwerty2: 21 January 2009 - 22:01
Отправлено 21 January 2009 - 22:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 January 2009 - 1:13
В точку. Компания называлась Mirabilis если мне память не изменяет.Вообще-то задумка не их, аську израильтяне сделали, а АОЛ просто тупо купили, как она раскрутилась.
И, если не ошибаюсь, первый-же их АОЛовский клиент оказался настолько убог, неуклюж и прожорлив, что люди начали срочно клепать альтернативы.
А меня опередили оказывается
Отправлено 22 January 2009 - 2:06
у текбя свет от АОЛ?У меня только что свет вырубили. Лаптоп и упс пока что держат. Выходит, аська была лишь только началом
а у тебя вода? не поддерживает альтернативные клиенты, поддерживают питьё только через жопу, с унитаза/me побежал наливать воду в бутылки и запасать их в туалете.
Ох и зачем я кефир с мандаринами пил.... эх-хэ-хэх
тоже хотел мирабилис купить?В точку. Компания называлась Mirabilis если мне память не изменяет.
А меня опередили оказывается
Отправлено 22 January 2009 - 2:13
ой Петрося-я-яну текбя свет от АОЛ?
а у тебя вода? не поддерживает альтернативные клиенты, поддерживают питьё только через жопу, с унитаза
тоже хотел мирабилис купить?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 22 January 2009 - 5:09
Временное решение:
1. Переходим в статус "Не в сети"
2. Открываем настройки программы => ID клиента
3. В поле "доступные идентификаторы" выбираем -?-
4. В поле "версия протокола" пишем 444
5. В верхнее, из трех, поле "Можете добавить свои характеристики клиента" пишем ICQ 6.5
*в пункте 4 пробуем задавать произвольный порт - у кого то заработал 13337, у кого то 444. Пробуйте!!
уряяяя заработало
Отправлено 22 January 2009 - 5:10
По крайней мере для бизнеса в Америке чаще пользуются скайпом. Точнее, я незнаю никого, кто-бы для этого использовал аську. Не только для общения голосом, но и для текста. Когда мне впервые поставили такое условие: никаких асек, а только скайп, я поинтересовался почему, мне объяснили, что в целях безопастности.
Хотя, может это и паранойя.
Нет это не паранноя, от части это оправданно. Ставь http://www.wireshark.org смотри трафик, в Skype используется свой алгоритм шифрование походу, и они вроде как не открывали свой протокол.
Не забываем что через скайп можно звонить за копейки, а между клиентами вообще звонки бесплатны. Я вот например вообще не плачу деньги, звоню в Россию почти любой точки мира где есть интренет бесплатно. И вообще я сейчас подумал что у меня QiP стоит только для общения с друзьями, да и то теми которые не поставили Скайп
Зы. На тему свободного ПО, проект http://www.wireshark.org живой пример того как надо писать БЕСПЛАТНО ПО и не обламывается! А чувак на фотки просто алкоголик или чего совсем хреновое у него в жизне случилось и с++ тут не причем, вообще имхо это фотошоп.
Сообщение отредактировал doommer: 22 January 2009 - 5:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх