Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник Ameli Sarum
Автор Ameli, May 15 2009 13:29
Отправлено 17 May 2009 - 2:27
эх жаль я до сих пор не написала о своих похождениях, все собираюсь, там гораздо интересне
За Амаров не когда не играла , тперь буду знать, чет мне Амары так себе не катят. гы.
Интересно продолжение будет или это все выдохлась.
Вот интересно че будет дальше.
Зы Вообще то чето банально как то.
Я вообещt почти тутол не проходила, почти тогда тутол другой был, играла в английскую версию и впечатлений море было.
За Амаров не когда не играла , тперь буду знать, чет мне Амары так себе не катят. гы.
Интересно продолжение будет или это все выдохлась.
Вот интересно че будет дальше.
"Полетела увидела чел мигал красным и меня не стало ахаха гыгыгыг."
Зы Вообще то чето банально как то.
Я вообещt почти тутол не проходила, почти тогда тутол другой был, играла в английскую версию и впечатлений море было.
Сообщение отредактировал Liska: 18 May 2009 - 1:42
Отправлено 17 May 2009 - 2:53
А Омели вообще классная баба.
Таскает за собой орду драконов ( и еще одного атомного-дракончика), демонов одной левой валит, и все ее бояцца!
ИМХО вы ошиблись с расссой в этой игре. Омели должна была б быть калдыаркой, ну или матаркой...
Таскает за собой орду драконов ( и еще одного атомного-дракончика), демонов одной левой валит, и все ее бояцца!
ИМХО вы ошиблись с расссой в этой игре. Омели должна была б быть калд
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 17 May 2009 - 17:04
Амели!!! просись в клаймящую корпу (лучше - из большого алли) - ну например (оглядываясь - куда же...) к Гуннам, или Кензоку - и вам новый материал для писани... повести - и нам польза - вы так все подробно описываете - что рускомьюнити хоть будет в курсе любых их действий.... Можно сказать - будете тут рупором... Так сказать новости от Штрилица (ну или радистки Кэт) - подумайте - для настоящего писателя блогов - наизамачивайшея идея....
Отправлено 17 May 2009 - 20:11
Увидел "стратовариус" и как обычно при виде этого буквосочетания долго ржал. Это ж надо такое название придумать %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 May 2009 - 20:12
Увидел "стратовариус" и как обычно при виде этого буквосочетания долго ржал. Это ж надо такое название придумать %)
с меня взятки гладки, я их ток слушаю
Не с тебя
позно, я уже выложил, пусть теперь четыре выкладывает))
вот тут на рутюбе посмотрите http://rutube.ru/tra...100dd0a3be0cc2b
Сообщение отредактировал Rymex: 17 May 2009 - 20:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users