Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

Меня немного раздражают пространные рассуждения от некомпентентых(не прочуствоваших на своей шкуре) людей, о том что надо государству.
Чё ты там делаешь ? Сайтики клепаешь ? В тренажерку ходишь ? Патриотик куле...
Государству нужно что бы ты ВКАЛЫВАЛ на заводе, стройке, приносил доход а не жил в СВОЁ удовольствие. И имел десяток детей. Чтоб они ВКАЛЫВАЛИ....

И еще. ты отлужил ? Оттарабанил от звонка до звонка, где нить на рубежах нашей немаленькой родины, в Тикси например ?

Вот жешь как иногда совсем не ожидаешь что ответят на писанину...
Я НЕ клепаю сайтики хотя мог бы это делать. Без зазрения совести я могу сказать что знаю что такое ВКАЛЫВАТЬ, пусть мой опыт не исчисляется десятилетиями, но годами. Знаю что такое рабоать 6 дней в неделю с 2мя-3мя 24часовыми бессонными дежурствами в неделю и отнють не в должности программера. После этого пусть хоть кто-нить вякнет, что я не умею хорошо работать. Все блага которыми я пользуюсь оплачиваются из моего собственного кошеля, хождение в тренажерку это мажорство ?, вау О_о

Но знаешь тут какой парадокс, мне нравилось так работать, действительно нравилось, да я уставал и времени ни на что не хватало, но я получал удовольствие от своей работы и от того с кем я работал и от того что я получал взамен. Но всё сдулось когда один за другим коллеги начали ныть что работы много, а хочется всего да побольше, сдулся коллектив, сдулось всё желание работать, уволился.

Кто сейчас обязывает ВКАЛЫВАТЬ (ну раз уж повелось капслоком это слово писать) это твое личное представление. Как уже писал кто то выше, нужно найти баланс между занятостью на общество и на себя, любая крайность (вкалывать на гос-во или жиреть в одну тяпку) губительна.

EDIT очепятки, дополнение

Ах да, армия, не бегал, не прятался, на лапу никому не давал, просто не взяли, потому что организмом не удался, я теперь права голоса не имею ?
Пытаюсь организм привести в нормальное состояние, это к слову о тренажерке.

Сообщение отредактировал Yolkree: 16 February 2009 - 15:16

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Хм, все-таки посмотрел ролик, свои мысли оставлю при себе ( :) ), кроме одной - "либо исчезать, либо возрождаться". Выходит, авторы уже признают, что мы уже на коленях и вот-вот умрем?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Многих тут просто стыдно читать. Доказывать что-либо этим МД бесполезно, плевки в сторону дедов для них - само собой разумеющееся. Это же так легко. Еще смешит, что в нынешнем состоянии страны винят СССР, логика потрясающая.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

....

Забей. Я к некоторым темам отношусь слишком нервно, срываюсь. Кто ты, и чем занимаешь - не моё дело.
Один фиг кто бы чё тут не написал - своя рубашка всегда ближе к телу.

Действует чёртово зомбирование. Если ролик обсуждают - значит не зря склепали.

НАХ и ПОХ.
  • 1

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Туг, ошибка в твоей риторике - объединение понятий "государство - репрессинвый аппарат по перераспределению доходов" .

Государство как аппарат насилия это проделки великого "литератора", а на самом деле плагиатора Ленина.
Государство на самом деле это инструмент управления обществом. Челевек существо общественное, а общество не может существовать без управления. Без государства нельзя жить. Государство это благо. Но благом оно есть только тогда, когда его реальными целями являются права и свободы человека, живущего в этом государстве. Это главная цель государства. Государственные органы должны служить только этой цели и никакой больше. Если кто-то главной целью провозглашает построение великого государства и придя к власти начинает реализовывать эту идею то это означает, что государство как инструмент управления обществом перестало существовать. Оно превратилось в банду убийц и грабителей. Вспомните идею про великий рейх и чем это все закончилось.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 16 February 2009 - 15:18

• 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Смеялся во время просмотра.
Что они хотели доказать этим роликом я хз.

Да, блин, я потребитель я ничтожество, я никто.
И это мне твердит каждый чиновник, мент и бабка в регистратуре.

Наверное наше правительство белое, пушистое, великое, и думает конечно же только о народе.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Да, я хотел бы быть учителем истории в средней школе. Да, я хотел бы каждое лето вывозить свою семью на море. Вопрос 1: чего я хочу больше? Вопрос 2: почему я не могу это совмещать? Первый - себе, второй - государству. Я говорю, что я вижу как гос мужи меня дурят. Мне говорят - ты не прав, ты свин, ты думаешь только о себе.
И таки наши бабушки и дедушки работали не на идею великого государства, а ради светлого будущего своих детей! Не путайте, лучше идите и спросите у них.
И детей надо заводить не ради государства, чтоб оно не пропало. А потому что это нужно тебе.
Это моя точка зрения. Выработана на протяжении моей жизни. Просто роликом ее не изменить. Но притензий к государству не имею - все в моих руках. Только не мешайте, пожалуйста.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Государство как аппарат насилия это проделки великого "литератора", а на самом деле плагиатора Ленина.
Государство на самом деле это инструмент управления обществом. Челевек существо общественное, а общество не может существовать без управления.

Что есть управление как не насильственное воздействие, то бишь те самы репрессии?! Звон ТАМ --->
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Ах да, армия, не бегал, не прятался, на лапу никому не давал, просто не взяли, потому что организмом не удался, я теперь права голоса не имею ?

Разумеется, нет, не имеешь :)

Прикрепленные изображения

• Zim.jpg

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Что есть управление как не насильственное воздействие, то бишь те самы репрессии?! Звон ТАМ --->

Великий плагиатор хотел оправдать этим определением террор и массовые убийства....
Главными инструментами государства должно быть убеждение и воспитание, а не насилие.
Воспитание можно реализовавыть в разных формах. Но если основным видом воспитания является в основном уголовное преследование, а в качестве убеждения - запреты, то этому государству недолго жить. Аппарат управления не должен противопоставлять себя обществу.
Физическое принуждение в качестве воспитания и убеждения должно быть исключительно крайней мерой.
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Великий плагиатор хотел оправдать этим определением террор и массовые убийства....
Главными инструментами государства должно быть убеждение и воспитание, а не насилие.
Воспитание можно реализовавыть в разных формах. Но если основным видом воспитания является в основном уголовное преследование, а в качестве убеждения - запреты, то этому государству недолго жить. Аппарат управления не должен противопоставлять себя обществу.
Физическое принуждение в качестве воспитания и убеждения должно быть исключительно крайней мерой.

Возможность применения санкционированного насилия и есть главнейшая воспитательная функция.

А вообще, не понятно, чего Туг хотел добиться этоп топиком? Правды? Истины? Увы, когда ВСЕ будет, тогда ВСЕ будет. Это не в наших руках, а в руках властьимущих.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

:) "Эй, разумные!!!
Кто считает, что мы что то должны государству, откройте пожалуйста учебник обществознания, и найдите в нем определение "государство" а именно, "Государство - это политический аппарат управления народом"

Правовое мне больше нравится.
«Государтсво - особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа».

Какого хрена мной должен кто то управлять? Кто меня спросил, хочу ли я, что бы мной управляли?!
Э, нее, нихрена!

Хрена!!! Ты будешь удивлен, но тобой каждый день косвенно либо прямо управляет именно государство. :1_7:
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
Прикольный ролик. Немного грустный. Почему-то напоминает некоторые ветки от нулевых альянсов в рекрут форуме.

едит: исправил последнее слово.

Сообщение отредактировал Pointer: 16 February 2009 - 15:50

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Возможность применения санкционированного насилия и есть главнейшая воспитательная функция.

Истину глаголеш. Это главнейшая воспитательная функция для воспитания узурпаторов и разных политических карликов вышедших из бандитской среды. По иному они не понимают.
Проверено историей. Хотя Чаушеску историю проигнорировал.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Хм, все-таки посмотрел ролик, свои мысли оставлю при себе ( :) ), кроме одной - "либо исчезать, либо возрождаться".

Подписываюсь.

Выходит, авторы уже признают, что мы уже на коленях и вот-вот умрем?

с 08.08.08 началось, не заметил? : )
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Государство НЕ должно НИ воспитывать НИ убеждать НИ КАК-ЛИБО иначе воздействовать на человеке в принципе, кроме как следить (и не более) за исполнением законов. Заруби себе на носу, иначе твоя выкладка ничем не лучше столь нелюбимого тобой Ленина.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Государство НЕ должно НИ воспитывать НИ убеждать НИ КАК-ЛИБО иначе воздействовать на человеке в принципе, кроме как следить (и не более) за исполнением законов. Заруби себе на носу, иначе твоя выкладка ничем не лучше столь нелюбимого тобой Ленина.

государство (какое либо сообщество людей, социум) без идеологии? о.0 мона пример?

к. хоть сколько нибудь просуществовало, чего то смогло добиться и дать своим гражданам (участникам)

эдит (тока не карликовое)

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 16:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

А что такое законы? И кто их принимает? По вашему законы, а если быть точнее - правовое регулирование общественных отношений не является воспитанием?

Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к активному участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. По определению академика И. П. Павлова, воспитание - это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.

Википедия

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 16 February 2009 - 16:17

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Читал только первый пост.

Ролик простой, тривиальный, из всех кадров понравились только два.

Но наверно нужный и в общем-то хороший ролик, мне так кажется.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Я говорю об идеальной модели.
Сейчас всё ещё нужны идеологии как инструмент влияния, этого я не оспариваю.
Страшит отсутствие примера? Или тяготит огузок имеющегося опыта?

Ну и к слову - а у нас, в РФ, какая-то идеология присутствует? Кроме дикой азиатчины с поклонением барину и альтернативны в виде уреловских понятий ничего заметного.

Ок. Дано - комната о четырёх стенах и возможность в этом пространстве совершать любые действия. При этом испытуемому сказано: "Вот четыре стены, в них ты волен хоть что творить". Будет ли сказанное испытуемому воспитанием?
А вот из определения Павлова - "целенаправленное формирование личности..." есть ничто иное как зомбирование и насаждение возможно чуждых данному человеку взглядов, чуждых по разным причинам - от вероисповедания до чорт его знает чего ещё.
Насилие в чистом виде, ничем не лучшие Ленинских тезисов. Т.е. мало того, что четыре стены, так ещё директивно - сюда ходи, сюда не моги.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users