Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самый лёгкий способ рубить капусту в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng

Бред! Приобретается опыт необходимый для выживания в нулях и избегания опасностей! Лично мне, как раз именно этот опыт помог понять механику выживания в лоу/нулях и я смог перейти от агентрана в хаях к агентрану и плексингу в лоу. Если бы не этот опыт, я бы никогда не покинул хай-секи из-за тупого страха слиться.

А вот с этим соглашусь пожалуй. Да это забава уже для людей, которые кое-что уже поняли в механике игры, либо не боятся экспериментировать.

Что бред ? На кой нубу, который даже фригат не зафитит, т.к. понятия не имеет никакого ни модулях, ни о их назначении, "опыт выживания в нулях" ? Какие нули ?!

Например у меня, в первые две недели игры, были глаза по пять копеек от рисованого космоса, а о фите я читал гайды и описания самих модулей, что лутал. На то, чтобы найти в маркете нужную вещь, ппц времени уходило, поэтому просто взял и потратил время как-то, пересмотрев весь маркет и читая наискосок как энциклопедию. Дык чья реплика бредовей ?

Кагбе предполагается, что нубы это нубы, а не те кто "откарабасил в империи 2 года", "гонял по нулям на големе" и т.д.
Исходя из этого понятия, что нуб - это совершеннейший новичок и ноль в игре, я и написал свой пост, о том, что это не заработок, не наука, а тупо депрессняк для новичка будет, если он всеже проберется в нули. Хотя можно предположить, что одному из 20-30 мазохистов и понравится сей процесс и он преуспеет через какое-то время.

Сообщение отредактировал GoLeM: 15 February 2009 - 20:07

• 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
стёр...

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:44

• 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

заметна привычка читать наискосок...
...
Хотя даже если вы прочитаете вы нефига не поймёте ибо для вас не стоит вилка как заработать 5кк если вы прошлый крузак слили на миске а у вас тока нубшип и копать им велдспар или клянчить в ру чате не охото....

Это.... ммм... как бы не наискосок обьяснить-то :)

Если у тебя есть опыт игры и тем боле полета в нулях, если ты летишь своим твинком с акка, на которого совершеннейшим образом, извиняюсь, похер, то это одно дело.

Если ты хочешь заработать на крузак, ты не так давно в игре, в башке твоей опил.. импы хотя бы на +2 со сториков там или сам купил, то это меняет восприятие данной ситуации после первой же клонилки и оплаты клона(если не забудет).

ЗЫ. [добавлено] И еще, насчет способов заработка. Ваша фантазия почему-то ограничена нинзя сальвагом и попрошайничеством, а это не есть гуд :) У меня на втором месяце игры был КНР с фракц.фитом и много денег, но я не гений, а тот парень, что за первую неделю нубства поднял сколько-то там ККК на торговле.

ЗЗЫ. Во общем дальнейший спор считаю не целесообразным, т.к. свою мысль высказал. Это не способ для нуба зарабатывать на каракал и вообще не для нуба. На тот же каракал можно заработать сев на индус и развезя НПЦ-товар по тихим лоусекам, а иногда даже в одной системе поднять на 2-3 каракала. И займет это времени уж точно во много раз меньше.
Но как способ безрискового развлечения акковым твинком, полет в нули интересен.

Сообщение отредактировал GoLeM: 15 February 2009 - 20:33

• 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
Стёр

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:45

• 0
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

есле не оплачен через конт миниками

Вроде-бы даже контрактом можно...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Ну вот, в споре родилась истина :)
Т.е. это способ заработать акковым твинком, голым на нубшипе. Ну, если не заработать, то хоть развлечься.

ЗЫ. Наверно следует ожидать всплеск нубшипов на КБ
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
Всё всё стёр ...

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:45

• 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...
мне одно не понятно почему все так ополчились ?

Каждый имеет свою точку зрения и хочет ее высказать. Тем более, хлебом не корми, дай что-нибудь покритиковать. Это ж человеческая психология такая.
И не стоит, наверно, воспринимать это как "ополчились", скорее как спор и отстаивание точки зрения. Что приводит так или иначе, если разговор конструктивный, а не срач, к общему знаменателю. Ну или не приводит :)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

В нпц-нулях мало где хантят (да еще и в системе, где есть нпц-станция) - хантить выгоднее в других местах, ибо сс ниже. В нпц-нулях в основном миссии делают...

хз писал ли кто уже выше, но Феникс нуп и опозорился :)
В нпц-нулях (по крайней мере по моему опыту венала и стейна) нету прямой привязки сс системы к крутости нпс в белте. В венале где большая часть систем с сс -0.1-0.2 пачка узурпюреров(1.8кк) обычное дело. Ну и + в основном в нпс нулях водятся офицеры, так что хантить там вполне можно и выгодно, если найти свободный угол :)

Опустим моральную сторону такого "заработка", но пожалуй такой способо имеет право на существование. Не везде и не всегда, но найти где так полутать можно. Плюс идет тренировка полетов в нулях... Ну и как повезет, но исков можно поднять прилично, один арбалест круиз ланчер или 425мм прототайп 1 гаус ган и вот уже у нуба деньга на новый крузер :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

хз писал ли кто уже выше, но Феникс нуп и опозорился :)
В нпц-нулях (по крайней мере по моему опыту венала и стейна) нету прямой привязки сс системы к крутости нпс в белте. В венале где большая часть систем с сс -0.1-0.2 пачка узурпюреров(1.8кк) обычное дело. Ну и + в основном в нпс нулях водятся офицеры, так что хантить там вполне можно и выгодно, если найти свободный угол :)

