Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доход от агентрана

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
  • Client:Eng
Нужные конекшенсы на 4 лвл качаются 4-5 дней максимум и увеличат выхлоп с агентрана процентов на 30-40 ....
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

Нужные конекшенсы на 4 лвл качаются 4-5 дней максимум и увеличат выхлоп с агентрана процентов на 30-40 ....

Ты лукавишь :) без обид, но ты говорил что надо вчачать социал в 5...это уже 6 дней потом надо вкачать 3 скила в 4, причем они качаются в 3 раза дольше, то есть еще около 15 дней...и это минимум с импами на +3 и прокачанными лернингами, а это, согласись, не у каждого нуба поигравшего 3 недели и решившего заняться агентраном есть. Я до сих пор помню как медленно рос выхлоп с 4 лвл мисок...сначала вообще около 5-7кк было в час, а сейчас 30кк минимум причем даже батл еще в 5 не вкачан....
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ну я могу лишь написать что шип хорошо прокачанный найтмар(почти перфект) с ДПСом более 1000. Уж извини, точного фита не будет. Скиллы социалы в 4рку...Если хочешь, сам слепи табличку :D

Просто тут скорее пишут к чему можно прийти со временем, итак понятно, что вначале на 4лвл будет 5-10кк у новичка с плохими скиллами :)
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

Ну я могу лишь написать что шип хорошо прокачанный найтмар(почти перфект) с ДПСом более 1000. Уж извини, точного фита не будет. Скиллы социалы в 4рку...Если хочешь, сам слепи табличку :rolleyes:

Просто тут скорее пишут к чему можно прийти со временем, итак понятно, что вначале на 4лвл будет 5-10кк у новичка с плохими скиллами :D

В том то и дело, что нуб заходя в данную тему видет цифры 50кк в час и оху...., начинает думать, что он делает не так и тому подобное, а оказывается что всего то надо годик скилы покачать и все будет хорошо :)
Если так рассуждать, что ВСЕМ ВСЁ понятно...Тогда зачем вообще эта тема на форуме? Ведь и так все знают сколько приносит агентран.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Вот так всегда.....я думал что этот форум для нубов, чтобы помочь им, а вы опять не хотите им помогать а только меряетесь пи...."Я такой сякой 100кк в час","а я круче, 150кк в час"...ну хватит уже, большинству читающих эту ветку хочется найти в ней полезную информацию, а не флуд старожилов. Я сам играю недавно, делаю миски 4 лвл+17 нонстоп на КНРе и вижу как зависит выхлоп иск в час от прокачки ракет и социалов....только ВЫ про это все молчите...и не говорите что выхлоп 50кк в час возможен со скилами в 5 и на марадере в офицерском фите. для этого и хочу наработать статистику для новичков..к примеру:
1) КНР+1кк сп в ракетах+социалах=20кк в час
2) Голем+5кк сп в ракетах+социалы=50кк в час
что то типа такой таблицы...я думаю всем будет очень интересно на нее посмотреть и обсудить достоинства и недостатки....а просто флудить не рассказывая ПОЛНУЮ информацию об агентранстве считаю бесполезным :)

все проблема в том что скорее всего никто такую статистику не ведет, а насчет как я выше писал про прокачку, шипы и цену вопроса
разницв между кнр+1кк в мислах и голем+5кк в мислах где то с год наверно, никто в здравом уме такие лпыта ставить не будет, ибо нафиг не надо, гм да те могут они се скилы как хош рисовать могут, но тут гмов нет

дык расказали уже все что надо
резюмируя нубу 50кк нереально
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

Ты лукавишь :) без обид, но ты говорил что надо вчачать социал в 5...

4/5 в данном случае прокачка скила на четвертый лвл из пяти...это не лернинги как бы.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ооо конекшены повышают выхлоп на 30-40% это как это? я вот ае фармлю нелелями выхлоп баунтей 20*7 дропосальвагом 10*7 а лп на кои влияет скил один раз около 3к
так что ты уточняй что ле
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

4/5 в данном случае прокачка скила на четвертый лвл из пяти...это не лернинги как бы.

Значит я не так понял :) просто обычно так в лернингах пишут....первичный атрибут в 5 лвл а вторичный в 4 :D сорри
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Имхо, давать точные таблицы никто не будет, потому что это тоже время + now how у каждого свое. Так же как и удобных агентов с неохотой выдают, и правильно - кто нашел тот и юзает себе в удовольствие. Можно дать общие рекомендации, не более. Все эти сферические 50кк\час, 100кк\час - индивидуально для прокачки\корпы агента\фита\стиля прохождения\ и т.п. Я вот нашел, что мне удобно ранить (по местоположению, ЛП шопу, выхлопу и т.п.) и не жужжу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Если считать:
1) Время вывода лп равным нулю (типа, полуафк - на работе иногда зайти ордера перетыкнуть, или дома дома, контрактами рулить можно так вообще во время роама по нулям)
2) Агентдроч в лоу на ассалте по 1-3 часа в день 3-4 дня в неделю (т.е. где-то 50-180к лп в день, как с миссиями повезет - объем лп тоже учитывать надо, много выводить сложно)
То у меня получается реальный заработок от агентрана (с учетом перелетов, сделать чаю, сходить в туалет и т.д.) где-то 120-200кк/час

Если не принимать эти условия - то лучше уж лп вообще в рассчетах не учитывать, т.к. в обратном случае все становится сложно из-за кучи участвующих параметров.

