Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apocrypha 1.3
Отправлено 29 June 2009 - 15:58

я так вообще больше ляма за дрона не дам... дисконекты
вот если бы ССР поведение дронов при дисконекте изменило... хоть 50 бы дал
а так слишком часто теряешь их что бы покупать сколько нить дорогих дронов
Пару дней назад, потеряв из-за очередного дисконнекта дважды подряд по 5 огров (которых, еснно, убили), написал петицию, чтобы с дронами при дисконнекте поступали как с пробками. Если в течение часа нажал - "Reconnect to lost
Отправлено 29 June 2009 - 16:13

http://ccp.vo.llnwd....883-93706_m.exe
Нормально качает, 7,96 мб.
Остро. Клиент качает по этой ссылке.
А если клиент патч не качает, то в таком случае и по этой ссылке не скачает. Как и в моём случае и подобных.
Запрашиваю патч на альтернативном хосте.
Отправлено 29 June 2009 - 17:21

Под офицерами обычно понимается именная непись (Эстамель, Драклира, т.п.) встречающаяся только на обычных белтах, у дронов таких нпс нет. Скрин выше это просто плексовый босс. Сентинелей никто и не называл офицерами, это фракционники, аналог дред гурей и т.п. нпс.кстати у дронов есть офицеры и это не сентиелы, сентиелы это врек с мусором внутри, а вот офицеры ммм...там не мусор внутри
http://savepic.ru/715858.htm (что б не было "какие еще офицеры!" от "знатоков")
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 29 June 2009 - 18:20

P.S. уже сообщали.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 29 June 2009 - 18:24
Отправлено 29 June 2009 - 19:44

Отправлено 29 June 2009 - 19:57

Отправлено 29 June 2009 - 20:46

Да всё нормально на самом деле.
Need for Speed - это на самом деле непереводимая игра слов... Как не переведи смешно получается и немного не в кассу... Дословно "Нужда в скорости" но смешно звучит... Или там "Необходимость скорости"... Или можно поробовать что-нить типа "Погоня за скоростью"... Хотя тоже лажа... Так что правильнее всего это пометить вот так:
[неперводимая игра слов]
![]()
А вообще Need for Speed - это проект ССР по борьбе с лагами и тормозами...
если не ошибаюсь, то это фраза "need for speed" пришла из фильма "top gun".
где у пилотов истребителей (читай цепторов)) свой кайф в скорости.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 June 2009 - 0:39

Ну почему же... мы когда-то пробовали внутрикорповые фриформ контракты там типа "заправить ПОС" и тп... Помогало отслеживать кто и чё делал, правда не прижилось потому что в итоге всё равно в подавляющем большинстве случаев пока лично в чат не пнёшь людей никто ничего не летит делать, а те кто что-то делает без пинка под зад, не нуждаются в этих контрактах потому что и без них знают, что как и когда нужно сделать...И ещё фриформ-контракты убрали. Подозреваю, из-за того, что кроме как для скама они ни для чего не использовались.

З.Ы. Я уж молчу что подобные запросы мона тупо на форуме корповом писать, и в корповом мыле.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 June 2009 - 0:40

Отправлено 30 June 2009 - 0:47

время от времени, зависимость не найдена, зависает варпдиз ХД. то-есть не активируется нифига. нужно вынуть скрипт, засунуть его назад и тока тогда. петишен написал.. пока тихо.
очень неприятно..
з.ы.
а камута сеня было приятно от етого.. очень. судя по ржакам в локале.
Отправлено 30 June 2009 - 0:51

ПЕТИШНЫ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! Если у вас что-то глючит багит и так далее... Пишите баг репорт... вот здесь:
https://bugs.eve-onl...ewbugreport.asp
Петиция это если вы там корабль слили из-за лага/бага и вам его надо вернуть... а баги постят в баг репортах, и в ответе на петицию вам скорее всего именно это и напишут...

Отправлено 30 June 2009 - 9:07

давеча, после патча, прошел подряд 3 "ангел хаба" в 0.0
первое впечатление - попал в 0.9 систему

во всех 3х: 4 центрика, 2 крузака, 3 фрегата. выхлоп в ирисках 386к
до патча вытаскивал по 15-20кк только баунтями
это только у нас какое то "цЫганское проклятье"?
зы любое совпадение с "ребелионами" случайное

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users