Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лут. Продажа или репроцесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
43кк трита за какой период времени хотелось бы поинтересоваться если не секрет? Просто хочу прикинуть время лутания / лп с дополнительных миссий, которые можно сделать вместо лутания. Лут конечно бывает дорогой но и ЛП нынче не бросовые, за время лутания ранеру можно одну лишнюю миссию сделать (ревард + лп + стендинг+ 1/.. счетчика на сторика ^_^ )

От себя добавлю что НЕ надо лутать с неписей:
Шилд экстендеры, шилд бустеры, армор репки, батарейки, шилд трансферы, дуальные стволы. Весят они много, а миников с них мало.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 06 October 2007 - 18:16

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

От себя добавлю что НЕ надо лутать с неписей:
Шилд экстендеры, шилд бустеры, армор репки, батарейки, шилд трансферы, дуальные стволы. Весят они много, а миников с них мало.

Просмотр сообщения

На большинстве миссий если уж лутать, то лутать надо все (кроме батареек) ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Лутать надо все, включая батарейки - с них зидрин в том числе получается.
Лутать лениво, но приходится - трешр с каргоэкстендерами, 650 кубометров. Один карман хорошей миски с баттлами обычно забивает 2 или 3 карго (с батарейками). Приходится таскать на станцию в той же системе что и миссия, а потом гонять индуса и облетать все станции.
Зато минералов - раздолье. Спасибо за табличку, Вероник. Не зря я утаскивал все ладжовые пушки..
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Не, я батарейки редко беру, особенно 400 и 800, только если место осталось в коерцере (почти 800 кубов ;) ). Уж слишком запаривает батарейки на станцию возить
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng
Мы вчера делали дрон плекс в индус, дестросалважер, батл и сб. В следующий раз надо будет взять блокадник вместо индуса... Еле ползал.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

43кк трита за какой период времени хотелось бы поинтересоваться если не секрет?

Просмотр сообщения

Честно сказать, не помню. У меня контейнеры для лута раскиданы по множеству станций и в этот раз я просто облетела где-то с десяток агентов, выбирая самые интересные в плане минералов модули. Точно могу сказать, что в Галлентию для раннерства я вернулась в середине августа и тогда же начала копить лут. Его осталось еще очень много, т.е. я увезла на переплавку только меньшую часть.

Кстати, полученные в результате переплавки минералы я оцениваю в 650кк+.

З.Ы. В чем еще крайне мало минералов - в пусковых установках всех мастей, из них имеет смысл брать только Арбалесты (для продажи).

Сообщение отредактировал Veronika: 07 October 2007 - 12:43

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Лутать лениво, но приходится - трешр с каргоэкстендерами, 650 кубометров. Один карман хорошей миски с баттлами обычно забивает 2 или 3 карго (с батарейками). Приходится таскать на станцию в той же системе что и миссия, а потом гонять индуса и облетать все станции.

Просмотр сообщения

Таскать на станцию не обязательно. Быстрее, по заполнению трюма, скидывать все в джетисон и ставить на него букмарк, а потом собирать джетисоны индусом. А еще быстрее сделать правильный сальваджер-лутер. После долгих сравнений и раздумий я пришел к выводу, что это - Хуррикейн. Хай - тракторы/сальваджеры, мед - мвд и капаречарджеры, в лоу 6 Т2 каргоэкстендеров. Объем трюма - 2040 кубов, выкидывать приходится только скрапметал иногда, остальное все с почти любой миссии 4-го лвл влазит спокойно.

Даже, если вы как я, т.е. калдырь напрочь, прокачка на хуррик займет 3-4 дня, но оно того стоит. По сравнению с дестроером, лутосальвадженье ускоряется примерно вдвое.
  • 1

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Таскать на станцию не обязательно. Быстрее, по заполнению трюма, скидывать все в джетисон и ставить на него букмарк, а потом собирать джетисоны индусом.

А можно этот джетисон зацепить трактором и возить с собой, кидая все в него, как в корзинку. Потом всего один прыг индусом и металолом на станции.
  • 0
Изображение

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

А можно этот джетисон зацепить трактором и возить с собой, кидая все в него, как в корзинку. Потом всего один прыг индусом и металолом на станции.

Просмотр сообщения

Это само собой, но в многокарманных миссиях типа экстраваганз все равно придется несколько контов кидать. В варп с контейнером на поводке не уйдешь :). Так что большой трюм - радость каребира ;).
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
Действительно ценная мысль. Я уже задумывался о том, что синоним дестр = сальважер несколько устарел. До хурика качаться пару дней, угу. Но оно того явно стоит.
Насчет трактора и джетов - обычно я так и делал, таскал за собой одним трактором джет с батарейками, вторым гонялся за вреками. Потом короткая сортировка и на станцию, чтобы вернуться потом к конту или оставить его космическим бомжам.
Репроцесснул вчера свой мусоросборник - получилось действительно офигеть как много минералов (денег). Каребиры форева ;))

P.S. насчет забора джетов индусами - обдумывал, это не вариант. Миски редко когда выполняются в той же системе, где и свалка лута на станции. Даже два прыга делать, чтобы сменить шип - иногда напрягает, уж тем более - перегонять на каждую миссию боевой шип и следом яйцевать обратно за индусом. Или перегонять альта туда же, чтобы альтом индусить. Проще варпать на станцию, сбрасывать лут там, а потом по настроению облететь все системы и собрать индусом сразу огромную пачку мусора.

