Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVE-RU
Отправлено 16 July 2009 - 17:58

Ганс, не приставай к Стоголе, разве ты не видишь, что ему бо-бо? Если будешь проводить много времени на форуме, станешь таким же. Живо бери кораблик и марш летать со взрослыми дядями :-)
Отправлено 17 July 2009 - 12:03

Отправлено 17 July 2009 - 14:23

Да полетали Хорошо) впечатлил 4/10 плекс. количество центриков поразило) есть вопрос, допустим я могу счас сесть на БШ прокаченные средненько так. в будущем будет возможность придумать что то для тех кто может летать на БК-БШ ? Там и финансов больше и интересней. просто играю не так часто и опыта немного. но хочется и миссии 4е посмотреть и плексы посерьезней 4/10. просто сам я до них доберусь дай бог через пол года) если не больше) а посмотреть хочется.
Реверс, есть некоторые нюансы.
С одной стороны, канал PVE-RU ориентирован именно на новичков. БК/БШ я в PvE не вожу (вормхолы это отдельная тема) и, откровенно говоря, не вижу смысла, поскольку пилоты, освоившие БК и БШ уже вполне в состоянии сами заработать себе на хлеб, иногда с маслом.
Кроме того, ко времени освоения БК и БШ игроки нередко уже присоединяются к какой-нибудь корпорации и летают уже со своими товарищами.
С другой стороны, в первом же сообщении PVE-RU я написал, что никто не мешает любителям PVE собираться вместе на канале без меня и лететь на миссии, в комплексы, хоть куда.
Единственное ограничение - на канале нельзя набирать вылет в лоу-секи и нули, по той простой причине, что новички могут напроситься к тем, кто постарше, думая, что их защитят или хотя бы грамотно уведут в случае проблем. А это, разумеется, не так. Летать в лоу и нули по 1-3 человека совсем не то, что вести ганги в 15-20 человек, которые у нас собираются.
Если же ты сам конванёшь хорошо знакомого тебе пилота с PVE-RU и пригласишь его в лоу — пожалуйста, летайте, хоть в нули.
P. S.: после изучения лёнингов 4/4 пилот может прокачать скилы, которые позволят ему уже через два месяца проходить на БШ в одиночку четвёртые миссии, если успеет к тому времени заработать достаточный стендинг к агентам, конечно (что вполне реально).
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 17 July 2009 - 14:36
Отправлено 18 July 2009 - 19:48

Добрый день, Капитан возьмете меня на вылет ? у меня пока триал и я еще не полностью подготовил шип к вылету, спрашиваю заранее потому как к среде уже должен быть на раптуре и с готовым фитом.
Конечно, возьмём. У нас люди и на корабликах попроще летают :-)
Отправлено 20 July 2009 - 17:45

Внёс некоторые изменения в первое сообщение.
1. Вылеты по графику теперь по средам с 20:30 по московскому времени.
2. Добавлены уточнения, которые давно известны постоянным участникам вылетов:
- выручка распределяется на следующий день после вылета;
- пилот получает доходы только от тех аномалий и комплексов, в которые летал сам (уходите раньше или приходите позже - получаете меньше, чем те пилоты, которые летали от начала и до конца);
- опоздавшие присоединяются к гангу по возможности, во время перерывов;
3. Изменены рекомендации по снаряжению.
4. Ведутся работы по организации краткосрочных полётов в вормхолы первого класса для новичков, пилотирующих БК и уверенно проходящих третьи миссии. Пока без подробностей.
В скором времени в первое сообщение будет добавлено ещё кое-что интересное.
До встречи в игре.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 20 July 2009 - 17:47
Отправлено 20 July 2009 - 19:11

сколько народу собирается,если не секрет?)
Не секрет. В отчётах пишется. На канале 20-30 человек по вечерам, на вылете 15-20.
Отправлено 22 July 2009 - 17:35

