Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обьективность
Отправлено 11 January 2007 - 13:08

Думаю в скором (если это уже не произошло) это приведет к тому, что кроме союзников РА здесь никто больше политические события в EVE обсуждать не будет.
Отправлено 11 January 2007 - 13:14

когда я тру ваш флуд из топика ААА - я не обьективен,
когда я тру флуд редов (включая руководителей алли) из вашего топика - вроде ничего и не случилось.
доказательства злоупотребления есть?
Отправлено 11 January 2007 - 13:24

На одни и теже высказывания нарушающие правила форума следует разная реакция - либо наказание, либо закрывание на это глаз (в зависимости от политической позиции писавшего).
Произвольное закрытие тем (в зависимости от того на сколько позитивно/негативно оценивается в ней РА).
Не хотел писать все это на форум, а поступить по правилам - воспользоваться личной перепиской. Но к своему сожалению обнаружил, что ящик модератора переполнен и закрыт для новых писем.
Из доказательств. Только что была закрыта тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." сообщением обвиняющим AllAboutPolitics в оскорблении участников форума и в введении их в заблуждение. Хотя в других ветках неоднократно были приведены аналогичные и более серьезные необоснованные обвинения, которые остались незамечеными администратором.
Тема "Maelstrom Alliance, политика, события" направленая на обсуждение политических событий в альянсе Maelstrom вместо того чтобы модерироваться, была просто закрыта, будто альянс перестал существовать.
Отправлено 11 January 2007 - 13:40

Из замеченого:
На одни и теже высказывания нарушающие правила форума следует разная реакция - либо наказание, либо закрывание на это глаз (в зависимости от политической позиции писавшего).
Произвольное закрытие тем (в зависимости от того на сколько позитивно/негативно оценивается в ней РА).
Не хотел писать все это на форум, а поступить по правилам - воспользоваться личной перепиской. Но к своему сожалению обнаружил, что ящик модератора переполнен и закрыт для новых писем.
Из доказательств. Только что была закрыта тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." сообщением обвиняющим AllAboutPolitics в оскорблении участников форума. Хотя в других ветках неоднократно были приведены аналогичные и более серьезные необоснованные обвинения, которые остались незамечеными.
я надеюсь то что тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." была закрыта согласно правилам сомнений не вызывает? Если чесно то эта тема должна была быть закрыта сразу после создания, так как кроме людей, хорошо владеющих английским она никому не интересна. И уж тем более один короткий бой (в котором не пострадал ни один кап шип) это не повод создавать тему в разделе политика. К разделу "события" я бы отнесся менее придирчиво.
Я спрашивал про примеры злоупотребления. Может это незаметно, но топики РА и союзников лочатся гораздо чаще, из-за правил форума, особенно рекрутинговые.
Кроме топика про омникс, которую апает админ, а с ним мне не тягаться

Итак, я жду примеры злоупотребления, а не справедливой реакции.
Отправлено 11 January 2007 - 13:49

я надеюсь то что тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." была закрыта согласно правилам сомнений не вызывает? Если чесно то эта тема должна была быть закрыта сразу после создания, так как кроме людей, хорошо владеющих английским она никому не интересна. И уж тем более один короткий бой (в котором не пострадал ни один кап шип) это не повод создавать тему в разделе политика. К разделу "события" я бы отнесся менее придирчиво.
Я уверен что тема была создана по причине закрытия темы обсуждения политической ситуации вокруг альянса Maelstrom и как ее продолжение. Люди хотят общаться. Поверьте, "закрывать рот" очень оскорбительный поступок.
Добавлено:
Итак, я жду примеры злоупотребления, а не справедливой реакции.
Были описаны и подредактированы выше.
Отправлено 11 January 2007 - 13:49

Официальным лицам Maelstorm Alliance - тема вскоре будет удалена. При необходимости создайте новую.
Было запрещено создание новой темы? Всем несогласным поставили "ридонли"?
П.С. См.репутацию Вильяма, хотя бы.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 11 January 2007 - 13:53

Я думаю, вы преждевременно считаете что у Maelstrom Alliance уже нет ни политики, ни событий. Я даже склонен воспринимать такое заявление как оскорбление всего альянса.Тема про Maelstorm была мной закрыта, как исчерпавшая заявленное в заголовке значение. В правилах написано - выяснение межличностных отношений в ЛС. На крайняк - в оффтопе.
P.S. Нарушение отдельными личностями правил форума, еще не есть повод "пользоваться рубильником" и закрывать тему. Это общепринятое правило администрирования форумов.
Отправлено 11 January 2007 - 13:53

Тема про УНЛ в недавнем прошлом была и вовсе удалена. Это ли не пример обьективности?
Отправлено 11 January 2007 - 13:56

Я думаю, вы преждевременно считаете что у Maelstrom Alliance уже нет ни политики, ни событий. И нарушение отдельными личностями правил форума, еще не есть повод "пользоваться рубильником" и закрывать тему.
если я все правильно вижу, отдельная личность была единственным официальным представителем альянса автора темы. Если Folindril не заметил, я закрывал тему Маелсторм вчера дважды на профилактику. Но не у всех модераторов столько свободного времени.
PS. ящик почищен.
Отправлено 11 January 2007 - 14:27

не, не намек, не наезд. Просто наше ангельское терпение когда нибудь кончаетсяЭто намек? Или прямой наезд?

Добавлено:
Folindril, почитай на досуге, и найди 10 отличий
http://forum.eve-ru....?showtopic=2609
Отправлено 11 January 2007 - 14:32

Тем хуже, что права ущемляются и помимо политических предпочтений.не, не намек, не наезд. Просто наше ангельское терпение когда нибудь кончается
Добавлено:
Folindril, почитай на досуге, и найди 10 отличий
http://forum.eve-ru....?showtopic=2609
Отправлено 11 January 2007 - 14:35

Ты это, разберись в себе, что ты хотел? Ты еще помнишь?Тем хуже, что права ущемляются и помимо политических предпочтений.
Отправлено 11 January 2007 - 17:04

Отправлено 11 January 2007 - 17:26

о боже,Поддерживаю автора ветки. У меня тоже сложилось ощущение, что при модерировании raxxar.uai использует двойные станадарты. В частности, при упомянутых вами чистках темы "Maelstrom Alliance, политика, события" были удалены почти все мои посты с резолюцией "Оффтоп". Интересно, а посты, в которых я давал краткий анализ ситуации вокруг -М- и высказывал своё мнение касательно дальнейшей политика альянса, тоже являлись оффтопом?
какие твои посты?
Про плацдарм реда для атаки на детройд?
Зря ты это мне напоминаешь...
Отправлено 11 January 2007 - 19:07

PS: Вообще человек всегда обращает внимание на "плохое", а вот почему-то "хорошее" это как бы само собой разумеется... Это я к тому, что модерирование назвали предвзятым.
Отправлено 12 January 2007 - 1:07

http://forum.eve-ru....?showtopic=2752
http://forum.eve-ru....opic=2979&st=20
Как-то так выходит, что в некоторых темах модераторы требуют доказательств, а в некоторых нет... к чему-бы это...
В датском королевстве что-то подгнивает.
Отправлено 12 January 2007 - 2:02

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users