Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Есть мнение, что про "отупевших америкосов-консоле*бов" говорят лишь нищеброды, которым мама не выделит денег на консоль.
В душе каждый такой PC-воене мечтает посидеть-погамать как белый человек на диванчике, с удобным геймпадом в руках и чипсами наколенях

А также люди, привыкшие считать эффективность вложения своих денег, в данном случае фан/рубль. Зачем мне покупать фактически еще один компьютер домой, причем не мобильный, а "привязанный" к монитору, если одновременно я смогу использовать только один из них? Я лучше вторую видяху возьму за те же деньги, а фана получу больше.

Лежа, кстати, на диванчике с беспроводными мышей и клавой довольно неплохо играется, например, в Дум или старые добрые Дюну и MOO II. Да и в Еву вполне нормально кариберится даже одной мышью, а как можно играть в Еву геймпадом не представляю. Геймпад, кстати, есть у меня и для ПК, но валяется где-то (также, как графический планшет и телефонный курьер), поскольку его удобства я не заметил - практически всегда заняты обе руки, а значит, прощай пиво/кофе/сигарета/"чипсы", не говоря о том, что мышкой наводить курсор и кликать хотя бы по кнопкам интерфейса (включая контекстные меню), не говоря о прицеливании из снайперской винтовки в глаз танкисту через смотровую щель :( , имхо, куда удобнее чем двигать курсор или прицел "стрелочками". Что я делаю не так, раз играть в шутеры, стратегии и Еву (а еще шахматы, карты и нарды) мне удобнее клавой и мышью (а часто и одной мышью), а не геймпадом?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Skruge нахъ

Skruge нахъ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skruge
ответил нет
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng
скорее всего просто микрософт знали что проект "даст" это революционный шаг в игровой индустрии. и забашляло ццпшникам за эксклюзив - "старт проекта только на нашей консоли". и какую еще лучшую раскрутку, можно придумать для своей консоли, чем скандал, оригинальность и революция новой игры? "хало" рядом не валялся.
и если проект взлетит. просто нет смысла, не портировать его на ПС. это тоже клиенты. так что возможно мы увидим даст на компе через пол годика, после его успешного старта.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

скорее всего просто микрософт знали что проект "даст" это революционный шаг в игровой индустрии. и забашляло ццпшникам за эксклюзив

чочочочо какой такой эксклюзив? на пс3 же тоже обещали :(
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
у меня одного сложилось впечатление, что ответ "да" пытаются размять заинтересованные в еве игроки (а не новая аудитория), которым по какой-то причине не хочется под обстоятельства подстраиваться? А есть ли вообще разумное объяснение зачем для этого сектора заранее планировать порт?

я бы не стал на таких клиентов ориентироваться ни разу, потому что консоли - это хом эплайэнс,
а не роскошь ни в коем разе. нежелание купить новый чайник ради того чтобы попробовать чистый вкус
качественно приготовленного нового сорта чая - это нонсенс, а не гурманство. а ССР не абстрактные мажоры - они знают себе цену и нацелены сделать оригинальный и передовой продукт развлечения без обязательств.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Консоли это быдлодевайс в чистейшем виде. Но не роскошь.

По сути консоль это комп с программно урезанной функциональностью и жёстким лоббированием. Ну и аудиторией несколько иного плана нежели у компов.
  • 0

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
не будет. мб я и не осведомлён, но игр для ящика и пс3, имеющих общий онлайн - совсем много. и управление там немного другое, в нюансах. и подмешивать туда еще пк, с полностью другим управлением, и более удобным для шутеров - выделывание фаворита.

Ах да, и кто говорит - что консоль - якобыроскошь для быдла - не прав. консоль - инструмент для фана и (с недавних пор) - для общения. комп - инструмент для всего, единственным ограничением является ваш кошелек, из когорого вы берете денег на новый апгрейд компа (комп вообще постоянно нао апгрейдить. консоль покупается и служит вам 5 лет, потом выходит новое поколение).
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
В большинстве современных компьютеров консолью является комплект устройств интерактивного ввода-вывода, присоединённых к компьютеру непосредственно (не через сеть): дисплей, клавиатура, мышь. Консольный сеанс в многопользовательских операционных системах — это сеанс, осуществляемый человеком, сидящим непосредственно перед компьютером (в противоположность сеансу удалённого доступа, например через telnet, ssh, X Window System, RDP и т. п.). Данная трактовка термина консоль безотносительна к типу пользовательского интерфейса: текстовому (CUI) или графическому (GUI).