Участвовать может каждый новичок от трёх дней (включая триал) до полугода включительно.
К участию в соревновании допускаются Т1-фрегаты и дестроеры («эсминцы») по выбору пилота, с Т1-оружием и сальвагером.
Главная задача конкурса: каждая команда новичков должна собрать как можно больше лута и сальваджа из аномалий, стационарных комплексов (DED) и астероидных поясов в хайсеках за два часа.
Вам не нужно собирать команду, этим занимаюсь я. Команды формируются на основе постоянных посетителей канала PVE-RU.
Вам достаточно подать заявку на участие, и я включу вас в состав одной из команд.
Добыча каждой команды сдаётся мне и моим помощникам, и на следующий день после конкурса реализуется по закупочным ценам, а вырученные деньги засчитываются, как результат команды.
Фракционные вещи, за исключением некоторых «пиратских» жетонов (tag), в командном результате не засчитываются (но деньги за них отдаются).
После фиксирования результатов выручка делится поровну между членами команды, которая её заработала.
Таким образом, каждая команда получает свою выручку независимо от выигрыша или проигрыша.
Конкурс проводится на всех территориях Империи, в хайсеках (системах с уровнем безопасности 1.0-0.5). Команды получают территории путём жеребьёвки, после чего команда может свободно передвигаться в любых системах в пределах своей территории.
Приз конкурса:
Каждый игрок из состава победившей команды получит расовый Т1-battlecruiser по его выбору (перечень кораблей см. в приложении «A»).
Конкурс намечен на среду, 29-го июля, 21:00 по московскому времени. Место сбора участников - система URLEN. Оттуда все двигаются к своим территориям, после чего все команды стартуют одновременно.
Регистрироваться необходимо заранее. Чтобы зарегистрироваться, напишите в этой теме следующую строчку: «RRR — <ник вашего персонажа в игре> — участие в конкурсе». Я свяжусь с вами по внутриигровой почте для подтверждения регистрации. Регистрация начинается прямо сейчас и прекращается за день до начала конкурса (вторник, 29-го июля, 21:00 по Москве).
Канал конкурса: PVE-RU
Вкратце о том, что вам придётся делать:
- Летать в составе команды на своей территории.
- Убивать NPC-фрегаты.
- Передавать добычу координаторам конкурса.
- Получать выручку от своей добычи.
- Получать призы, кому повезёт, и возможно, спонсорские деньги.
... и, да — это безопасно.
Всё.
Можно регистрироваться прямо сейчас.
* * *
Приложение «А»
Боевой крейсер (battlecruiser), который может выбрать каждый игрок из победившей команды:
Amarr: Harbinger, Prophecy.
Caldari: Drake, Ferox.
Gallente: Brutix, Myrmidon.
Minmatar: Cyclone, Hurricane.
* * *
Ниже подробности для тех, кого они интересуют.
Общие положения конкурса
1. Цель
1.1. В конкурсе будет участвовать четыре команды. Каждой команде необходимо собрать минимальную выручку — 1 млн. ISK на каждого игрока своего состава. Команда, не набравшая этот минимум, считается проигравшей.
1.2. Команда, преодолевшая минимум и собравшая наибольшую выручку считается победившей.
1.3. Общее время на сбор минимума и максимума — 2 часа после объявления старта.
2. Участие
2.1. Участвовать могут персонажи от трёх дней (в том числе на триале), до шести месяцев включительно. Принадлежность к корпорации/альянсу не имеет значения, если только ваша корпорация не пребывает в состоянии войны с кем-либо (оф-вар) в день проведения конкурса.
2.2. Новичкам из корпораций, имеющих оф-вары в день проведения конкурса, участвовать не рекомендуется. Я не буду проверять, воюете вы с кем-то или нет, если готовы рисковать — это только ваша забота. Имейте ввиду, что вы можете потерять корабль и вдобавок подвести своих коллег по команде. Рекомендую обратиться за консультацией к вашему СЕО или уполномоченным офицерам.
2.3. Игроки, имеющие стендинг «-5» к любой из имперских фракций (амарры, калдари, галленты, минматары) к конкурсу не допускаются.
2.4. Новички из корпораций и альянсов, принявших специальное предложение (см. ниже), к участию в конкурсе не допускаются. При коллизии интересов приоритет отдаётся корпорации.
