Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 18 August 2009 - 16:45
Там была схемка, в которой показано как взаимодействуют корпорации и альянсы ЕВЫ и Даста. Интересно это не связано с введением социальной системы (COSMOS вроде называлась)
Не может не быть связано.
Прочитал по теме все ссылки, кроме немецкой. Не нашёл хотя бы примерной даты релиза сего чуда. Или плохо искал?
Ненавижу аниме.
Отправлено 18 August 2009 - 16:48
Зато они делают World of DarknessЗадумка хорошая, жаль для приставок. Эх, жаль что не ССР делает Warhammer 40К Online. Вообще бы бомба была. Кто-то в космосе воюет, а кто-то в десантной капсуле на планету летит, с болтером на перевес)))
Что имхо куда лучше
Отправлено 18 August 2009 - 16:51
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 August 2009 - 16:53
Это другая игра, а не преобразование EVE-online в ммо с неотъемлемой частью шутера.классно, красиво, масштабно... но никто не задумывался что они сделают из EVE аля WOW ^^ ?
как говорит моя очень хорошая подруга : "-знаешь, я перестаю любить порой то, что становится слишком популярно потому что с популярностью в эти вещи вмешивается огромная стадо мудаков, убивающих идею." (ц)
Им в космос не поднятся, нам на земплю не спустится, без покупки 2ой игры естессно. Тут гордые за "элитарность" евы могут вообще в предвкушении уже слюни пускать думая о том как они будут эти самые стада на мясо пускать ради своего клайма
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 18 August 2009 - 16:55
тогда надо убить мудаков! (ц)классно, красиво, масштабно... но никто не задумывался что они сделают из EVE аля WOW ^^ ?
как говорит моя очень хорошая подруга : "-знаешь, я перестаю любить порой то, что становится слишком популярно потому что с популярностью в эти вещи вмешивается огромная стадо мудаков, убивающих идею." (ц)
Отправлено 18 August 2009 - 16:58
я. уже. :)~Тут гордые за "элитарность" евы могут вообще в предвкушении уже слюни пускать думая о том как они будут эти самые стада на мясо пускать ради своего клайма :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Хентай: 18 August 2009 - 16:59
Отправлено 18 August 2009 - 17:05
А зачем осаждать все планеты?А если не взлетит, и продажи будут слишком малы? И на все осаждаемые планеты не будет хватать народа?
Есть рынок наёмников (=подписчиков DUST), вот их и нанимайте. Не нашли желающих за вас повоевать - you lose.
Отправлено 18 August 2009 - 17:07
Какого народа?)А если не взлетит, и продажи будут слишком малы? И на все осаждаемые планеты не будет хватать народа?
Речь идет о боевых подразделениях. Даже не о полиции, о пехоте... скорее даж спецназ.
Оный не дислоцируется регулярно в одном и том же месте, а перебрасывается куда нужно.
А по поводу того что кто-то предположим решил колонизовать себе планетку, но не может обеспечит наземную охрану, ибо не может привлечь для этого народ... ну дык, сам дурак знач. Думать надо было когда взялся колонизовать планету, а не когда ее решили захватить другие...
А зачем осаждать все планеты?
Есть рынок наёмников (=подписчиков DUST), вот их и нанимайте. Не нашли желающих за вас повоевать - you lose.
))
Отправлено 18 August 2009 - 17:07
станем поднимать продажи за счет жОсткой рекрутинговой политики силами игроков ЕВЕ-онлайнА если не взлетит, и продажи будут слишком малы? И на все осаждаемые планеты не будет хватать народа?
повысятся критерии отбора при приеме в тру-пвп-корпы
типа:
- наличие ТС
- наличие Хбокса
- явка КТА 2 раза в сутки (утром дредоводы, вечером кс-страйкеры)
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 August 2009 - 17:13
скорее всего это будет не чисто-кс.А если не взлетит, и продажи будут слишком малы? И на все осаждаемые планеты не будет хватать народа?
там наверняка будут и боты и другие "игроки". таким образом, даже если не будет "наемников" из даста, планеты все равно можно будет захвачивать.
Отправлено 18 August 2009 - 17:13
Так вот там "Альянс" это не что-то отдельное для Даста и ЕВЕ, а одно единое целое для обоих игр
Т.е. В "мегалоальянс" могут входить корпорации ЕВЕ и корпорации Даста, от так от мальчики....
Отправлено 18 August 2009 - 17:15
Если учесть, что 240к исков одному из членов экипажа с альянсового турнира хватит что-бы прожить безбедную жизнь и дать хорошее образование детям, то ситуация "денег не хватит" невозможна в принципе.А зачем осаждать все планеты?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 August 2009 - 17:17
Интересно, можно ли будет у попедившей стороны скупать трупы?
И чего вы с ними делать будете?)
ССР кстати обещало для WiS ввести такую деталь интерьера как Frozen corpse stand.
Оный(ые) можно бу разместить к примеру в своем баре...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users