Возможно, что так и есть - я не ханчу вообще, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Но когда искал потенциальных жертв, залетая в рандомный белт - обычно видел дорогих бш (полтора ляма и выше) только в не-нпц нулях.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
Самый легкий способ рубить капусту в ЕВЕ это точно не воровство в нулях. :)
У автора немного неправильно смещены акценты - тырить лут из вреков батлов в импе проще. :)
Да и в лоу (той же таме или олдман стар) тыря т2 лут на быстром стабованном фриге с мест боев ты заработаеш больше, чем репроцесом в нулях. Фана и опыта выживания у тебя будет не меньше, а ирисок больше. :) Да и яйцо с иплантантами(если есть) там потерять гораздо сложней.

Воровство лута один из быстрых и интересных заработков. Можно еще руду тырить - заработок ниже, но фана не меньше.
  • 0
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
Стер

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:46

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

перечитай внимательно пост

У твоего способа только один плюс - нулевая цена нубшипа. А исков там действительно может быть меньше, тем более - учитывая растущие цены на т2.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

перечитай внимательно пост

Перечитала - и ЧТО????

PS. To DarkPhoenix - даже ньюбошип не плюс так как в лоу можно воровать и на ньбошипе, просто фриг удобнее. :)
  • 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Велкам ту LGK-VP .
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Велкам ту LGK-VP .

Ага, именно там мой альт рассекал на своём минматарском нубшипе )))
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Ага, именно там мой альт рассекал на своём минматарском нубшипе )))

Да ты шо?:) Ну поведай тогда ник своего нуб.альта, а то единственные кого я видел там, были довольно не нупские чары на станции, с довольно богатым имплоймент хистори :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

peres22

peres22

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
4
  • EVE Ingame:Chopper Baby
  • Corp:EUNI
  • Ally:RA
Я попробовал последовать методике уважаемого ОП, сел на Ибис, отправился на поиски приключений. До этого по лоусекам чуть-чуть полетал, в "нулях" не был. На входе в "нули" сразу же попал вот в такую красивую штуку и от ее красоты умер.

Изображение

В Венал прорваться не удалось.

Поискал другие лазейки, нашел, проник в 0.0, на гейте засады не было, засада оказалась на подлете следующему гейту. Снова клонилка! Конечно, воскресенье вечером не лучшее время для перехода через границу Империи, продолжу эксперименты завтра.

Воровство лута один из быстрых и интересных заработков.

А вот это интересно! Сальважить вреки вслед за CNR в хайсек системах - весьма прибыльно, но не спортивно, а вот таскать лут в лоусек системах - забавно! Можете посоветовать фит на калдарские или минитмарские фрегаты для такого дела? Хочу попробовать! "Стабованый" - это как?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Я попробовал последовать методике уважаемого ОП, сел на Ибис, отправился на поиски приключений. До этого по лоусекам чуть-чуть полетал, в "нулях" не был. На входе в "нули" сразу же попал вот в такую красивую штуку и от ее красоты умер.

Ы аналогично, на удобном входе в нули мощный кэмп пара мобилок и - Здравствуй клонилка. Ползём дальше, обходом , пролазим в нули и опа на 100 км от ворот мобилка - Здраствуй клонилка. Дальше интересней, нуп не может обойти такую мобилку у него нет опыта, ну да ладно я смухлевал, через луну выходим на гейт сбоку мимо мобилки для нупов. Добираемся до места и бреемся с клоном ибо операция переноса клонилки стоит 5600 исков, а нуп имеет 5к. Ну да ладно дальше интересней из за маленького карго мотаться надо ради каждого врека. На рейсе так 10 ом ловлю мобилку на андоке и зависаю на пару часов на станции.
Ну людям надоедает ждать и удаёться уйти. Продолжение эксперемента в другом регионе чуть ли не дословное повторение.
Правда да, вечер воскресенья не то время чтоб так зарабатывать.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Мегареспект автору! Знает что говорит!
Я специально для этих-же целей создал смежного альта на своём аккаунте, прокачка этого альта не предполагалась, ибо он только для описанного в топике фана и создавался. Скажу, что автор прав!

Единственный случай, когда меня забублил диктор и не давал вылететь со станции с клонилкой на нубшипе был, но не сильно меня напряг, т.к. после n-го количества(около десятка) поданий ХД надоело свою килборду заполнять нубшипами и подами одного чара и он тупо свалил. ах, да на клоны не было истрачено ни иска, т.к. клон 900к выдаётся бесплатно :)
После того, как набрался определённый опыт по избеганию неприятных ситуаций, мне даже неоднократно удавалось в нулях летать на автопилоте... ах, да, регион этот был Stain... Впрочем, этот чар до сих пор существует, я его не трешнул и иногда захожу им описанном в этом топике способом пофаниться....

Подтверждаю, летало такое мимо нас неоднократно :)
И до сих пор такие летают.

По теме:
Лучший способ заработать и пофаниться в нулях - переехать туда жить основным чаром, вступив в какую-нибудь боевую корпу. Это говорю как игрок, переехавший в нули на второй день игры, ещё на триале. XB ftw!

Сообщение отредактировал Святогор: 16 February 2009 - 3:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users