От себя добавлю что НЕ надо лутать с неписей:
Шилд экстендеры, шилд бустеры, армор репки, батарейки, шилд трансферы, дуальные стволы. Весят они много, а миников с них мало.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 06 October 2007 - 18:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nationalizator: 06 October 2007 - 18:16
На большинстве миссий если уж лутать, то лутать надо все (кроме батареек)От себя добавлю что НЕ надо лутать с неписей:
Шилд экстендеры, шилд бустеры, армор репки, батарейки, шилд трансферы, дуальные стволы. Весят они много, а миников с них мало.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Честно сказать, не помню. У меня контейнеры для лута раскиданы по множеству станций и в этот раз я просто облетела где-то с десяток агентов, выбирая самые интересные в плане минералов модули. Точно могу сказать, что в Галлентию для раннерства я вернулась в середине августа и тогда же начала копить лут. Его осталось еще очень много, т.е. я увезла на переплавку только меньшую часть.43кк трита за какой период времени хотелось бы поинтересоваться если не секрет?
Сообщение отредактировал Veronika: 07 October 2007 - 12:43
Лутать лениво, но приходится - трешр с каргоэкстендерами, 650 кубометров. Один карман хорошей миски с баттлами обычно забивает 2 или 3 карго (с батарейками). Приходится таскать на станцию в той же системе что и миссия, а потом гонять индуса и облетать все станции.
А можно этот джетисон зацепить трактором и возить с собой, кидая все в него, как в корзинку. Потом всего один прыг индусом и металолом на станции.Таскать на станцию не обязательно. Быстрее, по заполнению трюма, скидывать все в джетисон и ставить на него букмарк, а потом собирать джетисоны индусом.
А можно этот джетисон зацепить трактором и возить с собой, кидая все в него, как в корзинку. Потом всего один прыг индусом и металолом на станции.
Сообщение отредактировал DeCreator: 09 October 2007 - 16:00
Таскать на станцию не обязательно. Быстрее, по заполнению трюма, скидывать все в джетисон и ставить на него букмарк, а потом собирать джетисоны индусом. А еще быстрее сделать правильный сальваджер-лутер. После долгих сравнений и раздумий я пришел к выводу, что это - Хуррикейн. Хай - тракторы/сальваджеры, мед - мвд и капаречарджеры, в лоу 6 Т2 каргоэкстендеров. Объем трюма - 2040 кубов, выкидывать приходится только скрапметал иногда, остальное все с почти любой миссии 4-го лвл влазит спокойно.
Даже, если вы как я, т.е. калдырь напрочь, прокачка на хуррик займет 3-4 дня, но оно того стоит. По сравнению с дестроером, лутосальвадженье ускоряется примерно вдвое.
Сообщение отредактировал sturi: 11 October 2007 - 9:21
Использовать такой корабль для простого сальважа. Это как копать в хайсеке на бш.Таскать на станцию не обязательно. Быстрее, по заполнению трюма, скидывать все в джетисон и ставить на него букмарк, а потом собирать джетисоны индусом. А еще быстрее сделать правильный сальваджер-лутер. После долгих сравнений и раздумий я пришел к выводу, что это - Хуррикейн. Хай - тракторы/сальваджеры, мед - мвд и капаречарджеры, в лоу 6 Т2 каргоэкстендеров. Объем трюма - 2040 кубов, выкидывать приходится только скрапметал иногда, остальное все с почти любой миссии 4-го лвл влазит спокойно.
Даже, если вы как я, т.е. калдырь напрочь, прокачка на хуррик займет 3-4 дня, но оно того стоит. По сравнению с дестроером, лутосальвадженье ускоряется примерно вдвое.
Сообщение отредактировал antey: 11 October 2007 - 11:53
это в случае если тащить за собой джетисон.PS: скорость выше 500 вредна для трактора, легко можно улететь от конта за пределы действия луча.
Это небольшие лаги мешают. Если внимательно посмотреть, то дистанция, которая показывается в овервью отстает где-то на секунду от той, которая указана около иконки залоченной цели. Я в таких случаях тащу лут из врека "в противофазе" - т.е. когда там, напротив, дистанция начинает расти.честенько наблюдаю системное сообшение "вы не можете перетащить это, так как должны быть от контейнера на растоянии менее 1500 метров". при этом конт телепается в промежутке 1300-1500.
Попробуйте выставить этот дестр в контракты - с ригами так и продаются./me пошел биться головой о борт каталиста... риги-то на сальваж не вынуть
Если миссия в хайсеке то проще набить один конт - 27К кубов и потом прилететь индусом з аним, а не мотаться до станции. Каэшна бывают ушлые людиПриходится таскать на станцию в той же системе что и миссия, а потом гонять индуса и облетать все станции.
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 11 October 2007 - 15:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users