Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Найти пересмешника
Отправлено 29 July 2009 - 22:59

Отправлено 30 July 2009 - 14:39

Можно сидеть в клоке на споте хоть до посинения, можно уйти в логофф и никогда более не заходить в игру - но если зашел и куда-то полетел через гейты - остается лишь надеятся что ты обновил клона. Хотя конечно такая драматичная ситуация только в неписевых нулях, говорят в клаймящихся нулях поспокойнее

Отправлено 30 July 2009 - 15:52

Один раз встретили такого хитреца на интере, тот на споте апрочил открытый космос (т.е. припрыгать к нему с той стороны возможности не представлялось).
Точно помню, что на скан тогда (впрочем, как и сейчас =D ) у меня из скиллов был лишь астрометрикс в 3, а сканил ригованным гелиосом.
10 секунд скан, подаврп - вражеский интер уже километрах в 120 (если не больше), рескан - подварп с разгона, варп нашего интера.. за несколько доварпов догнали клоуна в афке, разобрали и поднули =)
Причём наш интер даже без перегрева чесал, крусадер практически перфектный на 5км/с =)
P.S> становится страшно, когда представляю стилетту с ECCM.. вот тут уж да - хоть скан-турнамент устраивать

Сообщение отредактировал Evenness: 30 July 2009 - 15:54

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 30 July 2009 - 19:00

Ты взял корабль чуть ли не с самыми слабыми сенсорами + раздутой сигнатурой (от мвд), и еццм тут не особо поможет. Что, сложно такую найти?P.S> становится страшно, когда представляю стилетту с ECCM.. вот тут уж да - хоть скан-турнамент устраивать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 July 2009 - 19:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 July 2009 - 2:22

Ээ, уважаемыйТы взял корабль чуть ли не с самыми слабыми сенсорами + раздутой сигнатурой (от мвд), и еццм тут не особо поможет. Что, сложно такую найти?

ЗЫ - да, прощения прошу, опять попутал сканрез с силой сенсоров, спать пора

Помню, как на ригованном ковре со скан-скиллами в 4 еле вытащил хавк на миссии. Потому модифицирую предложение: хавк с ессм - и ничто не страшно =)
Сообщение отредактировал Evenness: 31 July 2009 - 2:25

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 31 July 2009 - 2:53

Дедспейс ныне афаик ни на что не плияет в плане скана, кстати.
А на тему "не страшно" рекомендую почитать:
http://forum.eve-ru....showtopic=28589
Отправлено 31 July 2009 - 12:06

Отправлено 31 July 2009 - 12:37

ну далеко не всегда нужен бубль и кучка интеров....
При отварпе коврик опять таки можно поймать бублем и нужно будет умение пилотов в кемпе расклочивать коврики.

не взлетел....

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 July 2009 - 12:58

вы его ловили или он пытался бомбой/торпами шмальнуть?ну далеко не всегда нужен бубль и кучка интеров
не взлетел....

Отправлено 31 July 2009 - 14:07

соло словлен на пропрыге в лоувы его ловили или он пытался бомбой/торпами шмальнуть?
если второе то незачет ибо речь идет о коврике который ныкается, если первое то незачет бомберу ибо я фиг знает как вы его поймали
бомбомета в фите у него не нашел, дамаг в логах только от центриков

поймал(и) варп-филд-генератором

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 July 2009 - 14:43

1-2 аразы/лача с фекшен скрамблерами и инсталоком, рапира/хугинн, курс + любой бубль - и никуда ты дальше не летишь. В лучшем случае - обратно в гейт, что фактически проходом кемпа не является.Скука творит страшные вещи,готов на спор пройти Ваш кемп))
Меня так 2 раза ловили (последний раз - вчера), оба раза помирал, т.к. не ожидал настолько быстрого лока и фекшен-скрамблера от лачесиса. Знал бы - возвращался в гейт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 July 2009 - 14:46
Отправлено 31 July 2009 - 15:05

1-2 аразы/лача с фекшен скрамблерами и инсталоком, рапира/хугинн, курс + любой бубль - и никуда ты дальше не летишь. В лучшем случае - обратно в гейт, что фактически проходом кемпа не является.
Я так понимаю условие ,что я запрыгиваю и ухожу от гейта? Принято, ваш состав-ваше дело.
Сообщение отредактировал Hac PaTb: 31 July 2009 - 15:08
Отправлено 31 July 2009 - 15:09

Ты не понял, я тебя ловить не собираюсь, но как пилот интера говорю, что поймать его очень даже можно. Полный лоу спид/аги модов, ХГ хало/снейк в башке тебе слабо помогут. Особенно плохо, когда у кемпящих есть клеймора с медалькой %)Я так понимаю условие ,что я запрыгиваю? Принято, ваш состав-ваше дело.
Отправлено 31 July 2009 - 15:15

Готов на спор дать Вам ссылки на десять килов ковров/интеров. Или любых других типов кораблей на Ваш выбор
Да все умрем,и я не уверен что смогу....но пари бы принял)
Фит не прикидывал ,но думаю не сильно отступлю от "своего обычного".Импы дело личное и инмтимное))Ты не понял, я тебя ловить не собираюсь, но как пилот интера говорю, что поймать его очень даже можно. Полный лоу спид/аги модов, ХГ хало/снейк в башке тебе слабо помогут. Особенно плохо, когда у кемпящих есть клеймора с медалькой %)
Отправлено 31 July 2009 - 16:13

Таки в КМ не показывается были кривые руки у ковра или нет, так что тут только натуральный опыт.Готов на спор дать Вам ссылки на десять килов ковров/интеров. Или любых других типов кораблей на Ваш выбор
Тоже готов попробовать на коврике пройти кемп

Отправлено 05 August 2009 - 15:24

А чего мелочиться-то? Без забубленного гейта и без кораблей на гейте! Причем желательно в хайсеке без оффваров, без логинтрапа, без капов и суперкапов, без смартбаттлов, без накачки лока, без реконов. Лучше вообще спорить на прохождение "кемпа" в нулевом локале.Тоже готов попробовать на коврике пройти кемп
Без забубленного гейта.
Отправлено 06 August 2009 - 4:40

Без забубленого гейта можно попробовать пройти кемп на Интерцепторе.Тоже готов попробовать на коврике пройти кемп
Без забубленного гейта.
На ковре если уж пробовать то тока забубленый гейт. смысл то мелочится на неуловимой машинке?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users