Консоль (архитектура) — опора или конструкция с жёстко закреплённым одним концом и свободным другим, например балка или ферма
Консоль в информатике:
Консоль (информатика) — устройство для управления компьютером. Также игровая приставка
Интерфейс пользователя, в том числе в играх, всплывающее окно браузера[источник не указан 96 дней]
Программа, осуществляющая такой интерфейс
Приборная панель — несколько приборов, совмещённых в одной конструкции
Консоль (Consol) — навигационная система, Великобритания
Консоль (ценная бумага)

это я так, для фона из википедии.

Сообщение отредактировал Raichu: 23 August 2009 - 10:28

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Думаю огорчение от появления деста можно выразить такими словами . Хочу все что есть в десте но на пк и в пределах стандартной евы )
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Думаю огорчение от появления деста можно выразить такими словами . Хочу все что есть в десте но на пк и в пределах стандартной евы )

И ты не один
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Для меня появление дуста в первую очередь означает что в еве даже в будущем не будет планетарных боев (
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Для меня появление дуста в первую очередь означает что в еве даже в будущем не будет планетарных боев (

Тоесть? Что-то я тебя не понял
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Что тут понимать . Скоро ожидается хождение по станцыям . Теплилась надежда что это только первый шаг к освоению планет и возможностью играть в планетарные сражения в рамках привычной евы . Тем более выкладывался ролик с полетами в атмосфере. Теперь ясно что планетарных боёв в еве не будет так как они будут в дусте .Но дуст это не ева а оно нам надо ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Мышек и клавиатур на консолях нет. Есть подобие мышки на ПС3, но все-равно не то. А так как пад не может конкурировать с управлением PC, то Даст не выйдет на PC.

Ну клавы под консоли делают например чтобы чатиться в онлайн играх иногда используют, но не более того...
А на ПС портировать могут вместе с консольным управлением, но развалившись на диване с геймпадом в такие игры играть удобнее не спорю... :ninja:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Просто я что хочу сказать. Есть куча проектов, типо CoD (есть и на консолях и на PC), но онлаин у них не совмещен. PC игроки играют только с PC игроками, Xbox с Xbox, PS3 с PS3. На счет даста конечно есть сомнения, так как на сколько я знаю это первая игра, где пользователи Xbox и PS будут играть вместе (таких еще не встречал), то может быть сюда и пределают PC. Но опять же, даже если в консолях есть мышки с клавиатурами (клавиатуры на падах для чата не в счет), то все-равно они прежде всего нацелены для создания комфортной игры с геймпадом. Шанс есть конечно, что CCP пожадничают и выпустят еще и на PC, но, имхо, его немного.

Сообщение отредактировал Red Criminal: 23 August 2009 - 12:50

• 0

скокагрязиподпробелом))

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

у меня одного сложилось впечатление, что ответ "да" пытаются размять заинтересованные в еве игроки (а не новая аудитория), которым по какой-то причине не хочется под обстоятельства подстраиваться? А есть ли вообще разумное объяснение зачем для этого сектора заранее планировать порт?

я бы не стал на таких клиентов ориентироваться ни разу, потому что консоли - это хом эплайэнс,
а не роскошь ни в коем разе. нежелание купить новый чайник ради того чтобы попробовать чистый вкус
качественно приготовленного нового сорта чая - это нонсенс, а не гурманство. а ССР не абстрактные мажоры - они знают себе цену и нацелены сделать оригинальный и передовой продукт развлечения без обязательств.

Смотря что понимать под "подстраиваться": оплачивать еще один аккаунт (даже если только реалом, даже если для этого придется все-таки завести банковскую карту и заморачиваться со внесением нала на нее), загрузить и установить еще одного клиента, вероятно проапгрейдить комп (может покупка новой видяхи и мозгов, может почти полная замена железа со сменой платформы), если Даст "зацепит" и окажется хорошей альтернативой Думу или Квейку, даже с "консольным" управлением (может даже беспроводной геймпад куплю, если окажется, что его эмуляция мышкой и клавой в Дасте неполноценна) - это легко, апгрейд компа в любом случае планируемые расходы и для фана, и для работы, чуть раньше, чуть позже принципиальной разницы нет, а абонентка не думаю, что составит значительную часть моих ежемесячных доходов, на сигареты больше, наверное, трачу. А вот покупать консоль для того, чтобы поиграть в одну только игру (без гарантий, что она мне понравится, а если понравится, то придется покупать или третий монитор, или ТВ, - а их еще куда-то поставить надо, полную перестановку делать, а то и мебель новую заказывать, чтобы вписать третий экран в интерьер, - или какой-то коммутатор, чтобы не заморачиваться каждый раз с "плаг", когда хочешь "плэй даст", и с "анплаг", когда не хочешь "плэй даст") - вот это, по-моему, нонсенс.

