Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модель реальной экономики в ММОРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Опрос: Как вы относитесь к принципу реальной экономики в ММОРПГ? (легальный обмен реальной валюты на игровую и наоборот) (195 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
а в энтропию не гоняю... там старт с нулей не возможен а за 140к пиксельные планеты покупать желания не появлялось)))
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
:blink:
Ну вы блин даете...
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Все равно, со временем, основная масса торговли и бизнеса будет в интернете, это связано с ростом числа населения, и его занятостью в реале ( ростом нагрузки и пр.). Да и транспорные магистрали не резиновые.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
кстати по теме
нарыл за поседнии полгода три брозерки в которых есть вывод реала
Магические замли - РПГ, сам играть не стал
Золотой Клон - экономический симулятор, в котором надо внести первую оплату.
И вот - Мои Земли, на первый взляд очень прикольная стратегия, судя по всему буду играть
Правда в последней есть некоторые но - что то вроде триала 20 дней при старте, а потом выбирать будешь ты играть за подписку с возможностью вывода в реал или бесплатно без оной. С бесплатной игры на подписку как я понял перейти нельзя.

Рынок на месте не стоит... по мне это самое наверно перспективное напрвление на рынке массовых онлайн игр и появление таких игр с клиентами - не за горами.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Браузерки, особенно российские отличаются невероятным уровнем жадности и пренебрежения к клиентам.
В итоге если вывод будет хорошим, то донат должен быть вообще безбожным.
К тому же русским гмама ничего не стоит забанить аккаунт с кучей наличных на нём по левой причине.

А вообще модель экономики здоровая, если лет через 5ть появятся новые крупные проекты основанный на ней, я буду только рад.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Знаю три таких проекта, кстати ла2, там был легализована продажа шмота\чаров за реал, с процентом админам. и скажу вам, что до введения таких мер, черный рынок процветал по полной, что после введения легализации продажи через админов, стал процветать еще больше: 1) шмот\чары стали дешевле, потому что на рынок вошло куча других игроков 2)кидалово стало исключено, потому что все сделки проходили через админов. Это стало выгодно и старым игрокам, которые нафармили себе дофига шмота, и новичкам вложившим реал стало проще играть, и при этом на 2ух серверах не было админского доната, то есть шмот переходил только игровой, то есть и баланс соблюден. Ну и собственно и прямая выгода админам, что через них шел весь траффик бывшего черного рынка. (а цифры там были вполне соизмеримыми неплохому заработку в реале, для хорошего задрота, например два знакомых зарабатывали стабильно около 1-2тыщ баксов в игре)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
Играю уже третью неделю в му ландс
Игра очень нравится, но речь не слегка не о ней

Вчера днем заметил там на форуме одного товарища со 100 сообщениями по имени Prol.
Занимается своим обычным безобразием.... интересно сколько он продержится на том форуме.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
Апну тему
По прежнему играю в Мои Земли.
Помимо удовльтсвия игра стала приносить по 4 бакса в день на двух серверах из шести где самые развитые персонажи. На окупаемость можно выйти за месяц, если не спеша то за два.
Сейчас в игре тестируется расширение контента, на следущей неделе бета тест начнется.
Какие есть еще подобные проэкты в которых можно реально выиграть реальные деньги?

Если кто надумает региться - реферальная ссылка http://mlgame.ru/?bonus=160765
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users