Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
читерными я к примеру считаю всяческие звуковые предупреждения (или предупреждений капсом по всему экрану) что на тебя воздействует определенный скилл для пвп или измерители агро для пве...
О да, WarCraft II\III, StarCraft, Diablo I\II (это то что было до WoW) прожили по столько лет в нестихаемой популярности только благодаря синглплееру, агаЯ утверждаю - клиент Евы крив, ты в качестве контраргумента рассказываешь, что остальные тоже кривы, а вов не считается т.к. у близзов дофига денег (кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?). Что это как не попытка съехать?
Сообщение отредактировал Yolkree: 29 April 2009 - 16:52
Конечно, такая задача есть. НО, вопрос в том, как с кажется на механике игры удобство интерфейса. Можно взять пример с "элайн ту" на букмарки. Если такую фичу сделать, это будет удобней, да, но приведет к тому, что изменится геймплей, возможно существенно, а за ним и баланс. Сваливать станет намного быстрей и удобней, можно будет забыть о погонях за свалившей жертвой по белтам и планетам, изменится баланс между классами кораблей по "фактору сваливания" (скорость ухода в варп), итд. итп.Задача интерфейса - вывести важную информацию максимально удобным для игрока образом и дать ему возможность для своевременного принятия тактического решения.
О да, WarCraft II\III, StarCraft, Diablo I\II (это то что было до WoW) прожили по столько лет в нестихаемой популярности только благодаря синглплееру, ага
![]()
Типа Баттл.нет и хренова тыща пиратских серваков на которых рубилась просто прорва народу это такая мелочь не особо то и выпирающая на фоне абсолютного нуля у ССР
+1 оченно не хватает опций gang/align, gang/jump-jump through, gang/f1-f8 и как логичное продожение - гибкое разбиение юнитов по группам, хоткеи на них, шедевр дизайнерской мысли - резиновая рамка, и еще наверняка можно много чего полезного сотворить в плане уи.Задача интерфейса - вывести важную информацию максимально удобным для игрока образом и дать ему возможность для своевременного принятия тактического решения.
С пиратских само собой ничего, упомянуто лишь для подчеркивания огромной популярности как игровых продуктов так и их вселенных. А зачастую наблюдал ситуацию когда народ наигравшись на пиратских серваках наскребал денег на лицензию и шел на баттл.нет.И сколько же денег заработал Близзард от поддержки бэттл.нет и кучи пиратских серваков с той прорвы народу? Боюсь, со знаком минус, так что стартовый капитал при создании ВоВ был более чем скромен, а что более вероятно - только долги на десять жизней вперед.
Т.е. грубо говоря, меня не интересует точное значение, сколько у него там - 3784, 4298 или 5365, я хочу только грубую прикидку - за сколько секунд я выйду к нему на 30км, причем представленную по возможности графически а не числом, чтобы можно было среагировать боковым зрением.
в ВоВ встроили агрометр в клиент? - воистину игра в которую могут играть и растения%)
такой еву я точно видеть не хочу
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
И сколько же денег заработал Близзард от поддержки бэттл.нет и кучи пиратских серваков с той прорвы народу? Боюсь, со знаком минус, так что стартовый капитал при создании ВоВ был более чем скромен, а что более вероятно - только долги на десять жизней вперед.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 29 April 2009 - 20:58
знаешь что напоминает твоя позиция?
идет девушка по полю. видит - парень в противогазе траву косит. Д: "ты чего в противогазе-то косишь?" П: "я комсомолец, без трудностей не могу". Д: "да брось ты это, давай лучше потрахаемся". П: "хорошо, но только стоя и в гамаке".
предлагаю тебе проявить инициативу и летать, например, со свернутыми овервью и локалом. а чего? так же сложнее (а значит, интереснее!), растения так не смогут
Чем проще игра, тем больше игроков =)это ты загнул
я тогда хочу чтобы шипы с разных акков управлялись в одном окне резиновой рамкой=)
в ВоВ встроили агрометр в клиент? - воистину игра в которую могут играть и растения%)
такой еву я точно видеть не хочу
да в ВоВ тоже постоянно что то добавляют.
меня больше паражает безолаберность в некоторых вопросах у ССП, реальная безолаберность...
Оп-па, Вирм вернулся)
в ВОВе на awsd можно бегать... елси б в еве можно было так летааать...
войс контрол как в end war ^^+1 оченно не хватает опций gang/align, gang/jump-jump through, gang/f1-f8 и как логичное продожение - гибкое разбиение юнитов по группам, хоткеи на них, шедевр дизайнерской мысли - резиновая рамка, и еще наверняка можно много чего полезного сотворить в плане уи.
а что фэйловые демагогические приёмы абсурдных аналогий и впадения в крайности еще на кого-то срабатывают в интернетах?
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
А на чом? Вроде как девблоги про питон периодически выходят до сих пор.Ева уже сто лет не на питоне если чо...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users