3. Территория и координация
3.1. Конкурс проводится в хайсеках на территориях четырёх основных имперских фракций: амаррский, калдарский, галленский и минматарский космос. Территория для каждой команды определяется жеребьёвкой. Игрок, покинувший отведённую его команде территорию более, чем на три минуты, выбывает из конкурса.
3.2. Каждую команду будут сопровождать мои помощники — координаторы конкурса. Они будут принимать у команды добычу прямо в космосе, а также следить за действиями команды и, в случае необходимости, вмешиваться в процесс. Одну из команд буду сопровождать я.
3.3. Перед стартом проводится инструктаж команд. Затем из состава команд назначаются лидеры и их заместители (на случай выхода лидера из игры). Во время конкурса координаторы могут оказывать помощь по общим вопросам, но не будут руководить командами в процессе поиска и убивания NPC.
4. Командные действия
4.1. Команда может добывать лут и сальваг только из NPC в аномалиях, стационарных комплексах (DED) и на астероидных поясах, в хайсеках. При этом переходить из системы в систему можно только вместе со всей командой, отдельные участники не могут охотиться в соседних системах.
Прочие варианты — миссии, скрытые комплексы, ворота, станции, караваны (индусы, отмеченные белыми крестиками) — использовать запрещено.
4.2. Воровство из чужих вреков (жёлтого цвета) и выпрашивание чужого лута запрещено. Игрок, замеченный в подобных действиях, будет отстранён от участия.
4.3. Сальважение чужих вреков разрешено, за исключением вреков, принадлежащих участвующим в конкурсе командам.
4.4. Во время конкурса предложение и/или принятие любой помощи (включая консультации) от игроков, не входящих в состав команды, запрещено. Команда, замеченная в подобных действиях, будет дисквалифицирована. Это неспортивно, но что ещё важнее — новичкам лучше привыкать жить в Eve своим умом и учиться работать со своей командой.
4.5. Судьба новых корпораций в миниатюре =) Выбывание любого игрока из состава команды — независимо от причины — не даёт команде права пользоваться скидками и поблажками. Команда может либо продолжать полёт, либо отказаться от дальнейшего участия в конкурсе. Для продолжения полёта достаточно участия одного игрока из команды. Команда считается проигравшей при единогласном отказе продолжать.
5. Оснащение и прочие технические детали
5.1. К участию допускаются исключительно Т1-фрегаты, за исключением фракционных, и Т1-дестроеры (в русском переводе «эсминцы»). Не беспокойтесь, этого будет достаточно для аномалий и астероидных поясов в хайсеках.
5.2. К участию допускается только Т1-оружие (в том числе Т1-ракетницы).
5.3. В каждом корабле должен быть один сальвагер (salvager) и вы должны уметь им пользоваться (скилл Salvaging) как минимум на I. Больше одного сальвагера устанавливать нельзя.
5.4. Тракторы (small tractor beam I) к использованию запрещены. Команды должны быть в более-менее равных условиях, далеко не все новички умеют пользоваться тракторами.
5.5. Сканеры, устанавливаемые на корабль, запрещены. По той же причине — уравнивание шансов. Поиск аномалий будет проводиться бортовыми сканерами, которые доступны каждому пилоту. Перед вылетом я проведу краткий инструктаж по поиску аномалий.
5.6. На каждом корабле должен быть установлен Afterburner или MicroWarpdrive на выбор игрока.
5.7. Трюм корабля может содержать только боеприпасы для личного использования, например патроны, линзы, ракеты, скрипты. Передавать их с лутом нельзя.
Снаряжение и трюм каждого корабля будет перед вылетом проверяться мною или координаторами путём пересадки в космосе на корабль участника (1).
После проверки корабля и до окончания конкурса заходить на станцию запрещено. Участник, замеченный в нарушении этого условия будет отстранён от конкурса, но остальная команда сможет продолжить участие.
