Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война - это работа на полную ставку.

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ща ССР идет по проторенной дорожке создателей бсфг, набиваеть будет те же шишки.
Бредовая затея мотивировать людей на ПвП материально. Посмотрим када будет первый бан за перелив одной сисы или бункера туда-сюда)

Системы и щас нередко перегоняются туда сюда, всё-таки так что вряд ли ССР обнаружит что-нить подобное, так как оно вполне укладывается в нормальный порядок вещей.

бред - СС это твой стенд к "стражам Анубиса" к конкорду - а конкодрд он ни к одной фракции не имеет предпочтения )

Нет ну если судить по последнему Е-ОНу то там есть намёк на возможное присоединение к пиратским фракциям в далёком будущем, но так сказать это ещё ой как не скоро, так что не будем забегать вперёд...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

4. High-grade нави сэт имплантов
Эффекты: +3 to all character attributes, +75% racial sensor strength
Требуется на полный сэт: 121,000 LP, 121m ISK, 5x +3 implants, 1x hardwiring - zainou 'gypsy' KLB-50

Курса станет царицей астероидных полей :)

Не знаю как курса , хотя фалькон точно можно продавать , в нулях с ним с радиусом в 70км делать нечего а в лоу , теперь пираты высвободят один мидлслот от антиджамера
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Не знаю как курса , хотя фалькон точно можно продавать , в нулях с ним с радиусом в 70км делать нечего а в лоу , теперь пираты высвободят один мидлслот от антиджамера

о.О ??
Если этот сет высвобождает 0 целых 75 сотых мед слота, то слейв-сет - полтора-два лоу.

С чего вы решили, что это адекватный размен? Даже если он будет продаваться по рублю за тонну. Впрочем, в последнем случае он может хорошо себя показать в гангах со спайдер-танком, будучи установленным на ряде ключевых игроков.

А на курсе... сомнительно. Лично я бы со снейками летал.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 July 2009 - 22:19

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

С чего вы решили, что это адекватный размен? Даже если он будет продаваться по рублю за тонну. Впрочем, в последнем случае он может хорошо себя показать в гангах со спайдер-танком, будучи установленным на ряде ключевых игроков.

да уж на арморном кораблике освобождать медслоты наверно очень нужно раз народ так заботиться... ДА и стоить этот сет будет немало...
Ну посчитаем 158кк чистыми и ещё 158к ЛП (это если импланты обычные тоже в ЛПшопе брать) ну значит выходит что ну хотя бы около 300кк Сет да будет стоить, что не назовёшь сильно уж дешевым.. А вполне возможно будет стоить и 500кк...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 July 2009 - 1:43

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Чушь какая-то, извините.
Новый паинтер дает 32%, старый мета 4 и Т2 дает 30% увеличения сигнатуры.

Каким боком эти смешные 2% погасят разницу в радиусе взрыва 200 единиц ? [бурчит] ...придумали тоже, "в полную силу, в полную силу". Смех один.

30 И 32 - у тех, кто не качал SF, у тех кто качал - 37,5 и 40
На Големе - 51.5625 и 55. А если поставить 2 ТП?
Голем вообще-то с двумя ТП уже вполную силу бьет по БШ рейджами, теперь можно будет не перезаряжаться на фракцию при стрельбе по БК, если их немного...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Я правильно понимаю, что эти новые модули можно будет приобрести только в лп-шопах ополченских корпораций? Или таки в любом лп-шопе данной фракции, если участвуешь в ФВ? Или всем дадут?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29186 сообщений
4453

Я правильно понимаю, что эти новые модули можно будет приобрести только в лп-шопах ополченских корпораций? Или таки в любом лп-шопе данной фракции, если участвуешь в ФВ? Или всем дадут?

