Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Salvaging и Wreck
Отправлено 30 November 2006 - 22:12
Например:
Омен или галентский Екзекурор(особенно с его бонусом на карго).
2-3 сальваджера и 2 трактора.
Сальваджеры имеют вероятностный тип срабатываения, по этому по аналогии с ЕСМ, ставим больше сальваджеров - ускоряем работу.
Возможно даже дестроер подойдет. В дестроер вобще можно всунуть 4 сальваджера и 4 трактора.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 30 November 2006 - 22:30
Ну с первым в принципе согласен, а вот со вторым, совсем не так получается, усложнили, несколько десятков (а где-то и сотен может быть) лишних километров можно пролететь на одной миссии ради пустых вреков. Если бы не начинал играть до кали, может внимания и не обратил бы, а так.. .к хорошему быстро привыкаешьТы же прекрасно знаешь, что лут берется не только из трюма. Но и из действующего оборудования корабля. И было очень удивительно, как это все уцелевшие вещи оказывались акуратненько сложены в контейнер.
Сенсоры для обнаружения уцелевших вещей существуют, но их нужно ставить отдельным модулем ибо в обыкновенном бою они не нужны.
А нубам ничего не усложняли - как собирали лут так пусть и собирают, скилы для переработки обломков никто учить не принуждает - это совсем отдейльная специализация.
Добавлено:
если нуб понимает даже, сколько времени ему учить два скила 5 левела?ППЦ.. кто не понимает назначение вреков идут лесом.
Кто понимает, учат салвейдж и идут строить риги.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 November 2006 - 22:33
Виноват, признаю. Либо у меня глюкнуло либо там глюкнуло.Странно. Вчера пол-ночи в кучах этих помойных ковырялся - ни одну с лутом не дало разобрать, задалбывало. Правда, делал - салваж-недает?->открыть и забрать лут. Попробую твою последовательность - открыть - потом не вынимая салваж.
Пока лут не вытащишь - не сканирует.
Сорри за неточную инфу
Отправлено 01 December 2006 - 3:06
Нубу позволили учить адвансед лернинг без 5 лвл простого и дали 800кк скиллов. А 2 скилла 1 ранга на 5 лвл, один из которых так и так вкачивать придется, - всего 512к СП. Так что не переломится нуб. Если ему это надо, конечно.если нуб понимает даже, сколько времени ему учить два скила 5 левела?
П.С. Сюрвей еще для археологии пригодится, так бы я его никогда не вкачал, а так уже на прокачку поставил)
Отправлено 01 December 2006 - 4:03
ускорение прокачки лернингов на +9 2-3 дня из 2 месяцев (при моих статах), учитывая, что наверное сейчас всем дают хоть один лерн 4-го, еще минус пару дней, всё равно думаю это не принципиально. А вот то, что летать за пустыми вреками... Имхо займет больше времени, причем онлайнового, а не в в офе когда скилы учится. Хотя, конечно, и от онлайна зависит и от много еще чего другого.Нубу позволили учить адвансед лернинг без 5 лвл простого
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 December 2006 - 5:19
Отправлено 01 December 2006 - 8:22
каких таких 4 дня, не меньше 12 по любому получаетса, мех на 5, сурвей на 5 и сам скил до 4 лвл(а при меньшем уровне скан долгий и результат совсем маленький)Я к тому, что нуб может и прокачать сальвадж... Не так это и долго... 4 дня с небольшим, если лернинги есть.
зы: как я рад что в свое время сурвей качнул на 5лвл
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
Отправлено 01 December 2006 - 10:43
А я опечален, что придется качать этот бесполезный навык.каких таких 4 дня, не меньше 12 по любому получаетса, мех на 5, сурвей на 5 и сам скил до 4 лвл(а при меньшем уровне скан долгий и результат совсем маленький)
зы: как я рад что в свое время сурвей качнул на 5лвл
Бесполезный для меня т.к. копка меня не возбуждает
Отправлено 03 December 2006 - 0:45
Отправлено 03 December 2006 - 12:27
Очень неудобная вещь.. особенно не понимаю зачем это нубам типа меня на первых миссиях.. ниче путного в них точно не будет.. и пока нуб вкачает нужные скилы и пока оддуплитьса про них.. потому что в туториале про этоо ни слова.. спецально резетнул туториал посмотреть )
Короче мега ненужно и мега неимбово..) Хотя посмотрим.. вкачаю пока лернинги благо недельки две осталось.. может сделаю себе ети долбанные скиллы.. и попробую чета нарыть .. хотя очень сомневаюсь..)
Ах да кто поделитьса техникой делания ригов.. ??
1. собрать куски
2. ............ что там с ними делать...
3. ......... куда складыватьь куски и все такое.)
Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 03 December 2006 - 16:20
Изготовление ригов ничем не отличается от прочего производства. Для новичков распишу немного подробней:Ах да кто поделитьса техникой делания ригов.. ??
1. собрать куски
2. ............ что там с ними делать...
3. ......... куда складыватьь куски и все такое.)
1. Покупаем БПО на нужный риг. Желательно провести исследование на материалы, до ме10, для снижения их расхода. Смотрим, сколько и каких материалов нам надо.
2. Собираем куски. Много, ибо на средний риг нужно три вида материалов по 60-90 единиц каждого.
3. На станции запускаем производство и через 8 минут получаем то, что нам было нужно.
P.S. Настоятельно не рекомендую заниматься производством без прокаченых сопутствующих скиллов, иначе будет крик, истерика и обвинения всех, кроме себя, любимого:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2481
Отправлено 03 December 2006 - 16:42
Самый сок оттуда: цена т1 рига - 40-60кк в лучшем случае.
Цена т2 - задержите дыхание - 1ккк.
Расчёты сделаны на основании времени, затрачиваемого на сбор всех компонентов (и сравнении с простым хантом/мишшнраном).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 December 2006 - 16:58
Отправлено 03 December 2006 - 17:07
Правильно, зачем собирать ресурсы, которые стоят от 40-60м до 1000м.Мда.. все можно уже ничего не качать..) Я думаю передо мной я сам себе поставлю куда уж более веселые задачи.. чем тупое зад...ивание каких то ригов..) Нубам ето то чно не светит.. ) проще таки да готовый купить !)
Лучше бросить их в космосе, пущай сгниют.
Отправлено 03 December 2006 - 17:16
Правильно, зачем собирать ресурсы, которые стоят от 40-60м до 1000м.
Лучше бросить их в космосе, пущай сгниют.
Я к тому что мне ето щас точнно не светит..) Для того что б кавырять ресы... думаю мне для начала нада летать в тех местах, где они могут быть )) Я ж туда не полечу на дестре.. не ну конечно потом может полечу.. но тоочно не щас.)
Отправлено 03 December 2006 - 17:54
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users