Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

JackOfShadows

JackOfShadows

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:nOH4Uk
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Sovet
  • Ally:1917
  • Channel:FACTION WAR
  • Client:Eng

Баническая раскладка. Впрочем, если не жалко акк - валяй.

Все это легко можно проделать триалом.
  • 0
Caldari uber alles

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

05 минут - ты в него пуляешь, у тебя врубаеться агра 15 минут, у него агры 10 минут.

Таймер агры обновится.
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
  • Client:Рус

Даже если миссия была помечена как выполнена? А ты уверен?

На сколько я знаю- вся непись респится заново после ДТ. Соответственно со всем содержимым. Т.е. если у меня украли необходимый для сдачи миссии лут, жду ДТ и после него прохожу миссию заново. Максимум, чем рискую - это потеряю вознаграждение за досрочную сдачу. И если миссия 4 или 5 level, чтобы не терять стендинг повторяем миссию после ДТ. Всего будет неделя на сдачу миссии. Думаю за это время можно добыть нужный миссионный лут, все таки как минимум 6 попыток получается, однако... Или я не прав?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

На сколько я знаю- вся непись респится заново после ДТ. Соответственно со всем содержимым. Т.е. если у меня украли необходимый для сдачи миссии лут, жду ДТ и после него прохожу миссию заново. Максимум, чем рискую - это потеряю вознаграждение за досрочную сдачу. И если миссия 4 или 5 level, чтобы не терять стендинг повторяем миссию после ДТ. Всего будет неделя на сдачу миссии. Думаю за это время можно добыть нужный миссионный лут, все таки как минимум 6 попыток получается, однако... Или я не прав?

так получится сделать не всегда, например в вк миссия считается пройденой после убиения сагрившихся мобов в последнем кармане, т.е. после дт там уже не будет ничего), та же фигня с дамселей, вроде как миска считается выполненой после взрыва структуры, не успел взять дамсельку или экипаж херона, пиши петицию)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved

так получится сделать не всегда, например в вк миссия считается пройденой после убиения сагрившихся мобов в последнем кармане, т.е. после дт там уже не будет ничего), та же фигня с дамселей, вроде как миска считается выполненой после взрыва структуры, не успел взять дамсельку или экипаж херона, пиши петицию)

Если так, то я видимо был свидетелем бага, т.к. после ДТ среспилась не только непись но и структуры, разрушенные мной.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Раньше после выполнения миссии после ДТ она не респилась. Я потому и спрашиваю, что не знаю, изменили или нет.

То есть раньше пираты могли не только прогнать тебя с дамсель ин дистресс, но и разрушить сады + забрать целевой лут - и кроме как выкупить у кого-нибудь другого ты уже его получить не мог.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я не пойму только при чём тут петиции.. это что конец игры если у тебя что то украли... да не повезло, теряешь стенд, его же можно и набить, потерять стенд на 2 дня это не так уж и критично, посы не кто не захавает, клонов на мясо не отправят.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

А это мысль. Я знаю как можно воспользоваться этим эксплоитом, и скоро попробую.
Есть такое явление как андочные бои в импе, это када желающий подратся берёт какойнить трэш из конта, принадлежащего другому желающему подратся, идёт агра, бой начинается.
А пользуясь этим багом, можно сотворить следущее:
...
Рассчёт канешно на то, что чувак, на которого мы агримся, как минимум всё время агры будет там же, на андоке. Желательно потом собрать его лут, что бы шутка уж совсем удалась, другим персом, которым же мы будем смотреть на чела, пока идёт агра.
Как вам такая раскладка? :)

1. Андочимся на треше
2. Лутаем конт
3. Получаем агру
4. Отварпываем на спот
5. Перепрыгиваем на другой шип
6. Ждем окончания агры
7. Перепрыгиваем обратно в шип, на котором словили агру
8. Убиваемся об непись
9. Лутаем съагрившегося

Тут есть 1 ключевой момент:
Ты не должен докаться.

Но учти что это полулегально, и если заметят что это повторяется периодически, то ты получишь сначала предупреждение, а потом бан.
А потом ты будешь доказывать что не верблюд из бана.
А вот простят тебя или нет, это уже на милость ССП.
Простят скорее всего, если ты не слишком много так сделал, и отнимут у тебя все что ты набрал, либо заберут исками.
А в целом механика проста, и скорее всего будет фикситься.
Да, если таких случаев будет много, то пофиксят быстрее. :)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

1. Андочимся на треше
2. Лутаем конт
3. Получаем агру
4. Отварпываем на спот
5. Перепрыгиваем на другой шип
6. Ждем окончания агры
7. Перепрыгиваем обратно в шип, на котором словили агру
8. Убиваемся об непись
9. Лутаем съагрившегося

Тут есть 1 ключевой момент:
Ты не должен докаться.