Для проверки координаторы будут иногда варпать к одному из участников, по собственному выбору — если участник находится на станции или покинул систему, то подварпать не удастся и вывод будет сделан соответствующий.
В случае значительных повреждений корабля и невозможности починиться самостоятельно, участник по своему желанию может либо выбыть из конкурса, либо продолжить полёт (даже поврежднный корабль может собирать лут и вести разведку).
Чтобы чиниться самостоятельно, поставьте на корабль armor repair и/или shield recharger. Чиниться не обязательно прямо в бою, можно выйти из боя, починиться и вернуться.
У каждого координатора будет с собой боезапасы. Если у вас возникнет подтребность в патронах, линзах или ракетах — обратитесь к координатору.
Если у вас маленький трюм — не беспокойтесь, часть груза могут взять ваши товарищи по команде, кроме того, координатор будет на грузовике и сможет перевозить весь груз самостоятельно.
(1) Пояснение: со сканом карго проблем нет, но сканеры фита корабля работают некорректно, особенно в массовом варианте, поэтому и нужна пересадка.
1. Будет всего четыре команды - "А", "B", "C", "D".
2. Я буду формировать команды из общего числа участников за день до конкурса. На данном этапе состав команд буду знать только я.
3. Непосредственно перед вылетом я объявлю состав команд и проведу жеребьёвку территорий.
Общие правила ставок:
1. Участник лотереи (игрок, корпорация или альянс) может сделать только одну ставку, и только на одну команду.
2. Ставки делятся на корпоративные (также подразумеваются альянсовые) и персональные.
3. Размер персональной ставки 10 млн. Принимаются также двойные и тройные ставки, 20 и 30 млн. соответственно. Тройная ставка является максимальной.
3. Размер корпоративной ставки 30 млн. Принимаются также двойные и тройные ставки, 60 и 90 млн. соответственно. Тройная ставка является максимальной.
3. Если команда, на которую вы сделали ставку, проиграет, вы не получаете ничего. Ваши ставки переходят в выигрышный фонд.
4. Если команда, на которую вы сделали ставку, выиграет, то вы остаётесь при своих ставках и получаете свою долю от половины выигрышного фонда. Величина вашей доли будет соответствовать сумме вашей ставки (см. приложение «B»).
Вторая половина выигрышного фонда делится поровну между новичками из выигравшей команды.
5. Я не получаю от ваших ставок ничего.
Правила корпоративных ставок:
Вы заявляете спонсорскую ставку от имени корпорации или альянса.
Это означает, что название вашей корпорации или альянса будет названо в качестве спонсора одной из четырёх команд.
По вашему желанию, буквенное название команды может быть заменено на название вашей корпорации или альянса (например, вместо «команда A» — «команда Cool Corporation»).
Также название корпоративного спонсора объявляется в конкурсной теме на форуме и на канале PVE-RU до конкурса и после окончания. Объявление будет сделано в любом случае, независимо от успехов команды, на которую вы поставили.
Внимание: спонсором конкретной команды становится корпорация/альянс, которая а) подала заявку первой, б) подтвердила заявку перечислением ISK. Если ISK не перечислены вовремя, спонсорство передаётся второй по очереди корпорации, и так далее.
Опоздавшие корпорации/альянсы могут сделать корпоративную ставку на тех же условиях, за исключением права на название команды (при условии, что оно будет востребовано первым заявителем).
1. В вашей корпорации должно быть не менее десяти игроков.
2. Альянсы, в которых нет хотя бы двух корпораций численностью больше десяти игроков, не могут делать корпоративные ставки.
3. Вы не можете делать корпоративные ставки, если в конкурсе участвуют новички вашей корпорации или альянса.
4. Если вы сделали корпоративную ставку, игроки вашей корпорации или альянса могут делать персональные ставки только на ту же команду, на которую была сделана корпоративная ставка.
5. Если игроки вашей корпорации/альянса заявили персональную ставку раньше, чем была заявлена корпоративная, то приоритет отдаётся корпорации/альянсу. В случае коллизии выбора команды ваши коллеги могут перенести свои персональные ставки.
