Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

В общем, если совсем ничего не знать о том, что происходит в мире EvE, то, наверное, увлекательное чтение, а при любой попытке анализа становится крайне грустно за "журналистику".

Просмотр сообщения

(*Последние дни совсем тяжко мысли формулируютя :mellow: *)
Проблема в том, что никто из "знающих" описывать положение и историю не желает. Они предпочитают историю творить. Интересней убить, чем потратить время на описание действительности. Проблема в том, что об этой "сотворенной" истории потом остальные-то никто и не узнает, а сформируют мироощущение на основе текстов типа вышеприведенных.
ИМХО, просьба знающим - все-таки выделять время и описывать обстановку и давать аналитику.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

http://eve-tribune.c...p?no=2_2&page=1

На всякий случай. Флудерам: прежде чем писать всякую чушь, подумайте, что эта статья выражает мнение по данному поводу общественности EVE Online.

Просмотр сообщения

Это дизинформация, очередная.
Участвовал лично в "Additionally, an xDEATHx expeditionary force was defeated in their probing raids of other UCC and Myriad systems."
Наш викенд ганг(ушедший на следующий день в Стейн к Терра Прайму) победил втрое превосходящий ганг противника из UCC. Расценивать размен двух т1 крейсеров на батл(плюс 2 равена и 2 скорпа докались на структуре), десяток кораблей суппорт-класса(часть из них была т2) и загнанный на станцию ганг в 40 человек, как "an xDEATHx expeditionary force was defeated" несколько некорректно по отношению к тем событиям, которые имели место быть. Думаю, нашему ганкскваду стоит вернуться назад к этим парням для дальнейших "defeated" в этой газетенке.
Это не пиар, это факт лжи и дизинформации, как минимум со стороны представителей так называемой общественности Eve Online (интересно, кто это?)
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Если 2) - это карриер, уничтоженный нами в системе B-R5, то поздравляю, у вас у кого-то в альянсе имплант +5 к писанию петиций. Впрочем, я развлечения ради напишу контр-петицию :mellow:

Карриер прилетел в систему забирать разъякоривающуюся башню, без адекватной разведки, обладая дуальным кап репом в паре-тройке джампов от станционной системы (где врагов было уже мало так как было поздно, могли бы прилететь и растаклить его, он бы полчаса точно нас танковал), ЛОГНУЛСЯ ещё до того как ему сбили щит. Если он погиб незаслуженно, то я не знаю тогда, что уж заслуженно :D впрочем, башню он нам тоже подарил, её уже петицией не отберёшь.

Подозреваю что это не он - разные пилоты пилотировали.
  • -1

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Additionally, an xDEATHx expeditionary force was defeated in their probing raids of other UCC and Myriad systems. LV remains conspicuously absent in the new developments in the South, fighting their own battles with RAGOON forces.

Падонки! другого слова нет!

Я тама лично был

Если для них убийство 2х т1 крузаков, в размен на сливы Апока, Торакса, кроу пурифера и рифтера, причем при превосхадящих в двое (если не больше) силах это победа то... я пилот титана..
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Harito

Harito

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ex-Harito Hguyen
  • Corp:old RuSH
  • Ally:old Red Alliance
Напоминаю о необходимости соблюдения правил политкорректности. Пост потерт.

Сообщение отредактировал Roadwind: 13 January 2007 - 0:45

• -2

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Подозреваю что это не он.

Просмотр сообщения

Странно, не вижу здесь -

http://killboard.mae...osses&scl_id=27

ни одного другого потерянного карриера. Да, и назад я тоже полистал.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вот и сдали себя, в зад долбитесь с гмами? Често играть не умеем? )

Просмотр сообщения

подколка тупая. не выставляй себя идиотом. Это хреновы корреспонденты везде летают. У нас F4 такие бывали и что? Они вообще в любом долгом и большом конфликте появляются.
ЗЫ. go-go форумные бойцы. улыбаете нереально, до тошноты прямо говоря.

2 William
Вил, ну, блин, с каких пор Трибун это глас народа? Про успехи ИСС в борьбе с подлыми, вероломными и ваааще подонками IAC там тож недавно писали, однако правды было от силы 10-15%
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Это дизинформация, очередная.
Участвовал лично в "Additionally, an xDEATHx expeditionary force was defeated in their probing raids of other UCC and Myriad systems."
Наш викенд ганг(ушедший на следующий день в Стейн к Терра Прайму) победил втрое превосходящий ганг противника из UCC. Расценивать размен двух т1 крейсеров на батл(плюс 2 равена и 2 скорпа докались на структуре), десяток кораблей суппорт-класса(часть из них была т2) и загнанный на станцию ганг в 40 человек, как "an xDEATHx expeditionary force was defeated" несколько некорректно по отношению к тем событиям, которые имели место быть. Думаю, нашему ганкскваду стоит вернуться назад к этим парням для дальнейших "defeated" в этой газетенке.
Это не пиар, это факт лжи и дизинформации, как минимум со стороны представителей так называемой общественности Eve Online (интересно, кто это?)

