Баническая раскладка. Впрочем, если не жалко акк - валяй.
Все это легко можно проделать триалом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На сколько я знаю- вся непись респится заново после ДТ. Соответственно со всем содержимым. Т.е. если у меня украли необходимый для сдачи миссии лут, жду ДТ и после него прохожу миссию заново. Максимум, чем рискую - это потеряю вознаграждение за досрочную сдачу. И если миссия 4 или 5 level, чтобы не терять стендинг повторяем миссию после ДТ. Всего будет неделя на сдачу миссии. Думаю за это время можно добыть нужный миссионный лут, все таки как минимум 6 попыток получается, однако... Или я не прав?Даже если миссия была помечена как выполнена? А ты уверен?
так получится сделать не всегда, например в вк миссия считается пройденой после убиения сагрившихся мобов в последнем кармане, т.е. после дт там уже не будет ничего), та же фигня с дамселей, вроде как миска считается выполненой после взрыва структуры, не успел взять дамсельку или экипаж херона, пиши петицию)На сколько я знаю- вся непись респится заново после ДТ. Соответственно со всем содержимым. Т.е. если у меня украли необходимый для сдачи миссии лут, жду ДТ и после него прохожу миссию заново. Максимум, чем рискую - это потеряю вознаграждение за досрочную сдачу. И если миссия 4 или 5 level, чтобы не терять стендинг повторяем миссию после ДТ. Всего будет неделя на сдачу миссии. Думаю за это время можно добыть нужный миссионный лут, все таки как минимум 6 попыток получается, однако... Или я не прав?
так получится сделать не всегда, например в вк миссия считается пройденой после убиения сагрившихся мобов в последнем кармане, т.е. после дт там уже не будет ничего), та же фигня с дамселей, вроде как миска считается выполненой после взрыва структуры, не успел взять дамсельку или экипаж херона, пиши петицию)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
А это мысль. Я знаю как можно воспользоваться этим эксплоитом, и скоро попробую.
Есть такое явление как андочные бои в импе, это када желающий подратся берёт какойнить трэш из конта, принадлежащего другому желающему подратся, идёт агра, бой начинается.
А пользуясь этим багом, можно сотворить следущее:
...
Рассчёт канешно на то, что чувак, на которого мы агримся, как минимум всё время агры будет там же, на андоке. Желательно потом собрать его лут, что бы шутка уж совсем удалась, другим персом, которым же мы будем смотреть на чела, пока идёт агра.
Как вам такая раскладка?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1. Андочимся на треше
2. Лутаем конт
3. Получаем агру
4. Отварпываем на спот
5. Перепрыгиваем на другой шип
6. Ждем окончания агры
7. Перепрыгиваем обратно в шип, на котором словили агру
8. Убиваемся об непись
9. Лутаем съагрившегося
Тут есть 1 ключевой момент:
Ты не должен докаться.
Но учти что это полулегально, и если заметят что это повторяется периодически, то ты получишь сначала предупреждение, а потом бан.
А потом ты будешь доказывать что не верблюд из бана.
А вот простят тебя или нет, это уже на милость ССП.
Простят скорее всего, если ты не слишком много так сделал, и отнимут у тебя все что ты набрал, либо заберут исками.
А в целом механика проста, и скорее всего будет фикситься.
Да, если таких случаев будет много, то пофиксят быстрее.
Да про переодичность никто не говорит-я в известном космосе ненадолго
А за один раз - точно не забанят, пиши-не пиши петиции
![]()
ПС: И всё же риск бана существует, поэтому 10 раз подумайте, чем делать этот трюк дважды.
Иногда афишировать эксплойты не стоит, даже с угрозой бана - велик риск того, что многие им воспользуются.Никто никого не забанит, так как действия игрока не признаны эксплоитом, сторонних программ не юзалось и т.д.
Банят - только после официального заявления на офсайте, о том, что такие-то действия являются эксплоитом и будут устранены после очередного патча, но игрок продолжает пользоваться данным эксплоитом.
А так - откуда я могу знать, что эксплоит, а что нет? Если я выпустил 5 дронов, а мой противник только 3-х - это эксплоит ?
Ну если карибер агрится на всякую фигню, то какой он нафик карибер, а значит сам себе злобный буратина. Естественный отбор в действии.
Сообщение отредактировал Vovick: 07 September 2009 - 21:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users