Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

скан 5ю пробками в примерах
Отправлено 24 June 2009 - 10:50

Всякая система хороша, пока она вас устраивает и пока Вася не начинает чистить в-спейсы быстрее и лучше вас. Чего только стоят препирания wyrm'a и z800 насчет выгод с 2-3 в-спейсов и постоянные диаметрально противоположные репорты насчет ИИ слиперов и наносимого ими дамага. Хочу все-таки как руки доберутся попробовать посканить 7 пробками плюс одним дипспейсом, чтобы было удобнее локализовывать предполагаемые места насканивания сигнатур.
А еще очень жаль, что девы не дали нам возможность запоминать хотя бы тройку конфигураций проб. Так бы выстроил на несколько радиусов скана кресты эти, запомнил, потом выбрасываешь пробки, жмак и уже с шифтом только таскаешь.
Отправлено 25 June 2009 - 7:09

Напиши простенький макрос)А еще очень жаль, что девы не дали нам возможность запоминать хотя бы тройку конфигураций проб. Так бы выстроил на несколько радиусов скана кресты эти, запомнил, потом выбрасываешь пробки, жмак и уже с шифтом только таскаешь.
Он правда может со сбоями работать, если игра фризица будет на перестаскивании (у мну иногда бывает фризы на доли секунды)...
Ну на сам деле он действительно раньше может определить тип сигнала, что немаловажно. Но на это всеравно уходит время. Ни о каких 10 минутах там речи не идет...а я в вирту сете разачаровался (какойто он нерентабельный за свои иски) =\. и да, - у объёмного крестика есть неоспоримый "+". он цепляет сиги и по оси z что немаловажно.
Вирту сэт может легко сэкономить 10-15 минут на скане, учитывая среднюю прибыль в ВХ, при активном эксплорейшене оный окупается часов за 20-50.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 June 2009 - 8:36

не надо в заблуждение вводить, сет - он неокупаеца только из за того что без сета я привык что если сига тугая я не туплю и сразу уменьшаю радиус пробок (какая разница что там будет болт или газ (батлов убил бирки забрал - изи мани)..а мож магнетка или радарка (э лот оф изи мани %))). без сета легко определить сиги и даже сигнал нада тока поднатореть в этом деле. если скан с сетом будет как счас я без сета сканю - то да его выгодность очевидна будет.Ну на сам деле он действительно раньше может определить тип сигнала, что немаловажно. Но на это всеравно уходит время. Ни о каких 10 минутах там речи не идет...
Вирту сэт может легко сэкономить 10-15 минут на скане, учитывая среднюю прибыль в ВХ, при активном эксплорейшене оный окупается часов за 20-50.
Отправлено 25 June 2009 - 8:41

Другое дело что скаут щас совмещает еще и роль танка. Посему кристал в бошке симпатишнее смотрится... ну и +3 все же а не +2... шо тож приятно.
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 June 2009 - 8:43
Отправлено 25 June 2009 - 9:39

И в-третьих, по моим субъективным ощущениям, дипы на большем радиусе определяют тип сигнатуры. Какие-то цифры найти для подтверждения этого пункта мне не удалось, так что прошу сильно не придераться. Возможно это просто обман зрения
Это не так. Вот если бы систер дип пробы имели силу 10, то да на ригованом ковре с систер ланчером и пробками дипы давали тип на радиус выше, чем коре. А так дипы при обычном ланчере и пробах = коре. При сестренских пробах дипы на 2% хуже сканят.
Данные основаны на числах, а не наглаз.
Отправлено 22 August 2009 - 2:00

господа че за хэ и сигнал 100% чво не хваает?
сигнал со всех пробок 100
точки нет
?
Сила сигнала 99.5%+ но не 100% (округлено до 100%)
Мало силы пробок, раставляйте пробки правильнее, или делайте что либо для увеличения их силы...
Отправлено 22 August 2009 - 11:15

Сканю 5ю систерскими комбат пробами. Уж всяко проще чем насыпать разные комплекты. Вывалил и пошел на спот в клоку. Не насканиваемых сиг не было. Скилы в 4.
Максимальная удаленность проб дург от друга не канает, нужна "золотая середина" где-то от 40- 50% дальности до максиума. Ближе - интерферируют, дальше - спадает сила.
Отправлено 01 October 2009 - 0:15

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 01 October 2009 - 20:53

Такая же мысль посетила...тока я один заметил что сканить последнее время сложнее стало? У меня девиации сильнее стали чем 2 месяца назад скилы 5-4 сестринское все ковер с ригами...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 07 October 2009 - 12:17

попадались сканеры, кто и в 5-7 систринских пробок сканит...)) странные ребята))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users