Но учти что это полулегально, и если заметят что это повторяется периодически, то ты получишь сначала предупреждение, а потом бан.
А потом ты будешь доказывать что не верблюд из бана.
А вот простят тебя или нет, это уже на милость ССП.
Простят скорее всего, если ты не слишком много так сделал, и отнимут у тебя все что ты набрал, либо заберут исками.
А в целом механика проста, и скорее всего будет фикситься.
Да, если таких случаев будет много, то пофиксят быстрее. :rolleyes:

Да про переодичность никто не говорит-я в известном космосе ненадолго :blush: А за один раз - точно не забанят, пиши-не пиши петиции :rolleyes:
ПС: И всё же риск бана существует, поэтому 10 раз подумайте, чем делать этот трюк дважды.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Да про переодичность никто не говорит-я в известном космосе ненадолго :) А за один раз - точно не забанят, пиши-не пиши петиции :)
ПС: И всё же риск бана существует, поэтому 10 раз подумайте, чем делать этот трюк дважды.

Никто никого не забанит, так как действия игрока не признаны эксплоитом, сторонних программ не юзалось и т.д.
Банят - только после официального заявления на офсайте, о том, что такие-то действия являются эксплоитом и будут устранены после очередного патча, но игрок продолжает пользоваться данным эксплоитом.

А так - откуда я могу знать, что эксплоит, а что нет? Если я выпустил 5 дронов, а мой противник только 3-х - это эксплоит ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Никто никого не забанит, так как действия игрока не признаны эксплоитом, сторонних программ не юзалось и т.д.
Банят - только после официального заявления на офсайте, о том, что такие-то действия являются эксплоитом и будут устранены после очередного патча, но игрок продолжает пользоваться данным эксплоитом.

А так - откуда я могу знать, что эксплоит, а что нет? Если я выпустил 5 дронов, а мой противник только 3-х - это эксплоит ?

Иногда афишировать эксплойты не стоит, даже с угрозой бана - велик риск того, что многие им воспользуются.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Жесть какая - то =) Щас начитается народ и пойдет взрывать карибаев =)))

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 06 September 2009 - 14:50

• 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
А мож карибаи съедут на лосечные мальдивы, т.к. там палюбас надо проходить без гостей ;) а то избаловались там, понимаешь, в хайсеках своих.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Некроманты...
Тема уже заплесневела...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Щас начитается народ и пойдет взрывать карибаев =)))

Ну если карибер агрится на всякую фигню, то какой он нафик карибер, а значит сам себе злобный буратина. Естественный отбор в действии.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Ну если карибер агрится на всякую фигню, то какой он нафик карибер, а значит сам себе злобный буратина. Естественный отбор в действии.

Да! Подтверждаю! Рано или поздно, от великой скуки лицезреть на экране красные крестики, каждый уважающий себя карибас начинает превращаться в злобного буратина! Это начало возвращения к истокам Евы... т.е. к ПвП. :mp_gy:
И именно с этого переломного момента безвкусной и прозаической жизни бывшые карибасы начинают тыкать пальцами в тех, кто остался верным своему призванию играть в он-лайн игру полу- или вовсе в АФК, и начинают долго и мучительно вспоминать (изучать) все премудрости великого таинства под названием Пэ-Вэ-Пэ (Полный Ваще П..)...
/me пошел вспоминать очередной раздел "Как быстро делать ноги"...

Сообщение отредактировал Vovick: 07 September 2009 - 21:14

• 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Я как-то пытался найти официальный список эксплойтов и не смог. У меня сложилась впечатление, что это - тайна за семью печатями (obscurity is security?! :mp_gy: ). Может кто подскажет, так ли это?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Раньше они после релиза патча описывали пофикшенные эксплойты. Ныне даже после релиза эта секция в патчнотах остается неизменной.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Да уж... и не думал что "такое" присутствует, надо быть внимательнее, хотя с другой стороны от подобных "штучек" не застрахуешься.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Vovik тебе рапиру то вернули?