Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обьективность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
Может быть модераторы форума прекратят злоупотреблять своими правами в пользу участников РА-коалиции? Регулярно одни и те-же действия участников воспринимаются ими в зависимости от их принадлежности/непринадлежности к РА.
Думаю в скором (если это уже не произошло) это приведет к тому, что кроме союзников РА здесь никто больше политические события в EVE обсуждать не будет.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Интересный вы народ,
когда я тру ваш флуд из топика ААА - я не обьективен,
когда я тру флуд редов (включая руководителей алли) из вашего топика - вроде ничего и не случилось.
доказательства злоупотребления есть?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
Из замеченого:
На одни и теже высказывания нарушающие правила форума следует разная реакция - либо наказание, либо закрывание на это глаз (в зависимости от политической позиции писавшего).
Произвольное закрытие тем (в зависимости от того на сколько позитивно/негативно оценивается в ней РА).

Не хотел писать все это на форум, а поступить по правилам - воспользоваться личной перепиской. Но к своему сожалению обнаружил, что ящик модератора переполнен и закрыт для новых писем.

Из доказательств. Только что была закрыта тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." сообщением обвиняющим AllAboutPolitics в оскорблении участников форума и в введении их в заблуждение. Хотя в других ветках неоднократно были приведены аналогичные и более серьезные необоснованные обвинения, которые остались незамечеными администратором.
Тема "Maelstrom Alliance, политика, события" направленая на обсуждение политических событий в альянсе Maelstrom вместо того чтобы модерироваться, была просто закрыта, будто альянс перестал существовать.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Из замеченого:
На одни и теже высказывания нарушающие правила форума следует разная реакция - либо наказание, либо закрывание на это глаз (в зависимости от политической позиции писавшего).
Произвольное закрытие тем (в зависимости от того на сколько позитивно/негативно оценивается в ней РА).

Не хотел писать все это на форум, а поступить по правилам - воспользоваться личной перепиской. Но к своему сожалению обнаружил, что ящик модератора переполнен и закрыт для новых писем.

Из доказательств. Только что была закрыта тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." сообщением обвиняющим  AllAboutPolitics в оскорблении участников форума. Хотя в других ветках неоднократно были приведены аналогичные и более серьезные необоснованные обвинения, которые остались незамечеными.

Просмотр сообщения

я надеюсь то что тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." была закрыта согласно правилам сомнений не вызывает? Если чесно то эта тема должна была быть закрыта сразу после создания, так как кроме людей, хорошо владеющих английским она никому не интересна. И уж тем более один короткий бой (в котором не пострадал ни один кап шип) это не повод создавать тему в разделе политика. К разделу "события" я бы отнесся менее придирчиво.

Я спрашивал про примеры злоупотребления. Может это незаметно, но топики РА и союзников лочатся гораздо чаще, из-за правил форума, особенно рекрутинговые.
Кроме топика про омникс, которую апает админ, а с ним мне не тягаться :blink:

Итак, я жду примеры злоупотребления, а не справедливой реакции.
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

я надеюсь то что тема "I-N ops. Или как все дружно спасали Карриер -M-." была закрыта согласно правилам сомнений не вызывает? Если чесно то эта тема должна была быть закрыта сразу после создания, так как кроме людей, хорошо владеющих английским она никому не интересна. И уж тем более один короткий бой (в котором не пострадал ни один кап шип) это не повод создавать тему в разделе политика. К разделу "события" я бы отнесся менее придирчиво.

Я уверен что тема была создана по причине закрытия темы обсуждения политической ситуации вокруг альянса Maelstrom и как ее продолжение. Люди хотят общаться. Поверьте, "закрывать рот" очень оскорбительный поступок.

Добавлено:

Итак, я жду примеры злоупотребления, а не справедливой реакции.

Были описаны и подредактированы выше.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Тема про Maelstorm была мной закрыта, как исчерпавшая заявленное в заголовке значение. В правилах написано - выяснение межличностных отношений в ЛС. На крайняк - в оффтопе.

Официальным лицам Maelstorm Alliance - тема вскоре будет удалена. При необходимости создайте новую.

Было запрещено создание новой темы? Всем несогласным поставили "ридонли"?

П.С. См.репутацию Вильяма, хотя бы.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Тема про Maelstorm была мной закрыта, как исчерпавшая заявленное в заголовке значение. В правилах написано - выяснение межличностных отношений в ЛС. На крайняк - в оффтопе.

Просмотр сообщения

Я думаю, вы преждевременно считаете что у Maelstrom Alliance уже нет ни политики, ни событий. Я даже склонен воспринимать такое заявление как оскорбление всего альянса.

