Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажем нет рекрут-спаму в рус канале
Отправлено 14 October 2009 - 15:18
Отправлено 14 October 2009 - 19:43
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 October 2009 - 14:46
Если на русчате кого-то что-то не устраивает, то валите ... в известное место)
Я просто на сручате не сижу, если надо, то в личку к кому-нить, надо, в канал прошусь или организую.
Организуйте или вступайте в корпу, в альянсы, там и по теме разговоры разговаривайте...
ВСЕГДА должно быть место для флуда, разрядки нервов и т.п., ибо ЭМОЦИИ моментами не управляются ЛОГИКОЙ ума! РуЧат - как раз то место для разрядки, так что нехрен чушь всякую на голосование выставлять...
Отправлено 30 October 2009 - 14:13
Нормальные челы всегда найдут таких же нормальных собеседников!
Если на русчате кого-то что-то не устраивает, то валите ... в известное место)
Я просто на сручате не сижу, если надо, то в личку к кому-нить, надо, в канал прошусь или организую.
Организуйте или вступайте в корпу, в альянсы, там и по теме разговоры разговаривайте...
ВСЕГДА должно быть место для флуда, разрядки нервов и т.п., ибо ЭМОЦИИ моментами не управляются ЛОГИКОЙ ума! РуЧат - как раз то место для разрядки, так что нехрен чушь всякую на голосование выставлять...
omg, есть даже руссканал оказывается
Отправлено 30 October 2009 - 17:44
Вообще конечно жалко ньюбов, тех кто ищет русский канал, находит его на вкладке Russian и окунается в такое болото. По идее конечно лучше бы туда пару модеров и чистить , чистить эти авгиевы конюшни
Отправлено 30 October 2009 - 17:50
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 October 2009 - 23:37
Отправлено 31 October 2009 - 4:16
Помню мне предлагалаи заняться рекрутспамом в сручате... Я сразу отказался, боялся за свой мозг, я не умею не читать чат...насчет рекрут спама - я так себе корпу нашел - приличные ребята - уже год почти там
да и помойка в сру...
А что минус мешает болтать на какие-нить отстранённые темы? Я помниться с минусами в реале даже общался, и так ничего особенно за бутылочкой пива вполне нормально болтается...уж лучше канал тамера (а ведь он минус дичам - идеологический враг почти )
Отправлено 31 October 2009 - 11:30
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2009 - 14:17
самое главное, что там сколько людей, столько и мнений и в голове кисель будет.Вы так усердно поминаете свои мозги, что человеку непосвященному и впрямь может показаться, что в сручате твориться что-то страшное. А о чем собственно надо в чате разговаривать? Об игре? Дык срача будет в тысячу раз больше. Голову включите.
это не чат об особенностях. там народ просто отдыхает.
Отправлено 31 October 2009 - 14:21
ЗЫЖ и глядишь появится отдельная локализация, исключительно матоиспользующая, ибо так типа тут медведя с водкой на красной площади разговаривают.
Отправлено 01 November 2009 - 16:43
Ну, знать-то они не будут, но вот выкидывать их в этот канал сразу по дефолту - было бы вполне.вообще то в вкладках каналов есть целых два канала "рекрутинг". добавить свой, но русскоговорящий, и чтобы нубы знали что именно там идет поиск пилотов/корп/альянсов?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users