Правила персональных ставок:
Персональные ставки не объявляются спонсорскими, в случае удачи вы получаете только выигрыш.
1. Ваш персонаж должен состоять игровой (не NPC) корпорации не менее одного месяца.
2. В вашей корпорации должно быть не менее пяти игроков.
3. Вы не можете делать ставки, если в конкурсе участвуют ваши коллеги-новички по корпорации или альянсу.
4. Если вашей корпорацией/альянсом была заявлена корпоративная ставка, вы можете сделать персональную ставку только на ту же команду, на которую была сделана корпоративная ставка.
5. Если вы заявили персональную ставку раньше, чем была заявлена ставка вашей корпорации или альянса, то приоритет отдаётся вашей корпорации/альянсу. В случае коллизии при выборе команды, вы можете перенести свою ставку.
Заявлять корпоративные и персональные ставки необходимо заранее, порядок подачи заявок описывается в приложении «C».
Дополнительная информация для корпораций и альянсов.
Если конкурс будет интересен новичкам, я буду проводить его регулярно и развивать. При желании вы можете стать генеральным спонсором очередного конкурса, для этого достаточно предоставить новичкам приз не меньший, чем предложил я. Если вы считаете это нецелесообразным, приз и дальше будет выставляться от моего имени (лично от моего, а не от имени моей корпорации).
Во избежание кривотолков, на премьере конкурса не будет генерального спонсора, почин сделаю я сам.
Обратите внимание:
Всем посетителям канала PVE-RU скрытый и явный рекрутинг запрещён, включая обращение к другим посетителям канала в конво. Рекрутинг также запрещён до окончания конкурса в любой форме.
Если новички сами обратятся к вам в конво или по почте — никто не может запретить им это сделать. И конечно, если вы свяжетесь с новичком, когда его нет на канале PVE-RU, никто не сможет вам помешать, это сугубо ваше дело, которое никого не касается. Сам я так не поступаю, но и отвечать могу только за свои действия, не за ваши.
В настоящее время на канале PVE-RU по вечерам присутствует от 20-ти до 30-ти человек. В последнюю среду присутствовало более 50-ти человек. Большинство из них новички.
Вы сами решаете, насколько вам интересно участие в этом деле.
((X/2)/100)*Y где X = выигрышный фонд, а Y = процент, который составляет ваша ставка в общей сумме, поставленной на выигравшую команду. Напоминаю, выигрышный фонд делится на два, потому что половина уходит выигравшей команде новичков. Для тех, у кого с математикой сложности, прилагаю файл Excel с примером: http://www.proof.my1...rrr-lottery.rar
«C». Порядок приёма заявок на участие в лотерее и ставок.
1. Заявка — это сообщение о вашем намерении сделать ставку. ISK сразу перечислять не нужно.
2. Приём заявок начинается сразу после опубликования этого объявления и прекращается за день до начала конкурса (вторник, 29-го июля, 21:00 по Москве).
3. Если вы хотите сделать персональную ставку, напишите в этой теме следующую строчку: «RRR — <ник вашего персонажа в игре> — участие в лотерее — сумма ставки — команда (одна из четырёх, A, B, C, D)». Я свяжусь с вами по ингейм-почте для подтверждения заявки.
4. Если вы хотите сделать корпоративную ставку, напишите в этой теме следующую строчку: «RRR — <название вашей корпорации/альянса> — спонсор — сумма ставки — команда (одна из четырёх, A, B, C, D) — право на название команды по имени корпорации/альянса (если пожелаете, и если не будет более ранних заявок)». Также укажите ник персонажа, с которым я могу связаться по внутриигровой почте для подтверждения заявки.
5. По окончании приёма заявок вам нужно перечислить указанную сумму ISK на мой счёт (Captain Navarre) не позднее вторника, 29-го июля, 22:00 по Москве. Таким образом ваша ставка будет считаться принятой, о чём я уведомлю вас по внутриигровой почте и в этой теме.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 28 July 2009 - 14:10
Отправлено 23 July 2009 - 11:22