Сообщение отредактировал DeCreator: 09 October 2007 - 16:00

• 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Таскать на станцию не обязательно. Быстрее, по заполнению трюма, скидывать все в джетисон и ставить на него букмарк, а потом собирать джетисоны индусом. А еще быстрее сделать правильный сальваджер-лутер. После долгих сравнений и раздумий я пришел к выводу, что это - Хуррикейн. Хай - тракторы/сальваджеры, мед - мвд и капаречарджеры, в лоу 6 Т2 каргоэкстендеров. Объем трюма - 2040 кубов, выкидывать приходится только скрапметал иногда, остальное все с почти любой миссии 4-го лвл влазит спокойно.

Даже, если вы как я, т.е. калдырь напрочь, прокачка на хуррик займет 3-4 дня, но оно того стоит. По сравнению с дестроером, лутосальвадженье ускоряется примерно вдвое.

Просмотр сообщения

какая скорость на мвд и удается ли держать мвд+тракторы+сальвагеры нонстоп?

Сообщение отредактировал sturi: 11 October 2007 - 9:21

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Просмотр сообщения

Использовать такой корабль для простого сальважа. Это как копать в хайсеке на бш.
Да можно, но есть более практичное корыто.
Карго в 3 раза больше и скорость с мвд чуть меньше дестроера на аб. Сальваж нон-стоп 5 минут. У дестроера 1.5 минут.
PS: скорость выше 500 вредна для трактора, легко можно улететь от конта за пределы действия луча.

Таскать джетисон лучше все таки дестроером, а не бк. И использовать вполне хватает аб.

Сообщение отредактировал antey: 11 October 2007 - 11:53

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

PS: скорость выше 500 вредна для трактора, легко можно улететь от конта за пределы действия луча.

Просмотр сообщения

это в случае если тащить за собой джетисон.

если имеется ввиду непрерывные пролет сквозь строй вреков:
поправка - выше 320 м/c

судя по наблюдениям, скорость "подтаскивания" врека тракторами на последней стадии (>1500 м) напрямую зависит от циклов их работы.

честенько наблюдаю системное сообшение "вы не можете перетащить это, так как должны быть от контейнера на растоянии менее 1500 метров". при этом конт телепается в промежутке 1300-1500.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
Нонстоп никак не получится. Если ставить АБ, то с учетом каргоэкстендеров, скорость упадет просто неимоверно. С Т2 мвд 100mn, скорость удается выдержать еще более-менее, около 700-900, но капа с 4 капречами уходит в 0 за 38 секунд.
Вывод - капбустер с батарейками :() или ползать помедленнее. Кстати, лучше все-таки, АБ - МВД очень редко когда работает, а я например, чищу карман, потом сальважу, потом - следующий, т.е. пока еще миска не сдана.
  • 0

Ravalua

Ravalua

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ravalua
На дестроере постоянно заканчивалась капа и трюм и улетал от вреков слишком далеко :(
Пересел на хурикан, с мвд и тремя t2 капречами, овердрайвами и карго экспандерами - так все просто отлично.
И карго вегда хватает и никогда нет проблем с капой.
И быстрей получается - не надо варпаться на станцию отвозить лут, а она обычно в 1 прыжке от мисии.

Экономия времени хорошая получается.
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
идея понятна. просто для меня скорость 1км/с подлета к вреку - оптимальна, т.к. сам ракетчик и вреки порой за 60+ км. Даже дестроер на АБ в таких случаях кажется медленным угробищем .)
Вижу вариант хурика без каргоекстендеров, иначе лететь будешь полдня :/
по поводу размера трюма - можно контейнеры использовать , дает определенный выигрыш. ну и совсем уж хлам не собирать 8)
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Сравнивал в EFT харрикейн с каталистом, много думал...

1. Скорость: 334 м/с против 335 м/с (т2 АБ).

2. Карго: 2041 м3 против 829 м3 (т2 каргохолды).

3. Нон-стоп против 1+ минуты работы всех модулей.

Впечатляет :(

/me пошел биться головой о борт каталиста... риги-то на сальваж не вынуть :)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
А ещё в Корпе есть новечки которые с радостью согласяться полетать и полутать лвл 4 миссию за 2-5м так как у них нету ни денег,ни стандига,ни скивлов чтоб зарабатывать столько... да и вам приятно что всё прибрано и чисто ;)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

честенько наблюдаю системное сообшение "вы не можете перетащить это, так как должны быть от контейнера на растоянии менее 1500 метров". при этом конт телепается в промежутке 1300-1500.

Просмотр сообщения

Это небольшие лаги мешают. Если внимательно посмотреть, то дистанция, которая показывается в овервью отстает где-то на секунду от той, которая указана около иконки залоченной цели. Я в таких случаях тащу лут из врека "в противофазе" - т.е. когда там, напротив, дистанция начинает расти.

/me пошел биться головой о борт каталиста... риги-то на сальваж не вынуть ;)

Просмотр сообщения

Попробуйте выставить этот дестр в контракты - с ригами так и продаются.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Приходится таскать на станцию в той же системе что и миссия, а потом гонять индуса и облетать все станции.

Просмотр сообщения

Если миссия в хайсеке то проще набить один конт - 27К кубов и потом прилететь индусом з аним, а не мотаться до станции. Каэшна бывают ушлые люди ;)
ЗЫ: Сорри повторился...
-----
Кстати что в этой табличке значит "Выигрыш"?

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 11 October 2007 - 15:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users