P.S. Нарушение отдельными личностями правил форума, еще не есть повод "пользоваться рубильником" и закрывать тему. Это общепринятое правило администрирования форумов.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
если Folindril не заметил, тема про кариер была закрыта для всех.
Тема про УНЛ в недавнем прошлом была и вовсе удалена. Это ли не пример обьективности?
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Отредактировал сообщение выше.
  • 0
Homo homini lupus est

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Я думаю, вы преждевременно считаете что у Maelstrom Alliance уже нет ни  политики, ни событий. И нарушение отдельными личностями правил форума, еще не есть повод "пользоваться рубильником" и закрывать тему.

Просмотр сообщения

если я все правильно вижу, отдельная личность была единственным официальным представителем альянса автора темы. Если Folindril не заметил, я закрывал тему Маелсторм вчера дважды на профилактику. Но не у всех модераторов столько свободного времени.

PS. ящик почищен.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66

Но не у всех модераторов столько свободного времени.

Просмотр сообщения

Это намек? Или прямой наезд? :blink:
  • 0
Homo homini lupus est

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Это намек? Или прямой наезд? :huh:

Просмотр сообщения

не, не намек, не наезд. Просто наше ангельское терпение когда нибудь кончается:blink:

Добавлено:
Folindril, почитай на досуге, и найди 10 отличий

http://forum.eve-ru....?showtopic=2609
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

не, не намек, не наезд. Просто наше ангельское терпение когда нибудь кончается:blink:

Добавлено:
Folindril, почитай на досуге, и найди 10 отличий

http://forum.eve-ru....?showtopic=2609

Просмотр сообщения

Тем хуже, что права ущемляются и помимо политических предпочтений.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Тем хуже, что права ущемляются и помимо политических предпочтений.

Просмотр сообщения

Ты это, разберись в себе, что ты хотел? Ты еще помнишь?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18359 сообщений
2790
Поддерживаю автора ветки. У меня тоже сложилось ощущение, что при модерировании raxxar.uai использует двойные станадарты. В частности, при упомянутых вами чистках темы "Maelstrom Alliance, политика, события" были удалены почти все мои посты с резолюцией "Оффтоп". Интересно, а посты, в которых я давал краткий анализ ситуации вокруг -М- и высказывал своё мнение касательно дальнейшей политика альянса, тоже являлись оффтопом?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Поддерживаю автора ветки. У меня тоже сложилось ощущение, что при модерировании raxxar.uai использует двойные станадарты. В частности, при упомянутых вами чистках темы "Maelstrom Alliance, политика, события" были удалены почти все мои посты с резолюцией "Оффтоп". Интересно, а посты, в которых я давал краткий анализ ситуации вокруг -М- и высказывал своё мнение касательно дальнейшей политика альянса, тоже являлись оффтопом?

Просмотр сообщения

о боже,
какие твои посты?
Про плацдарм реда для атаки на детройд?
Зря ты это мне напоминаешь...
  • 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Неоднократно заявлялось, если требуется, официальные представители альянса всегда могут создать тему для оглашения новостей и событий али(как и поступили некоторые), которая будет полностью принадлежать им, а весь флуд будет удаляться. Я как понял, в теме маелсторма флудят рядовые мемберы али... Поправьте меня... если это не так. Я плохо отслеживаю раздел политики. И не надо мне тут про объективность. Что касается выяснения отношений, вы знаете, где это можно делать открыто.

PS: Вообще человек всегда обращает внимание на "плохое", а вот почему-то "хорошее" это как бы само собой разумеется... Это я к тому, что модерирование назвали предвзятым.
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
Найдите 10 отличий

http://forum.eve-ru....?showtopic=2752
http://forum.eve-ru....opic=2979&st=20

Как-то так выходит, что в некоторых темах модераторы требуют доказательств, а в некоторых нет... к чему-бы это...

В датском королевстве что-то подгнивает.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Мну гнетет один вопрос - почему никто из недовольных не создаст собственный форум и там не отрывается, "вырезая правду-матку"?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
А между прочим вопрос крайне важный. Я все меньше посещаю eve-online.ru как раз из-за необъективности некоторых модераторов трущих темы в угоду определенным участникам форума, прикрываясь правилами модерирования. Тереть можно только флуд и оскорбления, да и то заменяя последние звездочками. В противном случае, форуму не избежать превращения в междусобойчик, что противоречит сильному форуму объединяющему все русскоязычное коммъюнити EVE. Понимаю, сложно оставаться безпристрастными играя в игру, но давай не будем уподобляться ГМам в Еве которые заправляют ПОСы коалиции "из-за лагов в игре".
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users