Только в лп-шопе данной нпц-фв-корпорации. Что они будут делать с теми, что не в нпц-корпе - хз, наверное лп за убийства будут все на ту же нпц-корпу капать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
я свое нави барахло уже продал за хорошую цену. Отличный ход ЧиЧиПи по поддержанию интереса к игре. Один год погоняли ФВ за просто так, следующий год погоняете за плюшки. Интересно, что будет дальше? надеюсь нави титаны раздавать начнут.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
кстати давно пора сделать фракционные дреды и кары, по аналогии с палками
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Можно посчитать примерную стоимость 1лп ФВ в исках:
берем бурст или торментор себестоимостью 20к, минус 50% страховка = 10к
за его убийство дают 25лп, следовательно

1лп = 400иск, если фармить ФВ.

Для ускорения фарма можно вывозить индусом/фрейтаком сразу кучу таких фригов на ПОС, где каждые 30 сек седлать новый фриг прямо из майтенса. Скорость фарма ЛП заметно вырастет (как минимум втрое), но и стоимость ЛП тоже возрастет до 560иск/лп за счет отсутствия страховки.

Скорость фарма двумя акками: 50лп в минуту = 3000лп в час. Хай грейд сет = 40 часов фарма = 2ккк иск (приблизительно, по рыночной стоимости жопочас/иск)

Сообщение отредактировал Фимка: 16 July 2009 - 12:12

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Можно посчитать примерную стоимость 1лп ФВ в исках:
берем бурст или торментор себестоимостью 20к, минус 50% страховка = 10к
за его убийство дают 25лп, следовательно

1лп = 400иск, если фармить ФВ.

Для ускорения фарма можно вывозить индусом/фрейтаком сразу кучу таких фригов на ПОС, где каждые 30 сек седлать новый фриг прямо из майтенса. Скорость фарма ЛП заметно вырастет (как минимум втрое), но и стоимость ЛП тоже возрастет до 560иск/лп за счет отсутствия страховки.

Скорость фарма двумя акками: 50лп в минуту = 3000лп в час. Хай грейд сет = 40 часов фарма = 2ккк иск (приблизительно, по рыночной стоимости жопочас/иск)

/me качает т2 гибриды, чтобы летать на нави мегах по 100 лямов за штуку
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6093 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Допустим, раскачаю я бойца до 10 ранга, сяду на БШ и предложу всем желающим убивать меня за деньги. То есть за стоимость страховки + некоторую сумму. 1 БШ - 1000 ЛП... Не, дороговата конвертация получится. Или не дороговата?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 July 2009 - 12:46

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тоесть миски по 4000 лп уже некатят ? там надо то на гейском говне прилетел церба там или иштар, убил мобов а то и только боса и готово дело вот тока летать далековато (
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

тоесть миски по 4000 лп уже некатят ? там надо то на гейском говне прилетел церба там или иштар, убил мобов а то и только боса и готово дело вот тока летать далековато (

Гоняя обычные миски, ты не сможешь купить расовый комплект импов. Для этого нужны ЛП именно от корпы ФВ, которые набиваются килами людей.

Насчет скидок на фракционные корабли, так это можно сказать, что девы просто скинули цену всех таких кораблей вдвое. Ни один умный человек теперь не станет покупать Фракц. корабль или БПЦ на него, не вступив на денек в ФВ корпу.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Гоняя обычные миски, ты не сможешь купить расовый комплект импов. Для этого нужны ЛП именно от корпы ФВ, которые набиваются килами людей.

Насчет скидок на фракционные корабли, так это можно сказать, что девы просто скинули цену всех таких кораблей вдвое. Ни один умный человек теперь не станет покупать Фракц. корабль или БПЦ на него, не вступив на денек в ФВ корпу.

Ну там далеко не на денек придется. ЛП же для каждой корпы свои.
  • 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

на денек не поможет вроде как

сейчас в ФВ набежит много пиратов состоявшихся я думаю,
получать ЛП за то что ты делаешь бесплатно это прямо таки неземное удовольствие,
а тут еще и модули весьма интересные получать
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

сейчас в ФВ набежит много пиратов состоявшихся я думаю,
получать ЛП за то что ты делаешь бесплатно это прямо таки неземное удовольствие,

количество целей уменьшится...

ФВ корпы тоже дают миссии..
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

количество целей уменьшится...

не значительно
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

ФВ корпы тоже дают миссии..

ФВ-шные миссии - весьма специфичны.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30472 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А можно чуть подробнее?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users