Просмотр сообщения

Хока, ну так надо не ленится, а рассказывать свою точку зрения, пока не рассказали чужую.

Добавлено:

Падонки! другого слова нет!

Я тама лично был

Если для них убийство 2х т1 крузаков, в размен на сливы Апока, Торакса, кроу пурифера  и рифтера, причем при превосхадящих в двое (если не больше) силах это победа то...  я пилот титана..

Просмотр сообщения

Агитпроп.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Чесно говоря, не вижу смысла этого топика =) Ну хотя бы потому, что ответы очевидны =)
Логика проста. Это - Сайт РА и компании =) Это Форум РА и компании =) Тут в основном пишет РА и компания =) Единственная тема, которую приятно почитать - это "Корабли и Модули". Туда и ушла =)

Просмотр сообщения

согласен на все сто
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

согласен на  все сто

Просмотр сообщения

Вааб, вот смотри. Ты не в РА. Более того, у тебя от РА -10. Но никто твой пост не удалит на основании, что ты враг РА. Ни этот, ни другие. Пока ты будешь держать себя в рамках элементарных приличий.
С другой стороны, если я тут начну обзываться, ругаться или еще как вести себя непотребно, то мои посты потрут и забанят, хотя наша корпа имеет +10 от РА.
Так может не в модераторах дело?
  • 0

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

согласен на  все сто

Просмотр сообщения

Дайте ссылку на проМельстормовский форум (русскоязычный) или Ваабный. Только не дохлый (с посещением 1 чел. в сутки)!
Может ресурс стал проRAшным потому что пользователи такие пАдонки?
В консерватории надо что-то подправить. :mellow:
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Тема предвзятости модераторов тут.
Рассуждения о пользователях и их качествах либо в "Оффтопе", либо в ветке "Обо всем".

Не вынуждайте модераторов ставить предупреждения. Это нам не сильно нравится - куда приятнее вести конструктивные диалоги.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Да, для М алли увидеть в действии титан союзников это подьем морали, согласен. Но вот только подумайте сами - какой вам прок от такого его использования? Где был он когда в системе было 400рыл народу????
И разве вы не поняли почему в и-н собралось столько народу??? Неужели вы подумали что все мы заблобили вас из-за вашего умения отбиватса?? Нет, люди были нужны для другова - а именно на случай прилета ганга ЛВ, не этой горстки оборванцев что к вам прилетело, а именно ихнего ганга. Или вы думаете ЛВ неможет собрать норм батловый ганг? Может и еще как, но для вас они этого не сделали.
Ну и по сути. Никто спецом не флеймит вас. Весь прикол в том что многим просто стыдно за вас, вы же русские. Вы думаете что невозможно отбитса от подобного нападения? Возможно, и это доказало РА, мы отбивали сиджи при локале 250-300 рыл и нашем ганге 50. Да мы не спали 2 недели, или спали урывками, да мы много потеряли кораблей - но это того стоило. Всему еве сообществу мы доказали - что не в количестве дело, а в умении и силе духа. Не возможно убить 0.0 алльянс если у него есть дух и стремление к победе. Каждый день мы собирали ганги и устраивали террор на наших землях завоеваных врагами, и они боялись нас. Мы не давали им пустить корни, получить прибыль с нашей территории. А что я вижу у вас? Форумные войны, аля боб с аксендантами. Безсмысленные посты - типа выстрел титана убил 20 врагов. Это ж ничего не решило, и не решит. По нам Енслейвер в 1в- 3 раза стрелял и убил более 200 кораблей, и что? 1в- мы захватили. Козырный туз не помог.
Поэтому мой вам совет - прекратите бесполезную болтовню и возмите наконец в руки оружие, а не читайте форумы и разделы про кораблики.
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

Весь прикол в том что многим просто стыдно за вас, вы же русские.

Просмотр сообщения

Стыдно из-за чего? Из-за того, что мы русские? Или из-за того, что мы русские и не состоим в РА? Или всё же из-за того, что мы русские и не смогли отбиться? Если так, то русских в -М- одна корпа. И кроме того, бойцовские качества не определяются только национальной принадлежностью, как бы вам не хотелось думать обратное. А что до героического эпоса "Как РА си-джей отбивали", то тут с какой стороны посмотреть. Что отбили и си-джей и всё остальное - молодцы. Что довели ситуацию до такой крайности, что потеряли всё, кроме си-джей, - хм... не молодцы.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

(*Последние дни совсем тяжко мысли формулируютя :( *)
Проблема в том, что никто из "знающих" описывать положение и историю не желает. Они предпочитают историю творить. Интересней убить, чем потратить время на описание действительности. Проблема в том, что об этой "сотворенной" истории потом остальные-то никто и не узнает, а сформируют мироощущение на основе текстов типа вышеприведенных.
ИМХО, просьба знающим - все-таки выделять время и описывать обстановку и давать аналитику.

