О боже, амар нави хетсинки... Ставь корели! @ экономь капу!Гисти АБ - омг, ты не экономишь капу! Поставь любимый тобой капоэкономящий Корели Ц\Б.
Сферически-вакуумный ЕФТ-варриорный фит от мну:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution и агентраннинг
Отправлено 06 April 2009 - 17:52
вроде 4 фрига, 4-5крузов с хевиками, 3 матарских бш и пара центриков. и все было ничего, пока все 4ре фрига меня не посеткали, а один для верности кинул скрамб, пришлось врубать перегрев и оперативно валить таклеров, отварпал убив два фрига на 21% структуры, побыстрому починился и назад, на этот раз планомерно вынес оставшиеся фриги (осталось 95% структуры), слетал к воротам чтоб миссию закончить, и начал глумиться над всем что там летало. дамаг с хевиков 3-5ед, дамаг с бш и центриков и того меньше.
Убил центрики, пару крузов, бш, допилил второй бш до половины, тут мне стало скучно и я сдал этот рекон нафиг
Отправлено 06 April 2009 - 23:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 April 2009 - 23:56
Нет, ты что, яж не лох! :Отогда у тебя ассолты 4 лвл!! D:
В ефт хз почему 17км, ингейм 16 показывается. Кому верить?
теоретики боя
Отправлено 07 April 2009 - 0:03
чорд, у меня 15 кмНет, ты что, яж не лох! :О
В ефт хз почему 17км, ингейм 16 показывается. Кому верить?
теоретики боя
у кого нить ещё, с открытым окном фиттинга амаррского космопрома, вылетает ивушка после обратного альттаба в её полноэкранный режим?
только в полноэкранном режиме вылетает, найсъ
Отправлено 15 April 2009 - 12:33
Гы, Феникс нубас, скилы не вкачаныУ ретрибы хватает ренжа на скорчах (16+3)
Шакал
Отправлено 15 April 2009 - 12:57
т2 лазеры - это скорчи (жоский дамаг по таклерам на безопасном расстоянии) + 10% дамага со спецухи.
Отправлено 15 April 2009 - 13:54
шшш... не пли контору. пущай с радио-линзами летают. или с бимамиВот вкачай в 5, влезь в ретрибу и покажи сколько у тебя в аттрибутах лазеров оптимала
т2 лазеры - это скорчи (жоский дамаг по таклерам на безопасном расстоянии) + 10% дамага со спецухи.
2ProGenitor
Да. Только из-за Т2 линз и процента дамага со спецух.
Это впрочем применимо ко всем лазерным шипам за исключением раннерски БШ с тахионами. У тех оптимал+фаллоф с мультиками таков что никакие другие линзы практически уже и не нужны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх