Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Salvaging и Wreck

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
А если создать спец корабль для сальваджа?
Например:
Омен или галентский Екзекурор(особенно с его бонусом на карго).
2-3 сальваджера и 2 трактора.
Сальваджеры имеют вероятностный тип срабатываения, по этому по аналогии с ЕСМ, ставим больше сальваджеров - ускоряем работу.

Возможно даже дестроер подойдет. В дестроер вобще можно всунуть 4 сальваджера и 4 трактора.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ты же прекрасно знаешь, что лут берется не только из трюма. Но и из действующего оборудования корабля. И было очень удивительно, как это все уцелевшие вещи оказывались акуратненько сложены в контейнер.
Сенсоры для обнаружения уцелевших вещей существуют, но их нужно ставить отдельным модулем ибо в обыкновенном бою они не нужны.

А нубам ничего не усложняли - как собирали лут так пусть и собирают, скилы для переработки обломков никто учить не принуждает - это совсем отдейльная специализация.

Просмотр сообщения

Ну с первым в принципе согласен, а вот со вторым, совсем не так получается, усложнили, несколько десятков (а где-то и сотен может быть) лишних километров можно пролететь на одной миссии ради пустых вреков. Если бы не начинал играть до кали, может внимания и не обратил бы, а так.. .к хорошему быстро привыкаешь ;)

Добавлено:

ППЦ.. кто не понимает назначение вреков идут лесом.
Кто понимает, учат салвейдж и идут строить риги.

Просмотр сообщения

если нуб понимает даже, сколько времени ему учить два скила 5 левела?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

Странно. Вчера пол-ночи в кучах этих помойных ковырялся - ни одну с лутом не дало разобрать, задалбывало. Правда, делал - салваж-недает?->открыть и забрать лут. Попробую твою последовательность - открыть - потом не вынимая салваж.

Просмотр сообщения

Виноват, признаю. Либо у меня глюкнуло либо там глюкнуло.
Пока лут не вытащишь - не сканирует.
Сорри за неточную инфу :)
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

если нуб понимает даже, сколько времени ему учить два скила 5 левела?

Просмотр сообщения

Нубу позволили учить адвансед лернинг без 5 лвл простого и дали 800кк скиллов. А 2 скилла 1 ранга на 5 лвл, один из которых так и так вкачивать придется, - всего 512к СП. Так что не переломится нуб. Если ему это надо, конечно.

П.С. Сюрвей еще для археологии пригодится, так бы я его никогда не вкачал, а так уже на прокачку поставил)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нубу позволили учить адвансед лернинг без 5 лвл простого

Просмотр сообщения

ускорение прокачки лернингов на +9 2-3 дня из 2 месяцев (при моих статах), учитывая, что наверное сейчас всем дают хоть один лерн 4-го, еще минус пару дней, всё равно думаю это не принципиально. А вот то, что летать за пустыми вреками... Имхо займет больше времени, причем онлайнового, а не в в офе когда скилы учится. Хотя, конечно, и от онлайна зависит и от много еще чего другого.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Я к тому, что нуб может и прокачать сальвадж... Не так это и долго... 4 дня с небольшим, если лернинги есть. И не надо будет летать за пустыми вреками. А механику на 5 в любом случае придется вкачивать. И потеря времени будет минимальная. Если раньше без адв лернов терялось довольно много при нарушении плана прокачки, то теперь без простого на 5, но с адванседами потери гораздо меньше. Надо еще окупаемость 5 лвл простых прикинуть, кстати...
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

Я к тому, что нуб может и прокачать сальвадж... Не так это и долго... 4 дня с небольшим, если лернинги есть.

каких таких 4 дня, не меньше 12 по любому получаетса, мех на 5, сурвей на 5 и сам скил до 4 лвл(а при меньшем уровне скан долгий и результат совсем маленький)
зы: как я рад что в свое время сурвей качнул на 5лвл :)
  • -1
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus

каких таких 4 дня, не меньше 12 по любому получаетса, мех на 5, сурвей на 5 и сам скил до 4 лвл(а при меньшем уровне скан долгий и результат совсем маленький)
зы: как я рад что в свое время сурвей качнул на 5лвл :)

Просмотр сообщения

А я опечален, что придется качать этот бесполезный навык.
Бесполезный для меня т.к. копка меня не возбуждает
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Сурвай на сколько я помню не копательный скилл. А на скорость скана.
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
5-го в патче поправят Survey до 3-х и механику тоже. Два дня зря качал :) Хотя наверное докачаю попробую чуть археологию :)
  • 0

Marshal

Marshal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Yuki Kawamura
  • Corp:Legio Octae
  • Ally:-R-
Пилятт :)
У меня как раз 5-го докачается...
  • 0
Training: Gallente BattleShip Изображение [until: 18.08.2008 05:12:25]

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Вот-вот. Никогда нельзя спешить. Особенно учитывая то, как разрабы выпускают и ставят обновления/патчи. Все по сто раз может поменяться и меняется. Я лично вообще пока к новинкам только присматриваюсь. Дожидаюсь нерфов и первых радостных/нерадостных откликов.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Будем надеяться, что повышение доступности девайса, за счет снижения требования скилов, так же отразится на скорости его работы.

Так что вполне вероятно, что не зря многие сурвайв качали.
  • 0

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Demo Lition
Я сделал проще.. выключил вреки из овервью.. и просто не обращаю внимания на них..
Очень неудобная вещь.. особенно не понимаю зачем это нубам типа меня на первых миссиях.. ниче путного в них точно не будет.. и пока нуб вкачает нужные скилы и пока оддуплитьса про них.. потому что в туториале про этоо ни слова.. спецально резетнул туториал посмотреть )
Короче мега ненужно и мега неимбово..) Хотя посмотрим.. вкачаю пока лернинги благо недельки две осталось.. может сделаю себе ети долбанные скиллы.. и попробую чета нарыть .. хотя очень сомневаюсь..)

Ах да кто поделитьса техникой делания ригов.. ??
1. собрать куски
2. ............ что там с ними делать...
3. ......... куда складыватьь куски и все такое.) :)
  • 0
Eidetic Memory Изображение Изображение

Where this stupid game, for hungry newbies ?

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Ах да кто поделитьса техникой делания ригов.. ??
1. собрать куски
2. ............ что там с ними делать...
3. ......... куда складыватьь куски и все такое.)  :)

Просмотр сообщения

Изготовление ригов ничем не отличается от прочего производства. Для новичков распишу немного подробней:

1. Покупаем БПО на нужный риг. Желательно провести исследование на материалы, до ме10, для снижения их расхода. Смотрим, сколько и каких материалов нам надо.

2. Собираем куски. Много, ибо на средний риг нужно три вида материалов по 60-90 единиц каждого.

3. На станции запускаем производство и через 8 минут получаем то, что нам было нужно.

P.S. Настоятельно не рекомендую заниматься производством без прокаченых сопутствующих скиллов, иначе будет крик, истерика и обвинения всех, кроме себя, любимого:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2481
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Очень весёлые выводы сделаны в http://myeve.eve-onl...threadID=435973

Самый сок оттуда: цена т1 рига - 40-60кк в лучшем случае.
Цена т2 - задержите дыхание - 1ккк.

Расчёты сделаны на основании времени, затрачиваемого на сбор всех компонентов (и сравнении с простым хантом/мишшнраном).
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
Мда.. все можно уже ничего не качать..) Я думаю передо мной я сам себе поставлю куда уж более веселые задачи.. чем тупое зад...ивание каких то ригов..) Нубам ето то чно не светит.. ) проще таки да готовый купить !)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Мда.. все можно уже ничего не качать..) Я думаю передо мной я сам себе поставлю куда уж более веселые задачи.. чем тупое зад...ивание каких то ригов..) Нубам ето то чно не светит.. ) проще таки да готовый купить !)

Правильно, зачем собирать ресурсы, которые стоят от 40-60м до 1000м.
Лучше бросить их в космосе, пущай сгниют.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2

Правильно, зачем собирать ресурсы, которые стоят от 40-60м до 1000м.
Лучше бросить их в космосе, пущай сгниют.

Просмотр сообщения

Я к тому что мне ето щас точнно не светит..) Для того что б кавырять ресы... думаю мне для начала нада летать в тех местах, где они могут быть )) Я ж туда не полечу на дестре.. не ну конечно потом может полечу.. но тоочно не щас.)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
А кто чего думает по поводу того, что с врков 1ой фракции нпс сальваджится только малая часть всех видов матариалов? Мало того что это не быстрый процесс, так еще и для того чтобы собрать нужные риги придется либо облетать всю галактику, либо строить риги и потом менять их на риги, что производятся в других регионах.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users