(*Последние дни совсем тяжко мысли формулируютя *)
Проблема в том, что никто из "знающих" описывать положение и историю не желает. Они предпочитают историю творить. Интересней убить, чем потратить время на описание действительности. Проблема в том, что об этой "сотворенной" истории потом остальные-то никто и не узнает, а сформируют мироощущение на основе текстов типа вышеприведенных.
ИМХО, просьба знающим - все-таки выделять время и описывать обстановку и давать аналитику.
Во-во. Я об этом как раз и говорил. А Крузенштерну спасибо за разбор статьи.
Добавлено:Нет, люди были нужны для другова - а именно на случай прилета ганга ЛВ, не этой горстки оборванцев что к вам прилетело, а именно ихнего ганга. Или вы думаете ЛВ неможет собрать норм батловый ганг? Может и еще как, но для вас они этого не сделали.
Естественно, не сделали. Я уже говорил, что мы на тот момент
не дружили с ЛВ. Лотки прилетели сами, и гораздо позже, чем началась атака, никто их даже не звал. Прилетели, потому что не в их интересах, чтобы у них в тылу был плацдарм врагов. А нам было очень выгодно с ними подружиться, что мы и сделали. Сейчас, пообщавшись с ними чуток поближе, я сделал вывод, что они, в сущности, очень даже неплохие ребята.
Вообще, очень интересная последовательность получается (в хронологическом порядке):
1. Прилетает ТСФ нас бомбить (вероятно, что в этом замешаны УНЛ, но это лишь домыслы, недоказанная информация)
2. Увидев, что нас бомбят, нам немного помогают МС.
3. Гуны, пролетая мимо, залетают на огонек поразвлекаться.
4. ЛВ прилетает, чтобы не допустить захвата станции ТСФ-ами.
5. Ред альянс прилетает помогать ТСФ против Лотки.
Некоторые уже называют I-NGI8 - центром вселенной
А я чувствую наш альянс какой-то мелкой страной, полигоном для битвы между титанами.
Этакий Вьетнам, или Корея... А мы как туземцы, местное население, которое пытается участвовать в этой войне, защищая свою родину.