3) Почти каждый игрок пишет что-то на бумажках.
Зачем бумажки? Там есть блокнот

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не нравится тебя никто не держит, тролить на форуме не зачем, переходить на оскорбления тожевсе онлайн-игроки - что воверы, что еверы, что все прочие - никогда не будут думать что они тупые. все, ВСЕ непременно думают что они умные и в игре которую они играют, нужен моск.
на самом деле, истина в том, что все онлайн-игроки - ТУПЫЕ. потому что тупо тратят свою реальную жизнь и молодость на виртуальные пиксели.
я это понял, когда бросил ВоВ.
Я когда начинал играть знал, что я тупой в ЕВЕ. Только спустя года два я понял, что теперь я не тупой. Но и не умный.все онлайн-игроки - что воверы, что еверы, что все прочие - никогда не будут думать что они тупые. все, ВСЕ непременно думают что они умные и в игре которую они играют, нужен моск.
на самом деле, истина в том, что все онлайн-игроки - ТУПЫЕ. потому что тупо тратят свою реальную жизнь и молодость на виртуальные пиксели.
Видимо я и карты нулей в свое время зря распечатывал. Попробуй в нужный момент вызвать блокнот, найти что нужно и заюзать. Это труднее, чем просто опустить взгляд под монитор, где уже лежит бумажка с нужной инфой.Зачем бумажки? Там есть блокнот
Встроенный
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вы не поверите сколько работы у сотрудников исландского офиса ССР, штат которого 300 человек.меня смущает не сам подсчет прибыли, а геморой, связанный с этим, а имено:
1) отсутствие счетчика свободного места в трюме и в контейнерах
2) отсутствие в игре возможности посмотреть сумму продаж и покупок, сумму налогов, сумму оборота и тп
3) перегруженность нулями. имхо срочно нужна деноминация - нулей этак на 6-8.
и т.п.
Круто = ))елки-иголки, алмазы продаются поштучно, руда тоннами. в чем проблемы
ктож алмазы на вес продает
Попробуй в нужный момент вызвать блокнот, найти что нужно и заюзать. Это труднее, чем просто опустить взгляд под монитор, где уже лежит бумажка с нужной инфой.
я никого не оскарблял, я сам онлайн-игрок. это просто легкая (но справедливая) критика, в адрес тех, кто заморочен на якобы "умности" игры, на которую они глупо убивают свою жизнь.не нравится тебя никто не держит, тролить на форуме не зачем, переходить на оскорбления тоже
ты это поймешь. потом.А зачем ее тратить как-то иначе?
Сообщение отредактировал Alaur: 28 June 2009 - 10:29
Ололо...все онлайн-игроки - что воверы, что еверы, что все прочие - никогда не будут думать что они тупые. все, ВСЕ непременно думают что они умные и в игре которую они играют, нужен моск.
Сообщение отредактировал LazaruS: 28 June 2009 - 10:43
Интефейс в ВоВ абсолютно бесполезен. То есть все доработки эт так, баловство. Геймплей он не улучшает и не облегчает.
Интерфейс в еве именно ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, то есть строился максимально для ускорения навигациии для улучшения еймплея в целом.
По сему вывод, интерфейс в еве нужно УЧИТЬ как реальный инструмент, и не расматривать как игрушечный интерфейс вова...
Фон не гони на УО, такого интерфейса как там вообще больше ни где нет, за 1 бекпак я бы многого дал (Не в Ив конечно, а во всяких тупых ВоВках и так далее. сама по себе сумка была часть игры, можно порыться там ))) много интересного найти... эх... вот бы поигать в УО только с графикой человечей и сервером русским
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
понял, что убивать реальную бесценную жизнь на виртуальную игрушку - глупо. всеравно что на новом мерседесе картошку с дачи возить.Ответ не принимается. Данная формулировка позволяет считать, что ты и сам не знаешь ответ, просто повторяешь чужие слова. Я хочу увидеть, что конкретно ты "понял".
Сообщение отредактировал Alaur: 28 June 2009 - 10:56
Я не курю)) и ева очень далеко от топ прайорити в списке развлечений...понял, что убивать реальную бесценную жизнь на виртуальную игрушку - глупо. всеравно что на новом мерседесе картошку с дачи возить.
что касается меня - увы, привычка. привычка прийти вечером и убить пару-тройку-четверку часов ниначто.
курить тоже вредно, все это знают, но ведь курят
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал DeadMazay: 28 June 2009 - 11:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users