А таблицы и выгодные лоты для вывода лп - ясен перец, ноу-хау.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 July 2009 - 15:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Если считать:
1) Время вывода лп равным нулю

это так же как не учитывать в себестоимости построенного шипа "бесплатные" миники, которые сам накопал%)
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Собственно по 200кк в час возник такой вопрос...Ты что, не учитываешь затраты кроме ЛП на товар в магазине?То есть если какой-то имп например требует 300к лп+200лямов, входят ли эти 200кк в рассчет прибыли в час?:) Ведь их то по идее надо вычитать из прибыли...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

это так же как не учитывать в себестоимости построенного шипа "бесплатные" миники, которые сам накопал%)

Угу. Только вот поддержку всей деятельности по выводу ЛП можно "наслаивать" на другие виды деятельности (и ингейм, и аутгейм) с довольно хорошей эффективностью.

Собственно по 200кк в час возник такой вопрос...Ты что, не учитываешь затраты кроме ЛП на товар в магазине?То есть если какой-то имп например требует 300к лп+200лямов, входят ли эти 200кк в рассчет прибыли в час?:) Ведь их то по идее надо вычитать из прибыли...

Учитываю. Мой стандартный заход на пачку четвертых агентов приносит 30-60кк иск и 75-120к лп, вывод (если на маркет) дает примерно от 2к до 4к иск к 1 лп. Заход занимает 1-2 часа, после чего идет исчо один минус - ты идешь курить/пить чай/заниматься своими делами, т.к. с начала первого захода до начала следующего должно проходить 4 часа %)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 July 2009 - 15:17

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Угу. Только вот поддержку всей деятельности по выводу ЛП можно "наслаивать" на другие виды деятельности с довольно хорошей эффективностью.

кстате не знаю у кого как, а у меня работа с маркетом и контрактами требует много большей концентрации внимания, чем сам процесс агентрана

крестики в хай секе можно стрелять, вообще отключив мозг от этого занятия...

так что тут еще вопрос, что есть большее "полуафк"=)

Сообщение отредактировал ChDW: 21 July 2009 - 15:16

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

кстате не знаю у кого как, а у меня работа с маркетом и контрактами требует много большей концентрации внимания, чем сам процесс агентрана

крестики в хай секе можно стрелять, вообще отключив мозг от этого занятия...

так что тут еще вопрос, что есть большее "полуафк"=)

тут скорее речь о том что маркетом мона и на работе занимацо в перемежку с работой(а вот ранить на работе проблематично)

а так таки да агентран лично у мну тоже проходит вперемешку с просмотром кина или чтением книжки
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

ооо конекшены повышают выхлоп на 30-40% это как это? я вот ае фармлю нелелями выхлоп баунтей 20*7 дропосальвагом 10*7 а лп на кои влияет скил один раз около 3к
так что ты уточняй что ле

фармить баунти выгадно тока в лоусеке где по 5-6 агентов сидит и когда у тебя и у альта висит в общей сложности 8-10 блокад
в хайсеке фарм баунти неэффективен.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Некро-тема, кстати. Около года назад обсуждали примерно то же самое и теми же самыми словами. Мне лень искать свой тогдашний пост, поэтому напишу коротко здесь. Кстати, уже давно не агентраню, так что "рыбные места" выдать не стесняюсь.
Итак: имеем перфектного марадера в офицерском (желательно) обвесе с ригами на сальваг, импы на дамаг в башке, перфектно прокачанную линейку Социал и достаточный личный стенд к корпе Sisters of Eve. Летим в систему Gicodel, там живет единственный их боевой агент 4 уровня в хайсеках.
Каждая боевая миссия в хаях даёт нам от 4000 до 8000 ЛП. В час на хорошем марадере делаем три-четыре миссии. Лутаем и сальважим в процессе отстрела неписи - у нас же марадер, вы не забыли?...
Баунти = 15-30кк + лут и сальваг = 30-45кк + ревард 6-10кк.
Сестринский проб-лончер стоит в контрактах минимум 45кк, а в основном по 55-65кк, а то и выше. Для него надобно около 14000 ЛП, простой лончер и какие-то небольшие деньги. За два часа, грубо говоря, получаем 2-3 таких лончера.
Если мы слишком жадные или слишком смелые - фитим марадер в Т2 и летим в систему Aeschee к более толстому сестринскому агенту 4 ур. Это в лоу, следовательно - опасность слива больше, но зато раза в полтора больше ЛП и баунти-шмаунти.
...Таким образом, сложив то что имеем, получаем в денежном эквиваленте от 120 до 200кк иск в час.
А вы говорите невозможно.
...Моей тайной целью этого поста является насыщение рынка сестринскими лончерами и, соответственно, уменьшением их цены.... :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

фармить баунти выгадно тока в лоусеке где по 5-6 агентов сидит и когда у тебя и у альта висит в общей сложности 8-10 блокад
в хайсеке фарм баунти неэффективен.

