вот тебе соло шип хоть для чего себерешь и выйграешь еву
Очередной **** теоретик решил блестнуть своими познаниями и поделиться опытом ?
Сообщение отредактировал Smith2007: 01 March 2011 - 12:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может быть людям просто по барабану твой вопрос, да и ты сам, весь такой красивый? Ты вроде не прокурор, чтоб к твоим вопросам как-то там внимательно прислушиваться.Прочитай тему еще разик в этой теме нет НИ ОДНОГО человека отписавшегося по интересующемуся мну вопросу .....
Если людям по барабану то зачем постить тут ? На форуме огромное кол-во тем ....Может быть людям просто по барабану твой вопрос, да и ты сам, весь такой красивый? Ты вроде не прокурор, чтоб к твоим вопросам как-то там внимательно прислушиваться.
А вот людям грубишь- нехорошо. Едва ли это кого сподвигнет на конструктивный диалог с тобою.
Я проходил на пульсовом легионе 1-2 на раз 3 туда сюда напоролся на 3х крузов сеточников которые сеткуют на 40 км и повис как муха в паутине... знакомый лазиет в 3 на тенге свободно и непринужденно .... начал качать это чудо калдырской космопромышленности ..Ну дак кто скажет в 4лвл реально соло проходить аномальки или нет?
Крузаки скрамблят в 4лвл?
Сообщение отредактировал looc13: 15 September 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 September 2009 - 18:11
Совершено точно видел скрамблящие крейсера слиперов...в соло тенгу должно легко левел 4 проходить
крузаки не скрамблят
скрамблят фриги и батлы
едит будут небольшие проблемы на одной из аномалий там спайдер танк сильный у неписи будет
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
имхо взлетит но сразу упадет и разобъется
ну я не вижу большого отличия от пассив дрейка ни по танку, ни по дамагу. Точнее вижу в худшую сторону. Смысла от шилдтрансферов мед с оптималом 6км при том что шип без пропульшена - тож както особо не вижу. Ну и карго маленькое, батарейки уйдут моментом
Дело в том что 2 басилиска справятся с задачей намного эффективней и с меньшей затратой по искам, логисты из т3 все равно что костыли безногому. Лучше их пустить на дамаг и то не локи а тенгу, уж больно щит слабо выглядит по сравнению с калдарским т3
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 September 2009 - 13:50
Капу убивать не будут, если она (капа) будет стабилизироваться на низких процентах. К сожалению, не помню точно цифры, навскидку : при 30-40%. В три БШ спайдере, возможно, теоретически смогут танковать в 5-6. Вопрос только в цене фита и пробьете ли вы рр-танк слиперов (как долго его вы будете пробивать?Суть в том, что будет пара локи и штуки три БШ, ибо марадеров никто качать не собирается. Весь вопрос как сильно нейтрят, например, в 5?
Есть ли фокус нейтриков или нейтрят разные шипы? Можно ли фокусом быстренько снести нейтрящие шипы? 6 км, конечно, хреновый оптимал. Но можно ведь не разлетаться. Опять же можно варпнуть на индусе, выкинуть конт с батарейками и уварпать. Или даже не уварпывать, а просто забить на него...
Насколько я понимаю, логисты в 5-6 классе сносятся с альфы. И у локи хай-слотов больше чем у Тенгу. А разница в шилде, если это спайдер танк (то есть, БШ тоже при случае откачивают транспортерами и дронами), не особо принципиальна
Какой суммарный дпс нужен для 5 класса, чтобы более менее чувствоать себя комфортно при пробивании слиперского спайдер танка. 1-1.5к хватит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users