Просмотр сообщения

Во-во. Я об этом как раз и говорил. А Крузенштерну спасибо за разбор статьи.

Добавлено:

Нет, люди были нужны для другова - а именно на случай прилета ганга ЛВ, не этой горстки оборванцев что к вам прилетело, а именно ихнего ганга. Или вы думаете ЛВ неможет собрать норм батловый ганг? Может и еще как, но для вас они этого не сделали.

Просмотр сообщения

Естественно, не сделали. Я уже говорил, что мы на тот момент не дружили с ЛВ. Лотки прилетели сами, и гораздо позже, чем началась атака, никто их даже не звал. Прилетели, потому что не в их интересах, чтобы у них в тылу был плацдарм врагов. А нам было очень выгодно с ними подружиться, что мы и сделали. Сейчас, пообщавшись с ними чуток поближе, я сделал вывод, что они, в сущности, очень даже неплохие ребята.

Вообще, очень интересная последовательность получается (в хронологическом порядке):

1. Прилетает ТСФ нас бомбить (вероятно, что в этом замешаны УНЛ, но это лишь домыслы, недоказанная информация)
2. Увидев, что нас бомбят, нам немного помогают МС.
3. Гуны, пролетая мимо, залетают на огонек поразвлекаться.
4. ЛВ прилетает, чтобы не допустить захвата станции ТСФ-ами.
5. Ред альянс прилетает помогать ТСФ против Лотки.

Некоторые уже называют I-NGI8 - центром вселенной :mellow:
А я чувствую наш альянс какой-то мелкой страной, полигоном для битвы между титанами. :D Этакий Вьетнам, или Корея... А мы как туземцы, местное население, которое пытается участвовать в этой войне, защищая свою родину.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

Стыдно из-за чего? Из-за того, что мы русские? Или из-за того, что мы русские и не состоим в РА? Или всё же из-за того, что мы русские и не смогли отбиться? Если так, то русских в -М- одна корпа. И кроме того, бойцовские качества не определяются только национальной принадлежностью, как бы вам не хотелось думать обратное. А что до героического эпоса "Как РА си-джей отбивали", то тут с какой стороны посмотреть. Что отбили и си-джей и всё остальное - молодцы. Что довели ситуацию до такой крайности, что потеряли всё, кроме си-джей, - хм... не молодцы.

Просмотр сообщения

не верно ) мы потеряли все. потом захватили сиджи. хотя давайте перестанем офтопить :mellow:
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
"Я уже говорил, что мы на тот момент не дружили с ЛВ"

****** ***** меня на(ну ругайся, дурачок)! Слов больше нет! Эта пять!

А чо же вы с ними делали интересно? Нейтралами были? ****** просто.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Млять баньте меня на(ну ругайся, дурачок)! Слов больше нет! Эта пять!
А чо же вы с ними делали интересно? Нейтралами были? Окуеть просто.

Просмотр сообщения

Вот в этом и заключается узость такого мышления. Плохо, когда человек видит мир, окрашенным только в белый и черный цвет. Переключайтесь с монохромного зрения на более богатое восприятие мира. Есть много градаций отношений, не только друг или враг. Не только союз или война.

Если у тебя по жизни все люди делятся только на врагов и друзей, то наверное очень насыщенная жизнь у тебя. Мне такую даже представить сложно! :mellow:
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

2 тир
Ваши бойцовские качества определяете только вы сами, и никто другой. Подняли лапки - проиграли. Показали зубы - выиграли.
То куда мы довели когдато когото это наше личное дело, а так как ты даже рядом не валялса с тем РА о котором говоришь - то лучше попредержи коней.
Вот когда вы своим малестормом отберете назад то что у вас щас забирают - мы будем говорить о том чего вы добились, а пока тебе нечем тут трясти кроме пустых слов.

2 Вильям
А по поводу М, сколько активных пилотов вы можете выставить за раз в ганге?
Не только русских а всех, в мувике я видел что даже командиры у вас есть.
Мне просто любопытно как вы видите свое будушее, не тока крики "умрем за наш аутпост" а чтото конструктивное. Да и стратегических планов мне ненада, просто хотяб в общих чертах опишите свои мысли.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

LLITyPMaH,Jan 13 2007, 03:07]Ну и по сути. Никто спецом не флеймит вас. Весь прикол в том что многим просто стыдно за вас, вы же русские.

Просмотр сообщения

Ты не ответил, за что вам стыдно? За то что не все в RA или что не все такие ubersuperpuperpwner как вы?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users