Это как покупать продвинутую кофе-машину для того, чтобы попробовать по слухам очень вкусный, но на любителя, сорт кофе, при том, что люди, разделяющие с тобой вкусы говорят, что простой кофе, сваренный в турке "на глаз" ("мышинное" управление) на навороченной универсальной плите ("геймерский" PC) да еще, с ДУ и встроенным телевизором и двд-плеером, практически всегда вкуснее ("хардкорнее", если угодно), кофе, сваренного по нажатию кнопки с использованием дозатаров ("аркадногеймпадовское" управление) в кофе-машине (консоли - узкоспециализированном PC). Может быть попробовав этот сорт я забуду обо всем остальном и даже сделаю перепланировку, чтобы удобно и красиво разместить кофе-машину, а может закину куда-то на антресоль, а потом, когда она морально устареет, кому-нибудь подарю при случае (судьба моей PS2). Не спорю, кто-то может без особых сожалений (и удару по бюджету) позволить себе купить кофе-машину для того чтобы оценить понравится ему кофе, сваренный в ней или нет (особенно, если человек живет не один и знает, что его ребенку этот кофе в любом случае будет по вкусу, хотя бы потому, что варить его в турке он не умеет, а кофе любит, или гости часто приходят не брезгующие таким кофе), я же считаю это слишком рискованным "капиталовложением" и лучше куплю более навороченную плиту или новую турку.

А на ПС портировать могут вместе с консольным управлением, но развалившись на диване с геймпадом в такие игры играть удобнее не спорю... :ninja:

Подключить геймпад к компу религия не позволяет? :D

Шанс есть конечно, что CCP пожадничают и выпустят еще и на PC, но, имхо, его немного.

Я тоже так думаю, увы. Хотя, возможно, попробовав Даст на ПК (с "консольным" управлением, дающем "консольщикам" преимущество перед "мышеводами" и "клавишниками") я бы и купил консоль, но покупать "кота в мешке"...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Холивар PC vs Приставки прошу вести в Оффтопике.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ладно, о приставках не буду. Но вот сама концепция шутера.. Ну как бы с Евой она не очень пересекается, да вообще Ева очень мало отношения к ФПС имеет (я был в самом начале даже немного разочарован, придя в Еву после фрилансера и иксов - прямого управления нет: рулить джойстиком то низзя, а мышой только задаётся направление). Так что со стороны ССР вполне разумный ход попытаться сделать ФПС на консолях, потому как фанаты то может быть на Даст и подпишутся, но не факт что будут играть. Да и сложно это играть сразу в две разных игры, пара-тройка окошек Евы - это ещё нормально, а попробуйте поиграть одновременно в Еву и скажем в Контрстрайк (ну или хотя бы в Фаллаут 3, на скорость прохождения). Тут даже у Юлия Цезаря (который согласно Плутарху мог сразу кучу дел делать) - крыша слегка поедет.

А то что будет только на приставке, ну так это совсем не факт. Другое дело что на ПС Даст могут не спешить портировать по чисто экономическим соображениям - труда много, а в результате будут оттянуты подписчики у Евы (потому как невозможно одновременно играть в Еву и в ФПС). А так небольшой шанс на то что удастся ещё немного консольщиков заманить: побегают простыми рядовыми в ФВ, посмотрят на элиту-капсулиров, что сотню лямов исок за пару часов поднимают (или сливают по лярду-полтора), а то и миллиардами ворочают, да летают на кораблях что целую планету выжигает за минуты - и подумают, а мы чем хуже, может и ПС прикупить (или на Мак поставить).
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Что тут понимать . Скоро ожидается хождение по станцыям . Теплилась надежда что это только первый шаг к освоению планет и возможностью играть в планетарные сражения в рамках привычной евы . Тем более выкладывался ролик с полетами в атмосфере. Теперь ясно что планетарных боёв в еве не будет так как они будут в дусте .Но дуст это не ева а оно нам надо ?

а , ну я тебя теперь понял.
Скажу често : фиг его знает!)
  • 0

padonak

padonak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:jeniferlopez
  • EVE Alt:nakednazi
мне кажется, даст выйдет на пс в случае успеха игры на приставках, а так они на приставкаъ потестят погоняют пол годика и если все будет ок выпустят на компы.
но я владелец пс3 так что мне пофигу выйдет или нет, конечно да хороше играть на компе, но и на соньке на плазменном телике будет не плохо играть=)

Сообщение отредактировал padonak: 23 August 2009 - 21:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users