Бред! Приобретается опыт необходимый для выживания в нулях и избегания опасностей! Лично мне, как раз именно этот опыт помог понять механику выживания в лоу/нулях и я смог перейти от агентрана в хаях к агентрану и плексингу в лоу. Если бы не этот опыт, я бы никогда не покинул хай-секи из-за тупого страха слиться.
Что бред ? На кой нубу, который даже фригат не зафитит, т.к. понятия не имеет никакого ни модулях, ни о их назначении, "опыт выживания в нулях" ? Какие нули ?!А вот с этим соглашусь пожалуй. Да это забава уже для людей, которые кое-что уже поняли в механике игры, либо не боятся экспериментировать.
Например у меня, в первые две недели игры, были глаза по пять копеек от рисованого космоса, а о фите я читал гайды и описания самих модулей, что лутал. На то, чтобы найти в маркете нужную вещь, ппц времени уходило, поэтому просто взял и потратил время как-то, пересмотрев весь маркет и читая наискосок как энциклопедию. Дык чья реплика бредовей ?
Кагбе предполагается, что нубы это нубы, а не те кто "откарабасил в империи 2 года", "гонял по нулям на големе" и т.д.
Исходя из этого понятия, что нуб - это совершеннейший новичок и ноль в игре, я и написал свой пост, о том, что это не заработок, не наука, а тупо депрессняк для новичка будет, если он всеже проберется в нули. Хотя можно предположить, что одному из 20-30 мазохистов и понравится сей процесс и он преуспеет через какое-то время.
Сообщение отредактировал GoLeM: 15 February 2009 - 20:07