You are usually asleep on the job but that's okay because your job is to make sure everyone gets enough sleep! You're shy and sweet...when you are actually awake! Getting sleepy already?
Take the Which Care Bear Are You?
Отправлено 23 July 2009 - 14:19

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 23 July 2009 - 14:54

Собсно, есть вопрос: для вылета лучше пересеть на круз или можно на БК?
Так же очень интересует возможность полёта по ВХ. Сам пока могу проходить только самые простые ВХ плексы. Да и то временами отварпывать приходится.
Могу сносно сканить. Ковёр не умею.
С большим уважением,
Зеф
/Слава Императрице Джамиль, Предвестнику Надежды и Праведному Мечу Империи!/
Ненавижу аниме.
Отправлено 23 July 2009 - 15:30

Подпадаю под все условия, но выигрыш кажется незначительным, геморр с поиском напарников в команду, и слетаться надо перед конкурсом, и правила громоздкие - это мое впечатление о конкурсе, поэтому участвовать неохота.
Дело добровольное, неохота, так неохота. Но вообще затронуты общие интересные моменты. Поэтому напишу для других сомневающихся:
Правила описаны подробно лишь для того, чтобы всё было прозрачно, ясно.
По сути, всё, что нужно участнику конкурса, это:
- зарегистрироваться;
- прилететь в указанную мной систему;
- убить непись;
- сдать лут;
- получить деньги, а кому повезёт - ещё и приз. Крейсер получит каждый участник победившей команды, а не кто-то один. А если другие корпорации поддержат новичков, то и деньги, большие, чем за сам вылет.
Всё. Не слишком сложно, верно?
Организацию команд я беру на себя, как и писал. В каждой команде полетят завсегдатаи канала PVE-RU. Пускай они новички, но уже знают, как нужно действовать. К тому же перед вылетом я проведу инструктаж.
Что касается стоимости приза, то для новичка в самый раз. Кому кажется, что мало, тот уже не новичок и его вообще вылеты PVE-RU не интересуют. Не считая некоторых альтруистов :-)
Остальным высказавшимся ребятам спасибо за поддержку.
Собсно, есть вопрос: для вылета лучше пересеть на круз или можно на БК?
Дальнобойный крейсер лучше. БК не во все комплексы пускают, да и мобильность у него страдать будет по сравнению с гангом.
P. S.: Для тех, кто летал с нами впервые: результаты вчерашнего вылета и выручка будут вечером. Сейчас у меня рабочий день.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 23 July 2009 - 15:32
Отправлено 23 July 2009 - 16:00

1. Когда и как регстрироваться?
2. Как распределяются команды? можно ли попасть в команду с теми людьми, с которыми я хочу?
3. что будет если в системе одной из команд будут другие хантеры аномлий/белтов?
4. докаться на станции нельзя? с условием все понятно, но как тогда починить корабль если броню поцарапают? может "сопровождающие консультанты" будут таскать ремоут арморрипейрер? )
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 July 2009 - 16:23

1. Когда и как регстрироваться?
Регистрироваться можно прямо сейчас.
Для этого нужно написать в этой теме следующую строчку:
«RRR — <ник вашего персонажа в игре> — участие в конкурсе».
2. Как распределяются команды? можно ли попасть в команду с теми людьми, с которыми я хочу?
Команды формирую я. И делаю это таким образом, чтобы у всех команд были равные шансы. В каждой команде будут завсегдатаи канала PVE-RU, которые пожелают принять участие в конкурсе (это можешь быть и ты).
3. что будет если в системе одной из команд будут другие хантеры аномлий/белтов?
В этом случае лучше лететь в другую систему. Каждой команде даётся не одна система, а целая территория — то есть, куча систем. В амаррском, калдарском, галлентском и минматарском космосе. Определить, чья территория, очень просто - в левом верхнем углу экрана под названием системы написан её суверенитет (Amarr, Galdari, Gallente, Minmatar).
4. докаться на станции нельзя? с условием все понятно, но как тогда починить корабль если броню поцарапают? может "сопровождающие консультанты" будут таскать ремоут арморрипейрер? )
Если корабль «поцарапают», участник по собственному желанию может продолжить состязание или выбыть из конкурса. Обычный спортивный момент. Команда может продолжить полёт дальше.
И даже если новичок потеряет фрегат, не думаю, что это так уж трагично. Полчаса работы - и вот ещё один фрегат.
Да и вообще, о каких потерях может идти речь в хайсек-аномалиях и белтах? Вспомни, хотя бы раз кто-то загнулся в аномалии на наших вылетах? Не было такого. Ну, тебя вчера слегка помяли, и что? Не убили ведь. А ты за один вылет зарабатываешь на крейсер, не то, что на фрегат :-)
К тому же ремонтные модули никто не запрещает ставить на корабль, можно и самому починиться.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 23 July 2009 - 16:28
Отправлено 23 July 2009 - 16:35

Личные предпочтения при формировани команд учитываются?
То-есть можно лететь куда-угодно в амаррском/галлентском/матарском космосе? А если команда примет решение полететь ниже 0.5?
"Полчаса работы - и вот ещё один фрегат" без дока на станцию не получится

А насчет потерь - некоторые в первых вылетах ПВЕ-РУ вреки чужие взрывали и огребали по головам.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users