оооо, а я то по наивности всегда считал что фарм баунти эффективен именно в хайсеке, а в лоусеке соответственно лп, не если есть морос и рорка на двух акках, то базара нет фарм баунтей эффективнее в лоусеке, но тут дело не столько в хайсеке-лоусеке, а в капиталах :)
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Всяких нубоф ф топку. Расскажи до запятой как и что делаешь, где делаешь, а сделай сам и мне отдай, а я посчитаю может ты неправду говоришь и так далее. Не хотите не верьте. Конечно на нуборавенах, без скиллов на кучу отраслей, без мозга и напряжений оного, без стартового капитала никогда не получить той или иной отдачи. Идите и перегоняйте реал в иски вот это тема.

Мне вот погамать нравится, но для пвп времени нету ибо семья и ганг никак не поймет если за время вылета я 10-30 раз убегу по делам. ПВЕ тоже не особо подходит, приходится извращаться. Начинаются думки как успевать пройти миску за минимально возможное время, получить максимальный ревард и так далее.

У многих, судя по тому что отписали здесь, времени свободного типа дохрена и больше по жизни и можно сидеть часами наяривать агентов. Вот и получается у меня есть 15 мин. максимум свободного времени за раз и не более 30-50 в день на игры и я могу брать только самые блиц и прибыльные миски, а кто-то сидит и думает чем бы себя еще в ближайшие 8 часов развлечь, а потом начинает считать и недоумевает почему не получается 50кк в час и тому подобное.

Или вот еще можно ведь и из-за интереса играть. Было интересно как бустеры варятся я и вкурил. Посмотрел только, что сейчас как-то вроде не выгодно и не особо интересно их варить от начала и до конца, а заниматься только куском тех процесса мне пока не интересно. Тут переплетение интереса "научного" и погони за наживой.

А вообще по моим личным наблюдениям конечно же больше всего выхлоп легально можно получить на глобальных патчах :D можно, правда, и прогореть так же капитально. Сейчас, например, кто сумел тот и съел сверхприбыль на первой волне в-спейса, а дальше пойдет рутинное УГ, коим и являются уже давно миски. Агентранеры ждут эпик арков посолиднее, т.к. если они не будут пренерфленными в плане реварда, то можно будет опять же по началу прилично пополнить казну. Еще можно будет на некоторых шмотках наверно подняться в фракварах в ближайшем будущем. Ощем думайте, а не стоните. Жевать и в рот закладывать только мама с папой будут и то не вечно :)
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Некро-тема, кстати. Около года назад обсуждали примерно то же самое и теми же самыми словами. Мне лень искать свой тогдашний пост, поэтому напишу коротко здесь. Кстати, уже давно не агентраню, так что "рыбные места" выдать не стесняюсь.
Итак: имеем перфектного марадера в офицерском (желательно) обвесе с ригами на сальваг, импы на дамаг в башке, перфектно прокачанную линейку Социал и достаточный личный стенд к корпе Sisters of Eve. Летим в систему Gicodel, там живет единственный их боевой агент 4 уровня в хайсеках.
Каждая боевая миссия в хаях даёт нам от 4000 до 8000 ЛП. В час на хорошем марадере делаем три-четыре миссии. Лутаем и сальважим в процессе отстрела неписи - у нас же марадер, вы не забыли?...
Баунти = 15-30кк + лут и сальваг = 30-45кк + ревард 6-10кк.
Сестринский проб-лончер стоит в контрактах минимум 45кк, а в основном по 55-65кк, а то и выше. Для него надобно около 14000 ЛП, простой лончер и какие-то небольшие деньги. За два часа, грубо говоря, получаем 2-3 таких лончера.
Если мы слишком жадные или слишком смелые - фитим марадер в Т2 и летим в систему Aeschee к более толстому сестринскому агенту 4 ур. Это в лоу, следовательно - опасность слива больше, но зато раза в полтора больше ЛП и баунти-шмаунти.
...Таким образом, сложив то что имеем, получаем в денежном эквиваленте от 120 до 200кк иск в час.
А вы говорите невозможно.
...Моей тайной целью этого поста является насыщение рынка сестринскими лончерами и, соответственно, уменьшением их цены.... :)

баунти за непись не зависит ни от агента ни от локации, оно зависит тока от самой миски
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users